Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5067. (Read 19278014 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Консорциум банков Японии выпустит приложение мобильное для мгновенных транзакций, которые будут проводиться с использованием технологии Ripple:
https://cointelegraph.com/news/consortium-of-61-japanese-banks-to-release-instant-mobile-payment-app-powered-by-ripple
sr. member
Merit: 259
после 14 марта разворот рипл будет использовать 80 % японских банков берет в разработку рипл , КРИПТА ВПЕРЕД !!!!
А можете сказать толком что будут японские банки с риплом делать, использовать для своих межбанковских платежей?
Не думаю что рипл может подтолкнуть всю крипту к росту, особенно в такой момент когда начинается новое падение на ровном месте.
Вчера по этой новости вроде говорили, что они совместно с банками будут запиливать приложение для оплаты с помощью смартфонов. А само приложение вроде как будет работать на технологии Ripple Blockchain. Тесты уже были проведены. Что будет дальше покажет практика применения и реакция рынка.
member
Activity: 210
Merit: 17
Что случилось, что за обвал моментальный деда?
интересная инфа попалась- делюсь
"Апдейт по хакерской атаке!
Вхломана была не биржа Binance, а боты, через которые торговали некоторые пользователи по АПИ.
То есть, приложение, в которое вводят апи ключи от биржи, и торговля происходит автоматически или под присмотром пользователя.

Эти API ключи попали в руки злоумышленникам. И, получив доступ к торговле на аккаунтах жертв, они продали все альты, и купили VIA. Ее цена взлетела на 10тыс процентов.
А биткоин улетел вниз, как и многие проданные на аккаунтах альты."
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
после 14 марта разворот рипл будет использовать 80 % японских банков берет в разработку рипл , КРИПТА ВПЕРЕД !!!!
А можете сказать толком что будут японские банки с риплом делать, использовать для своих межбанковских платежей?
Не думаю что рипл может подтолкнуть всю крипту к росту, особенно в такой момент когда начинается новое падение на ровном месте.
ну падение не совсем на ровном месте. новости бинанс сыграли свою роль, да ещё  Mt Gox.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Всем есть конец, не факт конечно что рипл начнет новый подъем но для крипты это однозначно победа.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Все как задумали.  Cool
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Держи удар. И относись спокойно. Страшного ничего не случилось, если ты не покупал по 20к$

Спокойствие пока есть. Но есть и недоумение: Что, черт возьми, случилось, если ничего страшного не случилось? За счет чего такой дамп? Уже 9140  Huh
3 часа назад было 10060 когда я смотрел, надо же падение уже второй день подряд продолжается, приход криптовесны откладывается на следующий год. Теперь надо иметь железные нервы чтобы наблюдать как все снова падает. Где будет дно, снова на 6000 или ниже на этот раз?
full member
Activity: 490
Merit: 108

Мда. 9231 стукнули. Позавчера 11700 было. Полтора косаря за два дня - неплохая амплитуда. Это по-нашему, по декабрьски 2017  Grin
Осталось только полярность поменять, чтоб каждые пару дней было в плюс полтора косарика.
2,5к вообще-то.

Что то нервишки уже сдают и полное отчаяние ...да и к крипте душа уже не лежит......мне одному кажется ,что в такие моменты и происходит разворот или я еще раз 5 так отчаюсь и только тогда рынок оживет....
Мой вам совет не только по поводу рынка, но и жизни в целом - не стройте никаких ожиданий. забудьте про криптовесну, по биток по 20к через месяц, про иксы на альтах и т.п., не будет ожиданий - не будет разочарований.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Merit: 156
Мы говорим о таких преимуществах блокчейна как: невозможность переписать историю, прозрачность и так далее, но в тоже самое время, на крупнейшем форум-ресурсе посвящённой этой технологии, человек может редактировать свои посты, как ему угодно и затем цитируя их, выдавать за сбывшиеся прогнозы, так как отметки о редактировании отсутствуют. Или я что-то пропустил? Что за ерунда?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Держи удар. И относись спокойно. Страшного ничего не случилось, если ты не покупал по 20к$

Спокойствие пока есть. Но есть и недоумение: Что, черт возьми, случилось, если ничего страшного не случилось? За счет чего такой дамп? Уже 9140  Huh
Ничего страшного не случилось?! Рилли?! А то, что скамный Mt Gox продал часть биткоина и все его форки и еще больше у них осталось под продажу.
https://www.coindesk.com/mt-gox-trustee-sells-400-million-bitcoin-bitcoin-cash/?utm_content=buffer219f0&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
full member
Activity: 332
Merit: 100
полоникс тезер отключил
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
ждём ещё 2 дня и докупаемся на полную. Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
даешь еще раз 6к, сколько людей повыходят после такого

Надеюсь не в окно?
На 6.5к докупался. потом на 9 распродался, а он выше пошёл. Если дойдёт до 6, вкину больше

мое светлое будущее рушится вместе с курсом

Да путь сливаются все кто хотят, видимо киты решили что еще не всех постригли надо подождать еще. Кто в ноябре-декабре набрал кредитов и по продавал квартиры - уже почти 3 месяца выводят Биткоины по днищенскому курсу. Возможно в этом и есть смысл.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, так что мне особо без разницы)

А что за биржа? У нас практически все централизованные биржи мягко говоря - серые.
Небось Поло или Биттрекс. Вон и по бинансу уже звоночки пошли.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Вот именно, вернулись к цене конца ноября, если учитывать этот факт, то по сути ничего особенного не произшло. Этот годит походим в низах, а там гляди и новый коллайдер придумают. Ну а тех кто по 20 зашел жаль, добавить нечего.
sr. member
Merit: 260

Спокойствие пока есть. Но есть и недоумение: Что, черт возьми, случилось, если "ничего страшного не случилось"? За счет чего такой дамп? Уже 9140  Huh
member
Activity: 434
Merit: 46

Надеюсь не в окно?
На 6.5к докупался. потом на 9 распродался, а он выше пошёл. Если дойдёт до 6, вкину больше

мое светлое будущее рушится вместе с курсом

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Jump to: