Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 519. (Read 19151302 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Пошёл я спать. На доги невозможно смотреть без слёз сожаления  Cry
Ты случайно не Deisik. У обоих на аватарках котики. Тогда тебе не в доги надо вкладыватся, а в какие нибудь catcoinы
Не. Я не он. Но мне кажется, что кэткоины взлетели бы выше. Пора этому известному повару Кронье форкать собачек на котов. Тогда точно взлетит  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Ты случайно не Deisik. У обоих на аватарках котики. Тогда тебе не в доги надо вкладыватся, а в какие нибудь catcoinы
legendary
Кто нибудь додержал собак хотя-бы до 100 сат ? Я на 80 слил.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Кто нибудь додержал собак хотя-бы до 100 сат ? Я на 80 слил.
legendary
Рипл- это не та шарманка. Там за 2-3х так мозг вынесут, что никакие титановые яйца не спасут. А на собакенах всё четко: на Новый год памп 2х, и вчера-сегодня за 24 часа мега-памп.

Интересно Собак тоже пропампят на 1700%?
Похоже твои слова оказались пророческими  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Походу следующий Verge, ради прикола купил Догов по 36 сатох на 500 баксов итог 2к, не плохо, перелил все в Верж
Весной ждём набега банды на Риппле. Там как раз запустят (с марта по май) Спарк. Смарт-контракты-дефи-хуефи.  Плюс много айрдропов как для риппловцев, так и для спарковцев. Будут йернспарки, даоспарки и прочий стандартный набор. Мегамощное воротилово с хомяками быть дожно быть.
member
Activity: 288
Merit: 14
Походу следующий Verge, ради прикола купил Догов по 36 сатох на 500 баксов итог 2к, не плохо, перелил все в Верж
legendary
Мдя, получается доджики за месяц сделали практически 10х. Это если не считать перезакупов.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
какие у нас еще есть мем коины?

Это закон подлости) Стреляет всякое говно, от которого ты ничего не ожидаешь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Так, ребята, а под USDT есть оффлайн кошельки? Я в гугле парочку посмотрел, но мб вы используете что-то надежное. Буду благодарен.
Так любой эфирный кошелёк. Или какое юсдт имеется в виду? Есть ведь они разные. Есть на битке (точнее, на ОМНИ), есть на эфире - самый распространённый. Есть на троне. Ещё есть на каких-то шитках. Солане, что ли.
  Если имеется в виду юсдт на эфире - то нужно подбирать под конкретные требования. Какие конкретно требования к кошелю? Чисто эфирный кошель? Мультикошель? На винде? На андроиде? Что имеется в виду под оффлайн? Ну и других параметров куча.

оказывается надо был стандарта TRC-20. Я даже не знал что троновский вариант тоже есть. Благодарю за помощь всех отозвавшихся)

Было бы хорошо  Grin

Наконец то DOGE ниже 40 сатош, начинаю эксперимент по иксам  Grin

Что думаете?

В баксах, конечно, норм. Но не то пальто.

Так, мне как раз один товарищ должен за выигрыш на ставке 3100 Доге  Grin Никто не хочет у меня по нынешним ценам купить?))

EDIT: Так, у меня был оказывается кошелек. Все пучком  Smiley

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Бреттон-Вудская конференция 1 июля 1944 года. Какую еще не одну сотню лет? Еще при Сталине эти дяди хуй сосали и свою гнилую экономику с колен поднимали, тупо за счет чужого горя и крови.
Поинтересуйся историей Ротшильдов, например.
И кто спонсировал войны Наполеона и "за независимость" США Wink

и в крипте ты только за наварами.
А ты тут за чем-то другим разве? ))

А в это время клещи растущего рынка нежно охватывают хрустальные яички уже ставшего мемом рулокали мегашорта «от Снорка»  Wink
Я сейчас жду шорт-сквиз для добора шортов перед началом настоящего дампа (как ты, возможно, помнишь). Он же "вторая вершина". Он же "новая надежда Ская" ))
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

USDT Grin Ну и всякие лульные тикеры типа #OMG, #MANA и т.п.
А, еще есть монетка с кошкой японская — из 2017. До сих пор на биттрексе торгуется, не делистнули еще  Cheesy https://www.coingecko.com/en/coins/monacoin

Если не сложится - подождёшь ещё 2 года. В первой чтоль? ))

Ты такой веселый и оживленный сегодня, я посмотрю. А в это время клещи растущего рынка нежно охватывают хрустальные яички уже ставшего мемом рулокали мегашорта «от Снорка»  Wink
member
Activity: 288
Merit: 14
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ибо нехер.
Для хомяков большие дяди пропампили Теслу, Амазон прочие хомячьи радости для покупки на хаях.
А эти оборзевшие долбоёбы взбунтовались и, мало того, что отклонились от написанного для них плана, так ещё и запинали уважаемого кита со Стены-улицы и хотели запинать следующих ...
Такое не прощают Wink

История  с быдлобунтом  ритейлов  дурно пахнет ,  за всем  этим торчат  уши  манипулей  провокаторов.
В любой  толпе  все равно есть лидеры - так вот  есть  чуйка  что лидеры реддит толпы  тут подводят под  более  жесткое регулирование.
Цель еще  сильнее  гайки закрутить  ритейлам .  Надеюсь  ошибся.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Пора этим «большим» дядям на свалку истории отправиться.
Эти "большие дяди" рулят финансами и миром уже не одну сотню лет.
Скорее они всех нас на свалку отправят (обычную, не историческую).
Для поисков картонных коробок для ночлега и съедобных сорняков и насекомых на ужин.

В этом плане очень показателен сегодняшний случай с хомяками WSB:
Хомяки смекнули, что если объединиться, то вместе они - грозная сила.
Объединились на реддите. Своей многомилионной армией разорили один из самых успешных хэдж-фондов Стены-улицы.
Большие дяди им намекнули, что так делать не надо, и прикрыли комьюнити на реддите для новых хомяков.
Но хомяки оказались туповаты и намека не поняли. Снова скоординировались и пошли в атаку на следующие хэдж-фонды.

Тогда большие дяди просто поменяли правила игры и начали сливать всех хомяков в унитаз:

Ибо нехер.
Для хомяков большие дяди пропампили Теслу, Амазон прочие хомячьи радости для покупки на хаях.
А эти оборзевшие долбоёбы взбунтовались и, мало того, что отклонились от написанного для них плана, так ещё и запинали уважаемого кита со Стены-улицы и хотели запинать следующих ...
Такое не прощают Wink

В мире будущего финансовые операции должны быть доступны даже котам. Покупай что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Любое гавно или не гавно должно торговаться свободно, прозрачно, без всяких делистингов, брокеров и прочей хуиты.
...
Томас Мор написал "Утопию" в 1516 году.
Ты решил написать продолжение?
Кто, кому и что "должны" в мире будущего? Grin

Сука, скачек выше 80 сат минутный был. Специально пампы быстрые делают чтоб на биржах держали. Я проебал первые 2х по догам, т,к, не держу на бирже, ждал почти 2 года  Grin Надеюсь еще подрастем.
Если не сложится - подождёшь ещё 2 года. В первой чтоль? ))
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Наконец то DOGE ниже 40 сатош, начинаю эксперимент по иксам  Grin

Что думаете?

Ха, если Dogecoin покупать по 40 сат и продавать по 80 с января 2014 года, то можно было сделать 256 Иксов по битку !!!  А если ещё шортить, то даже не знаю как подсчитать  Grin

Сука, скачек выше 80 сат минутный был. Специально пампы быстрые делают чтоб на биржах держали. Я проебал первые 2х по догам, т,к, не держу на бирже, ждал почти 2 года  Grin Надеюсь еще подрастем.

В баксах, конечно, норм. Но не то пальто.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Надо им подсказать, чтобы в крипту шли. Тут никаких запретов и пампить - вполне законно )

уже пришли  - собаки  это при их соучастии ,  вроде  собак  тоже забанили  у брокеров

===
Риполл   Wink  soon

А можно сразу по 500, а не это вот все? а то я по 1$ опять продам.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Памперов WSB и робингудов красиво поимели: Crackdown Arrives: Interactive Brokers Joins Robinhood, Blocks Buying Of Gamestop, AMC, Others

Коротко: вмешались большие дяди, которым надоели эти детские приколы от банды малолетних аутистов, и RobinhoodApp, TD Ameritrade и Interactive Brokers (т.е. основные брокеры этой банды) просто запретили покупать новые акции  GameStop, AMC и прочего мусора, который пампили эти малолетки.
Теперь можно только закрыть позицию.
Твиттеры сейчас гудят, хомяки праведно негодудят, что им не дают стать богатыми Grin

Надо им подсказать, чтобы в крипту шли. Тут никаких запретов и пампить - вполне законно )

UPD
уже пришли  - собаки  это при их соучастии ,  вроде  собак  тоже забанили  у брокеров
Млять, это они уже на святое замахнулись.
Надо этим малолеткам подсказать, что кроме привычных им брокеров есть ещё куча китайских криптобирж и масса мелких криптопомоек на любой вкус.
Там за пампы не банят (правда, могут легко отжать весь депо. Но разве это остановит этих энергичных ребят, которые идут к успеху?
Млин! Точно надо их в крипту перетягивать! Нам таких очень не хватает! ))
Пора этим «большим» дядям на свалку истории отправиться. В мире будущего финансовые операции должны быть доступны даже котам. Покупай что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Любое гавно или не гавно должно торговаться свободно, прозрачно, без всяких делистингов, брокеров и прочей хуиты. Никаких юрисдикций и комплаенса, свободный рынок без прокладок, нажал на кнопку и купил, нажал на другую и продал. Все это под соусом того, что жалобу на проеб некому нести, то есть сам купил не то, сам и виноват. Вот это я понимаю рынок, а не современное дерьмо с брокерами, KYC, справками о происхождении средств, дядями с красными кнопками и прочим дерьмом. Свободные протоколы, цель которых предоставить интерфейс к торговле и обеспечить безопасность и правильность обменов, больше не нужно ничего.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Как бы пумп догов под занавес локального сезончика не случился... Уже несколько недель разного рода щитки пуляют, а мои лишь прогревают на месте... Уж какого только скама не подобрал, скамнее не придумаешь!
Не инвестиционный совет - но PNT неплохо для пампа выглядит... Скамина 100%, но дефи и еще какая-то муть и компот намешаны в проекте... Еще не стрелял в этом сезоне...
Jump to: