Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 508. (Read 18980515 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Зацените, оказывается я попал в DT1, а местная знаменитая потаскуха ратимов из-за этого потащилась жаловаться https://bitcointalksearch.org/topic/defaulttrust-changes-5095156

Модер удаляет, поэтому думаю, что биток сходит вверх, вниз и сильно вверх
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ржунимагу, как Робинхуд издевается над хомяками WSB: Robinhood Caps Maximum Holdings In 36 Stocks To Just One Share
Вкратце: теперь хомякам можно купить и держать только одну акцию их любимого мусора вроде GME, AMC и прочего Grin
На этой неделе большие дяди предсказуемо продолжили издеваться над хомяками WSB.
Похоже, многие из хомяков начинают постигать состояние "ходлер мусора" Grin

Их столь любимую GameStop уже укатали на минус х5 меньше чем за неделю:

Серебро, кстати, тоже как взлетело до $30, так и обратно быстро улетело.
Не дают почему-то толпе аутистов революцию в финансах совершить )
member
Activity: 190
Merit: 38
У меня внутри шторм, а она такая еще что-то лепечет о каких-то домашних заботах  Grin, а я в этот момент думаю – эх, знала бы ты голубушка, сколько я сейчас денег подарил кому-то, тебе бы хуево стало.  Grin
Ооооо дааа, если бы у меня был мерит))
- Что ты там читаешь всё время?
- Да так....
Посмотрел перед сном с телефона (тоже своего компа на пмж считай что и нет пока), шорт собак закрылся. Всего на несколько сатошек выше минимума, после которого он на 40% отскочил. +1 месячная зп на "заводе" за день.
- Новости...
А через пару дней рипл отхавал ровно эту же сумму обратно)

Парадокс, в тот день, когда я смирился и вышел из хриплого, настроение было прям спокойное. Лучше, чем когда ждал шорта и двигал стопы.

То вообще отдельная история. Первый в жизни шорт с плечом. Занял 300к собак, распродался на 145, любуюсь подсчётом первого профита на спуске, думаю, скоро стопы надо поставить. А псы пошли в рост, как оказалось, до 160. Начал откупался, наделал лишних движений... Сижу в -50% битка, но все 300к собак откуплены. Думаю, сейчас эта параша подскочит, начну продавать после разворота. Изи. Конечно изи, но в этот момент бинанс гасит мой заём. Видимо, кому-то было нужнее Grin  Grin Вот это был эпик. Просто взяли и погасили молча. Ну ничего, попил чаю, успокоился, порадовался за людей, которые распродались на 160, на 140 занял и распродал уже 160к псов. Пока это говно болталось во флэте, отработал обратно первоначальную позицию, а к вечеру всё уже было ясно с собаками. Поставил на откуп по 122 и поехал домой. + 26% за день, но если считать от второго заёма, то профит больше х2.2. Неплохо для первого раза, но как теперь доверять банану в таких делах...
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Эфир пробил 1500к — и тишинаааа...  Wink Ракета пошла?

А тебе то какая разница? ты же 100-130к за биток ждёшь, как минимум Grin
Или уже не ждешь? ))

Я запрещаю себе думать сколько он будет стоить к концу этого года  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Щитки запускают в космос чтобы засадить в них вагоны хомяков, все! Никакой тру-крипты не существует для этих деятелей...
Тру-крипту кстати тоже прокачивают чтобы потом еще один цикл некоторые сидели и ждали возможность выйти из неё, если позволят! Grin
Ты совершенно прав.
Но это понимание должно прийти к каждому самостоятельно.
Объяснять сейчас - бесполезно.

Рано или поздно проиграют и те, которые ставят на довольствование малым. Вполне возможно, что это разминка была перед настоящим ростом. Точнее, серия разминок хриплого.
Рано или поздно в крипте проиграют 95% трейдеров и ходлеров.
И те, кто "довольствовался малым", и те, кто ждал, что его "сделают миллионером с нихера собачьего" Wink

Поставил 130 сатоши/байт и то не проходит транза  Angry
А тебе то какая разница? ты же 100-130к за биток ждёшь, как минимум Grin
Или уже не ждешь? ))
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Почти 70 тыс. транзакций в мемпуле, они что — 45к уже завтра покорять собрались?! Поставил 130 сатоши/байт и то не проходит транза  Angry
full member
Activity: 224
Merit: 203
На чашку с ручкой указал
И громко всем он так сказал:
"Советов сроду не давал,
Но здесь бы я потанцевал!"

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Педобиток  , а значит и BCH тоже .  soon

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Охуенно сосредоточенный трейдинг на телефоне с контролем эмоций! Grin
Главный успех в удачно подобранной точке входа в рынок с грамотным манименеджментом и расставленными стопами! Grin

Смешно, но самое грамотное мое закрытие позы было летом 2019 и все с телефона, моментами даже за рулем - продавал бнб вручную ступеньками 50/50 в долл и биток. В итоге закрылся лучше, чем сидя с ебалом кирпичом перед ноутом  Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
теперь понятно почему поеботина под шконарем
оно вчера радовалось новости что премия по акциям биткоин-траста Grayscale стала негативной.
а сегодня на тебе хуйца Grin
https://ttrcoin.com/microstrategy-vlojila-v-bitkoin-eshche-10-mln-narastiv-rezervy-do-71-079-btc.13169/
full member

Ну а куда деваться, если нет компа? Есть только телефон, да и тот кнопарь. Чтобы выставить ордер, приходится отправлять СМС в блокчейн. Grin

Да, странно все это. Возможно, что стряхивают самых отбитых холдеров и формируют условный рефлекс на рипл перед предстоящим настоящим ростом.

Сначала пропампили перед эйдропом, потом нагнали фад  с иском SEC - задампили. Опять пропампили, "дав выйти" тем, кто зашел на пампе перед этим по ошибке и так же резко задампили. Второй раз – это вообще жесть – подарить надежду и тут же отобрать.  Характер движений рипла как-бы говорит всем – «осторожней, рост не настоящий, тебя могут наеб.ть в любой момент», причем не 5-10-15-20%, а на все депо сразу. Поэтому, дружок, коли ты решил заглянуть к нам в рипл, то довольствуйся малым и не жди 589. Урвал кусок – уноси ноги. (а мы полетим дальше без тебя)
Помимо прочего, это еще и напутствие холдерам рипла, чтобы радовались малому и забирали то, что дают.

А сам то что? – спросите вы. - Не считая старого чемодана с риплом, который пылится в шкафу и который я не трогал, в этот раз я немного покатался на рипле.
Вполне возможно, что это разминка была перед настоящим ростом. Точнее, серия разминок хриплого.

Я о том же, просто возможно неправильно построил свою мысль. У меня впечатление, что сейчас выбивают "нервных" и еще попутно отбивают желание у прочих связываться с хриплым вдолгую. Альтсезон еще не закончен, он только набирает обороты. Да, сейчас напрашивается коррекция и скорее всего она будет, но глобально тренд по альтам будет более долгим, чем многие ждут. Да и по хриплому, я думаю, что нет ничего катастрофичного - судя по графику, если отбросить фитили, все в пределах нормы.  Grin (хотя соглашусь, что рисовать треугольники можно по разному.  Grin)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Да, странно все это. Возможно, что стряхивают самых отбитых холдеров и формируют условный рефлекс на рипл перед предстоящим настоящим ростом.

Сначала пропампили перед эйдропом, потом нагнали фад  с иском SEC - задампили. Опять пропампили, "дав выйти" тем, кто зашел на пампе перед этим по ошибке и так же резко задампили. Второй раз – это вообще жесть – подарить надежду и тут же отобрать.  Характер движений рипла как-бы говорит всем – «осторожней, рост не настоящий, тебя могут наеб.ть в любой момент», причем не 5-10-15-20%, а на все депо сразу. Поэтому, дружок, коли ты решил заглянуть к нам в рипл, то довольствуйся малым и не жди 589. Урвал кусок – уноси ноги. (а мы полетим дальше без тебя)
Помимо прочего, это еще и напутствие холдерам рипла, чтобы радовались малому и забирали то, что дают.

А сам то что? – спросите вы. - Не считая старого чемодана с риплом, который пылится в шкафу и который я не трогал, в этот раз я немного покатался на рипле.
Рано или поздно проиграют и те, которые ставят на довольствование малым. Вполне возможно, что это разминка была перед настоящим ростом. Точнее, серия разминок хриплого.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Главный успех в удачно подобранной точке входа в рынок с грамотным манименеджментом и расставленными стопами! Grin
full member
Не понимаю, зачем так делать. Его ещё можно было наливать не один день, даже без взрывного роста. Разве что если рост был экзитпампом на инсайде о приговоре от SEC

Я в рипол залетел … мерзкие регуляторы, руки прочь от хриплого!).
Что-то я устал от этих горок. Весело, конечно, но выматывает шо пиздец. Надо снова отпуск от крипты брать )
Очень знакомо.  Grin

Тут иногда бывает выкладывают аномальные красные или зеленые свечи с комментарием типа «кот по клаве пробежал». Нечто подобное, но не совсем, случилось и у меня.

Воскресенье. Я дома. Рядом играют и шумят дети, то и дело дергая меня за руку «пап, ну давай поиграем», тут же жена – «поиграй немного с детьми, с твоей работой дети тебя и так почти не видят».

Я в этот момент весь в телефоне – рипл штурмует 50 центов. У меня хорошая поза с немаленьким таким чемоданом, которую я веду с 20-22 центов. Нервы закипают – нужно и детям внимание уделить и ситуацию не упустить из-под контроля.

У меня стоит стоп-лосс на 40 центов. Я думаю - скинуть все по 50 или переставить стоп? Решаю переставить стоп на 43 цента и поиграть с детьми. Быстро ставлю стоп-лосс ордер на 43 цента – конфирм и… проходит мгновенье и меня накрывает холодная волна – я понимаю, что не поменял тип ордера лимит на стоп-лосс и отправил ордер. Перепроверяю историю ордеров – и правда лимитник. Мля, хотел сказать пару ласковых жене, но сдержался. Она не знает, что я там в телефоне делаю. У меня внутри шторм, а она такая еще что-то лепечет о каких-то домашних заботах  Grin, а я в этот момент думаю – эх, знала бы ты голубушка, сколько я сейчас денег подарил кому-то, тебе бы хуево стало.  Grin

У меня проносятся мысли - "a как исполняется лимитник с ценой ниже рынка? "По идее лимитник на 43 цента при текущей цене в 50, наверно должен быть исполнен по лучшей текущей цене, утешал себя я, а не по 43. Или все же по 43?" Я не знал наверняка, но и проверять почему-то не стал. Нет, я не был в убытке - по 43 цента у меня уже выходило х2, но сам факт совершенной ошибки меня "слегка" напряг - таким макаром и про.бать все можно.

В итоге вышло так, что вовремя я ордер поставил по 43, хоть и лимитник получился(и даже хорошо, что лимитник) – цена пошла на коррекцию и дошла до 42,62, а мой лимитник на 43 цента исполнился примерно по 49,6. Я перезашел по 45, но взял уже в 2 раза меньше. А дальше? Дальше при цене в 73-74 я поставил стоп-лосс на 64 цента – закрылся стопом. И все? - Какой молодец! Grin Нет не все - перезашел по 44. Grin    Как говорил поэт: "И сказали боги, смех едва скрывая: "Если ты альтхолдер - это навсегда!"  Grin
hero member
God, save BTC!
Пацаны, вы как так рыбка с короткой памятью. Ну зачем ещё запускают щитки в космос на минутку? Чтобы хомяки вместо трукрипты понабрали всякого говна в надежде на изимани. Как будто первый раз.

Кек... И что же, интересно, по-твоему тру-крипта? Кроме SUSHI естественно! Wink
Щитки запускают в космос чтобы засадить в них вагоны хомяков, все! Никакой тру-крипты не существует для этих деятелей...
Тру-крипту кстати тоже прокачивают чтобы потом еще один цикл некоторые сидели и ждали возможность выйти из неё, если позволят! Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
Пацаны, вы как так рыбка с короткой памятью. Ну зачем ещё запускают щитки в космос на минутку? Чтобы хомяки вместо трукрипты понабрали всякого говна в надежде на изимани. Как будто первый раз.
у хомяков щитков уже из всех щелей лезет
запихать нема куда уже
шо не успел просрать то залил в якусь парноту (по типу НРТ)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Помню дохуелиард иксов на Ленде словил в прошлом году только по тому, что забыл о них  Grin
Тут вчера смотрю табличку иксов в 21м году - ОНХ 5 иксов, думаю, блять, у меня же это гавно есть.
Итого 10 иксов из-за скверной памяти  Grin

Но такая практика на рынке конечно не очень здорова.
hero member
God, save BTC!

Боты гоняют другу другу, какие там люди...

Да это я пропампил! Писал же недавно! Wink

Не инвестиционный совет - но PNT неплохо для пампа выглядит... Скамина 100%, но дефи и еще какая-то муть и компот намешаны в проекте... Еще не стрелял в этом сезоне...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Объясните пожалуйста, в чем смысл ММ рисовать огроменнные дневные свечи
Все равно откатывается цена вниз сильно
вот например сейчас на Банане PNT скакнул до 20 000 сатоши и вернулся к 3000

или это толпу столь успешно заманили и налили им ?
Может сами себе льют в пустые стаканы, чтобы видя такие «иксы» больше людей держали крипту на бирже в ордерах, а они тем временем эту крипту стейкали и тд.
Боты гоняют другу другу, какие там люди...
Jump to: