Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5068. (Read 19274393 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
Весна еще не началась, хотя бы технически. Склоняюсь к мысли что рост того года перенесется на лето этого, сейчас все дождутся новостей с G20, и тому подобное, станет понятно направление, рынок стабилизируется, биржи откроют ворота всем желающим, и к лету домохозяйки снова пойдут брать кредиты. Тут только понять в какие монеты хлынет масса, как думаете ?   
Да, наш кешаут должны обеспечить новые вложенцы.
Грустненько что интерес к биткоину, судя по статистике поисковых систем, проседает и уже не так много запросов со словами "как купить биткоин".
Нужна очень мощная фундаменталка, чтобы повторить прошлый май
member
Activity: 574
Merit: 35
Что случилось, что за обвал моментальный деда?

Мда. 9231 стукнули. Позавчера 11700 было. Полтора косаря за два дня - неплохая амплитуда. Это по-нашему, по декабрьски 2017  Grin
Осталось только полярность поменять, чтоб каждые пару дней было в плюс полтора косарика.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Что случилось, что за обвал моментальный деда?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Про форк трона с раздачей 1:1 кто что слышал?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что то нервишки уже сдают и полное отчаяние ...да и к крипте душа уже не лежит......мне одному кажется ,что в такие моменты и происходит разворот или я еще раз 5 так отчаюсь и только тогда рынок оживет....
Да это просто у вас стресс, такое отчаяние могло случиться по любому поводу даже если бы крипта упала не тк сильно а всего на пару процентов. Вы ждали криптовесну как и большинство на форуме а случился обвал вот у вас и началась депрессия, это быстро пройдет.

Весна еще не началась, хотя бы технически. Склоняюсь к мысли что рост того года перенесется на лето этого, сейчас все дождутся новостей с G20, и тому подобное, станет понятно направление, рынок стабилизируется, биржи откроют ворота всем желающим, и к лету домохозяйки снова пойдут брать кредиты. Тут только понять в какие монеты хлынет масса, как думаете ?   
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)

Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458  Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=auW7fIsYarE

от вождения отказался, частоты понижает, медитации вредит это дело

Дэу Матиз не только частоты понижает, но и чакры закупоривает. Правильно, что отказался.
жаль что сейчас не делают с АКПП такие, жаль продавать свою ласточку такую

Надеюсь, твой Дэу Матиз - чоткого пацанского розового цвета? Не продавай! Сыну оставь. Через 15 лет - огонь ретро-тачан будет.
вишневый)
member
Я, как кит, могу вам смело сказать, что нихуя у вас не получится.

Я, как  рыба-напильник, могу тебе смело заявить - нихуя ты не кит. И даже не акулёнок.
И у нас всё будет заибок.

Хотя это не точно.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я, как кит, могу вам смело сказать, что нихуя у вас не получится.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Что то нервишки уже сдают и полное отчаяние ...да и к крипте душа уже не лежит......мне одному кажется ,что в такие моменты и происходит разворот или я еще раз 5 так отчаюсь и только тогда рынок оживет....
Либо вовсе не оживет, тадам, такое тоже может быть.
вот видите теперь, тут обычные хомячки никакую роль не играют, а их в крипте 95% по сей видимости. Вся припта застыла когда крупные игроки перестали играться с ценами, так что без них получается тут вообще не интересно. Остается только ждать пока им надоест тратить заработанные деньги и снова вернутся в крипту  Grin

Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется зарабатывать еще) Так что, думаю скоро киты себя опять проявят! А нам толь нужно уметь правильно плавать на волнах, которые они создают  Wink
Крипта изменила мою жизнь очень кардинально за последние полтора года. И я уверен, мы увидим еще очень много интересного тут в будущем)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
вот видите теперь, тут обычные хомячки никакую роль не играют, а их в крипте 95% по сей видимости. Вся припта застыла когда крупные игроки перестали играться с ценами, так что без них получается тут вообще не интересно. Остается только ждать пока им надоест тратить заработанные деньги и снова вернутся в крипту  Grin
member
всё равно на скамной бирже всё застряло, еще лайты там, а основную часть продал давно и вывел, то что мне особо без разницы)

Ты отважный чувак, противоречивый, но позитивный. Когда купишь себе Авентадор, приезжай, я тебе жопу надеру на Италии 458  Grin Grin Grin

Дэу Матиз не только частоты понижает, но и чакры закупоривает. Правильно, что отказался.

Надеюсь, твой Дэу Матиз - чоткого пацанского розового цвета? Не продавай! Сыну оставь. Через 15 лет - огонь ретро-тачан будет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Вот тебе не стыдно, топишь за вечное сияние чистого разума, а детям тобой же наструганным денег зажал... Тратишь все на бикс разовых, а потом у тебя жжение от них, жгучий ты кобелек  Grin
разовая, но ребенка хотела, не смог отказать)

детей же не я желаю, а женщины, почему я должен содержать))
full member
Activity: 644
Merit: 111

Что за негатив? Посмотрите сколько влиятельных компаний внедряют криптовалюту и кто-то смеет думать, о том что все рухнет? Сидите и холдите, не будьте хомяками, все отрастет. Это проходили уже 1000 раз.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Да это просто у вас стресс, такое отчаяние могло случиться по любому поводу даже если бы крипта упала не тк сильно а всего на пару процентов. Вы ждали криптовесну как и большинство на форуме а случился обвал вот у вас и началась депрессия, это быстро пройдет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Твои ощущения добрый знак. Когда такие будут у большинства и по  5- му разу значит вот вот развернемся.
Плохо сливают крипту потому так долго  зима , у многих альтов всего то минус х3-х5 , этого мало для разворота.
HODL
full member
Activity: 546
Merit: 110
member

Не сцать. Может весна в марте начнется. А может в июле. А может в ноябре. А может в феврале... 2020го.
Похер. Холдим деда, шортим на альтах, лонгим на новые интересные монеты. Наше дело правое, цель: дед по 100к. А там поглядим.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Poloniex на техничеcких работах. Врeменнo закрыты ввод и вывод.
https://twitter.com/poloniex/status/971760457655701504?s=21

0x обновления февраля
https://blog.0xproject.com/development-update-6-february-2018-8d6f6018eabf?gi=cd0d1f8f2008
full member
Activity: 224
Merit: 100
Новости оказывают очень сильное влияние на рынок. очень много людей вообще инвестируют или торгуют только на новостях. Есть такие товарищи. Поэтому иногда новости вообще за уши притянуты, иногда запускают определенные "утки", чтобы направить курс нужной монеты в определенную сторону.

Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но, в любом случаи мы изменить ничего не можем, можем только нервно наблюдать за происходящим.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Jump to: