Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
у них обороты всего 60 лямов баксов, в марте у них будет переосмыслена схема начисления дивидендов(или выкуп обратный токенов сделают или ещё чего-нить или вообще ничего менять не станут). Для данных оборотов у них цена слишком высока - упадёт тысяч до 20 хотя бы и тогда можно смело брать.
Каких 20 тысяч? Цена Кукиша 5 баксов. Хай был 21 бакс. Отрастает плохо, очень плохо. Тот же РедПульс (а он впервые был залистин именно на КуКоине) отрастает хорошо.
Дивиденды на КуКишь - почти номинальная вещь. Мизер.
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Зачем вы суетесь в биржевые токены? Я понимаю, если у вас свой траст и вы экономите на комсе, но для обычного юзвера можно платить и в бтс. При проблемах на бирже, ваши инвестиции моментом стухнут.
В целом то да, верно. Но тут вроде как Гонконг, свежая биржа, скамиться не собирается, обороты набирает. Почему бы и нет? Никто ж не говорит "влейте 50% депо в токены биржи". Ну 1-2-4 процента почему бы и не влить....
щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли
1 000 000 за биток (на самом деле несколько миллионов) это не воображение, а неизбежность.
Достаточно просто логически порасуждать, чтобы понять, что так и будет.
Биткоин будет расти, потому что его рост это его базовое свойство это дефляционная монета. У него ограниченное предложение плюс еще половина монет за годы потеряется.
Биток может не вырасти до 1 000 000$ (на самом деле до 4 000 000$) только в одном случае - если о нем просто забудут.
Но как можно забыть о биткоине? Если даже на какое- то время подзабудут (вот как сейчас например), всегда найдется миллиардер, который скажет - так ведь есть биткоин, легендарная первая крипта, придуманная Великим Сатоши Накамото. О ней почти подзабыли - дай как я ее пропамплю!
Поэтому биткоин неизбежно достигнет этой цены, вопрос - когда?
Я в этой теме новенький, не могли бы вы объяснить каким образом миллиардеры пампят монеты? Заранее спасибо.
Начинают выкупать все ордера. Появляются новые ордера, по более высокой цене. Выкупаются. Итд итп.
Сами ставят ордера по более высокой цене. Сами выкупают. Другие включаются. Карусель.
Неплохо THEKEY стрельнул (в районе 20 - 30 процентов) чисто после анонса о каком то партнерстве, которое еще даже не объявили...
Стрельнул неплохо. Но не выдающясе. РедПульс за неделю 150% стрельнул.