Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 523. (Read 19197378 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Нет, грамотная проторговка всегда приносит больше прибыли на дистанции, чем обычный холд актива и позволяет значительно улучшить вход в позицию (как при неудачном входе, так и при удачном). Просто не все в нее умеют/хотят париться.

И много таких примеров «грамотной проторговки» да ещё и «на дистанции»? Не Снорка случаем имеешь в виду?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот послушай тебя, так начнет казаться, что те кто в 18 году не слил биток по 10-15 + сделали абсолютно правильно и плевать, шо его можно было повторно закупить по 3 (и не раз).

Еще никто  не стал  банкротом  забрав  профит ,  пусть  и не на самом  верху.
За все годы  битка  не было  ни одного года чтобы он не бывал ниже   4000,  но средняя  цена  покупки ходлеров  около 35К сейчас.

Code:
"Be fearful when others are greedy, and greedy when others are fearful" - Warren Buffett.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Какой Морган заботливый, так хочет чтобы простые трейдеры не потеряли свои деньги и продали проклятый биток поскорее!   Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Йоууу, речь про Эфир шла.
А, ты про упыриум ... Когда упадет ниже $50 - свистните мне ))
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Легкий сквиз вниз процентов на 30% чтоб все обосрались, вспомнив 18ый, и затем туземун. Grin
1) Легкий сквиз вверх сейчас на 36-38к (чтобы выбить особо наглых мишек с большими плечами и вселить новую надежду в туземунщиков вроде Ская).
2) "Страшный" мегадамп в район "нового дна и железобетонной поддержки" около 20к.
3) Загрузка лонгустов и "инвесторов" в большом количестве в топливный отсек примерно на 20-25к (она же - очередной откат около +30%).
4) Настоящий жёсткий тузеднун.

Делаем ставки на понравившийся сценарий, господа )

Йоууу, речь про Эфир шла.
member
Activity: 658
Merit: 34
 Huh Grin
Основные события в крипте на конец января - февраль 2021-го года. Запуск майннета в CELO, фьючерсы на Эфириум на СМЕ 8 февраля, снепшот СИМБОЛ от НЕМ и другие события по малоизвестным активам.

Flow в конце концов, когда залистится, будет играть или будет жить? Неужели зарегулирует спрос и выровняет динамику роста разных проектов распределяя  и РАВНЯЯ потоки интереса Huh Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Легкий сквиз вниз процентов на 30% чтоб все обосрались, вспомнив 18ый, и затем туземун. Grin
1) Легкий сквиз вверх сейчас на 36-38к (чтобы выбить особо наглых мишек с большими плечами и вселить новую надежду в туземунщиков вроде Ская).
Кода ты топишь за "вверх" - мне страшно  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
2) "Страшный" мегадамп в район "нового дна и железобетонной поддержки" около 20к.
3) Загрузка лонгустов и "инвесторов" в большом количестве в топливный отсек примерно на 20-25к (она же - очередной откат около +30%).
4) Настоящий жёсткий тузеднун.

Делаем ставки на понравившийся сценарий, господа )
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
интересно как поведет себя эфир после запуска фьючей на СМЕ

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Основные события в крипте на конец января - февраль 2021-го года. Запуск майннета в CELO, фьючерсы на Эфириум на СМЕ 8 февраля, снепшот СИМБОЛ от НЕМ и другие события по малоизвестным активам.

интересно как поведет себя эфир после запуска фьючей на СМЕ
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Это к тому, к кому здесь в этой ветке стоит реально прислушиваться
Таки слить тогда UNI по $8 было отличной идеей.
Потом или их же откупить в разы дешевле, или битка, или эфира - было бы гораздо выгоднее, чем просто холдить их до нынешних $12.
Не согласен? ))

Нет. Ты акцентировал в своем посте на долларах. Как мы видим, в долларах сейчас от 8 баксов выходит +50 %. Даже если брать в битке или эфире то минус там не такой уж и большой. Как видишь, я оказался прав в своей цитате относительно ваучеров, над который ты (как всегда) преждевременно насмехался.

Я ее и повторю: "те, кто продавали по 2-3-4 бакса, это дети тех кто свои ваучеры отдал за бутылку водки"

Не слить тогда UNI по $8 тоже было херовой идеей (как мы уже знаем сейчас). Но Джонни до сих пор считает её гениальной.

По ходу горе от неудавшегося шорта тебя преследует и сейчас. Ты опять говоришь про баксы (сам же акцентируешь внимание что 8 баксов, а не условно 0.014 эфира, по сравнению с 0.0089 сейчас), а в баксах оно не слабо так выросло. Притом, самое смешное, ты в том посте на который я сослался со своим типичным ехидством и манерностью смеялся над "влошенцами" и мол "никогда они не вылезут" (как оказалось - вот вылезли). Тебя бы кто то почитал, и пошел сливать в минус (в долларах) или же в микро плюс (если упало на шару, и пошел продавать за 2-3-4 бакса). По 4 это кстати еще хорошо, толпа вышла на 2.75-3.30 . А те, кто послушались бы меня ( в оригинальной ветке, на которую ты ссылался пытаясь меня задеть) , заработали бы х4 на данный момент если дроп, или +50 % если втарился по 8 баксов.

Вот и вся математика.
Слушать Снорка - идти в минус на длинной дистанции (важная оговорка)
Слушать Джонни - идти в плюс на длинной дистанции (а разве нас волнуют краткосрочные движения?)

Это даже не говоря о том, что весной, когда я писал про 40к ты как всегда ехидничал, а я по итогу оказался прав. (Хотя изначальный расчет не мой, это писал один интересный товарищ здесь в мае-июне 2017)

Притом твой случай с шортом и идею "выйти по 8 баксов и закупить битка и эфира" нельзя сравнивать. Потому что в первом случае у нас по итогу убыток а во втором недополученный профит. Разница как бы есть.

Ага, ну так и тебе надо было шортить начинать с 40к, а не с 9к. Это было бы «отличной идеей»! ))

Вроде бы по теории мини пузырей Снорк встал в шорт где то на 7к (могу ошибаться). Он писал что от 4х до 7 отстрелит, а потом опять вниз.
sr. member
Ага, ну так и тебе надо было шортить начинать с 40к, а не с 9к. Это было бы «отличной идеей»! ))
Не согласен? ))Или в своём глазу бревно это так - мелочи?
Мы говорим про идеи, которые были в прошлом. И их оценку сейчас.
Шортить от 9500 было херовой идеей (как мы уже знаем сейчас). И я с этим не спорю.
Не слить тогда UNI по $8 тоже было херовой идеей (как мы уже знаем сейчас). Но Джонни до сих пор считает её гениальной.

Разницу понимаешь?

Разницы нет, человеку не дано знать будущее. Твой шорт мог с тем же успехом оказаться хорошей идеей. Тебя хейтят не за шорт, а за агрессивную агитацию медвежатины и постоянное высмеивание чужих действий, мнений...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Мы говорим про идеи, которые были в прошлом. И их оценку сейчас.
Шортить от 9500 было херовой идеей (как мы уже знаем сейчас). И я с этим не спорю.

Разницу понимаешь?
sr. member
Потом или их же откупить в разы дешевле, или битка, или эфира - было бы гораздо выгоднее, чем просто холдить их до нынешних $12.
Не согласен? ))

UPD
Посмотрим что ты запоешь про свой шорт, когда дед пойдет ретестить АТН  Wink
Не «когда», а «если» Wink

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Не согласен? ))

Задним умом тут все миллиардеры — и слили и откупили и х100500 сделали. Посмотрим что ты запоешь про свой шорт, когда дед пойдет ретестить АТН  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Не согласен? ))

UPD
Посмотрим что ты запоешь про свой шорт, когда дед пойдет ретестить АТН  Wink
Не «когда», а «если» Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Помню 2017й год, у всех на хаях было жестко бычье настроение. И даже когда начался откат до 15к, многие и в ПМ и здесь в Аналитике писали мол "сейчас проторгуемся, а потом опять вверх". Сейчас же наблюдаю как все быстро переоделись в медведей и ждут обвала вниз. На радость клоунам.

Кстати да, о клоунах:

Пересчитает без китайцев - и будут намазывать черную икру на бутерброды )))
Примерно так же, как намазывают сейчас кабачковую икру на черный хлеб холдеры/влошенцы в UNI? Wink

19 сентября 2020. Бинанс за пару дней до этого залистил UNI. Курс этого дефи-говнокоина около $7-8:
Не юми, а юни  Grin По крайней мере по цене юнитокенов все выглядит именно так. Из этой ветки кстати кто то получил токены? Если да, то не советую это сливать. Думаю будет тоже самое что с бнб, а те, кто сливают прямо сейчас это как те люди, которые в 90х ваучеры отдавали просто так, за ящик водки.

Я бы на этом не акцентировал внимание, если бы этот кое кто не попробовал меня подколоть мол я подставляю людей агитируя их холдить юни токены а сам "сливая" (хотя я там слил половину, но не суть. )

учитывая что они достались мне на шару и я 50 % зафиксил (такая моя стратегия).
Т.е. сам то ты продал половину своих ваучеров за бутылку водки в то самое время, когда агитировал других не сливать свои UNI по $7-8?

Кросавчег! Отличная стратегия! Жму руку начинающему манипулю! Grin

Смотрим курс Юни токена:

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/uniswap/
Но все же, для истории прикреплю скрин

Jump to: