Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 529. (Read 19244215 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пятница.  Три дня  альтсезона  впереди , инфа сотка.

Думаю пока не увидим коррекцию деда на 50% то никакого сезона не будет, надеюсь коррекцию на 21к мы увидим на след неделе
Какая то странная логика у вас, если биток пойдет на 21к то тогда уже бычий тренд будет сломлен и альтсезона точно не стоит ждать.
Это еще почему? Июль 17, падение с 3000 (впн не дает включить tw , и табтрейдер, поэтому цифры примерно), до 1800, январь 18 - хай в 19к.
Пока все по старой методичке идет, начиная с декабря 16 и эфира.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Думаю пока не увидим коррекцию деда на 50% то никакого сезона не будет, надеюсь коррекцию на 21к мы увидим на след неделе
Какая то странная логика у вас, если биток пойдет на 21к то тогда уже бычий тренд будет сломлен и альтсезона точно не стоит ждать.
member
Activity: 288
Merit: 14

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Однако график вызывает вопрос - по левой оси -45%, проценты от чего? Gdp - gross domestic product?
Баек много ходит, как мериканцы его хитро считают.

GDP == ВВП.

С другой стороны стоит смотреть на скачек резервов относительно спокойного времени. Сейчас он не так уж и большой, в сравнении с той же второй мировой, когда прыгнуло в 3 раза. Так что я бы не надеялся на крах доллара в ближайшей перспективе. Как можете заметить, несмотря на напечатанные триллионы денег даже инфляции не было. Если интересно, могу объяснить (самую вероятную теорию) почему именно так случилось)
sr. member
Баланс  фрс   превзошел  уровни  всех  войн  ,  великих  депрессий и пр.     Когда  рванет ?

https://twitter.com/zerohedge/status/1352656112680632322
Хз. Должно было в марте или осенью, не смогли, сейчас новый штамм короны завезли, но всем уже пох, хотя англию с начала января на карантин посадили, но они на производство чего либо своим карантином не влияют, никак, от слова совсем.
Однако график вызывает вопрос - по левой оси -45%, проценты от чего? Gdp - gross domestic product?
Баек много ходит, как мериканцы его хитро считают.
+Баланс фрс, это дополнительно к м2?
Ежели так, то долгожданная и предсказанная авантюристом  гиперинфляция случилась на 12, лет позже, вот только она и в 12г была и раньше, а так же позже, так что упыри фрс научились гиперинфляцией управлять.
Резюме: пока чистильщики обуви не скупили на все акции теслы и эпла, продержимся еще немного. Осень 21?

###
Если интересно, могу объяснить (самую вероятную теорию) почему именно так случилось)
Хотелось бы послушать, если это не про выкуп бондов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Баланс  фрс   превзошел  уровни  всех  войн  ,  великих  депрессий и пр.     Когда  рванет ?

https://twitter.com/zerohedge/status/1352656112680632322
sr. member
Я от  39 с копейками  держал  мне хватит.
Лонг  уже  открыт  -  буллран  до  понедельника.
Похоже на то Smiley В воскресенье ночью, по заветам Камински, вертолет с возвращением будет Smiley
Вангую, буллран не выше 35к, но это неточно, точнее мне так надо, выше придется стопом закрываться, не скажу, что жду 19к, но около того. Да.
И вообще, даешь альтсизн! Он кстати говоря вот так как щас начинается, если по прошлой методичке.
Атом\ btc, неплохо стрельнул.
Стус красавчег, наванговал.
Полынь serum листит, ну и конечно же, цена вверх за пару дней до пошла, не, нет инсайда. Smiley
Мое уважение, за стойкость Smiley
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Толпы как и не было здесь так и нет
Так откуда ей взяться то, толпе этой мифической?
Все, кто хотел - давно в теме. А новой толпы, несмотря на все призывы утюгов, похоже, не ожидается в этот раз.

сейчас мы примерно на стадии внимание сми.
ИМХО, мы сейчас плавно выходим на точку Return to "normal".
Думаю, уже в феврале-марте увидим, кто из нас оказался прав.

Значит еду я в подводной лодке сам, раз даже хитровыебанные повыходили (частично) Smiley
В Чизетовских бирбулях едешь на своей подлодке?
Тогда удачи тебе, конечно Wink

Значит пока что вниз опять :с
Да вот как-то с утра всё вверх идёт.
Редкий случай, когда я жду рост BTC (до нужного мне уровня), а Джонни - падения )

UPD
Вангую, буллран не выше 35к, но это неточно, точнее мне так надо, выше придется стопом закрываться
Предлагаю лучше 36-38к. Потому что мне "так надо" Grin

не скажу, что жду 19к, но около того. Да.
Чуть выше 20к. $20400-20500, например.
Опять же - мне так надо ))
legendary
чего ты дождался ? Джони, ты меня удивляешь  Undecided

Я в 100к на этом забеге вообще не верю. Я писал о самом характере движения, а не о конкретных целях. Я ждал 40к, я это получил. Если за ближайшие 2-4 недели не пойдет опять рост, значит реально медвежий сезон и готовьте тазики на 15-20к, и терпение года так на 2.

Стоило помедведить две недели, как все припизднутые испарились из ветки, и снова стало читабельно. Надолго ли Grin

Припизднутых забанили на форуме если что (не знаю навсегда ли) за то, что угрожали в ПМ людям.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Ахуеть, как быстро большинство омедведилось.  Роста без коррекций и откатов не бывает. Это только Джони ждал роста одной свечкой

И дождался, так то.

чего ты дождался ? Джони, ты меня удивляешь  Undecided

А ты ждешь сразу свечой на 100к и потом резко вниз?

Да, типа такого.

Ахуеть, как быстро большинство омедведилось. 

Омедведились  это когда  шортят  на дне  . На  поддержке.
А  когда  при локальном  топе  забирают  профит  чтобы  купить  на  те же  ресурсы  в  2 раза больше активачуть  позже это  кое-что  другое.

ну если только для перезакупа совершать продажи, то вариант хороший, я сам так делаю иногда))

для этого нужно было продать втс по 42к. мало кто это сделал. да и не факт что около 20к за втс мы увидим  в ближайшие пол года

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Стоило помедведить две недели, как все припизднутые испарились из ветки, и снова стало читабельно. Надолго ли Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Вот щас не понял? Вы шорты закрыли? Слабаки.  Один я что ли вниз дальше жду? Хотя оно откатилось конечно ко вчерашним цифрам, но стоп стоит, тейк не тронут. Продолжаю продолжать.

Уходить  нужно было , не пасти  же его  круглосуточно  , подпер  тугим  стопом  оно и сработало  .
Я от  39 с копейками  держал  мне хватит.
Лонг  уже  открыт  -  буллран  до  понедельника.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот щас не понял? Вы шорты закрыли? Слабаки.  Один я что ли вниз дальше жду? Хотя оно откатилось конечно ко вчерашним цифрам, но стоп стоит, тейк не тронут. Продолжаю продолжать.
Горан закрыл перед самым падением, как я понял.
Я закрыл лишь часть шорта сегодня утром, чтобы взять её же потом повыше.
Но я всё ещё в шортах, не переживай. И глобально жду вниз. Но сейчас - коррекцию для донабора шортов.
Просто всей позицией не рискую.
sr. member
Похоже, главные манипули только и ждали чтобы манипуль Горан свой лютый хэдж закрыл.
Только это их и удерживало от продолжения дампа.

Weak hands  , впал в фомо и слегка  поторопился  Wink
Я не виноват - это аффтаритетные  трейдеры из ютуба  сказали  завтра  утром  1 млн $ .
Картинка  чисто  срез этого форума неделю назад на 95% юзеров. Купившие топ  под  водой  уже  на 10-12 К  за монету ....
Вот щас не понял? Вы шорты закрыли? Слабаки.  Один я что ли вниз дальше жду? Хотя оно откатилось конечно ко вчерашним цифрам, но стоп стоит, тейк не тронут. Продолжаю продолжать.
legendary
Chamby.mooo.com
Ахуеть, как быстро большинство омедведилось. 

Омедведились  это когда  шортят  на дне  . На  поддержке.
А  когда  при локальном  топе  забирают  профит  чтобы  купить  на  те же  ресурсы  в  2 раза больше актива  чуть  позже это  кое-что  другое.

==

И около 20к биток тоже будет. Но позже (и Департамент Криптопиздежа тогда напомнит изо всех утюгов, что именно такое новое дно по битку они заранее и спрогнозировали).
Специально  нырнул еще  раз  в январь 2017 - схожесть  немалая и даже   халфенк  буллтрап  слева крючком  есть   Grin Grin
Желтый  сектор  это  куда  долетело .

А это  сегодня  -  тот  же  крючок  бултрап  в марте и  желтый  сектор  примерно  куда  Пентарх  вангует ,  вполне  скромно по сравнению с  началом 2017

legendary
Chamby.mooo.com
legendary
Пентарх  пишет что да  21 к .   Примерно  там  - ну чуть ниже  19к  - перестали покупать умные деньги.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/gHUEkf5l-Current-daily-alarming-signals/

Вообще глобально  уровни :   топ 2017  - ~ 20$ , топ  июль  2019  14$,  дно  декабря  2019  -  диапазон 6500-8500 $.
Все что  ниже  это к алевласу  он  по вуду  мастер. Нарисует щас Макдональдс  тикер  и все  покакають.  Cheesy

Не помню чтобы в 2017 буллране мы касались 1200 (АТН 2014), хотя тогда многие тоже о том же писали. Приближался, но не коснулся.

Я уже писал, что сегодня утром закрыл часть шорта и жду в ближайшее время очередной откат (очередную хорошую коррекцию падения примерно на 30%), чтобы добрать эту же часть шорта повыше.

Значит пока что вниз опять :с

Это никак не отменяет смены тренда на 42к и что сейчас уже идет медвежатина.

Я бы на твоем месте еще обождал все же, пару недель с такими заявлениями. На бычьем рынке коррекции и вправду не долгие (наша вот началась где то с 9-10 января), и клоуны ожидающие 9 недель коррекции веселят не хуже топовых стендаперов. НО! Если посмотреть хождения в 2017, то видно что коррекция на довольно большую амплитуду (вплоть до 40 % от хая) может растягиваться аж на месяц (с 11 июня до 17 июля). Так что про медвежатину обожди а то потом опять некрасиво получится  Cheesy
member
Activity: 190
Merit: 38
Че сразу омедведились то? обсуждаем варианты коррекции, потестировать старый ATH спокойно можем и даже ниже
В 17м, после перехая с 3к до минимума 1.6к спускались месяц. Поначалу так же степенно, как сейчас. А под конец случился нормальный дизбилив, паника и тп, с последующим ракетным отскоком, чтобы сомневающиеся страдали.

В-общем, если тупо повторять тот сценарий, то лоу уже был на 29 и дальше только вверх, до 60-80. А если по эмоциям, то для разворота как-то всё слишком просто и быстро. Не хватает катарсиса, изюминки. Типа вниз на 8к-10к за несколько часов с быстрым отскоком. А то пока скучно.

Разве что кому-то нужен рост некоторых альтов, для которого резкие движения деда противопоказаны...
member
Activity: 599
Merit: 49
Значит еду я в подводной лодке сам, раз даже хитровыебанные повыходили (частично) Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А если по серъезному, то что нам говорит утверждение в СМИ о какой то цене, товарищ Снорк, а?  Grin Интересно ваше мнение, или "криптопиздеж" работает только когда вы в шорте а сми о лонге кричат?)
Департамент Криптопиздежа работает в обе стороны.
Я уже писал, что сегодня утром закрыл часть шорта и жду в ближайшее время очередной откат (очередную хорошую коррекцию падения примерно на 30%), чтобы добрать эту же часть шорта повыше.
Это никак не отменяет смены тренда на 42к и что сейчас уже идет медвежатина.
И около 20к биток тоже будет. Но позже (и Департамент Криптопиздежа тогда напомнит изо всех утюгов, что именно такое новое дно по битку они заранее и спрогнозировали).
Jump to: