Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4970. (Read 19246618 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry
Продавайте ради бога. Здесь по вам никто не будет скучать, для того она и коррекция, чтобы как можно больше залетных вытряхнуть, которые биток на процессорах и видеокартах майнят  Grin
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry

Вот давно говорят что майнинг битка на картах не выгоден, народ не верит...  Cry Grin

Надо через ютуб майнить
Еще майнер ВКонтакте неплохой.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry

Вот давно говорят что майнинг битка на картах не выгоден, народ не верит...  Cry Grin

Надо через ютуб майнить
newbie
Activity: 148
Merit: 0

full member
Activity: 228
Merit: 102
Видеокарты и курс битка? Лол Grin
newbie
На саммите не будет печальных новостей!
А вот про откаты цены так еще разок фьючи 29марта закроются на понижение,а следующие фьючи скорее всего будут играть на повышение.
вот ранее в этом топике объясняли: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32360448

+1
Также не жду ранее апреля положительного движения.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Жесткое падение пока прекратилось.На долго ли?Все ждут саммита.Хотя вряд ли там будут всерьёз говорить о запрете или разрешении криптовалют.Тем более что она им пока не подвластна.Обрушить они её не могут потому что технология новая и перспективная,могут только узаконить или напротив запретить но только в конкретном государстве или союзе.

Так они так и делают, не спеша узаконивая и придумывая новые правила. Оборот крипты пока не критичный что бы она попадала под статьи отмывания денег. Офшорная юрисдикция за год пропускает гораздо больше. И все на легальных основаниях.
newbie
вот же делать кому-то нехер

Решил пропиариться, и если получится, в условиях непростых полит отношений, подзаработать
member
Activity: 210
Merit: 17
Жесткое падение пока прекратилось.На долго ли?Все ждут саммита.Хотя вряд ли там будут всерьёз говорить о запрете или разрешении криптовалют.Тем более что она им пока не подвластна.Обрушить они её не могут потому что технология новая и перспективная,могут только узаконить или напротив запретить но только в конкретном государстве или союзе.
На саммите не будет печальных новостей!
А вот про откаты цены так еще разок фьючи 29марта закроются на понижение,а следующие фьючи скорее всего будут играть на повышение.
вот ранее в этом топике объясняли: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32360448
legendary
Catalog Websites
Ну вообще если сравнивать биток и эфир, то должно быть так: при 300$ эфира 2000$ битка. Начало начал, так сказать))

20$ эфир, 660$ биток
full member
Ну вообще если сравнивать биток и эфир, то должно быть так: при 300$ эфира 2000$ битка. Начало начал, так сказать))
full member
Activity: 490
Merit: 133
Ожидает ли кто увидить эфир по 300$? Скажем при битке за 5000$? Жду момента удачно закупиться эфирчиком, и даже 600 долларов за штуку мне кажется сильно переоцененным.

300 баксов для эфир будет слишком мало, даже если биток будет стоить 5000 баксов за монету.
legendary
Catalog Websites
Ожидает ли кто увидить эфир по 300$? Скажем при битке за 5000$? Жду момента удачно закупиться эфирчиком, и даже 600 долларов за штуку мне кажется сильно переоцененным.

300$ конечно печалька. Тогда и биток должен 3000$ стоить.
newbie
Activity: 154
вот же делать кому-то нехер

Корпорация "Google" получила от бизнесмена Владимира Орехова иск по поводу недавнего решения запретить рекламирование криптовалют во всех, находящихся в распоряжении компании сервисах. Иск был направлен в Замоскворецкий московский суд.

В заявлении говорится, что истец является криптовалютным предпринимателем и занимается созданием собственной сети крипто-терминалов. В связи с последним решением компании, истец более не имеет возможности получать актуальную информацию о грядущих ICO-проектах, что является прямым нарушением его прав. Кроме того, из-за этого предприниматель может упустить какую-либо важную и выгодную новость, что «в будущем отразится на доходах».

Кроме прочего, распоряжение "Google" поставило под угрозу планы Орехова, согласно которым тот в июне должен был учредить собственный предварительный ICO-проект и с его помощью привлечь около $2 млн. Бизнесмен отметил, что финансирование необходимо ему как раз для создания вышеупомянутой сети крипто-терминалов, к которой в дальнейшем должна присоединиться собственная децентрализованная платформа, приложение для мобильного банкинга и система для проведения платежей.

В связи с вышеперечисленным, Орехов требует от ООО «Гугл» компенсацию морального ущерба в размере 2 млрд российских рублей
full member
300 вряд ли будет. 600 при максимуме 1к с копейками это очень даже недорого
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я сейчас закончу вообще все!!! (С) Черданцев
Про это сражение за восьмерку я буду своим внукам рассказывать.
10 ка популярнее и стабильнее,хотя многие любят 7 ку.
legendary
Catalog Websites
Я сейчас закончу вообще все!!! (С) Черданцев
Про это сражение за восьмерку я буду своим внукам рассказывать.

Внуки будут тебя зaебывать вопросами почему в 2018 году в Ton, El Petro и Феникс не вложился, а бился за какую-то восьмерку.

Ты так внуков без собственного астероида оставишь и обширного штата робоприслуги.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
На чем это манипуль делает по х10-х20? Пора забывать как снимали супер сливки на крипте. Скоро вместо х будут знак процентов подставлять, 10%-20% прибыли.
Даже если так и случится, то это будет локальным явлением, да и то на падающем рынке. Про легендарные иксы все сразу вспомнят, когда затяжная коррекция себя исчерпает, а алчные инвесторы в очередь выстроятся за длинным долларом на коротких дистанциях. Особенно те, чей опыт уже был успешным.
Jump to: