...
Разве по транзакции можно как то понять руками она была отправлена или же из смарт-контракта? Я думаю что все транзакции должны быть одинаковыми что руками отправлять что из смарт-контракта.
Без понятия. Но видимо есть какая-то разница. Как появится свободное время - постараюсь разобраться.
На финике когда заходишь в депозит эфира, написано предупреждение:
Bitfinex пока что не поддерживает транзакции Ethereum на основе интеллектуальных контрактов.
Во избежание потерь или задержек депозита отправляйте ETH и ETC только в обычных транзакциях.
Если вы не знаете, будет ли депозит отправлен в рамках выполнения контракта Ethereum, обязательно уточните это перед отправкой.
Наблюдать за "пампом" ETC это как дрочить в замедленном режиме, тьфу блядь! Вот у рипла был памп, это я понимаю, а это просто какой-то вялый высер
Так у рипла был памп серьёзными дядями. А судя по колебаниям классика, тут пока только хомячки балуются. Думаю когда эти же дяди за классик возьмутся, мы ещё много дилд увидим. Но это не точно (с).
P.S. И чем тебе не нравится слоу-мо? Зачем тебе этот рипл скорострел? Растяни удовольствие!
заводите друзей и запоминайте их телефоны, а если забудете, то они всегда напомнят, а если забудете кто ваш друг - то так вам и надо))
А если у друга телефон поменяется? Скажи пока свей крипте?
Я думаю у нас в стране думают не о том как построить цифровую экономику, а как с этого денег поднять, не о том как отсеять скам ico, а как самим его создать и срубить с инвесторов бабло
наболело
я вот что подумал, если и есть в кремле те, кому целостность страны и её будущее не безразличны, то им бы следовало снизить тарифы на электричество для майнеров (а мы это действительно можем себе позволить) и освободить от налогооблажения майнеров, НО при этом при всём ввести крипторубль. И обязать майнить его десятью процентами мощностей любых майнеров на территории РФ. Это будет справедливо, и это поможет всем. Тока хз как это реализовать, и надо ли это тем кто может это реализовать.
кто что думает?
Во-первых это никому нахер не сдалось. Даже если такие люди есть, то они в явном меньшинстве и соответственно не смогут протолкнуть такую идею.
Во-вторых - как это проконтролировать? Как ты узнаешь, что майнер дядя Вася, майнит крипторубль именно на 10% от общей мощности?