Не понимаю, зачем так делать. Его ещё можно было наливать не один день, даже без взрывного роста. Разве что если рост был экзитпампом на инсайде о приговоре от SEC
Да, странно все это. Возможно, что стряхивают самых отбитых холдеров и формируют условный рефлекс на рипл перед предстоящим настоящим ростом.
Сначала пропампили перед эйдропом, потом нагнали фад с иском SEC - задампили. Опять пропампили, "дав выйти" тем, кто зашел на пампе перед этим по ошибке и так же резко задампили. Второй раз – это вообще жесть – подарить надежду и тут же отобрать. Характер движений рипла как-бы говорит всем – «осторожней, рост не настоящий, тебя могут наеб.ть в любой момент», причем не 5-10-15-20%, а на все депо сразу. Поэтому, дружок, коли ты решил заглянуть к нам в рипл, то довольствуйся малым и не жди 589. Урвал кусок – уноси ноги. (
а мы полетим дальше без тебя)
Помимо прочего, это еще и напутствие холдерам рипла, чтобы радовались малому и забирали то, что дают.
А сам то что? – спросите вы. - Не считая старого чемодана с риплом, который пылится в шкафу и который я не трогал, в этот раз я немного покатался на рипле.
Я в рипол залетел … мерзкие регуляторы, руки прочь от хриплого!).
Что-то я устал от этих горок. Весело, конечно, но выматывает шо пиздец. Надо снова отпуск от крипты брать )
Очень знакомо.
Тут иногда бывает выкладывают аномальные красные или зеленые свечи с комментарием типа «кот по клаве пробежал». Нечто подобное, но не совсем, случилось и у меня.
Воскресенье. Я дома. Рядом играют и шумят дети, то и дело дергая меня за руку «пап, ну давай поиграем», тут же жена – «поиграй немного с детьми, с твоей работой дети тебя и так почти не видят».
Я в этот момент весь в телефоне – рипл штурмует 50 центов. У меня хорошая поза с немаленьким таким чемоданом, которую я веду с 20-22 центов. Нервы закипают – нужно и детям внимание уделить и ситуацию не упустить из-под контроля.
У меня стоит стоп-лосс на 40 центов. Я думаю - скинуть все по 50 или переставить стоп? Решаю переставить стоп на 43 цента и поиграть с детьми. Быстро ставлю стоп-лосс ордер на 43 цента – конфирм и… проходит мгновенье и меня накрывает холодная волна – я понимаю, что не поменял тип ордера лимит на стоп-лосс и отправил ордер. Перепроверяю историю ордеров – и правда лимитник. Мля, хотел сказать пару ласковых жене, но сдержался. Она не знает, что я там в телефоне делаю. У меня внутри шторм, а она такая еще что-то лепечет о каких-то домашних заботах
, а я в этот момент думаю – эх, знала бы ты голубушка, сколько я сейчас денег подарил кому-то, тебе бы хуево стало.
У меня проносятся мысли - "a как исполняется лимитник с ценой ниже рынка? "По идее лимитник на 43 цента при текущей цене в 50, наверно должен быть исполнен по лучшей текущей цене, утешал себя я, а не по 43. Или все же по 43?" Я не знал наверняка, но и проверять почему-то не стал. Нет, я не был в убытке - по 43 цента у меня уже выходило х2, но сам факт совершенной ошибки меня "слегка" напряг - таким макаром и про.бать все можно.
В итоге вышло так, что вовремя я ордер поставил по 43, хоть и лимитник получился(и даже хорошо, что лимитник) – цена пошла на коррекцию и дошла до 42,62, а мой лимитник на 43 цента исполнился примерно по 49,6. Я перезашел по 45, но взял уже в 2 раза меньше. А дальше? Дальше при цене в 73-74 я поставил стоп-лосс на 64 цента – закрылся стопом. И все? - Какой молодец!
Нет не все - перезашел по 44.
Как говорил поэт: "И сказали боги, смех едва скрывая: "Если ты альтхолдер - это навсегда!"