Это к тому, к кому здесь в этой ветке стоит реально прислушиваться
Таки слить
тогда UNI по $8 было отличной идеей.
Потом или их же откупить в разы дешевле, или битка, или эфира - было бы гораздо выгоднее, чем просто холдить их до нынешних $12.
Не согласен? ))
Нет. Ты акцентировал в своем посте на долларах. Как мы видим, в долларах сейчас от 8 баксов выходит +50 %. Даже если брать в битке или эфире то минус там не такой уж и большой. Как видишь, я оказался прав в своей цитате относительно ваучеров, над который ты (как всегда) преждевременно насмехался.
Я ее и повторю:
"те, кто продавали по 2-3-4 бакса, это дети тех кто свои ваучеры отдал за бутылку водки"Не слить тогда UNI по $8 тоже было херовой идеей (как мы уже знаем сейчас). Но Джонни до сих пор считает её гениальной.
По ходу горе от неудавшегося шорта тебя преследует и сейчас. Ты опять говоришь про баксы (сам же акцентируешь внимание что 8 баксов, а не условно 0.014 эфира, по сравнению с 0.0089 сейчас), а в баксах оно не слабо так выросло. Притом, самое смешное, ты в том посте на который я сослался со своим типичным ехидством и манерностью смеялся над "влошенцами" и мол "никогда они не вылезут" (как оказалось - вот вылезли). Тебя бы кто то почитал, и пошел сливать в минус (в долларах) или же в микро плюс (если упало на шару, и пошел продавать за 2-3-4 бакса). По 4 это кстати еще хорошо, толпа вышла на 2.75-3.30 . А те, кто послушались бы меня ( в оригинальной ветке, на которую ты ссылался пытаясь меня задеть) , заработали бы х4 на данный момент если дроп, или +50 % если втарился по 8 баксов.
Вот и вся математика.
Слушать Снорка - идти в минус на
длинной дистанции (важная оговорка)
Слушать Джонни - идти в плюс на
длинной дистанции (а разве нас волнуют краткосрочные движения?)
Это даже не говоря о том, что весной, когда я писал про 40к ты как всегда ехидничал, а я по итогу оказался прав. (Хотя изначальный расчет не мой, это писал один интересный товарищ здесь в мае-июне 2017)
Притом твой случай с шортом и идею "выйти по 8 баксов и закупить битка и эфира" нельзя сравнивать. Потому что в первом случае у нас по итогу
убыток а во втором
недополученный профит. Разница как бы есть.
Ага, ну так и тебе надо было шортить начинать с 40к, а не с 9к. Это было бы «отличной идеей»! ))
Вроде бы по
теории мини пузырей Снорк встал в шорт где то на 7к (могу ошибаться). Он писал что от 4х до 7 отстрелит, а потом опять вниз.