Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5324. (Read 19628201 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Как быть с теми, кто уже успел запрыгнуть обратно? Таких много.

Я думаю что в крипте уже столько новоиспечённых миллионеров, что пока система их всех переварит, курс будет стоять во флэте пару лет периодически то опускаясь, то поднимаясь... Забудьте про иксы, короче, теперь надо волны ловить.

Не стоит забывать что сейчас большое количество желающих покупать крипту и с каждой новой страной, где легализовали крипту, желающих купить её, будет всё больше и больше.

пока что тенденция идет совершенно в другую сторону а именно на запрет всей этой темы. во многих стран если не запрещают то переходят к жесткому регулированию а значит скоро весь произвол и свободный рынок накроется очень большим тазом.
member
Activity: 364
Merit: 24
а как же фьючи послезавтрашние? или уже на них ценник битка не реагирует?
Bitcoin $8 707,24
Фьючерс CBOE на Bitcoin $8.700
Пока ровненько.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Announcing EOSfinex
Bitfinex to Build High Performance Decentralized Exchange on the EOS.IO Platform

https://medium.com/bitfinex/announcing-eosfinex-69eea273369f
О, классная новость. Я сегодня как раз думал, поглядывая на падение кибера, что финик чуть-чуть не дотерпел, чтобы на еосе декс построить. И что первые приложения на еосе скорее всего в строну дексов будут. Cheesy
Нам нем много чего будет уже в этом году, эфир находится близко к пределу своих возможностей. ЕОС со временем убьет эфир.
ЕОСфанейкс хрень, обычная биржа как и этфайнекс будет, но в целом звоночек очень хороший.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мысль недурна, самые большие обороты из nep5 токенов на thekey, думаю он в течение месяца сделает минимум х5.
Тоже сразу о thekey подумал.

Чему тут удивляться в свете новостей про ее мужа.  Grin
Решил загуглить о чем вы тут и первая же подсказка содержала слово "заднеприводный" Grin Поколение подрастает и становится массовым Cheesy

Возможно кому то будет интересно

Announcing EOSfinex
Bitfinex to Build High Performance Decentralized Exchange on the EOS.IO Platform

О, классная новость. Я сегодня как раз думал, поглядывая на падение кибера, что финик чуть-чуть не дотерпел, чтобы на еосе декс построить. И что первые приложения на еосе скорее всего в строну дексов будут. Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
только всё начинало зеленеть, как опять  красное
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков.
тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить.
Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно.
как учил львовский крипто-масон Дима Карпеловский,что чтобы вы там не читали и из каких там прямо первоисточников, кроме как осмыслить и судить о прочитанном как о свершившемся факте ничего более не представляется возможным,а если это ещё и какая-то пуля о планах того или иного проекта или разлив воды очередной, то и вовсе бесполезно, в целом что не прочти рынок уже отыграл в сравнении с вами с солидным гандикапом и обошёл вас на несколько кругов в этой гонке,а если ещё и русскоязычные источники читать так это вообще смерть,отставание колоссальное,а время и скорость как известно в наше время определяющий фактор успешного ведения бизнеса...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну в альтах иксы никто не отменял. Главное нужный выбрать и запрыгнуть в нужный момент.  Варианты для  себя все-таки вижу. Мульти не стану, но к мантии  миллионера примериваюсь.

Вы такое лучше не пишите, а то сейчас быстро на карандаш вас возьмут терапевты-корректировщики финансового положения  Smiley Если накопили на квартиру, лучше продать крипту, купить квартиру и спать спокойно в квартире нежели без квартиры беспокойно спать с криптой
Хоботов, это мелко! Grin

Я думаю что в крипте уже столько новоиспечённых миллионеров, что пока система их всех переварит, курс будет стоять во флэте пару лет периодически то опускаясь, то поднимаясь... Забудьте про иксы, короче, теперь надо волны ловить.
Да прям, щас биткойн пофлетит и начнут стрелять альты, лично у меня по плану сделать 25 иксов до лета. Grin

Да пох на фьючи, хвост не виляет собакой, биткойн сильно вниз уже не уйдёт, желающих продавать дешево особо нету, кто хочет поманипулировать ценой битка велкам - просто останетесь без битка.
Все как раз наоборот.Хвост виляет собакой и это не раз доказали те кто умеет этой собакой управлять.Кстати хороший фильм с таким названием.Там все ясно и понятно показано как новостями можно управлять и захватывать целые государства про крипту вообще помолчим.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Announcing EOSfinex

Это мощно!
Но посмотрим, что у них выйдет и в какие сроки - пока это только аннонс, без каких-либо дат.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
кстати про китов. https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html вот вам коке какая инфа, если кто не знал. тут киты подзакупились на днях, и сегодня тоже. неплохой намек на кое что, не дуцмаете?Smiley хотя мб просто дешего
Честно говоря думаю, что готовится "бычья ловушка" и не более того, поведение альтов при таком раскладе не поддается какому либо анализу и тем более прогнозам, это может быть и ноябрь и декабрь прошлого года и январь нынешнего, как поступить правильно, не считаю, что есть смысл доверять каким либо источникам, мы же уже не раз читали или сами писали это все подготовленные и заказные вбросы, вот и сейчас идет разогрев публики на закуп папы, только УЖЕ не по 5,9к.

А вдруг наоборот все будут ждать бычтей ловушки, а рынок полезет вверх...хоть монету подкидывай)
member
Activity: 112
Merit: 10
На рынках напряженность, на крипторынках напряженность вдвойне выше, так что думаю походы вниз еще предстоят немаленькие.
member
Activity: 350
Merit: 42
кстати про китов. https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html вот вам коке какая инфа, если кто не знал. тут киты подзакупились на днях, и сегодня тоже. неплохой намек на кое что, не дуцмаете?Smiley хотя мб просто дешего
Честно говоря думаю, что готовится "бычья ловушка" и не более того, поведение альтов при таком раскладе не поддается какому либо анализу и тем более прогнозам, это может быть и ноябрь и декабрь прошлого года и январь нынешнего, как поступить правильно, не считаю, что есть смысл доверять каким либо источникам, мы же уже не раз читали или сами писали это все подготовленные и заказные вбросы, вот и сейчас идет разогрев публики на закуп папы, только УЖЕ не по 5,9к.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ну что уже неделя прошла когда повторно дно пойдём тестировать? В пятницу или там наоборот позитив будет так как последний день китайского НГ? До 10к можем в принципе дойти без падений, по всем канонам жанра может случиться ложная криптовесна к марту с хаями в районе 14к, но теперь так просто не вскарабкаться. Вот интересно посчитать суммарный объём вошедкий в биток выше 10к и какая его часть успела выйти обратно.
YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
https://www.tradingview.com/x/pSJaVFmfА что скажите про это https://btc-alpha.com/exchange/UCASH_USD/ ? Я так понимаю кто успел тот и съел Smiley
Биржа как скам . Соберет и .....

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/d18779e7b80cec3ca49139c3dc71ffdd.png
full member
Activity: 546
Merit: 103

Не стоит забывать что сейчас большое количество желающих покупать крипту и с каждой новой страной, где легализовали крипту, желающих купить её, будет всё больше и больше.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну в альтах иксы никто не отменял. Главное нужный выбрать и запрыгнуть в нужный момент.  Варианты для  себя все-таки вижу. Мульти не стану, но к мантии  миллионера примериваюсь.

Вы такое лучше не пишите, а то сейчас быстро на карандаш вас возьмут терапевты-корректировщики финансового положения  Smiley Если накопили на квартиру, лучше продать крипту, купить квартиру и спать спокойно в квартире нежели без квартиры беспокойно спать с криптой
Хоботов, это мелко! Grin

Да прям, щас биткойн пофлетит и начнут стрелять альты, лично у меня по плану сделать 25 иксов до лета. Grin

Да пох на фьючи, хвост не виляет собакой, биткойн сильно вниз уже не уйдёт, желающих продавать дешево особо нету, кто хочет поманипулировать ценой битка велкам - просто останетесь без битка.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Announcing EOSfinex

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Со старыми монетами всё более-менее ясно. А вот за новыми следить - глаза разбежались. Каких молодых монет посоветуете докупить на оставшиеся 600 баксов?
Бери либо хуоби токен на хуоби, либо кучу 2-3 центового свежака на кукойне, thekey, selfkey, adbank, ocn.
Да, я тоже сейчас покупаю потихоньку интересные монеты только-только после ico. Цены сейчас хорошие и время есть расставить ордера и ждать удачного закупа.
А почему не на ICO покупаешь их?
Jump to: