Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5187. (Read 18822270 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как же все-таки пиздато, что биток всех на хую вертит. Это же естественный отбор в чистом виде!
Кто-нить в курсе, новость о том, что тезер принадлежит Ротшильдам - не утка?

да особенно хорошо когда ты на 100% в альтах, а биток на 10% поднялся или опустился и у тебя уже -50% вот это круто, вот это класс!

меня надо было слушать, всегда говорил классик берите, меньше всех упал от хая в итоге, знаки не обманут, бесплатную инфу не оценили, которая дорогого стоит

Ну когда хая толком и не было нормального, то и падать ему неоткуда  Grin

ну почти 5 иксов было, на х4 остался - чем не рост?)
hero member
на зачем, а почему - не оценили бесплатную, получайте платную. А то что мало рекламы - какая разница, знаки указали на рост, причем очень настойчиво, значит и без моей рекламы вырастит
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
недавно новый прозвон делал, могу подсказать монетку которая одобрена знаками, возможно как зеккл сделает за год 800 иксов, инфа теперь уже платная
зачем делать платной инфу, которая при правильном ее поднесении сможет еще больше поспособствовать росту монеты? это как умалчивать инфу о потенциале крипты. а растем мы только из-за веры в этот потенциал
hero member
недавно новый прозвон делал, могу подсказать монетку которая одобрена знаками, возможно как зеккл сделает за год 800 иксов, инфа теперь уже платная. Но я в нее свои 2000 баксов вкладывать не буду, слишком свежая и кошелька пока нет, только на бирже торгуется и вывода пока тоже нет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как же все-таки пиздато, что биток всех на хую вертит. Это же естественный отбор в чистом виде!

да особенно хорошо когда ты на 100% в альтах, а биток на 10% поднялся или опустился и у тебя уже -50% вот это круто, вот это класс!

меня надо было слушать, всегда говорил классик берите, меньше всех упал от хая в итоге, знаки не обманут, бесплатную инфу не оценили, которая дорогого стоит

Ну когда хая толком и не было нормального, то и падать ему неоткуда  Grin
hero member

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тут видел что сео проекта наполеонх написал что был хороший сигнал на покупку битка(они делают платформу торгующих ботов), как думаете стоит доверять этому проекту? я так посмотрел, там команда это мужики 40+ , всякие руководители отделов в крупнейших банках франции.
хороший сигнал был когда цена опускалась до 6к$  Grin те кто тогда еще купили сделали х2 почти что. Что то мне подсказывает что хотят нащупать новое дно, тут если не связан напрямую с тему кто это вытворяет то любые прогнозы бесполезны.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вы на это посмотрите:
https://www.binance.com/vote.html

Схватка похлеще МакГрегор vs Майуэзер. У держателей двух топовых монет полный комплекс услуг: стрижка, наращивание волос и опять стрижка. Естественно, любой каприз за ваши деньги.

это где там схватка? детский сад из нищебродов там происходит, а реальная схватка вот тут идёт:

https://www.hadax.com/ru-ru/vote/

Когда лямы баксов в голосовалку топы закидывают и пока непонятно кто всё-таки выиграет.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Товарищи, глубоко уверен, что максимальные иксы могут дать платформы! ETH, NEO, NEM, NXT и т.д. Теперь внимательно слежу за всеми подобными проектами и ищу новые перспективные. Ибо вышеперечисленные уже особо дешево не купишь (кроме NEM, хотя и он уже вырос в сотни раз). Может кто знает какие то свежие проекты на ранней стадии развития?  
есть варик, что dfinity превратится в dz cloudflare
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Товарищи, глубоко уверен, что максимальные иксы могут дать платформы! ETH, NEO, NEM, NXT и т.д. Теперь внимательно слежу за всеми подобными проектами и ищу новые перспективные. Ибо вышеперечисленные уже особо дешево не купишь (кроме NEM, хотя и он уже вырос в сотни раз). Может кто знает какие то свежие проекты на ранней стадии развития?  

Polymath Network, например
платформа для контрактов по ценным бумагам, акциям и прочими дериватам
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вы на это посмотрите:
https://www.binance.com/vote.html

Схватка похлеще МакГрегор vs Майуэзер. У держателей двух топовых монет полный комплекс услуг: стрижка, наращивание волос и опять стрижка. Естественно, любой каприз за ваши деньги.
full member
Нужно формирование среднего класса держателей BTC. То есть перераспределение активов, переход из одних рук в четыре других, для стабилизации курса. Проблема правда в том, что ситуация обратная и биткоин все больше концентрируется на топовых адресах, исходя из этого волатильность, или позвольте мне проф.термин волантильность (от слова «воланчик», трудно предсказать полет, бадминтон сука) будет зависеть все больше от настроения китов. Если киту, например, кокаин хуевый подогнали, он возьмет и сольет пару десятков тысяч биткоинов на Bitfinex, чтобы нормальную фабрику построить в Колумбии.
Забудьте о децентрализации. Вся крипта уже поделена, так же как и традиционные деньги. Теперь главный вопрос только в том, чтобы как можно меньше проебать. И я не о том, что не будет роста, а о том, что будет классика: рич -риче, пур - пуре
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
как думаете стоит доверять этому проекту? я так посмотрел, там команда это мужики 40+ , всякие руководители отделов в крупнейших банках франции.
Видимо, уволенные за профнепригодность.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Нужно формирование среднего класса держателей BTC. То есть перераспределение активов, переход из одних рук в четыре других, для стабилизации курса. Проблема правда в том, что ситуация обратная и биткоин все больше концентрируется на топовых адресах, исходя из этого волатильность, или позвольте мне проф.термин волантильность (от слова «воланчик», трудно предсказать полет, бадминтон сука) будет зависеть все больше от настроения китов. Если киту, например, кокаин хуевый подогнали, он возьмет и сольет пару десятков тысяч биткоинов на Bitfinex, чтобы нормальную фабрику построить в Колумбии.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Тут видел что сео проекта наполеонх написал что был хороший сигнал на покупку битка(они делают платформу торгующих ботов), как думаете стоит доверять этому проекту? я так посмотрел, там команда это мужики 40+ , всякие руководители отделов в крупнейших банках франции.
full member
Ух, уже столько страниц настрочили. Ребят, посты всем нужны, а активности в моих часто посещаемых ветках что-то ноль. Поэтому пишу здесь. Кто подскажет у меня с кошелька увели деньги, как можно отследить путь куда они упали?
Какой кошелек?
full member
Activity: 294
Merit: 100
вот это резня! кажется, на этот раз боты на битке отступили на задний план. теперь сражаемся не с фантомами наконец, а друг с другом. Поскорей бы разрешилось, не терпится проанализировать
Если сегодня-завтра курс не поднимется вше 10к, то можно уже точно сказать что это дно пробили, и пойдем еще ниже. В течении недели курс пытался опуститься ниже 10к несколько раз, но всякий раз его выталкивали обратно.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
вот это резня! кажется, на этот раз боты на битке отступили на задний план. теперь сражаемся не с фантомами наконец, а друг с другом. Поскорей бы разрешилось, не терпится проанализировать
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ух, уже столько страниц настрочили. Ребят, посты всем нужны, а активности в моих часто посещаемых ветках что-то ноль. Поэтому пишу здесь. Кто подскажет у меня с кошелька увели деньги, как можно отследить путь куда они упали?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что в итоге случилось с Bitgrail? У них на сайте только новость что они временно закрылись:

https://bitgrail.com/

А никто не думал что они так просто соскамились, увидели что нано взлетел и вывели всё на свои же кошельки и прикрыли лавочку замаскировав её под атаку хакеров?
Jump to: