Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5193. (Read 18815974 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Наблюдать за "пампом" ETC это как дрочить в замедленном режиме, тьфу блядь! Вот у рипла был памп, это я понимаю, а это просто какой-то вялый высер  Undecided
да это пездецц.. еще весь полоникс в таком режиме дрочит, ну его нах этот сайлент хилл ебаный, сваливаю полностью на трекс и бинанс

Весь мир бардак, все бабы бляди (с)

Алевласло - Иван Сусанин
Власло - Сусан Иванин, ебучий гаитянский баптист-людоед, Поптоп - ебучий технарь-латентный гуманитарий романтик и извращенец в простыне, пододеяльнике и фиолетовом парике, Биоупен - чертов технарь- бородатый купец негоциант и "джедайское отродье" Cheesy, Шмель- мохнатый гуманитарий - латентный технарь и хуевый поэт, ГекФинн - редкостный мудила и тупой, Стас2030-ебучее наивное дитя степей, нах ему крипта в юрте? Леонелло- грустный революционер с пластмассовым парабеллумом, Мурза13- обдолбанный факир,  заклинатель колючей проволоки и шлангов Grin,Горан\мистерМакКиска\мистер МарДок\Майк0182\ФзКто\3меек\Чакипипа - передовой отряд разведчиков свежака и годноты, ПрофитТрэйд=СмартПрофит - генетический уродец о двух головах, упоротый холдер и хуевый трейдер. ДжониУА - ветеран, трижды резан на Крещатике за 50 долларов, имеет двух сыновей - КилоПовидла (есть подозрения, что не повидла) и РадиоПломбир. Grin Grin
Уф, кого забыл - не обессудьте..
И дополняйте
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Поло скоро сожрут лонгольеры  Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
Наблюдать за "пампом" ETC это как дрочить в замедленном режиме, тьфу блядь! Вот у рипла был памп, это я понимаю, а это просто какой-то вялый высер  Undecided
Тут слишком много ожидающих было просто. Нависли все с ожиданиями своими по поводу роста, когда толпа ждет сильного роста - бывает наоборот все.
sr. member
Наблюдать за "пампом" ETC это как дрочить в замедленном режиме, тьфу блядь! Вот у рипла был памп, это я понимаю, а это просто какой-то вялый высер  Undecided
да это пездецц.. еще весь полоникс в таком режиме дрочит, ну его нах этот сайлент хилл ебаный, сваливаю полностью на трекс и бинанс

Весь мир бардак, все бабы бляди (с)

Алевласло - Иван Сусанин
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
WePower довольно толковый проект +заходит в сильную нишу,
не разделяю пессимизма.. еще на этапе ICO он показал сильную вовлеченность комьюнити,
в ближайшее время, как залистится на пару толковых бирж вне сомнений будет вертикальный рост.
Я думаю что будет как в сентябре, на бинанс залистяться сразу несколько монет
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У волн самый большой недостаток - это отсутствие нормальных ICO. Если на эфире или нео почти всё делает иксы, то ICO на волнах почти всё скатывается в пол. А если нет экосистемы, то и токен страдает. Если бы у них проекты были как на нео хотя бы, то и капа была бы как у нео.

Не знал что на NEO уже куча успешных ICO идет,есть где посмотреть списочек?  Smiley
Может пока на волнах и мало ICO и они не шибко спешат делать иксы инвесторам,но экосистема строится,скоро будет все с коробки  Grin

Да вот пожалуйста списочек: https://neoguide.io/nep-5-tokens-2/

Из них 3 монеты (DBC, RPX и TKY) во второй сотне, и ещё три (TNC, QLC и ZPT) в третьей сотне. И это почти весь список, т.е. токены на NEO котируются достаточно высоко.

А самые крупные ICO на Waves (если не считать MobileGo где ещё в эфире собирали) лишь в пятой сотне (если не ошибаюсь, Incent самый крупный из чисто Waves-овских).
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
WePower довольно толковый проект +заходит в сильную нишу,
не разделяю пессимизма.. еще на этапе ICO он показал сильную вовлеченность комьюнити,
в ближайшее время, как залистится на пару толковых бирж вне сомнений будет вертикальный рост.
member
Activity: 406
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МауДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.

Ну и что что в России этот проект не сможет быть воплотим в жизнь? Я думаю, что основная масса людей интересуется больше возможностью спекуляций, а не идеей проекта

Соглашусь. 95% здесь присутствующих вообще по-барабану, что с проектами будет дальше. Самое главное получить токены за баунти или еще за что либо, дождаться икса и слить. А вопрос что будет дальше с проектом и в какой стране он будет популярен и воплощен уже мало кого волнует.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Как вы провели этот аудит на фейковость среди подписчиков в телеграме?) Имхо, тогда тот же shipchain о котором никто ничего не слышал, имеющий в районе 35 - 40к подписчиков в телеграме - тоже "единственный и неповторимый"?)

чего это не слышали?
даже в дропе участвовали )))
а теперь вот думаю еще прикупить токенов на сейле, проект понравился
наряду с сейвдроидом и клиникоином
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МауДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.

Ну и что что в России этот проект не сможет быть воплотим в жизнь? Я думаю, что основная масса людей интересуется больше возможностью спекуляций, а не идеей проекта
full member
Activity: 770
Merit: 156
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МакДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Немного забавной статистики https://news.bitcoin.com/46-last-years-icos-failed-already/
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
пасоны там на бинанс ведется очередная война за очередной листинг,всем кому не в лом получить халяльные 200 WPR за один голос стоимостью 0,1BNB врывайтесь, ну и как бы BNB команда тоже присылает вам на халяву чтобы им проголосовали,всё по ссылке)
https://medium.com/wepower/support-wpr-in-community-coin-of-the-month-voting-on-binance-da4f6a48f301

адрес BNB можно биржевой указывать?
На MEW, как я понимаю, они присылают токены WePower?
да,главное успеть сделать скрин в момент когда голос залетает именно за випауер,после прикрепить скрин и эти прохиндяи проверив форму отправят токены на твой кошель

Но есть одно но!
Please note, that rewards in WPR will be distributed only if WePower is listed on Binance.
да всё будет ровно,во-первых wpr будет первым(набирает обороты сейчас,эластос сдувается в голосовании),во-вторых залистят несколько монет,как это обычно случается в подобных голосованиях, чуть-ли не по 5 монет листят)
Разве binance листит по несколько токенов в голосовании? Они же жадные до листинга халявных токенов. Имхо, эластос же тоже может такой же "аирдроп" сейчас запилить и затащить голосование.
да,но к сожалению или к счастью комьюнити в первую очередь главная движущая сила,а уже после молва разлетается за пределы сообщества,потенциал эластос на данном этапе исчерпал себя в голосовании,если эластос победит випауер с 50 тысячной мясной армией подписчиков в телеграмм, то я съем свой член чёрт побери,в сыром виде!!!скриньте, ещё три часа и випауер обходит эластос на крутом повороте и уходит в отрыв))
Количество подписоты в телеграме не решает, учитывая что в последнее время десятки тысяч подписоты набирается с аирдропов и аирдроп ботов в телеграме и бинго, сколько из них живых?! Очень немного.
согласен,боты боты боты,но wepower это тот самый исключительный проект, который среди подписчиков в телеграмм не имеет ни одного бота, все чисто настоящие кожаные ублюдки, единственный и неповторимый среди всех ICO за всю историю ICO у которого только люди в телеграмм,настоящие активные пользователи))просто посмотри после на результаты голосования)  
Как вы провели этот аудит на фейковость среди подписчиков в телеграме?) Имхо, тогда тот же shipchain о котором никто ничего не слышал, имеющий в районе 35 - 40к подписчиков в телеграме - тоже "единственный и неповторимый"?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ещё очень радует новость о том, что партнёр венчурной фирмы Blockchain Capital,  биткоин-разработчик и активист Джимми Сонг, запускает проект Platypus Labs. Здесь он планирует сосредоточиться на обучении разработчиков для работы с Bitcoin Core. Биткоин это всерьёз и надолго, видимо)

новости фонда, который киданул свой вкладчиков так радуют, так радуют  Grin
партнеры тоже такие же кидалы видимо.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пасоны там на бинанс ведется очередная война за очередной листинг,всем кому не в лом получить халяльные 200 WPR за один голос стоимостью 0,1BNB врывайтесь, ну и как бы BNB команда тоже присылает вам на халяву чтобы им проголосовали,всё по ссылке)
https://medium.com/wepower/support-wpr-in-community-coin-of-the-month-voting-on-binance-da4f6a48f301

да,главное успеть сделать скрин в момент когда голос залетает именно за випауер,после прикрепить скрин и эти прохиндяи проверив форму отправят токены на твой кошель

Но есть одно но!
Please note, that rewards in WPR will be distributed only if WePower is listed on Binance.
да всё будет ровно,во-первых wpr будет первым(набирает обороты сейчас,эластос сдувается в голосовании),во-вторых залистят несколько монет,как это обычно случается в подобных голосованиях, чуть-ли не по 5 монет листят)
Разве binance листит по несколько токенов в голосовании? Они же жадные до листинга халявных токенов. Имхо, эластос же тоже может такой же "аирдроп" сейчас запилить и затащить голосование.
да,но к сожалению или к счастью комьюнити в первую очередь главная движущая сила,а уже после молва разлетается за пределы сообщества,потенциал эластос на данном этапе исчерпал себя в голосовании,если эластос победит випауер с 50 тысячной мясной армией подписчиков в телеграмм, то я съем свой член чёрт побери,в сыром виде!!!скриньте, ещё три часа и випауер обходит эластос на крутом повороте и уходит в отрыв))
Количество подписоты в телеграме не решает, учитывая что в последнее время десятки тысяч подписоты набирается с аирдропов и аирдроп ботов в телеграме и бинго, сколько из них живых?! Очень немного.
согласен,боты боты боты,но wepower это тот самый исключительный проект, который среди подписчиков в телеграмм не имеет ни одного бота, все чисто настоящие кожаные ублюдки, единственный и неповторимый среди всех ICO за всю историю ICO у которого только люди в телеграмм,настоящие активные пользователи))просто посмотри после на результаты голосования)  

Ещё очень радует новость о том, что партнёр венчурной фирмы Blockchain Capital,  биткоин-разработчик и активист Джимми Сонг, запускает проект Platypus Labs. Здесь он планирует сосредоточиться на обучении разработчиков для работы с Bitcoin Core. Биткоин это всерьёз и надолго, видимо)
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

Но есть одно но!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
вот это жирная новость,сегодня Coinbase подтвердила о поддержке Segregated Witness (SegWit) в сети биткойна. Как написано в блоге, это обновление позволит уменьшить размер транзакций с биткойном, а также снизит комиссию Cool Cool Coolготовятся потиху к следующему полёту на луну и чтобы ракета не перегрелась, сначала битвайнекс,сейчас коинбейс,я пристёгиваю ремни)
Да уж, чувствую у исо и альткоинов "зима" продлится еще очень долго после таких новостей. Пора задуматься о пересмотре своего портфеля.
Ну-ну. Биток пойдёт вверх - всё остальное тоже. Многократно убеждался в том, что подобные новости реально на курс не влияют. Будь то биток или ещё что-то.

посыл новости заключается в том, что в этот раз в хайп трэйн засадят под забивку куда больше народа чем в прошлый раз благодаря данной фиче,в принципе-то проблемы масштабируемости она не решит,по создаёт платформу на базе которой решение данной проблемы можно реализовать)
member
Activity: 136
вот это жирная новость,сегодня Coinbase подтвердила о поддержке Segregated Witness (SegWit) в сети биткойна. Как написано в блоге, это обновление позволит уменьшить размер транзакций с биткойном, а также снизит комиссию Cool Cool Coolготовятся потиху к следующему полёту на луну и чтобы ракета не перегрелась, сначала битвайнекс,сейчас коинбейс,я пристёгиваю ремни)
Да уж, чувствую у исо и альткоинов "зима" продлится еще очень долго после таких новостей. Пора задуматься о пересмотре своего портфеля.
Ну-ну. Биток пойдёт вверх - всё остальное тоже. Многократно убеждался в том, что подобные новости реально на курс не влияют. Будь то биток или ещё что-то.
Jump to: