Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5191. (Read 18816488 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
...
Разве по транзакции можно как то понять руками она была отправлена или же из смарт-контракта? Я думаю что все транзакции должны быть одинаковыми что руками отправлять что из смарт-контракта.
Без понятия. Но видимо есть какая-то разница. Как появится свободное время - постараюсь разобраться.
На финике когда заходишь в депозит эфира, написано предупреждение:
Code:
Bitfinex пока что не поддерживает транзакции Ethereum на основе интеллектуальных контрактов.
Во избежание потерь или задержек депозита отправляйте ETH и ETC только в обычных транзакциях.
Если вы не знаете, будет ли депозит отправлен в рамках выполнения контракта Ethereum, обязательно уточните это перед отправкой.

Наблюдать за "пампом" ETC это как дрочить в замедленном режиме, тьфу блядь! Вот у рипла был памп, это я понимаю, а это просто какой-то вялый высер  Undecided
Так у рипла был памп серьёзными дядями. А судя по колебаниям классика, тут пока только хомячки балуются. Думаю когда эти же дяди за классик возьмутся, мы ещё много дилд увидим. Но это не точно (с). Cheesy
P.S. И чем тебе не нравится слоу-мо? Зачем тебе этот рипл скорострел? Растяни удовольствие! Grin Grin

заводите друзей и запоминайте их телефоны, а если забудете, то они всегда напомнят, а если забудете кто ваш друг - то так вам и надо))
А если у друга телефон поменяется? Скажи пока свей крипте?

Я думаю у нас в стране думают не о том как построить цифровую экономику, а как с этого денег поднять, не о том как отсеять скам ico, а как самим его создать и срубить с инвесторов бабло
наболело
я вот что подумал, если и есть в кремле те, кому целостность страны и её будущее не безразличны, то им бы следовало снизить тарифы на электричество для майнеров (а мы это действительно можем себе позволить) и освободить от налогооблажения майнеров, НО при этом при всём ввести крипторубль. И обязать майнить его десятью процентами мощностей любых майнеров на территории РФ. Это будет справедливо, и это поможет всем. Тока хз как это реализовать, и надо ли это тем кто может это реализовать.  Huh

кто что думает?
Во-первых это никому нахер не сдалось. Даже если такие люди есть, то они в явном меньшинстве и соответственно не смогут протолкнуть такую идею.
Во-вторых - как это проконтролировать? Как ты узнаешь, что майнер дядя Вася, майнит крипторубль именно на 10% от общей мощности?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Власти Гибралтара разрабатывают законы, регулирующие и легализующие ICO. В частности, делается упор на адекватное, точное и всестороннее раскрытие информации перед потенциальными покупателями, а также механизмы предотвращения финансовых махинаций.
Что думаете? Вроде как Гибралтар привлекательное место для ICO-проектов. Может, прямо или косвенно это повлияет на уменьшение скама среди кампаний?
Гибралтар - это ж оффшор. И по логике вещеей власти должны разработать лояльные законы для регулирования криптосферы.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Я думаю у нас в стране думают не о том как построить цифровую экономику, а как с этого денег поднять, не о том как отсеять скам ico, а как самим его создать и срубить с инвесторов бабло
наболело
я вот что подумал, если и есть в кремле те, кому целостность страны и её будущее не безразличны, то им бы следовало снизить тарифы на электричество для майнеров (а мы это действительно можем себе позволить) и освободить от налогооблажения майнеров, НО при этом при всём ввести крипторубль. И обязать майнить его десятью процентами мощностей любых майнеров на территории РФ. Это будет справедливо, и это поможет всем. Тока хз как это реализовать, и надо ли это тем кто может это реализовать.  Huh

кто что думает?
member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Власти Гибралтара разрабатывают законы, регулирующие и легализующие ICO. В частности, делается упор на адекватное, точное и всестороннее раскрытие информации перед потенциальными покупателями, а также механизмы предотвращения финансовых махинаций.
Что думаете? Вроде как Гибралтар привлекательное место для ICO-проектов. Может, прямо или косвенно это повлияет на уменьшение скама среди кампаний?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Если все это будет обрастать криминалом - рано или поздно придем к обмену через закладки как наркоманы.
Технология у них отработана.
Банки ? Да при любой приличной сумме отожмут все - как с недоказанным происхождением.
Оплатить 25% с прихода как в штатах не прокатит - заберут всю сумму.
Уже говорил мне начинает напоминать бумажный доллар в советские времена - сажали даже за него.
Вот после выборов в РФ и введут операции с крипто только для аккредитованных - частные лица нах.

В правительстве понимают, что ICO можно использовать для финансирования инновационных проектов и что на основе криптовалют можно построить цифровую экономику, поэтому зажимать эту сферу никто не будет. Просто многим еще не понятно, как снизить риски в этой теме и отсеять скам.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не удалять приватник с которого выводилась крипта при продаже - чем не доказательство происхождения? Максимум за неуплату налога с профита могут прижать на 13% в течение 3 лет, потом сгорает по сроку давности. Да и можно сказать, что заработал 3 года назад на росте, а потом просто хранилось в USDT, а для вывода обменник попросил поменять это на биткоины
member
Activity: 444
Merit: 12
Если все это будет обрастать криминалом - рано или поздно придем к обмену через закладки как наркоманы.
Банки ? Да при любой приличной сумме отожмут все - как с недоказанным происхождением.
Уже говорил мне начинает напоминать бумажный доллар в советские времена - сажали даже за него.
Вот после выборов в РФ и введут операции с крипто только для аккредитованных - частные лица нах.

В правительстве понимают, что ICO можно использовать для финансирования инновационных проектов и что на основе криптовалют можно построить цифровую экономику, поэтому зажимать эту сферу никто не будет. Просто многим еще не понятно, как снизить риски в этой теме и отсеять скам.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Уже неоднократно делился своим опытом на эту тему. Не рискнул бы ни на хату ехать ни просто встречаться, даже в оживленном месте. Меняю в охраняемых офисах и с хорошей репутацией и отзывами с локалбиткоина. Первые разы можно незначительные суммы, а как увидите обстановку ,людей и стиль работы, сделаете выводы и решите сами как дальше. Мне очень удобно.
вполне достаточно любого места с металлодетекторами на входе, например торговый центр Вегас, оружие пронести не смогут

Оружие пронести не смогут, за то потом встретить вас у дома после этого ТЦ вполне могут. Вообще по мне как то рисковее менять на фиат чем гнать через банк
а зачем выходить из ТЦ с наличкой, там же в Сбер и положить
А зачем тогда вообще идти в ТЦ если на карту можно обменять и не выходя из дома? Сейчас любые деньги на счете под контролем мониторящих служб, и внесение через банкомат мало чем отличается от прихода по безналу.

Тут была уже ветка на тематику вывода в фиат и большинство поголовно рекомендуют пользоваться картой epayments
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
снимать (класть) большую сумму с банкомата замучаешься, да и небезопасно это
А вносить большую сумму на карту тогда для чего?
Большие суммы у всех разные, но даже в РФ есть обычные дебетовые карты с дневными лимитами на снятие по 500к рублей.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Власло - Сусан Иванин, ебучий гаитянский баптист-людоед, Поптоп - ебучий технарь-латентный гуманитарий романтик и извращенец в простыне, пододеяльнике и фиолетовом парике, Биоупен - чертов технарь- бородатый купец негоциант и "джедайское отродье" Cheesy, Шмель- мохнатый гуманитарий - латентный технарь и хуевый поэт, ГекФинн - редкостный мудила и тупой, Стас2030-ебучее наивное дитя степей, нах ему крипта в юрте? Леонелло- грустный революционер с пластмассовым парабеллумом, Мурза13- обдолбанный факир,  заклинатель колючей проволоки и шлангов Grin,Горан\мистерМакКиска\мистер МарДок\Майк0182\ФзКто\3меек\Чакипипа - передовой отряд разведчиков свежака и годноты, ПрофитТрэйд=СмартПрофит - генетический уродец о двух головах, упоротый холдер и хуевый трейдер. ДжониУА - ветеран, трижды резан на Крещатике за 50 долларов, имеет двух сыновей - КилоПовидла (есть подозрения, что не повидла) и РадиоПломбир. Grin Grin
Уф, кого забыл - не обессудьте..
И дополняйте

у меня и ник подходящий для дроида-разведчика, из той же серии что и R2-D2 или C-3PО  Cool
hero member
снимать (класть) большую сумму с банкомата замучаешься, да и небезопасно это
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Уже неоднократно делился своим опытом на эту тему. Не рискнул бы ни на хату ехать ни просто встречаться, даже в оживленном месте. Меняю в охраняемых офисах и с хорошей репутацией и отзывами с локалбиткоина. Первые разы можно незначительные суммы, а как увидите обстановку ,людей и стиль работы, сделаете выводы и решите сами как дальше. Мне очень удобно.
вполне достаточно любого места с металлодетекторами на входе, например торговый центр Вегас, оружие пронести не смогут

Оружие пронести не смогут, за то потом встретить вас у дома после этого ТЦ вполне могут. Вообще по мне как то рисковее менять на фиат чем гнать через банк
А зачем тогда вообще идти в ТЦ если на карту можно обменять и не выходя из дома? Сейчас любые деньги на счете под контролем мониторящих служб, и внесение через банкомат мало чем отличается от прихода по безналу.
hero member

Вся эта история с грабежом битков недосказана. Кто знает по какому раскладу с него забрали средства ? Может должен был , может кинул бывших коллег  соучредителей обменника.
Такое может быть что просто забрали свое.
Полный ютуб свежих роликов понтующихся малолеток - типа купил ламбу. И все это с ФИО - они нах никому не нужны даже с приватником на лбу.
по миру даже путешествовать любят с 20000 битков, заезжал даже в Москву тот человек и ничего!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вся эта история с грабежом битков недосказана. Кто знает по какому раскладу с него забрали средства ? Может должен был , может кинул бывших коллег  соучредителей обменника.
Такое может быть что просто забрали свое.
Полный ютуб свежих роликов понтующихся малолеток - типа купил ламбу. И все это с ФИО - они нах никому не нужны даже с приватником на лбу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

jr. member
Merit: 1
Нашёл такую инфу:
Заработок на скаме
Есть такой американский сайт, туда можно отправлять информацию о скамящемся ICO , доказательства и так далее, если проект соберет более 1 ляма бачей и окажется скамом, то Вы получите 30% от того сколько соберёт ico: whistleblower.gov - сайт официальный, на правительственном домене США, так что вас не кинут ))) Просто ико стало столько, что появился смысл и в таком краудсорсинговом сборе инфы о них, потому что за всеми ними не уследить...
То что выплатят 30% от того сколько соберёт ico - в этом большие сомнения. Скорей всего будут выплачивать только гражданам США и то при наличии кучи собранных бумажек. Никак не иначе.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Нашёл такую инфу:
Заработок на скаме
Есть такой американский сайт, туда можно отправлять информацию о скамящемся ICO , доказательства и так далее, если проект соберет более 1 ляма бачей и окажется скамом, то Вы получите 30% от того сколько соберёт ico: whistleblower.gov - сайт официальный, на правительственном домене США, так что вас не кинут ))) Просто ико стало столько, что появился смысл и в таком краудсорсинговом сборе инфы о них, потому что за всеми ними не уследить...
Хм, интересно. А например, 900 тыс $ - это для них "копейки" ? ..и они не будут интересоваться такими "айсио" ?.
Ну хоть что-то. А то правда, плодятся как непонятно что, эти побирушные "ай-си-о".
hero member
не 40, а 64, я не смог запомнить такой приватник, друзей мало, некого помнить)) поэтому хранил его на флешке, но знаю многим не проблема запомнить несколько телефонных номеров на такую длину

бред ты пишешь, отсутствие кошельков и зашифрованных файлов - это лучшая анонимность от всех: от наводчиков в лице жены, от хакеров, от органов внутренних дел в том числе

заводите друзей и запоминайте их телефоны, а если забудете, то они всегда напомнят, а если забудете кто ваш друг - то так вам и надо))
jr. member
Merit: 3
А что сейчас с poloniex - какие праблы у нее? Давно перешел просто на binance и bittrex.  А до того как перешел активно торговал на ней.
Jump to: