Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5306. (Read 19272630 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.

Пока с Кукишем все очень и очень уныло. Очень.
member
Activity: 574
Merit: 35
Швейцарская биржа Lykke добавила пары KEY / ETH и KEY / BTC. (key- это selfkey).
тут расписаны преимущества selfkey относительно cvc и TheKey.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22877313

у SelfKey будет хорошее будущее. На фоне краж в ICO он становится актуальным
https://blog.selfkey.org/why-participating-in-icos-will-be-safer-with-selfkey-e781a7114172

А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать?
Прикупил ещё KEY , т.к. по моему он на дне щас
1. Брать.
2. Брать.

В марте смотреть. Если иксанет 5-7 - то и отдавать, не жадничать.
Но это неточно.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
ETC памп начался, ZCL берёт новые высоты ( отношению к битку)
В марте помимо этих монет еще хардфорк монерк, возможно его тоже ждут нове высоту, если в портфеле совсем пусто обязательно прикупите.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
чо пупсики, интересно скакать по шиткоинам? вот до пенсии будет веселая забава , как не проепать запасы ништяков в самом лучшем шиткоине
full member
Activity: 686
Merit: 105
26-го вроде запустят Litepay.Еще есть время докупиться.Надеюсь он таки дожмет Кардано и возьмет топ-5.Мне кажется что Кардано слишком высоко в маркеткапе. На его блокчейне уже есть какие-то проекты?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Кто что знает о проекте ShipChain? Случайно на него наткнулся, провели айсио в районе месяца назад, якобы на при - сейле сделали хард проекта (30 миллионов $), в течении месяца вроде как заканчивают аудит смарт - контракта и выкатываются - будет смысл подбирать на бирже?
Речь об https://shipchain.io
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Английская криптоиндустрия встает на путь саморегулирования

Новая английская организация получила название CryptoUK. Ее участниками стали BlockEx, CEX.IO, Coinbase, CoinShares, CommerceBlock, CryptoCompare и eToro, а главной целью названо создание саморегулируемой индустрии.
https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/preventive-measures-uk-crypto-companies-form-self-regulatory-body/
ПС сори если было уже, новость вчерашняя. Но думают в нужном направлении.
full member
А Ян Балина это новый Макафи? Cheesy
Я подписан на его инстаграм. Постоянно рекламирует разные проекты и постит свой портфель.
full member
нагибают хомяков придумывать новые извраты для рекламы фуфло коинов и ИКО http://www.the-village.ru/village/business/management/298334-reklama-v-fb?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=facebook-pozvolit-izdatelyam-zarabatyvat&utm_content=16474939
full member
Activity: 546
Merit: 110
А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать?

От ICO:
1.01x USD, 1.59x ETH, 1.62x BTC

Я б взял сейчас, если б не взял раньше Wink

Мне сказали, что у них circulating supply 3.63 ярда монет. Получается чуть больше 100 млн. капы. Теперь внимание вопрос - какая всё-таки была скидка на presale?

Я на всякий случай на х10 ордера поставил на четвертушку. А кто то уже барыжил Поинт картами?

Да там уже капа 700 лямов. К тому же последние пойнткарды брали все кому не лень. Если ещё сделает х2 хотя бы, это будет чудо, какие там х10...
Ты всё мифическую капу считаешь? Grin
До пяти баксов за токен вырастет к гадалке не ходи, это консервативный прогноз.

Ну не знаю, люди могут неохотно покупать когда капа станет выше капы BNB. Кукиши могли и выше разогнать, но спасовали когда капа перешагнула капу бинанс-койна.
Там обычная скидка у TKY была на при - сейле, весь шум - гам по этому поводу, тупо из - за того, что курс NEO вырос в период между при - сейлом и токен сейлом основным.
full member

Мне сказали, что у них circulating supply 3.63 ярда монет. Получается чуть больше 100 млн. капы. Теперь внимание вопрос - какая всё-таки была скидка на presale?
Вот табличку нашел

Наверное ушло для использования в пилотных проектах.https://cryptocoin.com.au/news/thekey-identification-verification-pilot-jiaxing/
Представьте сколько можно китайцев обилетить так сказать.Тем более они уже начали работать в сфере медицинского страхования.
http://asia.cointime.com/blockchain/10421.html
Проект выглядит масштабно.
full member
Просто удивительно, что Р.Вер так долго бездействует. В декабре он каждый мало мальский повод использовал, чтобы распиарить свой Кеш, а тут такое безразличие за последний месяц ни одного стоящего пампа не было...
может всосал идею что есть чтото еще более лучше чем та хуйня, что он пиарил
Просто он понимает что сейчас нет смысла пампит, так как у всех нервы на пределе, и сейчас лучшее время что укрепить свои позиции и накупить монет по дешевке. А вот когда весь рынок пойдет вверх - тогда и они начнет светиться.

лол, памойму он шикует когда хомяки сидят с растянутыми пуканами
full member
Activity: 294
Merit: 102
Просто удивительно, что Р.Вер так долго бездействует. В декабре он каждый мало мальский повод использовал, чтобы распиарить свой Кеш, а тут такое безразличие за последний месяц ни одного стоящего пампа не было...
Просто он понимает что сейчас нет смысла пампит, так как у всех нервы на пределе, и сейчас лучшее время что укрепить свои позиции и накупить монет по дешевке. А вот когда весь рынок пойдет вверх - тогда и они начнет светиться.
full member

Вангую, Сатоши , когда узнает что есть очень пиздатые  блокчейны, быстра долетит до Марса на своем газе из пукана
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 392
Merit: 106

14 февраля на чикагской бирже СВОЕ истекают сроки фьючерсных контрактов на биткоин. Это событие может стать переломным моментом для курса криптовалют. После стабильного роста в начале недели биткоин может обрушиться до 5–6 тысяч долларов. У аналитиков есть все основания для негативных прогнозов. Биткоин уже стремительно дешевел 17 и 26 января, когда наступали сроки погашения первых фьючерсных контрактов.
Как думаете будет биток 5 ты с?
Причин до 5к нет опуститься, в прошлые разы было куча негативного фуда и то не опустили до 5к, а сейчас новости более менее нормальные, поэтому хз, я думаю, если захотят, то опустят опять на уровень до 7 - 7.5к
до нового года люди из офшора вкладывали деньги в крипту,так как вышел закон,не благоприятный по офшорам,надо было бабки куда то убирать,их много,думаю вкладывали в крипту,а после нового года думаю начали выводить,все что вкладывали,в итоге огромный спад..сейчас больше не вижу смысла битку идти вниз,разве что немного подшатнется из за нового года,но не сильно..

Суммы, которые хранятся в овшорах просто огромны, крипта не смогла бы их переварить с таким незначительным падением.
member
Activity: 378
Merit: 10

14 февраля на чикагской бирже СВОЕ истекают сроки фьючерсных контрактов на биткоин. Это событие может стать переломным моментом для курса криптовалют. После стабильного роста в начале недели биткоин может обрушиться до 5–6 тысяч долларов. У аналитиков есть все основания для негативных прогнозов. Биткоин уже стремительно дешевел 17 и 26 января, когда наступали сроки погашения первых фьючерсных контрактов.
Причин до 5к нет опуститься, в прошлые разы было куча негативного фуда и то не опустили до 5к, а сейчас новости более менее нормальные, поэтому хз, я думаю, если захотят, то опустят опять на уровень до 7 - 7.5к
до нового года люди из офшора вкладывали деньги в крипту,так как вышел закон,не благоприятный по офшорам,надо было бабки куда то убирать,их много,думаю вкладывали в крипту,а после нового года думаю начали выводить,все что вкладывали,в итоге огромный спад..сейчас больше не вижу смысла битку идти вниз,разве что немного подшатнется из за нового года,но не сильно..
full member
Activity: 490
Merit: 108

Да столько народу его уже на 5к ждет, походу это фантастика)
Просадка до 7к и отскок вверх, имхо, интересно смориться - обломает и тех кто ждет ретеста 6к и тех, кто ждет <5к. на отскоке еще и шортов можно будет хорошо вынести, уверовавших в слив.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Пусть аналитики для начала посмотрят на объемы этих фьючерсов. Фьючи это вообще  полный провал, они никому не интересны, никто не хочет их покупать.

Если они некому не интересны, тогда почему они так сильно влияют на цену битка?  Получается что либо цена слишком перегрета, либо кто-то специально её хочет опустить её как можно ниже.
member
Activity: 225
Merit: 10
Sirin Labs (SRN) залистили на Bittrex, сейчас ожидается кратковременный рост по нему, советую присмотреться к монетке. Отличный шанс поднять баблишка в кратко сроке. Сутки думаю будут пампить
Jump to: