Подскажите по NEO, что там за снимок намечается? обещают за каждый NEO начислить 0,2 ONT.
Что за монета ONT?
Ждать ли повышения курса NЕО перед снимком?
Где держть NЕО, чтобы учавствовать в снимке? неон подойдет?
Я думаю это хорошая раздача для тех у кого много Нео.
Вот что нашел по Ontology(правда не думаю что это какая-то новая инфа для большинства здесь присутствующих):
Ontology
Статус: Не собирается производить ICO, еще не торгуется на биржах
Токен: ONT
Краткое описание: Ontology - это связующая нить между блокчейном и стандартным бизнесом. Их управляющая компания OnChain уже хорошо установила связи с китайскими предприятиями и правительством. Ontology разрабатывает целый ряд дополнительных приложений, чтобы предприятия могли создавать частные закрытые блокчейны, поддерживать контроль над своей информацией, взаимодействовать с другими частными блокчейнами и глобальной сетью Ontology и подключаться к общественным блокчейнам, таким как NEO. Такие услуги, как клиентоориентированные частные блокчейны с дополнительными функциями, цифровая идентификация (ONT ID) и расширенные системы выдачи доверительного управления (организации могут выдавать доверительное управление либо фонды другим субъектам и всю эту цепочку можно отследить вплоть до исходного эмитента) делают Ontology чрезвычайно амбициозным проектом.
Почему Ontology имеет большое значение: Ontology - это доверительная сеть доверия для NEO и других общественных блокчейнов. NEO строится на предпосылке к поддержке смарт экономики, взаимосвязи с предприятиями и создании взаимосвязанного мира, основанного на безопасности блокчейна. Ontology, использующая виртуальные машины NEO, предоставляет другой ключевой компонент для этого видения: Программируемое Доверие (Programmable Trust). Без Ontology NEO - это всего лишь еще один общественный блокчейн.
Финансовая поддержка: Ontology - это проект от OnChain. OnChain была первой китайской блокчейн компанией, которая присоединилась к Hyperledger, также она является стратегическим партнером Microsoft China по многим проектам. OnChain работала с Министерством Экономики, Торговли и Промышленности Японии, попала в рейтинг KPMG 50 лучших финансово-технических компаний в Китае. OnChain заключила партнерство с Alibaba для предоставления услуги сертификации по электронной почте для Ali Cloud. Получила инвестиции Fosun Group и начала сотрудничать с китайским региональным правительством. Кроме того, Ontology кредитуется NEO Council.
Западные конкуренты: Я еще не встречал ничего столь же масштабного как NEO и Ontology.
Анализ: Как я уже сказал, учитывая поддержку и партнерство NEO становится ясно, что Ontology является огромным ключом к успеху NEO. Они прекрасно дополняют друг друга. NEO обеспечивает фундамент, соединяющий все компоненты сети воедино. Ontology предоставляет вводную платформу для бизнеса и правительств, которые хотят подключиться к глобальной блокчейн-сети.
Опасения: Что касается блокчейн-проектов, то могу сказать, что это один из самых безопасных, на мой взгляд. Ключевым моментом будет то, когда мы увидим, действительно ли они смогут интегрироваться с различными предприятиями.
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2302А вот сам анонс:
https://neo.org/blog/details/3061Думаю лучше на Gui держать.Чтобы не ждать когда Neon его интегрируют.