Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5181. (Read 18826896 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну это временно, на случай Большого Жопного Дня. В британии тоже на  случай смерти центральной власти, местные муниципалитеты получают полную власть, но на постоянной основе не выйдет. Самый сильный муниципалитет начнет терроризировать тех что послабее, а те вынуждены будут сбиться в централизованный альянс  и здравствуй средневековая Европа с тысячами княжеств - государств и перманентной вековой войной.
Ну так Штаты свое существование с такой войны и начали, но потом быстро договорились и распределили власть, поставив во главу конституцию, вместо короля. 2-я поправка работает каждый день, когда налетчики нападают на заправку, они прекрасно знают, что копов могут не дождаться, а вот реднека из припаркованного пикапа с помповым ружьем - вполне.
Когда национальным референдумом ядерная кнопка и печатный станок будут интегрированы в  гражданский блокчейн, я призадумаюсь над децентрализованностью штатов.

Если это случится, думаю БП будет неизбежен, ибо тупой толпе нельзя делегировать полномочия специалистов.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Ну это временно, на случай Большого Жопного Дня. В британии тоже на  случай смерти центральной власти, местные муниципалитеты получают полную власть, но на постоянной основе не выйдет. Самый сильный муниципалитет начнет терроризировать тех что послабее, а те вынуждены будут сбиться в централизованный альянс  и здравствуй средневековая Европа с тысячами княжеств - государств и перманентной вековой войной.
Ну так Штаты свое существование с такой войны и начали, но потом быстро договорились и распределили власть, поставив во главу конституцию, вместо короля. 2-я поправка работает каждый день, когда налетчики нападают на заправку, они прекрасно знают, что копов могут не дождаться, а вот реднека из припаркованного пикапа с помповым ружьем - вполне.
full member
Merit: 156
Должностная инструкция §1 п.1 Подрывная деятельность

Найди человечка (лоха, естественно), который увольняется с работы и заплати ему, чтобы он на прощальном ланче объявил, что уходит так как заработал на криптовалюте. Готово. Семя раздора в коллектив посеяно, хомяки заглядывают в иллюминатор.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
etc сливать до форка надо, а то поймаете потом красную свечу, хотя если на хаях закупились, то держите, хоть с форка что то будет

А известно уже какие биржи начислять будут?
full member
Новости серьёзные. CEO Binance обещает разобраться с использованием ботов в голосовании. WePower и Zilliqa получают шанс.
https://twitter.com/cz_binance/status/967424352894435329?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
Вот ржака, если Мурза13 уже сожрал член Grin

А он обещал? Чей член, свой, надеюсь?  Grin

P.S. Мурза13 обдолбанный факир и прикольный чувак, лучше пусть макафи члены жрет
он и на макафин покушался как то. чудной парень.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Новости серьёзные. CEO Binance обещает разобраться с использованием ботов в голосовании. WePower и Zilliqa получают шанс.
https://twitter.com/cz_binance/status/967424352894435329?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3

А он обещал? Чей член, свой, надеюсь?  Grin

P.S. Мурза13 обдолбанный факир и прикольный чувак, лучше пусть макафи члены жрет
full member
full member

Иран и Турция готовы к запуску государственных криптовалют:
https://cointelegraph.com/news/turkey-iran-to-release-state-backed-cryptocurrencies-on-heels-of-venezuelas-petro/amp?__twitter_impression=true
member
Activity: 167
Merit: 10
etc сливать до форка надо, а то поймаете потом красную свечу, хотя если на хаях закупились, то держите, хоть с форка что то будет
full member
Тоже слабо представляю себе децентрализованную армию или полицию.
2-я поправка в США по сути смарт-контракт, превращающий жителей в вооруженных полицейских. ЧВК, которые активно используются вместо армии - из той же серии. Да и вообще США очень децентрализованы. Швейцария тоже, референдумы каждый день по каким-то абсурдным причинам, вроде замены забора — обычное явление.
Ну это временно, на случай Большого Жопного Дня. В британии тоже на  случай смерти центральной власти, местные муниципалитеты получают полную власть, но на постоянной основе не выйдет. Самый сильный муниципалитет начнет терроризировать тех что послабее, а те вынуждены будут сбиться в централизованный альянс  и здравствуй средневековая Европа с тысячами княжеств - государств и перманентной вековой войной.
full member
Merit: 146
Тоже слабо представляю себе децентрализованную армию или полицию.
2-я поправка в США по сути смарт-контракт, превращающий жителей в вооруженных полицейских. ЧВК, которые активно используются вместо армии - из той же серии. Да и вообще США очень децентрализованы. Швейцария тоже, референдумы каждый день по каким-то абсурдным причинам, вроде замены забора — обычное явление.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Это все равно, что идти на штурм Смольного и интересоваться новыми актами Временного Правительства...

У нас, батенька, идет криптореволюция..

Понятно будут все запрещать, это же европейские бюрократы.

Нафиг вообще Европейский Центральный Рынок если изобрели блокчейн?
Выше писали что в случае запрета будет распродажа. В случае зеленого света, пойдем в верх. Новости сейчас манипулируют ценой.

Перед продажей ETC, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, возможно будут знаки на дальнейший рост. Естественно, услуги теперь платные, так как прошлые бесплатные знаки никто не оценил. Форк ETC произойдет на утреннем мочеиспускании Алевласло, в момент начала жжения. Давайте, кстати, откроем счет благотворительный, чтобы вылечить этого парня блаженного.
Тебя случаем алевласло ничем не угощал? Или ты просто перечитал его постов? Grin
https://www.youtube.com/watch?v=Pf_1s0gHgeU
 Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Это все равно, что идти на штурм Смольного и интересоваться новыми актами Временного Правительства...

У нас, батенька, идет криптореволюция..

Понятно будут все запрещать, это же европейские бюрократы.

Нафиг вообще Европейский Центральный Рынок если изобрели блокчейн?
Выше писали что в случае запрета будет распродажа. В случае зеленого света, пойдем в верх. Новости сейчас манипулируют ценой.

Перед продажей ETC, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, возможно будут знаки на дальнейший рост. Естественно, услуги теперь платные, так как прошлые бесплатные знаки никто не оценил. Форк ETC произойдет на утреннем мочеиспускании Алевласло, в момент начала жжения. Давайте, кстати, откроем счет благотворительный, чтобы вылечить этого парня блаженного.
Тебя случаем алевласло ничем не угощал? Или ты просто перечитал его постов? Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Остров - опасно. Разбомбят, а по новостям свалят на милашку Ким Чен Ына. Я твержу который месяц, что нам необходимо консолидироваться с частными космическоими компаниями, инвестировать в изучение Марса и строительство криптогорода/цитадели. Вы, сука, ржете!? Благодаря IOTA, мы изменим чуть-чуть гравитационное поле Земли, откроем новую главу человечества и расскажем всю правду в книгах по истории, нашим марсианским детям.
Нью Васюки 2. О Бендер отдыхает. Grin
full member
full member
Остров - опасно. Разбомбят, а по новостям свалят на милашку Ким Чен Ына. Я твержу который месяц, что нам необходимо консолидироваться с частными космическоими компаниями, инвестировать в изучение Марса и строительство криптогорода/цитадели. Вы, сука, ржете!? Благодаря IOTA, мы изменим чуть-чуть гравитационное поле Земли, откроем новую главу человечества и расскажем всю правду в книгах по истории, нашим марсианским детям.

full member
Activity: 322
Merit: 100
Мужики, меня пугает количество людей, которые готовы съесть собственый хуй, проиграв в споре. Причем, тренд такой, что хуи приходится есть по итогу, но количество людей продолжающих спорить не уменьшается. Вы это, заканчивайте! Выходите по выходным в клубы, рестораны и ищите себе прекрасных дам, они ваши мечты осуществят разные...
Черт побери, дайте этому человеку мерит!
Кстати мериты вообще перестали походу раздавать.

Тут писали про то как запретить крипту.
Да на самом деле просто, если этим займутся коллективно большинство стран.
Отнимут домены бирж(как у либерти и бтсе) или ограничат доступ, изымут сервера, ограничат доступ к ип стран, которые идею не поддержали. Впны всяких ирана, катара-дорогие и непопулярные, даже если на на них все перейдут, то они будут так долго наращивать обьемы, что курс всей крипты удетит к хуям.
Плюс уголовка за майнинг, обмен.
Сделать элементарно, если будет проведена работа коллективно.
И чпо мне непонятно что лучше, запрет полный или какой-то гипертрофированный коммунизи на крипте, гле правят равенство и братство.

Конкуренцию никто не отменял. Когда толстосуммам нужно было скрыть финансы, то они понесли их в беспроцентные офшоры на острова. Когда начнут закручивать гайки, то острова будут в прибыли, надеюсь что и высокотехнологичные страны типо Японии поддержат крипту
Толстосумов подужали. Но подужали не всех-пример Керимов, которого задержали, а потом отпусти на родину "по делам"-прикол же?
И не факт, что всех кто захочет вывести не как раньше в панаму, через Будапешт, а в крипту-так же не возьмут за жопу.
выше кто-то хорошо написал, бедному-бедное, богатому-богатое.
У очень многих людей складывается поспешное и неглубокое понимание что если крипта то это анонимно и можно увильнуть. Не забывайте что это блокчейн и там все - навечно. Со временем создадут массу инструментов для анализа блокчейна и все обо всех будет как на ладони для тех кто этими инструментами захочет воспользоваться.
Анонимные валюты существуют, те же даш, монеро и т.п. Соответственно если завести кошелек в любой валюте и не взаимодействовать этим кошельком с реальным миром, то тебя вряд ли вычислят.
Предлагаю замутить ИСО на то, чтобы собрать денег и насыпать остров в нейтральных водах, там построить банк и обналичивать крипту без палева. ) Чур, я буду СЕО. )))
full member
Огромное количество людей, которых посещали мысли купить биткоин, отказывались от этой идеи, встретив много преград на пути: верификации, комиссии, кошельки и тд. Зашла прогрессивная часть населения, готовая принять новое и способная не кинуть через пару дней. И если человек зашёл/знает о криптомире - это вовсе не означает, что он занес сюда свои копейки, или вложился по максимуму. Речь не о количестве денег на рынке, а об уровне доверия. Я это говорю про западного пользователя, для которых в принципе созданы все условия входа. Что говорить о странах СНГ, в которых люди должны куда-то там ездить, встречаться в каких-то обменниках и так далее. Я иногда думаю, что вы троллите, когда это пишите. Каждый год казалось, что все - потолок, но потом в очередной раз все сидели и охуевали, ни одну бутылку виски выпив «бля, у меня было стеллара на несколько сотен тысяч долларов, нахуй я кому не упал на время дампа/флэта»

В предыдущем году, многие стали долларовыми миллионерами, причём внезапно, то есть деньги еще не осознанные, нужно время, чтобы мышление этих людей перестроилось, пришло понимание реальности (после ламб, баб, яхт) Следующим этапом должно стать инвестирование во всю экосистему. Так как этот пузырь отличается еще пока от всех остальных, помимо спекуляции, существует заражение общества идеей. Чем больше людей, ставящих в приоритет идею изменения устройства социума, тем больше людей будет открывать для себя криптомир.

Это не я, это Джонни Голубой Лэйбл.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мужики, меня пугает количество людей, которые готовы съесть собственый хуй, проиграв в споре. Причем, тренд такой, что хуи приходится есть по итогу, но количество людей продолжающих спорить не уменьшается. Вы это, заканчивайте! Выходите по выходным в клубы, рестораны и ищите себе прекрасных дам, они ваши мечты осуществят разные...
Черт побери, дайте этому человеку мерит!
Кстати мериты вообще перестали походу раздавать.

Тут писали про то как запретить крипту.
Да на самом деле просто, если этим займутся коллективно большинство стран.
Отнимут домены бирж(как у либерти и бтсе) или ограничат доступ, изымут сервера, ограничат доступ к ип стран, которые идею не поддержали. Впны всяких ирана, катара-дорогие и непопулярные, даже если на на них все перейдут, то они будут так долго наращивать обьемы, что курс всей крипты удетит к хуям.
Плюс уголовка за майнинг, обмен.
Сделать элементарно, если будет проведена работа коллективно.
И чпо мне непонятно что лучше, запрет полный или какой-то гипертрофированный коммунизи на крипте, гле правят равенство и братство.
Конкуренцию никто не отменял. Когда толстосуммам нужно было скрыть финансы, то они понесли их в беспроцентные офшоры на острова. Когда начнут закручивать гайки, то острова будут в прибыли, надеюсь что и высокотехнологичные страны типо Японии поддержат крипту
Толстосумов подужали. Но подужали не всех-пример Керимов, которого задержали, а потом отпусти на родину "по делам"-прикол же?
И не факт, что всех кто захочет вывести не как раньше в панаму, через Будапешт, а в крипту-так же не возьмут за жопу.
выше кто-то хорошо написал, бедному-бедное, богатому-богатое.
У очень многих людей складывается поспешное и неглубокое понимание что если крипта то это анонимно и можно увильнуть. Не забывайте что это блокчейн и там все - навечно. Со временем создадут массу инструментов для анализа блокчейна и все обо всех будет как на ладони для тех кто этими инструментами захочет воспользоваться.
Анонимные валюты существуют, те же даш, монеро и т.п. Соответственно если завести кошелек в любой валюте и не взаимодействовать этим кошельком с реальным миром, то тебя вряд ли вычислят.
Jump to: