Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4966. (Read 18827356 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
как думаете до какого минимум может упасть биток и эфир?Возможно вообще увидеть в ближайшее время биток ниже 5000 бакинских?
Не думаю, что резко ниже 5к будет. А вот во флэт в районе 5-6к, если с g20 будут одни хреновые новости, я вполне себе верю.
А с чего тут вообще многие взяли что g20 смогут так сильно повлиять на крипту, аHuh Мне вот этот момент не совсем понятен... Там вообще по моему скромному мнению люди собираются, не сильно понимающие в этой сфере! Grin
Посмотрим конечно же...
Мне кажется что тут просто многие для себя еще одно ожидание сделали... Нужно же как-то себя подбадривать! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
как думаете до какого минимум может упасть биток и эфир?Возможно вообще увидеть в ближайшее время биток ниже 5000 бакинских?
Как я понял крупняк задачу имеет не столько цена сколько количество.
Пока не наберут до своего планового  уровня хрен отпустят, если холдеры будут и дальше упрямствовать еще придавят.
Сильно в пол вбивать  тоже недешевое занятие , один собьет , а другие за его счет скупят .
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не думаю, что резко ниже 5к будет. А вот во флэт в районе 5-6к, если с g20 будут одни хреновые новости, я вполне себе верю.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Между тем видел график  прироста количества юзеров Coinbase , там растет прямо сейчас как биток в ноябре.

они их точно так же рисуют, как другие обороты.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биток так просто сам собой вверх не пойдет.

Вот предлагаю разучить песни, сшить костюмы и айда в метро - петь по вагонам, популяризировать крипту

https://youtu.be/OzxAxMWXTY8
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ВЕСНА 2019 ГОДА

В рамках всемирного флешмоба "Мы благодарны тебе, Сатоши" бывшие криптоманы отправляют свои обесценившиеся биткоины на кошельки Сатоши Накамото.

На биткоин - адрес Сатоши (называемый в прессе, биткоин кошельком судного дня) пришло уже 75% процентов имеющихся на руках биткоинов. Их отправляют частные лица, криптобиржи, а также правительства Северной Кореи и ОАЭ. В едином порыве люди избавляются от надоевших за 12 лет биткоинов.

Все должно сойтись в одной точке. Все биткоины должны попасть на кошелек того человека, который и начал эту игру. Самую масштабную и интересную игру во всей мировой истории.

Мы благодарны тебе, Сатоши! Мы не разбогатели, но было весело!
чем раньше начнется паника и слив монет, тем быстрее начнется рост. я был бы только за, если все это пройдет быстрее.
Нужно  спрвоцировать панику и скандал какой нить , ну чтоб расшевелить болото , а то скучно.
Есть спец по всепропало ну у нас тут забыл ник -  что майнеры сдавать пойдет на днях.
---
Между тем видел график  прироста количества юзеров Coinbase , там растет прямо сейчас как биток в ноябре.

--
И Макафи TRX опять за шиллинг проплатил.
--
Прикольное наблюдение из твиттеров ; самые хардкорные холдеры держат  свои пакеты всею дорогу вниз - и не вытерпев сливают на самом днище.
Это есть точка входа - почувствовать ее или угадать - профит
member
Activity: 280
Merit: 10
ВЕСНА 2019 ГОДА

В рамках всемирного флешмоба "Мы благодарны тебе, Сатоши" бывшие криптоманы отправляют свои обесценившиеся биткоины на кошельки Сатоши Накамото.

На биткоин - адрес Сатоши (называемый в прессе, биткоин кошельком судного дня) пришло уже 75% процентов имеющихся на руках биткоинов. Их отправляют частные лица, криптобиржи, а также правительства Северной Кореи и ОАЭ. В едином порыве люди избавляются от надоевших за 12 лет биткоинов.

Все должно сойтись в одной точке. Все биткоины должны попасть на кошелек того человека, который и начал эту игру. Самую масштабную и интересную игру во всей мировой истории.

чем раньше начнется паника и слив монет, тем быстрее начнется рост. я был бы только за, если все это пройдет быстрее.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
ВЕСНА 2019 ГОДА

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Сегодня необычный день, всё падает несмотря на выходной (обычно в выходные всё подрастает)...и большинство топ альтов вплотную приблизились к своим среднесрочным минимумам.

Если завтра это продолжится, и не будет объёмов, то в ночь на понедельник будет мощный отскок вверх.
отскок вверх на 20-30% падения прошлых дней? а потом новое падение на 200-300% от этого роста вверх? Дежавю меня осеннее посещает что=то

Будем падать или болтаться возле 7-8 тысяч пока слабые руки (покер оказывается интересная игра  Cool) не сольют свои хомьячие запасы биткоинов
Биткоин падает, но вы держитесь  Grin Grin

newbie
Activity: 45
Merit: 0
А на 1000$ проснется Сатоши Накамото и начнет сливать свои битки.
Могу  я увидеть адрес биткоин кошелька Сатоши Накамото, что бы знать когда он проснется ? Гугл не нашел,ребятки Grin

1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa

Это так называемый генезис адрес - самый первый биткойн-адрес, в котором находится первый биткойн, добытый из блока генезиса. Предполагается, что он принадлежит Сатоши Накамото, хотя доказать это невозможно. Существует техническое ограничение для вывода 50 биткинов с этого адреса. Но отправлять на него битки можно. Да и если Сатоши, действительно реален, думаю он был достаточно умён, чтобы не хранить все биткоины на одном адресе.

Я так понимаю, что раз на него до сих пор капают битки, то данный кошелек находится на рабочем компе в качестве ноды?
Нет. Он оффлайн годы. Холодный совсем. Капать туда можно и без ноды. И даже если он записан на бумажке.
Опять же навскидку все адреса 2009 года с 50 BTC это заначки Сатоши.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я тут похоже один из тех кто давно в плюсе и ему пофиг на курсы)))) - плюс минус сколько-то процентов от профита значения не имеют.  Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну посмотрим что будет в понедельник. Ждать осталось по сути 2 дня. Хотя я мало верю что вот так в одно утро мы проснемся а весь рынок в стадии дикого пампа!
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry

Вот давно говорят что майнинг битка на картах не выгоден, народ не верит...  Cry Grin

Я свои уже продал.Дома жара,шум,деньги за электричество всё сожрали.А биток намайнить уже не реально.Довольствоволся мелочью,но оно того не стоит.
вы там совсем с ума посходили, биток майнить на картах? Уже давно надо было майнить то, что адекватно прибыли давало, хотя бы тот же эфир, если не хотели во всем разбираться и контролировать
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вот он вчера ночью писал -

Pimen. Technical analysis.:
#BTC/USD  Итого, пока я придерживаюсь варианта роста к 9000, о задержке при пробое вверх уровня 8400 я писал , там линия сопротивления (пост 10:49) , пока всё по плану - подкуп со стопом.
Интересно очень. Дайте источник,хочется более подробно почитать и изучить его методы анализа. И что реально 90 процентов вангований у него и все в точку?

Почему в точку? Я так понял, что прикол в том, что 90% его вангований это высер пальцем в небо )))

Вот он ругается со своими хомяками, которые не освоили метод Антипимен и применяют методы Маэстро так сказать напрямую без инверсии -

Pimen. Technical analysis.:
#ETH/USD   Я в 14:45  не писал покупать эфир по 600 -601-602 и т.д.  Это комментарий на письма.  Не так понимаете - не читайте канал.  Я написал что "небольшая купля позволительна".  Эта купля уже должна у вас быть  и минимальная -по 580, когда биток брался по 7777.   Докупать только выше 620 и логично если будут обновляться низы, то уже по новым ценам.    Депозит всего портфеля должен быть забит  не более чем на 20-25% . По битку стоп 7970чуть не сработал. Жду   (как писал 16-го в 10:49 - чуть пониже 8000  , на часовом проведите линию по 7970 и увидите свечи 15-го и 16-го числа)

Интересно сколько еще собранного эфира осталось у икошек, а то какой-нибудь eos ливанёт его так, что цена эфира в пол уйдет.
member
Activity: 196
Сегодня необычный день, всё падает несмотря на выходной (обычно в выходные всё подрастает)...и большинство топ альтов вплотную приблизились к своим среднесрочным минимумам.

Если завтра это продолжится, и не будет объёмов, то в ночь на понедельник будет мощный отскок вверх.
тут недавно был топик, где выложили прогноз, что до воскресенья эфир будет падать примерно до тех же уровней, что мы сейчас и видим, а потом как начнется рост. До 1500. Четыре дня наблюдаю, все пока сходится)
Хоть бы ссылку на него или скрин надо было сделать. Когда рост должен начаться, про падения и так все в курсе?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Что то этот макафю ), с завидной частатой, делает опечатки в названиях монет
https://twitter.com/officialmcafee/status/975034286192685057
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
А на 1000$ проснется Сатоши Накамото и начнет сливать свои битки.
Могу  я увидеть адрес биткоин кошелька Сатоши Накамото, что бы знать когда он проснется ? Гугл не нашел,ребятки Grin

1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa

Это так называемый генезис адрес - самый первый биткойн-адрес, в котором находится первый биткойн, добытый из блока генезиса. Предполагается, что он принадлежит Сатоши Накамото, хотя доказать это невозможно. Существует техническое ограничение для вывода 50 биткинов с этого адреса. Но отправлять на него битки можно. Да и если Сатоши, действительно реален, думаю он был достаточно умён, чтобы не хранить все биткоины на одном адресе.

Я так понимаю, что раз на него до сих пор капают битки, то данный кошелек находится на рабочем компе в качестве ноды?
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

тут недавно был топик, где выложили прогноз, что до воскресенья эфир будет падать примерно до тех же уровней, что мы сейчас и видим, а потом как начнется рост. До 1500. Четыре дня наблюдаю, все пока сходится)
Посмотрим в понедельник насколько сбудется этот прогноз, пока в это нет никакой веры, а что будет с битком по этому прогнозу если эфир пойдет в рост до 1500$?
Я смотрю на торги и мне кажется что биткоин вообще может на 5000$ завалиться сейчас легко. Еще эта G20 может и ниже 5000$ опустить биткоин своими действиями.
member
Activity: 378
7900. Впизду короче, продаю свои видеокарты послезавтра. Надоело за этой херней следить..  Cry

Вот давно говорят что майнинг битка на картах не выгоден, народ не верит...  Cry Grin

Я свои уже продал.Дома жара,шум,деньги за электричество всё сожрали.А биток намайнить уже не реально.Довольствоволся мелочью,но оно того не стоит.
Я думал что уже практически никто не майнит биток,это реально уже убытки можно нести с таким майнингом. Лучше уже вкладыватся в монеты и участвовать в проектах.
Jump to: