Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 530. (Read 19244203 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Так, видимо в той ветке никто не отвечает и никто ее не читает. Спрошу значит здесь:

Так, только что на РБК прочитал новость о том, что скоро 20к и всем подготовиться, падение будет злостным  Grin Какой то там аналитик предсказал (не у Снорка ли случаем интервью брали?)

А если по серъезному, то что нам говорит утверждение в СМИ о какой то цене, товарищ Снорк, а?  Grin Интересно ваше мнение, или "криптопиздеж" работает только когда вы в шорте а сми о лонге кричат?)

Все новостные сайты уже кричат о новом "крахе битка" и "сдутии пузыря". (ну не все, но я нашел еще пару новостей).

Ахуеть, как быстро большинство омедведилось.  Роста без коррекций и откатов не бывает. Это только Джони ждал роста одной свечкой

И дождался, так то.

адекватные ребята писали о коррекции в начале января

Адекватные ребята писали о коррекции начиная с 20к, еще задолго до января. Это бремя аналитика, чтобы не обосраться надо как верблюд, иметь два горба  Grin

С альтами hodl не работает, проверил на себе лично.

Смотря в каком плане, в битковом - да. В долларовом работает, я вот продал некоторые альты (правда не полное говно, а с адекватной командой) практически по цене 2018 (ну ладно, на 50 % ниже, но это все равно неплохо, у некоторых дно оказалось на все 120 % ниже)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ахуеть, как быстро большинство омедведилось.  Роста без коррекций и откатов не бывает. Это только Джони ждал роста одной свечкой, адекватные ребята писали о коррекции в начале января. Суета ни к чему хорошему не приводит. Есть простая формула как стать богаче, но ни у кого нет терпения. купи и холди. 95% трейдеров на дистанции улетают в 0. Но хоlдить стоит только ВТС. Ну и конечно же самое важное это выбирать правильно точку входа в актив. С альтами hodl не работает, проверил на себе лично.

P.s. Мне нравятся как ведут себя альты на этом падении. мой портфель в втс растет.

Толпы как и не было здесь так и нет, сейчас мы примерно на стадии внимание сми.
Че сразу омедведились то? обсуждаем варианты коррекции, потестировать старый ATH спокойно можем и даже ниже
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Ахуеть, как быстро большинство омедведилось.  Роста без коррекций и откатов не бывает. Это только Джони ждал роста одной свечкой, адекватные ребята писали о коррекции в начале января. Суета ни к чему хорошему не приводит. Есть простая формула как стать богаче, но ни у кого нет терпения. купи и холди. 95% трейдеров на дистанции улетают в 0. Но хоlдить стоит только ВТС. Ну и конечно же самое важное это выбирать правильно точку входа в актив. С альтами hodl не работает, проверил на себе лично.

P.s. Мне нравятся как ведут себя альты на этом падении. мой портфель в втс растет.

Толпы как и не было здесь так и нет, сейчас мы примерно на стадии внимание сми.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хорошо льют ... медленно, красиво) В район 20к вернемся? Нужно же старый хай... пощупать на прочность.

Пентарх  пишет что да  21 к .   Примерно  там  - ну чуть ниже  19к  - перестали покупать умные деньги.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/gHUEkf5l-Current-daily-alarming-signals/

Вообще глобально  уровни :   топ 2017  - ~ 20$ , топ  июль  2019  14$,  дно  декабря  2019  -  диапазон 6500-8500 $.
Все что  ниже  это к алевласу  он  по вуду  мастер. Нарисует щас Макдональдс  тикер  и все  покакають.  Cheesy
Сейчас оч похоже январь 18го BTC отрисовывает, но не думаю что до МА200 спустимся.
Все-таки сейчас попозитивнее, чустуется начало цикла а не конец.
Надеюсь к лету не выкатят какие-нить громкие запретительные законы, тогда удержимся выше 15к-20к

На  словах  уже  выкатывают  безумные законы. Я вчера постил  Йеллен  предлагает  обложить  НЕ реализованную прибыль.
Шкуру  не убитого  медведя  обложить  налогом .  Если  выкатят ....

https://www.cnbc.com/2021/01/20/oaktrees-howard-marks-on-unrealized-capital-gains-tax-janet-yellen.html
https://duckduckgo.com/?q=yellen++tax++unrealized++gains
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Хорошо льют ... медленно, красиво) В район 20к вернемся? Нужно же старый хай... пощупать на прочность.

Пентарх  пишет что да  21 к .   Примерно  там  - ну чуть ниже  19к  - перестали покупать умные деньги.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/gHUEkf5l-Current-daily-alarming-signals/

Вообще глобально  уровни :   топ 2017  - ~ 20$ , топ  июль  2019  14$,  дно  декабря  2019  -  диапазон 6500-8500 $.
Все что  ниже  это к алевласу  он  по вуду  мастер. Нарисует щас Макдональдс  тикер  и все  покакають.  Cheesy
Сейчас оч похоже январь 18го BTC отрисовывает, но не думаю что до МА200 спустимся.
Все-таки сейчас попозитивнее, чустуется начало цикла а не конец.
Надеюсь к лету не выкатят какие-нить громкие запретительные законы, тогда удержимся выше 15к-20к
member
Activity: 599
Merit: 49

Не так быстро как хотелось бы. Вначале 27,5 потом ложное пересечение эма с путешествием в район 36к, а если повезет то на все 39,5к. Район 24к далее тест 31к и по итогу через несколько недель/пару месяцев может дойдем в пограничную зону) Вот такая хуйня трейдинг.

А не вот это вот все - пан или пропал.
legendary
Chamby.mooo.com

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Конечно вернемся. Но позже. Не так сразу, я думаю.
И утюги расскажут нам, что 20к - непробиваемое новое дно и фсё такое )
(и некоторое время это будет правдой)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Chamby.mooo.com
Похоже, главные манипули только и ждали чтобы манипуль Горан свой лютый хэдж закрыл.
Только это их и удерживало от продолжения дампа.

Weak hands  , впал в фомо и слегка  поторопился  Wink
Я не виноват - это аффтаритетные  трейдеры из ютуба  сказали  завтра  утром  1 млн $ .
Картинка  чисто  срез этого форума неделю назад на 95% юзеров. Купившие топ  под  водой  уже  на 10-12 К  за монету ....

==

Задрали специально цену до 42 к, чтоб было время  до следуйщего халвинга, брить шортистов и лоунгистов, и нах никому не сдался ваш Битховен, спекуляции да и только
Просто  вышло  время обезьянних торгов  - типа жми зеленую  кнопку и не думай.   Теперь после  отлива посмотрим  кто голой  жопой плавал   а кто  чему-то  научился.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, не соскочил с иглы на 28800 ?
Неа. Утром проснулся, увидел что идет откат и закрыл часть шорта на 31100.
Её же возьму обратно повыше на этой очередной коррекции падения.

Думаю у тебя еще один шанс будет в ближайшее время  Grin
Думаю, в ближайшее время (на этом откате) будет последний шанс хорошо выйти у туземунщиков.
Но они им, конечно, не воспользуются.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Щас идет 4ая волна с дном 26-27к ( ММ дает шанс снорку выйти в "0" )

В феврале будем штурмовать Власовские 56к$

Снорк, не соскочил с иглы на 28800 ? Думаю у тебя еще один шанс будет в ближайшее время  Grin

Знакомые начинают интересоваться: что такое ? как купить ?  Спрашивали про BTC, UNI и, барабанная дробь, PRIZM  Grin Grin Grin

Толпу разогревают
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А что там Банан? Мой фиатный платеж до сих пор не прошёл/бабки не вернулись на счет.

По бирбулям нужно помнить историю, что их крах на банане и фтх произошёл по причине того, что аламеда тянул цены с Битмекса, когда нигга перерубил провода к серверной они перестали получать инфу для пересчета по апи и зависли.
После включения банана их пересчитали. То, что до этого никто не знал, что они на самом деле ценами битмекса регулируются это досадная мелочь, которую никто не озвучивал.
А ап и даун в этом плане честнее - тут честно тырят полные суммы чизеты и ни от кого не зависят.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я держал  хэдж от верхнего   гэпа 39К  - закрыл  нах  двадцать минут назад ,  процент  больше не идет.
Да и актив  остыл ,  стохастик рси  1 D на дне - хватит.  
...
Вообщем  осторожно  там с шортами.
Похоже, главные манипули только и ждали чтобы манипуль Горан свой лютый хэдж закрыл.
Только это их и удерживало от продолжения дампа.

UPD
А что там Банан? Мой фиатный платеж до сих пор не прошёл/бабки не вернулись на счет.
У банана всё хорошо. Чизет радуется рекордным прибылям )
(и, похоже, неторопливо переводит их в офшоры)
member
Activity: 288
Merit: 14
Задрали специально цену до 42 к, чтоб было время  до следуйщего халвинга, брить шортистов и лоунгистов, и нах никому не сдался ваш Битховен, спекуляции да и только
member
Activity: 599
Merit: 49
Рановато Горанчик пофиксил, эмашки сила. Smiley  Скоро буду фиксить. Судя по характеру движения слишком быстро идем, пила затянется и будем ходить вверх вниз еще не одну неделю.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Микростратеги льют судя по их молчанию и тому, что льёт коинбаза.

Скорее  шортят  фиатом  в сме.   Помнишь  лютые  позиции  заемных  фондов  в шорт . Кто за этими  позициями  в отчетах не пишут  Wink
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741   Net Positions  Lev Money

Долгожданная слива, надеюсь после уполовинивания BTC альты наконец пойдут в рост к бате.
Они вполне себе идут с 7-8 января.
member
Activity: 658
Merit: 34
то начнут мысли всякие появлятся, законный ли царь или нет  Grin
"Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (с)

Хоть в USA, хоть в РФ, хоть в UA, это всегда верно и справедливо )

А как иначе. Свободы и демократии намного больше на собственной яхте в офшоре, в кресле с мартини. И посматривая сверху на общество с гораздо меньшей демократией и свободой размышлять - вот она плата за ответственность, яхта, счет в офшоре, вкусный мартини

Поэтому сбросить и выкупить активы обратно их обладателям не выгодно.
Взяв на себя все расходы по банкету, обогатив других, купивших по демпинговой цене
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ты серьезно думаешь, что дед дальше будет падать с таким бекграундом? «Хорошие сапоги, надо брать!»©  Grin
Так бери биток по 30к сейчас.
Если есть на что брать, конечно Wink
Я вот на рипол смотрю, фуда нагнали, народ разогнали, 545$, по любому...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
то начнут мысли всякие появлятся, законный ли царь или нет  Grin
"Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (с)

Хоть в USA, хоть в РФ, хоть в UA, это всегда верно и справедливо )

UPD
Я вот на рипол смотрю, фуда нагнали, народ разогнали, 545$, по любому...
По одному центу готов прикупить ведерко XRP.
Дороже - нах не надо.
Jump to: