Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5069. (Read 19274146 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)

Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458  Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=auW7fIsYarE

от вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело

Дэу Матиз не только частоты понижает, но и чакры закупоривает. Правильно, что отказался.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)

Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458  Grin Grin Grin

от вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело, да и прав наверное лишили уже за неуплату алиментов

Вот тебе не стыдно, топишь за вечное сияние чистого разума, а детям тобой же наструганным денег зажал... Тратишь все на бикс разовых, а потом у тебя жжение от них, жгучий ты кобелек  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А что с калисто, где он торгуется и работает ввод/вывод ?
Как это что? Так же, как и со всем, вчера пропампили, сделали х3 и забили. Торгуется на YoBit
ввод не может работать, вводить нечего пока, на кошельках появится после 20 марта

Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458  Grin Grin Grin

от вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот интересное интервью Роберта Кийосаки! Кто не знает кто это, то советую узнать и почитать его книги. Так вот тут он говорит о фиате, золоте и затронул тему крипты с блокчейном и взгляды на это у него оптимистичны! Посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=BbEJN6EP_eQ
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Как это что? Так же, как и со всем, вчера пропампили, сделали х3 и забили. Торгуется на YoBit
member
Activity: 238
Merit: 10

Говорят на йобите торгуется, только там непонятно что торгуется), если начислить до конца марта должны были.
Или уже всем начислили калисту в кошелек?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
member
Новости оказывают очень сильное влияние на рынок. очень много людей вообще инвестируют или торгуют только на новостях. Есть такие товарищи. Поэтому иногда новости вообще за уши притянуты, иногда запускают определенные "утки", чтобы направить курс нужной монеты в определенную сторону.
Да уж, столько монет наплодилось, какие бы там не были локальные новости, касательно конкретной монеты (занимающей, к примеру, условное 775 место) никто даже не будет следить за этими новостями, почти все альты пляшут от курса битка, вот и все.

Есть исключения. И по монетам. И по новостям. Но процентов на 95 - да. От дедона зависят, как нарки от цыганки Розы на ауле.  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Новости оказывают очень сильное влияние на рынок. очень много людей вообще инвестируют или торгуют только на новостях. Есть такие товарищи. Поэтому иногда новости вообще за уши притянуты, иногда запускают определенные "утки", чтобы направить курс нужной монеты в определенную сторону.
Да уж, столько монет наплодилось, какие бы там не были локальные новости, касательно конкретной монеты (занимающей, к примеру, условное 775 место) никто даже не будет следить за этими новостями, почти все альты пляшут от курса битка, вот и все.
member

hero member
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, так что мне особо без разницы)
member
а, я понял. Очередной мамкин чегевара? Тут есть такие хоть и немного. В этой ветке обсуждаются разные мнения от разных людей, все нормально, никто никого кроме таких не шлет. Я уже предлагал одному - сделать свою ветку крипторэволюционеров, собрать  единомышленников и нежно надрачивать там друг другу.
Вот так вот! Вот так тру эмо-хомяки превращаются в смотрящих по камере  Grin

2 4rt3m
GekFinn он безобидный. Местный хома днюющий и ночующий на этой ветке. Кстати обладающий самыми длинными, тонкими и чувствительными усиками способными уловить малейшие движения манипуля (УУУУ!!!).
P.S. Вообще ветка прикольная. Поугарать гарантировано можно с тру трейдунов.

Ну тебе то, крипто-старожилу, восемь ходок/семь побегов, тру авторитету, впадлу угорать то со школоты  Cheesy

Биткоин, биток, битон, битум.
Продвигает себя и свой ритм.
Сподвигает сообщества и людей,
Использовать этот...или мутить свой блокчейн.
Идея не нова и совсем не плоха
Берём код и правим слегка
Запускаем монету, пиарим и хайпим
Счастливым баунтистам раздаём их пайки
Каждый урывает кусок пирога
Но помни - Важна лишь часть БИТКА!

копипаст мистера крипли и его секты - жестоко наказывает за отсутствие ссылей, Гек.

А зачем продавать, если есть классик?

Влас, ты не подуастал топить за классика, в котором ты поуши в жопе?  Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
ну пока многие крипто подукты еще не готовы а в стадии создания.Когда они будут готовы тогда новости большой роли играть не будут думаю.
member
Activity: 672
Merit: 22
hero member
ну может получившие свои кровные бедолаги обратно покупать станут биток

а почему не смогли договорится в битках с пересчетом курса выплаты, зачем именно в фиате решили? Наверное дело банально в отсутствии закона для этого..
потому как битков должно быть в несколь раз больше,чтобы хватило всем.Помню в начале 14 го на мтгокс ,курс был в несколько раз ниже ,чем на остальных площадках.
какая разница, по баксам же считать по курсу, вместо 10000 баксов давать 1 биток
member
Activity: 322
Как будто, что-то другое не падает (или растет) на новостях. То же сырье, нефть или другое. Вспомните скачки, когда Катару "бойкот" объявляли или еще события на Ближнем Востоке. Просто криптовалюты реагируют на новости более сильными скачками.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
картина такая получается - 166к битков подготовлены к продаже, хомы от такой  перспективы окуели и массово покупать пока не станут.
С другой стороны - управляющему гокса наверняка тоже хочется подороже их продать и он тоже пока притормозил. Это значит, пока что по битку флет, а альты попампят.
так?
Думаю управляющий не дурак,раз 4 года ждал и продал на вершине,подождет еще одну вершину.И то что он озвучил свои действия после продажи говорит о том ,что продавать в ближайшее время он не планирует.
Ну продал то он все правильно, если это действительно это было а не слухи, надо увидеть подтверждение что это управляющий активами гокса продал битки. Но можно было раздать ГОКСовцам битки раньше и они бы сами решали и продавали бы кто когда хочет.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Читал новости хотели ломануть бинансе говорят поэтому биток пошел опять вниз. Как же сложно работать зная что все зависит от новостей.
Если бы эти новости еще правдивые были, а так пишут в сети все кому не лень, а потом выясняется совсем другая картина. Думаю что ничего серъёзного, удар по ботам...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ну может получившие свои кровные бедолаги обратно покупать станут биток

а почему не смогли договорится в битках с пересчетом курса выплаты, зачем именно в фиате решили? Наверное дело банально в отсутствии закона для этого..
потому как битков должно быть в несколь раз больше,чтобы хватило всем.Помню в начале 14 го на мтгокс ,курс был в несколько раз ниже ,чем на остальных площадках.

картина такая получается - 166к битков подготовлены к продаже, хомы от такой  перспективы окуели и массово покупать пока не станут.
С другой стороны - управляющему гокса наверняка тоже хочется подороже их продать и он тоже пока притормозил. Это значит, пока что по битку флет, а альты попампят.
так?
Думаю управляющий не дурак,раз 4 года ждал и продал на вершине,подождет еще одну вершину.И то что он озвучил свои действия после продажи говорит о том ,что продавать в ближайшее время он не планирует.
member
Activity: 252
Читал новости хотели ломануть бинансе говорят поэтому биток пошел опять вниз. Как же сложно работать зная что все зависит от новостей.
Jump to: