Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5184. (Read 18825363 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Весь рынок сейчас вообще в каком то хаосе. То вверх, то вниз. Раньше трейдеры говорили, сто такие вот перепады из-за того, что в крипту киты заходят. Неужели таи они уже соизволили и скоро вверх пойдем
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Мужики, когда съезд г20 будет тот что посвящен регулированию крипты?? Кто то пишет 26 числа этого месяца, я нагуглил про съезд в марте, некоторые пишут в апреле.
Точно в марте. https://www.g20.org/en/calendar Сам больше месяца жду этого, после сходки будет ясно в какую сторону пойдет курс биткоина и следовательно остальных альткоинов, форков и токенов.

почему то кажется, что ничего особенного там не скажут, точнее, ничего революционного. типа, вопрос обширный, требует серьезной проработки, вот давайте и займемся, а там по результатам видно будет. но и не запретят и негатива не нальют, а этого уже хватит для разворота вверх.
В таком случае это будет неплохим примером того, что рынку для позеленения достаточно отсутствия негатива на мероприятиях масштаба саммита. Что уж говорить о том, если на таких мероприятиях начнут озвучиваться идеи не нейтрального характера, а позитивно-продуктивные с назначенными планами по разработке и внедрению программ регулирования. Время покажет, а реакция рынка отразит отношение инвесторов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Мужики, когда съезд г20 будет тот что посвящен регулированию крипты?? Кто то пишет 26 числа этого месяца, я нагуглил про съезд в марте, некоторые пишут в апреле.
Точно в марте. https://www.g20.org/en/calendar Сам больше месяца жду этого, после сходки будет ясно в какую сторону пойдет курс биткоина и следовательно остальных альткоинов, форков и токенов.

почему то кажется, что ничего особенного там не скажут, точнее, ничего революционного. типа, вопрос обширный, требует серьезной проработки, вот давайте и займемся, а там по результатам видно будет. но и не запретят и негатива не нальют, а этого уже хватит для разворота вверх.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
jr. member
кто что насчет новых децентров Quoinex и Qryptos слышал?
вроде как от одного разрба, на первой к фиату торгуются популярные крипты, и курс к баксу нормальный, вроде как хорошая альтернатива эксме, локалбиткоину и иже с ними

UPD: из фиата на первой только бакс и йена, и завести, насколько я понял, можно только банковским переводом
ни тебе визы, ни тебе мастернодыкарды
хня какая то
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как думаете что будет после 26 февраля? Там какое-то заседание намечается по криптовалюте. Наверное лучше всего перед этим днем выйти в фиат
jr. member
если эластос победит випауер с 50 тысячной мясной армией подписчиков в телеграмм, то я съем свой член чёрт побери,в сыром виде!!!скриньте, ещё три часа и випауер обходит эластос на крутом повороте и уходит в отрыв))

Похоже член таки прийдётся в сыром виде завтра съесть Grin

Уже 45 на 36 и все идет к поеданию гениталий, утром ситуация была иная но последователи эластос активизировались, по крайней мере было интересно наблюдать за этой борьбой.

нихрена они не активизировались, а тупо ботов юзают для накрутки
причем пишут об этом в телеге, равно как и прочие способы наебалова воутинга
ест надежда. что бинанс отреагирует

но это же не отменяет поедание гениталий, верно? ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
copper member
Activity: 32
Merit: 1

Как можно регулировать крипту? Пусть хоть каждый день собирают сьезды, какое до этого дело?
Можно как минимум начать облавы на обменники, вычислять по потреблению электроэнергии майнеров и приходить к ним в гости, отслеживать переводы крупных сумм денег и обналичивания, и выяснять, откуда же они, естественно, что в саму валюту никто не залезет, но давить такими методами вполне реально

какие то страсти пишете!
а можно как Венесуела - запусти свою национальную криптовалюту, можно как Япония принять криптовалюты как официальное платежное средство, можно как Белорусия - разрешить всю деятельность связанную с криптовалютами!
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Как можно регулировать крипту? Пусть хоть каждый день собирают сьезды, какое до этого дело?
Можно как минимум начать облавы на обменники, вычислять по потреблению электроэнергии майнеров и приходить к ним в гости, отслеживать переводы крупных сумм денег и обналичивания, и выяснять, откуда же они, естественно, что в саму валюту никто не залезет, но давить такими методами вполне реально
member
Activity: 370
Merit: 21
НЕМНОГО АНАЛИТИКИ - ЧИТАЮ СЕЙЧАС РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТЕНДЕНЦИЯХ 2018 - 2019 ГОДА

Копилефты где?
Выдаешь статьи из интернета за свои мысли.

Не понимаю твоего птичьего языка. Это статья, которую сейчас читаю, о чем и написал.

Нет, не написал.
Из твоих постов следует что это твои мысли.
Надо ставить ссылки на источники, а не тупо копипастить.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
если эластос победит випауер с 50 тысячной мясной армией подписчиков в телеграмм, то я съем свой член чёрт побери,в сыром виде!!!скриньте, ещё три часа и випауер обходит эластос на крутом повороте и уходит в отрыв))

Чёт как-то за Zilliqa обидно, и не потому что держу токены, а потому что они так любят говорить о своём коммьюнити, а здесь такой отрыв. Хотя может первые два лидера голосовалки используют накрутку? уж слишком разрыв большой. У того же WAX есть последователи, но не во столько же раз их меньше
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

Уже 45 на 36 и все идет к поеданию гениталий, утром ситуация была иная но последователи эластос активизировались, по крайней мере было интересно наблюдать за этой борьбой.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

В смысле как регулировать? Нормально так подмять под себя, кик процедуры на все ико, полная верификация как я понял.

Все вроде разобрался, сперва будет встреча ЕС, на которой намерены обсудить регулирование крипты.
Во встрече примут участие не только представители центральных банков и регулирующих органов, но и участники рыночного блока.

Вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис анонсировал проведение на следующей неделе встречи регуляторов ЕС для обсуждения криптовалют.

По словам Валдиса Домбровскиса, на следующей неделе, 26 февраля, он будет председательствовать на круглом столе высокого уровня по виртуальным валютам. Комиссия пригласила ключевые органы, в том числе центральные банки и супервайзеров, а также участников рынка поделиться своими идеями.

Цель встречи - взглянуть на долгосрочные тенденции, связанные с виртуальными валютами и изучить, подходит ли существующее регулирование для новых задач.

Как сообщает Anycoin, встреча регуляторов Евросоюза состоится практически накануне саммита G20 в Аргентине, который пройдет в марте. Призывы рассмотреть вопрос регулирования криптовалют на нем уже высказали министры финансов Франции, США и Японии. Один из директоров Европейского центрального рынка Бенуа Кере выразил уверенность, что это обсуждение состоится.
Рынок ждет этих новостей. А по итогам этих съездов уже будем смотреть, куда пойдет рынок вверх или вниз...
jr. member
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Вы на это посмотрите:
https://www.binance.com/vote.html

Схватка похлеще МакГрегор vs Майуэзер. У держателей двух топовых монет полный комплекс услуг: стрижка, наращивание волос и опять стрижка. Естественно, любой каприз за ваши деньги.

похоже, обломались мы насчет первого места, эластос уже хорошо вперед ушел
можно, конечно, надеяться на то, что бинанс по доброте душевной залистит оба далеко ушедших вперед токена, но...
А в чем проблема залистить оба? Судя по ажиотажу, и на том и на том токене будут хорошие объемы. Так что биржа в любом случае отсанется в плюсе. Я понимаю, когда не хотят листить не самы большие токены, но тут я думаю ситуация совсем не та. Может конечно не в один день залистят, но все же.

Да проблема в том что голоса купленные. И по идее бинанс надо на следующий раз искать другие пути бесплатного листинга одной монеты. А 2 монеты ей листить не очень и хочется, там за листинг берут как минимум 50 битков. Как бы не плохая прибавка к комиссии за торговлю
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Вы на это посмотрите:

Схватка похлеще МакГрегор vs Майуэзер. У держателей двух топовых монет полный комплекс услуг: стрижка, наращивание волос и опять стрижка. Естественно, любой каприз за ваши деньги.

можно, конечно, надеяться на то, что бинанс по доброте душевной залистит оба далеко ушедших вперед токена, но...
А в чем проблема залистить оба? Судя по ажиотажу, и на том и на том токене будут хорошие объемы. Так что биржа в любом случае отсанется в плюсе. Я понимаю, когда не хотят листить не самы большие токены, но тут я думаю ситуация совсем не та. Может конечно не в один день залистят, но все же.
legendary
Catalog Websites

Собираться и заседать походу постоянно будут.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вы на это посмотрите:

А за эластос тоже начисляют монет?
legendary
Catalog Websites

Jump to: