Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 533. (Read 19258679 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
Че то все поутихли про туземун. Может хоть кто то решил еще в шорт заскочить ?
А мне кстати очень фандинг понравился, Снорк поди на нем очень не плохо уже заработал
Я держал  хэдж от верхнего   гэпа 39К  - закрыл  нах  двадцать минут назад ,  процент  больше не идет.
Да и актив  остыл ,  стохастик рси  1 D на дне - хватит. 
Так  как сейчас  больше похоже  на бычий рынок  - считай  и не падает  почти  при отливе ( пока ). Это  лучше  чем  парабола  на тэтчерах.
Лог  графики  цены и  сложности  добычи  так  и не поменялись местами,  при былых  топах  график цены  уходил выше.
Вообщем  осторожно  там с шортами.  https://bitinfocharts.com/comparison/difficulty-price-btc.html#log
Цена двигается к пересечению ема 10 и 20. А там, где есть вероятность, есть смысл и подождать. По характеру подхода цены к пересечению можно будет делать вывод ждать либо закрывать позу. Пересечения не было с 10к. Есть еще индикаторы на падение. Бычий пока график капы по альтам, и то не факт, что продолжит при падении битка.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А мне кстати очень фандинг понравился, Снорк поди на нем очень не плохо уже заработал
Я держал  хэдж от верхнего   гэпа 39К  - закрыл  нах  двадцать минут назад ,  процент  больше не идет.
Да и актив  остыл ,  стохастик рси  1 D на дне - хватит.  
Так  как сейчас  больше похоже  на бычий рынок  - считай  и не падает  почти  при отливе ( пока ). Это  лучше  чем  парабола  на тэтчерах.
Лог  графики  цены и  сложности  добычи  так  и не поменялись местами,  при былых  топах  график цены  уходил выше.
Вообщем  осторожно  там с шортами.   https://bitinfocharts.com/comparison/difficulty-price-btc.html#log

==

Вот поэтому твой тех анализ и не работает
Дык.   Треугольник  только  обрисовали  новым треугольником вокруг  , вообщем  он никуда не делся.
Вероятность  вверх или вниз

Отдача в %  вверх  или вниз  от пробоя

http://finvids.com/Chart-Pattern/Triangles/
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

https://www.tradingview.com/x/Scq6nDQq/
Так пробили же. Смысл трендовые по теням рисовать? Не положено.

Вот поэтому твой тех анализ и не работает

по твоему рисунку куда падать собрался? где линия шеи и где твой тейк профит? по идее он вот так рассчитывается

у тебя ж получается что? 19 к ждешь? 42-30,5=11,5.   30,5-11,5=19

Я пока на понижение с 6-го января. На сильных просадках битка продаю btcdown, на росте бтс откупаю btcdown обратно. Цена входа уже ниже 0,16, при том что первый вход был по 0,264. На данный момент оправданно, а там посмотрим. Кто-то видит бычий флаг, я вижу отличные шансы заработать на шорте, поэтому для меня есть смысл подождать пока пила на битке закончится и не совершать глобальных телодвижений.

А чего бы на высоколиквидных альтах не поиграть? пока втс флетит, альты пуляют вверх понемногу

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Ты явно распробовал прелести шорта Wink
Фандинг меня здорово выручает на этом шорте параболы на самом деле.
Нихера не делаешь, а лонгусты тебе каждые 8 часов деньги несут за "просто так" и цена ликвидации растет "сама по себе" ))

Ага у меня уже под эту тему ликвидация к 80к приблизилась)
member
Activity: 599
Merit: 49
Я пока на понижение с 6-го января. На сильных просадках битка продаю btcdown, на росте бтс откупаю btcdown обратно. Цена входа уже ниже 0,16, при том что первый вход был по 0,264. На данный момент оправданно, а там посмотрим. Кто-то видит бычий флаг, я вижу отличные шансы заработать на шорте, поэтому для меня есть смысл подождать пока пила на битке закончится и не совершать глобальных телодвижений.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Мне просто интересно как на этом юнисвопе зарабатывают. Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых. А че каждый день по 1.5% неплохо. Учитывая что у нас в банках доллары ложат под 2% годовых Cheesy А тут никто не знает вдруг фишку . Там могли бы бабло срубить.  Grin через несколько лет ведь волатильность упадёт и зарабатывать станет очень трудно. С десятками иксов попрощались в 2017. Осталось пара иксов уже огромная удача. Скоро будет и 20% годовых за счастье.  Grin

Вот ссылка на калькулятор годовой доходности. https://www.coingecko.com/en/yield-farming

Collateral — это то что тебе надо заложить в пул ликвидности. Под залог получаешь токены ликвидности этого пула, их закладываешь в фарминг и с него фармишь Asset — токены проекта, как правило. В основном это суши, сейчас еще 1Inch фармят активно (я тупо их в стейкинг закинул, там тоже норм насыпают). Эти токены сливаешь по рынку или ходлишь (если ждешь роста). Профит  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Так уже давно все расписали) че об этом каждый день что ль писать как снорк о своих шортах?
Вон акробат даже четкий треугольник начертил в котором будет двигаться цена

PS. Есть подозрение что биток сейчас двигается в треугольнике. Тогда верхняя граница - около 40 тысяч.

https://www.tradingview.com/x/Scq6nDQq/
Так пробили же. Смысл трендовые по теням рисовать? Не положено.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых.
В принципе, на просторах криптосферы можно, наверно, найти и АММ - клоны юнисвапа и с миллионом процентов). Grin Вопрос за счёт кого такое. Кого на столько процентов обдерут, что - бы пасущийся там столько заработал.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Что-то давно мишек не брили, совсем осмелели уже. ММ — твой выход!  Grin
ММ звали? Ну вот он и пришел и начал привычно брить хомяков в обе стороны.
Пока что, в основном, бреет осмелевших лонгоёбов.
Ты ведь за этим его звал? Grin

Так ссыкотно почти всем сейчас шортить. "Бычий рынок!" остервенело кричат и фсё такое.
А разворот от 42к почти никто и не видит.
И это хорошо Wink

Ты явно распробовал прелести шорта Wink
Фандинг меня здорово выручает на этом шорте параболы на самом деле.
Нихера не делаешь, а лонгусты тебе каждые 8 часов деньги несут за "просто так" и цена ликвидации растет "сама по себе" ))

Давно начал в эту сторону капать - https://scambinance.com/ru/investigations/100-nezakonnye-operacii-binance-s-fiatnymi-dengami.html
Все руки не доходят... и времени не хватает. Скоро по фиату жахнем.
Хороший материал про этот лохотрон. Мой тебе респект!
Может, заяву в прокуратуру РФ накатать коллективную? Раз они сами никак не сообразят скамансом заняться как следует.
Уж очень хотелось бы увидеть Чизета в списке розыска Интерпола ))
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Так уже давно все расписали) че об этом каждый день что ль писать как снорк о своих шортах?
Вон акробат даже четкий треугольник начертил в котором будет двигаться цена

PS. Есть подозрение что биток сейчас двигается в треугольнике. Тогда верхняя граница - около 40 тысяч.

можешь сравнить даже

пик по Втс все так же ждем летом, по этому поводу уже тоже скинули примерные ожидания. только я жду пика примерно в середине июня

Раста любопытный прогноз выкатил в свое время. Чуть-чуть с опережением графика идем.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HbvGBqZG/

Для альтов золотое время, когда втс флетит. чем дольше продержимся на этих уровнях, тем дольше альты будут рости))

тут еще одно интересное наблюдение выкатили насчет роста двухбаксовых акций. я уже ранее писал что народ любит большие циферки на экране и вот недавно наткнулся на подтверждение своих мыслей

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-19/asia-set-for-muted-start-u-s-stocks-rebound-markets-wrap

member
Activity: 938
Merit: 76
Так он и писал как-то, что вечно бы сидел в шорте,  за счет фандинга.
А шортить на 34,6к поздно уже. Перехая на 43-45 ждать надо. Имхо.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот за это прилететь может неслабо, ну или они уже понимают, что терять нечего и в рос. юрисдикции им ничего не светит. Вариант с рублевым стейблкоином еще бы может и прокатил, но это уже ни в какие ворота...
Да вот у меня тоже ощущение, что  Binance старательно и специально подставляется в РФ.

Сначала Binance объявил о кредитах в рублях для граждан РФ под залог крипты - ноль реакции.
Сейчас  Binance объявил о депозитах в рублях для граждан РФ под проценты.

И то и другое - довольно серьезное нарушение законов РФ (фактически, Binance оказывает банковские услуги гражданам РФ, не имея на то лицензии).

Интересно, как быстро до прокуратуры РФ дойдет, что сейчас  Binance можно легко закрыть в РФ к херам собачьим навсегда, да ещё и Глеба Костарева за жопу взять, как представителя Binance в РФ?

И ведь тогда отличный вариант вырисовывается:
- из РФ на Binance не зайдешь, ибо забанено
- при попытке войти через VPN словишь блок аккаунта, как недавно один товарищ тут словил уже

Итого: депозиты россиян отжаты Чизетом и он, типа, и не виноват в этом ни разу ))

Давно начал в эту сторону капать - https://scambinance.com/ru/investigations/100-nezakonnye-operacii-binance-s-fiatnymi-dengami.html
Все руки не доходят... и времени не хватает. Скоро по фиату жахнем.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Всем привет! Что случилось с cocos-bcx?, он вчера стоил 0,0007$ а сегодня он стоит 0,77 $ только на бинансе закрыты торги и кошелек.

Деноминация у них,1000:1.На банане торги обещают 23 января возобновить.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Не поверите))) Сейчас думаю где бы взять 2.8 еос для активации кошелька, захожу на йобит для проверки реферальных начислений и как раз на 2.8 еос набралось))) Но сейчас вспомнил что надо 1 еос который стоит 2.8 бакса, а не 2.8 еос, но всё равно знак крутой!

Слушай... может через тебя с нами КриптоБог общается?? 😁😁😁 на FIO , вот,  малость погрел руки... кстати, седня еос и хриплый держались молодцом.. не особо лились
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
На лайвкоине нужно было баксы под проценты отдавать! Grin Хорошечный урок бы получился...
Накуя вообще сувать свои кровные под какие-то проценты, рискуя при этом все потерять!?
Тем более что сейчас бычий рынок... Купи щитков уж тогда, и холди их на кошельке... Как вырастут - не забудь продать! Тем более если тебя устраивает 40% годовых... Я уверен что очень большое количество говнотокенов даст куда больший выхлоп!

Мне просто интересно как на этом юнисвопе зарабатывают. Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых. А тут никто не знает. Там могли бы бабло срубить.  Grin

Кто зарабатывает - не расскажет (ну, может, частично, где-то здесь на форуме уже было). А про 500% - даже не мечтайте.

Делали и побольше 500% в год. Но опять же повторюсь. Эти времена уже улетучиваются. В 2017-16 на изи делал. 
"мальчик, иди отсюда, не мешай" (с) diamond hand
источник: https://youtu.be/HIfRYtv3y7o?t=11

###
Шучу Smiley
Держался бы ты подальше от юнисвопа иже с ними, иначе как с fzkto будет, всунуть сможешь, а высунуть никак Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
На лайвкоине нужно было баксы под проценты отдавать! Grin Хорошечный урок бы получился...
Накуя вообще сувать свои кровные под какие-то проценты, рискуя при этом все потерять!?
Тем более что сейчас бычий рынок... Купи щитков уж тогда, и холди их на кошельке... Как вырастут - не забудь продать! Тем более если тебя устраивает 40% годовых... Я уверен что очень большое количество говнотокенов даст куда больший выхлоп!

Мне просто интересно как на этом юнисвопе зарабатывают. Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых. А тут никто не знает. Там могли бы бабло срубить.  Grin

Кто зарабатывает - не расскажет (ну, может, частично, где-то здесь на форуме уже было). А про 500% - даже не мечтайте.

Делали и побольше 500% в год. Но опять же повторюсь. Эти времена уже улетучиваются. В 2017-16 на изи делал. 
newbie
Activity: 21
Merit: 0

Мне просто интересно как на этом юнисвопе зарабатывают. Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых. А тут никто не знает. Там могли бы бабло срубить.  Grin

sr. member
Activity: 704
Merit: 308

Мне просто интересно как на этом юнисвопе зарабатывают. Ведь там народ то тоже пасётся и не мало. Вдруг там 500% годовых. А че каждый день по 1.5% неплохо. Учитывая что у нас в банках доллары ложат под 2% годовых Cheesy А тут никто не знает вдруг фишку . Там могли бы бабло срубить.  Grin через несколько лет ведь волатильность упадёт и зарабатывать станет очень трудно. С десятками иксов попрощались в 2017. Осталось пара иксов уже огромная удача. Скоро будет и 20% годовых за счастье.  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to: