Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 521. (Read 19197316 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Какая-то дичь происходит. Очень уж резво от 29500 отскочили.
Угу. Я пока прикрыл шорт.

Что то он не хочет падать.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тем временем китайцы с F2Pool взбесились и решили слить все свои битки разом  Grin Однако кто-то их активно выкупает и не дает рынку окончательно обвалиться...
member
Activity: 244
Merit: 12
Очень уж резво от 29500 отскочили. Шортить пока отложу от греха подальше. Последние дни горячие пошли - каждый час движение для заработка. На таком уровне цены деда куда приятнее торговать. Альты в принципе нафиг не нужны.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
сам я в альты на хаях не захожу. Стараюсь держаться от дерьма подальше )

Да какбэ и биток такое же дерьмо. Разве не?  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Большая часть.
Спасибо за честный ответ (хоть и неконкретный).
Но, на самом деле, я так и думал Wink

И по какой цене ты свои драгоценные битки собираешься фиксить?
Или HODL до пенсии?

Так, ребята, а под USDT есть оффлайн кошельки? Я в гугле парочку посмотрел, но мб вы используете что-то надежное. Буду благодарен.
Ledger.
Для всего, кроме битка, я юзаю его (просто потому, что мне влом разбираться со 100500 софтовыми кошельками разных альтов и стейблов).

Снорк ждет памп альтов?!?! Я сплю?!  Grin Ну теперь точно туземун.
Снорк предполагает возможность пампа Чизетовских карманных альтов на Бинансе во время ссания в уши на следующей неделе.
Но при этом сам я в альты на хаях не захожу. Стараюсь держаться от дерьма подальше )

UPD
Да какбэ и биток такое же дерьмо. Разве не?  Grin
Изыйти, нечистый!
Биток - это высокоспекулятивный актив многоразового применения.
В отличие от всех альтов.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Так, ребята, а под USDT есть оффлайн кошельки? Я в гугле парочку посмотрел, но мб вы используете что-то надежное. Буду благодарен.
Так любой эфирный кошелёк. Или какое юсдт имеется в виду? Есть ведь они разные. Есть на битке (точнее, на ОМНИ), есть на эфире - самый распространённый. Есть на троне. Ещё есть на каких-то шитках. Солане, что ли.
  Если имеется в виду юсдт на эфире - то нужно подбирать под конкретные требования. Какие конкретно требования к кошелю? Чисто эфирный кошель? Мультикошель? На винде? На андроиде? Что имеется в виду под оффлайн? Ну и других параметров куча.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
29 будет мега-экспирация, что дальше?  Roll Eyes
А дальше с 1 февраля будет Блокчейн-week от Чизета.
Пять дней ссанья в уши про супертехнологии шиткоинов и развешивания лапши на них же.
ИМХО, отличный момент для финального шорт-сквиза по битку или для пампа альтов.

Снорк ждет памп альтов?!?! Я сплю?!  Grin Ну теперь точно туземун.

Это  после  истории с GME  .  Предлагаю  раздеть  Чизета  для начала.   Главным по опг  предлагаю  алевласа.

Я в пампе пидор-коина участвовать не буду, сразу говорю. Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Джонни, ты лучше скажи нам честно, какая часть депо у тебя сейчас в битке?

Большая часть.

и твой прогноз таки оказался наиболее точным из всех

Это не был мой прогноз, а другого персонажа. А у меня это был тейк профит.

member
Activity: 66
Merit: 12
29 будет мега-экспирация, что дальше?  Roll Eyes
Пять дней ссанья в уши про супертехнологии шиткоинов и развешивания лапши на них же.

Я не представляю как Чизет будет втирать дичь Новую Парадигму при Битке ниже 30000 и
Эфире ниже 1000. Так что пока long

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Директорша  Насдак  говорит  им придется  мониторить соцсети  и если  увидят что  хомяки  снова сбиваются в ОПГ  с целью обрить   фонды   то  остановят торги  Grin
Это  после  истории с GME  .  Предлагаю  раздеть  Чизета  для начала.   Главным по опг  предлагаю  алевласа.

https://www.msn.com/en-us/money/topstocks/tech-stocks-only-half-way-through-re-rating-process-dan-ives/vi-BB1d8BhM

==

Этот   следующий  https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-27/bankrupt-blockbuster-remnant-joins-reddit-inspired-retail-rally
member
Activity: 599
Merit: 49
Хорошо, что дают пофиксится. Вырисовываются красивые паттерны. Да, эмашки сделали 10 и 20 пересечение на дневке (жду еще 2 пресечения 10 и 20 эма на дневке). На 28к недельная эма 10 - обычно поддержка хотя бы для мелкого отсока.

В любом случае пик след месяца будет выше сегодняшней цены. Можно пробовать не только фиксится, а и зайти в правильный альт на время.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
29 будет мега-экспирация, что дальше?  Roll Eyes
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Похоже, что на текущих уровнях из рынка вытрясли вообще всех лонгистов, каких только можно. 29 будет мега-экспирация, что дальше?  Roll Eyes

з.ы. Привет от Дерибита, хо-хо  Grin Небольшие технические заминки перед мега-экспирацией...
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Ребятушки, че за фрукт такой, Bounce Token BOT? Растет, как зверь..  очереднная дефи-поделка?

UPD..
 На каких новостях идем вниз? или к 29 числу приурочено?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А их кто-то будет спрашивать?
Эфир 1.0 это вроде будет просто шард в Эфире 2.0
Майнеров никто спрашивать не будет, конечно, потому что их проблемы не волнуют никого, кроме них самих.
Вот только перевод эфирок из сети 1.0 в 2.0 - дело сугубо добровольное.
И перевод может быть только в одну сторону, но не обратно.

Представляешь, какой будет простор для манипуляций с двумя разными версиями ETH, которые вполне могут иметь разную цену? Wink
Станет возможно даже введение торговой пары ETH/ETH2 ))
Вот оно и свершилось!
Встречаем торговую пару ETH2/ETH на Бинансе Grin
Ура, товарищи! )

UPD
Гангстер, как думаешь, до какой цены её потом задампят?
member
Activity: 190
Merit: 38
следующий  REEF, тоже ДЕФИ
Лучше FALL от Daft Punk  Smiley
member
Activity: 288
Merit: 14
Круто стрельнула ALPHA, особенно если сравнить с ноябрьской ценой. Неперевелись ещё иксовые монетки.

следующий  REEF, тоже ДЕФИ
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Круто стрельнула ALPHA, особенно если сравнить с ноябрьской ценой. Неперевелись ещё иксовые монетки.

подогрев от Андре подоспел походу

7 января Кронье сообщил о начале сотрудничества yEarn.Finance с DeFi-протоколом Alpha Homora, входящим в экосистему Alpha Finance Lab.

упоминали тут
https://forklog.com/andre-krone-anonsiroval-sotrudnichestvo-defi-protokolov-curve-i-yearn-finance/
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня Бинанс вдруг начал учить хомяков шортить.
К чему бы это?

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Jump to: