Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5308. (Read 19272549 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В телеграме создали группу для покупки-продажи пойнтов Хуоби: t.me/HTpointTrading

Пока цена $0.25 за пойнт. Я бы подождал, думаю реально будет продать пойнты за $0.5 за пойнт.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Для ходла эта монета мне почему-то кажется очень сильно волатильной, а от того и не всегда понятной. То х20 за несколько дней, то в обратном направлении уже летим. Хотя идея с дивидендами интересная
full member
Activity: 448
Merit: 101
щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли Grin

1 000 000 за биток (на самом деле несколько миллионов) это не воображение, а неизбежность.

Достаточно просто логически порасуждать, чтобы понять, что так и будет.

Биткоин будет расти, потому что его рост это его базовое свойство это дефляционная монета. У него ограниченное предложение плюс еще половина монет за годы потеряется.

Биток может не вырасти до 1 000 000$ (на самом деле до 4 000 000$) только в одном случае - если о нем просто забудут.

Но как можно забыть о биткоине? Если даже на какое- то время подзабудут (вот как сейчас например), всегда найдется миллиардер, который скажет - так ведь есть биткоин, легендарная первая крипта, придуманная Великим Сатоши Накамото. О ней почти подзабыли - дай как я ее пропамплю!

Поэтому биткоин неизбежно достигнет этой цены, вопрос - когда?

Я в этой теме новенький, не могли бы вы объяснить каким образом миллиардеры пампят монеты? Заранее спасибо.
В двух словах, скупают монеты, создают положительный новостной фон который провоцирует рост цены, которому способствует еще и то что большая часть монет у памп команды, слив
member
Activity: 90
щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли Grin

1 000 000 за биток (на самом деле несколько миллионов) это не воображение, а неизбежность.

Достаточно просто логически порасуждать, чтобы понять, что так и будет.

Биткоин будет расти, потому что его рост это его базовое свойство это дефляционная монета. У него ограниченное предложение плюс еще половина монет за годы потеряется.

Биток может не вырасти до 1 000 000$ (на самом деле до 4 000 000$) только в одном случае - если о нем просто забудут.

Но как можно забыть о биткоине? Если даже на какое- то время подзабудут (вот как сейчас например), всегда найдется миллиардер, который скажет - так ведь есть биткоин, легендарная первая крипта, придуманная Великим Сатоши Накамото. О ней почти подзабыли - дай как я ее пропамплю!

Поэтому биткоин неизбежно достигнет этой цены, вопрос - когда?

Я в этой теме новенький, не могли бы вы объяснить каким образом миллиардеры пампят монеты? Заранее спасибо.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Зачем вы суетесь в биржевые токены? Я понимаю, если у вас свой траст и вы экономите на комсе, но для обычного юзвера можно платить и в бтс. При проблемах на бирже, ваши инвестиции моментом стухнут.

а где они не стухнут при проблемах? Какая разница чем ты будешь торговать, если у биржи начнутся проблемы, а твой депозит там же был?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
 ZCL на каких таких дрожжах полетел то?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Зачем вы суетесь в биржевые токены? Я понимаю, если у вас свой траст и вы экономите на комсе, но для обычного юзвера можно платить и в бтс. При проблемах на бирже, ваши инвестиции моментом стухнут.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Первый болванchek.

​Полиция допросила подозреваемого  в краже NEM на Coincheck.

Японские полицейские, допросили местного трейдера. Поводом для этого стал обмен небольшого числа украденных токенов на Litecoin.

Сделка была отслежена Токийским департаментом полиции, и трейдер уже признался в том, что на момент продажи он знал о незаконном происхождении средств.

Похищенным 526 млн монет были присвоены специальные маркеры, которые и позволили отследить транзакции с их участием.

«Гибкость протокола NEM позволяет отслеживать транзакции в режиме реального времени и помогает бирже выявлять кошельки, связанные с продажей средств, полученных в результате хакерских атак. Промаркированные токены практически невозможно использовать», — заявил представитель фонда NEM.
В один момент и плюс и недостаток, скорее недостаток так как не какой анонимности нету, плюс в том что легко отследить, вот и думайте брать ли нем или нет)
Так на многих блокчейнах можно проследить все транзакции, в том числе похищенных монет, и деанонимизация происходит в момент, например депозита на биржу в которую ты логинишся не скрывая IP
Никакого плюса, биржа проебала бабки, после этого курс как всегда на панике просесть мог. Но теперь когда стало понятно, что любую монету могут пометить-особые параноики стали выходить из нее, и правильно сделали. Пока нем! За что боролись на то и напороллись.

Кто уводит монеты, те логинятся скрывая ip Smiley да и не надо выходить на биржу, запустил свой обменник или менялам разослал.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Первый болванchek.

Японские полицейские, допросили местного трейдера. Поводом для этого стал обмен небольшого числа украденных токенов на Litecoin.

Сделка была отслежена Токийским департаментом полиции, и трейдер уже признался в том, что на момент продажи он знал о незаконном происхождении средств.

Похищенным 526 млн монет были присвоены специальные маркеры, которые и позволили отследить транзакции с их участием.

«Гибкость протокола NEM позволяет отслеживать транзакции в режиме реального времени и помогает бирже выявлять кошельки, связанные с продажей средств, полученных в результате хакерских атак. Промаркированные токены практически невозможно использовать», — заявил представитель фонда NEM.
В один момент и плюс и недостаток, скорее недостаток так как не какой анонимности нету, плюс в том что легко отследить, вот и думайте брать ли нем или нет)
Так на многих блокчейнах можно проследить все транзакции, в том числе похищенных монет, и деанонимизация происходит в момент, например депозита на биржу в которую ты логинишся не скрывая IP
sr. member
Cashback 15%

у них обороты всего 60 лямов баксов, в марте у них будет переосмыслена схема начисления дивидендов(или выкуп обратный токенов сделают или ещё чего-нить или вообще ничего менять не станут). Для данных оборотов у них цена слишком высока - упадёт тысяч до 20 хотя бы и тогда можно смело брать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Драка в Цитадели
Откуда в цитадели взяться ходлерам рипла? Huh Они что, воскресят его что ли? Grin

Тот же Майкрософт не дал мне поставить кошель для голда, удалил как вирус даже без подтверждения. Как полную, так и легкую версию. Объявлена война на хардфорки наверное)

Получается ставится вопрос кто сильнее: Майкрософт за биткоин или Битман за бикеш
Берегут тебя от скама как родного, а ты мордочкой ворочаешь, Биллу в твитере угрожаешь Cheesy

Меня пугают эти твари Cheesy

я бы поторговал криптой в китайских юанях, надеюсь там не такие наглые киты
руским кстати стоило бы присмотреться ко второй национальной валюте юаню, все таки сделать китай союзником большая честь
Всем бы стило присмотреться к первой мировой валюте биткоину и завязывать со всякой дрочью Cheesy Китайцы бегут подальше от юаня, зато вдруг русскому Ваньке он понадобился зачем-то Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Первый болванchek.

sr. member
Cashback 15%
Ну не знаю, люди могут неохотно покупать когда капа станет выше капы BNB. Кукиши могли и выше разогнать, но спасовали когда капа перешагнула капу бинанс-койна.
Какие люди, если сама биржа их обратно выкупает, хуоби токен архитектурно дефляционен. Плюс есть утилитарное применение для голосования и снижения комиссии, поэтому цена будет и дальше расти.

А как они свой доход считают? У них же наверняка комиссия оплачивается заранее покупкой пойнтов. Получается они должны считать доход в момент продажи пойнтов? Тогда у них уже 600 млн. долларов дохода за последние пару недель как минимум и теперь они должны выкупить HT на 150 млн. долларов? Или не должны и уже проданные пойнты в доход не засчитываются?

Поинты это ж не доход пока они не списались с баланса биржа на покупку ВИПа\комсу.
Ну и правильнее конечно опубликовать адрес куда они будут слать сжигаемые токены, чтобы можно было в онлайн режиме это видеть(у бнб есть же этот момент и биржа его опубликовала, если я правильно помню?)

а пока 90% ХТ на бирже лежат:
https://etherscan.io/token/0x6f259637dcd74c767781e37bc6133cd6a68aa161#balances

А они их не будут сжигать.

Each season, Huobi Pro buybacks certain portion of HTs on the open market.
All the bought-back HTs will be held in the Huobi User Protection Fund.
The bought-back HTs will beused to protect users’ interested and compensate for their losses in cases of emergency.

Типа будут складировать на всякий случай.

Суть то примерно такая же - если наступит звездец, так мы их снова толкнём. Но если они их толкнут до звездеца, то тут звездец и придёт  Grin - т.е. все построено на вере в честность(как и в любом проекте в принципе).
Поэтому надо адресок, где этот запас будет лежать типа бабла Сатоши и куда все смогут зыркать перед сном для спокойствия души.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Первый болванchek.

Ну это явно во вред курсу nema идет. Лучше бы хардфорк замутили, а то цена нема упала сильнее из-за этого, по сравнению с другими топальтами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну не знаю, люди могут неохотно покупать когда капа станет выше капы BNB. Кукиши могли и выше разогнать, но спасовали когда капа перешагнула капу бинанс-койна.
Какие люди, если сама биржа их обратно выкупает, хуоби токен архитектурно дефляционен. Плюс есть утилитарное применение для голосования и снижения комиссии, поэтому цена будет и дальше расти.

А как они свой доход считают? У них же наверняка комиссия оплачивается заранее покупкой пойнтов. Получается они должны считать доход в момент продажи пойнтов? Тогда у них уже 600 млн. долларов дохода за последние пару недель как минимум и теперь они должны выкупить HT на 150 млн. долларов? Или не должны и уже проданные пойнты в доход не засчитываются?

Поинты это ж не доход пока они не списались с баланса биржа на покупку ВИПа\комсу.
Ну и правильнее конечно опубликовать адрес куда они будут слать сжигаемые токены, чтобы можно было в онлайн режиме это видеть(у бнб есть же этот момент и биржа его опубликовала, если я правильно помню?)

А они их не будут сжигать.

Each season, Huobi Pro buybacks certain portion of HTs on the open market.
All the bought-back HTs will be held in the Huobi User Protection Fund.
The bought-back HTs will beused to protect users’ interested and compensate for their losses in cases of emergency.

Типа будут складировать на всякий случай.
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 630
Merit: 113
Первый болванchek.

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Токены бирж - это как акции бирж. Прямая аналогия с производителями лопат во время золотой лихорадки. Биржи молодые, скамиться будут не скоро.
Би.оупену ещё раз спасибо за наводку Smiley
Кукиши, например, стоит только наращивать , т.к. у них прикольная дивидендная политика.
member
Activity: 131
Начните со своего окружения. % вовлеченных и степень заинтересованности? То, что про криптовалюты знают и много говорят - это не означает, что индустрия на пике развития. Естественно, медийный взрыв был в декабре (параболический рост - это не финальный рост, это просто множество обстоятельств слившиеся воедино). Большинство людей еще мыслит штампами (пирамиды, сетевой, пузырь). По мере развития проектов, запуска их в рабочий режим - все приобретёт новые масштабны, невиданные доселе. А тот, кто говорит про пузырь (с отрицательным окрасом), просто идиот. Все является пузырём: фиатные валюты, рынки недвижимости, рабочие места, любой спрос на товары и услуги.

На территории СНГ земля и умы заражены вирусом Мавродия. Памятью того, как было во времена той чумы и эпидемии. Лишь спустя пол поколения наша ментальность оздоровится, и штампами клеймить крипту станут меньше. Smiley

Печально, но факт: на волне известности биткоина появились и финансовые пирамиды с косвенным применением его. Так что эта чума не совсем отпустила нас, да ещё и подрывает доверие к криптовалютам.
А вообще, многие всё ещё ждут, когда лопнет пузырь американского доллара, который по сути ничем не обеспечен.
Jump to: