Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4967. (Read 18827739 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Сегодня необычный день, всё падает несмотря на выходной (обычно в выходные всё подрастает)...и большинство топ альтов вплотную приблизились к своим среднесрочным минимумам.

Если завтра это продолжится, и не будет объёмов, то в ночь на понедельник будет мощный отскок вверх.
Да ладно, в последние недели обычно в всокресенье падения происходили постоянно. А насчет отскока тоже неверю, сейчас все идёт к тому, что цену отскочат к значениям до ноябрьско-декабрьского пампа.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Бразилия просто создана для биткоина
В одном из богемных районов Сан-Пауло молодые предприниматели из области финансовых технологий заняли огромное трехэтажное здание для организации своего бизнеса. Место получило название «дом криптовалюты».

Объем криптовалютных инвестиций на фондовой бирже Сан-Пауло все растёт. Здесь насчитывается примерно 619 тыс. трейдеров. Число биткоин-вкладчиков в стране вдвое превышает количество участников местной фондовой биржи.
По объёму торговли в Бразилии пионер рынка криптовалют значительно опережает другие криптомонеты.

Причина в том, что страна несколько раз пережила гиперинфляцию. Поэтому и банки, и население имеют большие надежды относительно инвестиций в виртуальные валюты. Некоторые из крупнейших игроков в частном банковском бизнесе уделяют большое внимание исследованию технологии блокчейн.

Как считаете может бразильцы вытянут биткоин со дна?

Биткоин в порядке. Ждём лайтнинг сети и торговые терминалы во всех точках мира.
full member
Activity: 196
Merit: 100
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry

Вот давно говорят что майнинг битка на картах не выгоден, народ не верит...  Cry Grin

Я свои уже продал.Дома жара,шум,деньги за электричество всё сожрали.А биток намайнить уже не реально.Довольствоволся мелочью,но оно того не стоит.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сегодня необычный день, всё падает несмотря на выходной (обычно в выходные всё подрастает)...и большинство топ альтов вплотную приблизились к своим среднесрочным минимумам.

Если завтра это продолжится, и не будет объёмов, то в ночь на понедельник будет мощный отскок вверх.
тут недавно был топик, где выложили прогноз, что до воскресенья эфир будет падать примерно до тех же уровней, что мы сейчас и видим, а потом как начнется рост. До 1500. Четыре дня наблюдаю, все пока сходится)
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

отскок вверх на 20-30% падения прошлых дней? а потом новое падение на 200-300% от этого роста вверх? Дежавю меня осеннее посещает что=то
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ближайшие дни начнётся массовй слив видеокарт по всему миру. Слив будет глобальным и не только видеокарт. Падение будет до нуля(0,000). Будем посмотреть как встанут продажи видеокарт у производителей и на какой период.
Грядёт "весёлое" время.
Многие организмы достойны того что они имеют. Была возможность менять хоть что-то малое, но животным этого не надо... Только бабки-бабки и снова бабло.
Лишь естественный отбор может улучшить ситуацию. Есть возможность жить от нелюдей подальше-так и сделай...
Хотель только бабло, получите в ебло...

Цитата комментатора с другого форума

Что сейчас 1 бакс с карты, что год назад 1 бакс с карты был. Надо уж посильней продавить, чтобы побежали карты продавать. Так что нужно БОЛЬШЕ комментариев с отчаянием и паникой, призывами сливать все что есть
Только год назад RX 480 8GB я покупал по 14800 рублей. А сейчас аналогичная RX580 8GB стоит под 35-40 тысяч. Вот вернется цена на 15 тысяч - будет здоровая ситуация Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 554

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Бит­ко­ин начал де­ше­веть еще на про­шлой неде­ле на фоне но­во­стей от МВФ и Google. Глава Меж­ду­на­род­но­го ва­лют­но­го фонда Кри­стин Ла­гард при­зва­ла более жест­ко ре­гу­ли­ро­вать крип­то­ва­лют­ную от­расль при по­мо­щи блок­чей­на.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Вот он вчера ночью писал -

Pimen. Technical analysis.:
#BTC/USD  Итого, пока я придерживаюсь варианта роста к 9000, о задержке при пробое вверх уровня 8400 я писал , там линия сопротивления (пост 10:49) , пока всё по плану - подкуп со стопом.
Интересно очень. Дайте источник,хочется более подробно почитать и изучить его методы анализа. И что реально 90 процентов вангований у него и все в точку?

Почему в точку? Я так понял, что прикол в том, что 90% его вангований это высер пальцем в небо )))

Да на этом рынке любые прогнозы любых так называмых гуру это всегда пальцем в небо. Особенно смешно когда кардинально ошибаются всякие голдман сакс или трейдеры с уолл стрит.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
А на 1000$ проснется Сатоши Накамото и начнет сливать свои битки.
Могу  я увидеть адрес биткоин кошелька Сатоши Накамото, что бы знать когда он проснется ? Гугл не нашел,ребятки Grin

1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa

Это так называемый генезис адрес - самый первый биткойн-адрес, в котором находится первый биткойн, добытый из блока генезиса. Предполагается, что он принадлежит Сатоши Накамото, хотя доказать это невозможно. Существует техническое ограничение для вывода 50 биткинов с этого адреса. Но отправлять на него битки можно. Да и если Сатоши, действительно реален, думаю он был достаточно умён, чтобы не хранить все биткоины на одном адресе.

Предположительно первый год Сатоши молотил майнинг в одиночку. И миллионных кошельков там не видать.
Каждый блок 50 BTC -> новый адрес почти весь первый год , все без движения.
Сатоши голова даже это предусмотрел , что через годы начнуть рыть его средства.

Т.е. полного списка  биткоин кошельков Шатоши  еще не отследили, думаю , умнике смогут и это как то проследить в скором времени.
Зато есть список биткоин кошельков Юриста Mt.Gox https://www.reddit.com/r/mtgoxinsolvency/comments/82m0dl/mtgox_trustee_has_sold_some_btc_and_bch/dvd2vre/

До сентября расслабляемся. Управляющий MT.Gox заявил, что до сентября 2018 года, когда будет решение суда, он не будет продавать 166 тыс биткоинов на выплаты пострадавшим. 
Так что могу предположить что мы ждем флэт биткоина до сентября.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Могу  я увидеть адрес биткоин кошелька Сатоши Накамото, что бы знать когда он проснется ? Гугл не нашел,ребятки Grin

Это так называемый генезис адрес - самый первый биткойн-адрес, в котором находится первый биткойн, добытый из блока генезиса. Предполагается, что он принадлежит Сатоши Накамото, хотя доказать это невозможно. Существует техническое ограничение для вывода 50 биткинов с этого адреса. Но отправлять на него битки можно. Да и если Сатоши, действительно реален, думаю он был достаточно умён, чтобы не хранить все биткоины на одном адресе.

Предположительно первый год Сатоши молотил майнинг в одиночку. И миллионных кошельков там не видать.
Каждый блок 50 BTC -> новый адрес почти весь первый год , все без движения.
Сатоши голова даже это предусмотрел , что через годы начнуть рыть его средства.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

#BTC/USD  Итого, пока я придерживаюсь варианта роста к 9000, о задержке при пробое вверх уровня 8400 я писал , там линия сопротивления (пост 10:49) , пока всё по плану - подкуп со стопом.
Интересно очень. Дайте источник,хочется более подробно почитать и изучить его методы анализа. И что реально 90 процентов вангований у него и все в точку?

Почему в точку? Я так понял, что прикол в том, что 90% его вангований это высер пальцем в небо )))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Наоборот. Более 90 процентов ошибок. В этом его уникальность. Но это можно использовать - торговать наоборот.
member
Activity: 490
Merit: 10

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Геннадий в телеге пишет:
https://t.me/gen_m/164

Банкиры, как и предполагалось, продолжили захватывать лучшие криптобиржи. После успешного захвата Bitfinex и Bitrix, группой Goldman Sachs, Barclays Bank “запартнерил” (https://chaining.ru/2018/03/14/coinbase-obtains-a-uk-e-money-license-and-partners-with-barclays/)  Coinbase и помог ей сразу получить британскую лицензию E-money, позволяющую легально работать в Великобритании и еще в 23-х государствах ЕС. Coinbase, сразу же удалось выполнить все требования FCA и стать самой легальной биржей в Европе. Теперь у биржи, даже появился калькулятор налогов для пользователей из разных юрисдикций. Нормальный такой позитивный процесс. И по чистой случайности, акционерами Barclays,  являются все те же Goldman Sachs и JPMorgan. Поздравляем их всех, и лично СЕО JPMorgan Джейми Даймона, утверждавшего недавно, что криптовалюты пузырь.

Все только впереди) , только выводить успевай Grin Grin Grin

Если это правда, то происходящее вполне логично.
Они специально сливают рынок, пока сами входят на него и подстраивают под себя.
Как все это закончат, будет общая  регуляция в европе и своя в  сша, там  и будет памп некисло упавшего рынка
В таком случае, падение должно затянуться на пару месяцев, слишком сильно ронять биток им тоже не выгодно иначе  вообще все может рухнуть, и нафиг тогда они биржы  покупали?
Вообщем сольют может до 5-6 и там и будет болтаться вырастая и падая переодически до законодательной регуляции
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Есть ли у вас пруф ? Хотелось бы почитать официальный источник.
Всё же интересный теоретик )
full member
Activity: 481
Merit: 102
в Белоруссии легализовали биток))
афигеть,молодец Батька
тока Россию 24 смотрел.Когда коррекция на биток закончится.когда можно будет дно нащупать?
Устаревшая новость про братский народ.А дно битка как мне кажется спустится до 4.1 к к маю этого года.
Да куда там 4.1к? 6к уже мало очень. Вряд ли ниже будет

Да не вряд ли,а в полне возможно. Каждый день со страхом открываю Сoinmarketcap и моему удивлению нет предела,неужели можно ниже,оказывается можно. И такое впечатление складывается,что нас ждёт самая "холодна" криптовесна. А белорусы прорывают крипторынок. Cheesy
Вы не одни,я тоже каждый день в надежде что ниже уже не будет,но видимо все возможно спустится битку еще...не хочется конечно, но что по делать...

https://i.imgur.com/oLWuvK8.jpg
Вот вам утешения кусочек, такое уже было

Я тоже добавлю одну иллюстрацию , чтоб котятки не грустили, и оптимистично смотрели в завтрашний день
full member
Activity: 331
Merit: 125
Смотрю на форуме много людей начали негативить по поводу всей ситуации с криптой ....после таких моментов обычно рынок и меняет свое направление ...но посмотрим посмотрим ...было бы неплохо около 4к$ закупиться битком
абсолютноSmiley) то было даже в книге А. Эльдера: когда самый последний игрок переходит на сторону большинства, тогда и меняется движениеSmiley)

Тогда нам еще долго падать, как вернемся к курсу с которой начинали год назад в 1000$,что говорить, многие верят в 6к, е не многие в 4к,а вот 2к и 1к всех удивит.

Открываете блокчейн биткоина, отматываете на 2009 год. Большинство отмайненых битков были добыты сатоши накомото, вроде так?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Pimen ванговал сегодня рост битка. Это известный теоретик криптотрейдинга, мастер ТА, обучает людей всем тонкостям трейдинга за 200$.

У человека уникальный дар - обычные вангователи ошибаются 50 на 50. У Pimenа процент ошибочных вангований более 90 %.

Это позволяет успешно применять в трейдинге метод Антипимен.

Торгуя наоборот его предсказаниям.

Когда он сегодня стал топить за рост битка и советовать покупать - я сразу понял, что будет падение.
Jump to: