Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5328. (Read 19295390 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Китайский новый год будет с 16 февраля в течение 2х недель.
На первоянварьский новый год тоже народ запугивали, многие повыходили 15-20 числа с рынка, с целью перезайти в начале января. В итоге все мы наблюдали бурный рост до самого нового года, а в январе хороший слив.

Вы о чем? с середины декабря падаем, какой бурный рост перед НГ? Или вы имеете ввиду тот отскок который был после падения с 11к до 17к?)
full member
Activity: 448
Мне кажется нужно немного перестать переживать из-за стоимости битка и заниматься пока чем нибудь другим. ICO  или баунти, или видео научиться делать и курсы продавать.
Полностью  поддерживаю, нужно ждать. Во всем винят китайский новый год. Я думаю просто сливают хомяков!
Вроде 3 дня до их нового года. Думаю через недельку отгуляют и начнется движение.

Китайский новый год будет с 16 февраля в течение 2х недель.
На первоянварьский новый год тоже народ запугивали, многие повыходили 15-20 числа с рынка, с целью перезайти в начале января. В итоге все мы наблюдали бурный рост до самого нового года, а в январе хороший слив.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ребята, держитесь, сейчас будет лавина. Господин Алевласло перевел классик на Бинанс, сейчас все полетит вниз к чертовой матери. Выходите, пока не поздно, спасибо скажете.
Там этот господин Алевласло больше ничего никуда не переводил, а то чего-то не летит лавина. И как вообще у него дела, здоровье?
очень подозрительные вопросы про здоровье,хотите ему его поправить?)
full member
Activity: 546
member
Activity: 264
Merit: 11
Мне кажется нужно немного перестать переживать из-за стоимости битка и заниматься пока чем нибудь другим. ICO  или баунти, или видео научиться делать и курсы продавать.
Полностью  поддерживаю, нужно ждать. Во всем винят китайский новый год. Я думаю просто сливают хомяков!
Вроде 3 дня до их нового года. Думаю через недельку отгуляют и начнется движение.
hero member
member
Activity: 238
Merit: 11
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Дно ещё не пробито?
member
Activity: 280
Merit: 15
Подскажите по NEO, что там за снимок намечается? обещают за каждый NEO начислить 0,2 ONT.
Что за монета ONT?
Ждать ли повышения курса NЕО перед снимком?
Где держть NЕО, чтобы учавствовать в снимке? неон подойдет?

full member
Activity: 448
крепкие мы ребята однако) пытаемся еще быть оптимистами с такой-то просадкой
Все зависит от того кто по какой цене покупал, многие закупившие в сентябре прошлого года на низах до сих пор в хорошем плюсе не смотря на такую глубокую коррекцию, так что все относительно.
Биток по среднему от августа норм а вот с альтами беда. нужно ждать рост в холд. но для себя нашел выход в новых проектах подобрал немного на низах если стрельнут то профит. NAS и FUN  не плохи на перспективу.
Думаю надо ждать еще сильного дампа альтов. После дампа битка
альты и так уже впали, но не все, те что были по высокой цене точно упали.
у FUN много конкурентов, не думаю что улетит...

Да не так уж сильно все и просело, как тут описывают. Всего то до декабрьских цен опустились по альтам (по крайней мере у меня в декабре только ту сумму портфеля пробило, которая сейчас в блокфолио. Ну и постепенно отрастать все уже начинает. Щас подергается еще немного и в космос.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Все зависит от того кто по какой цене покупал, многие закупившие в сентябре прошлого года на низах до сих пор в хорошем плюсе не смотря на такую глубокую коррекцию, так что все относительно.
Биток по среднему от августа норм а вот с альтами беда. нужно ждать рост в холд. но для себя нашел выход в новых проектах подобрал немного на низах если стрельнут то профит. NAS и FUN  не плохи на перспективу.
альты и так уже впали, но не все, те что были по высокой цене точно упали.
у FUN много конкурентов, не думаю что улетит...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кто знает, что это за фигня U.CASH? На чем ее до двух ярдов капитализации разогнали?

Просто 21 лярд токенов + крутой памп с пиаром + начали торговать им 3 дня назад на единственной мутной бирже  Grin

Но у них тема моста крипты с фиатом - может быть перспективная вещица.
Раздавали 500 токенов за сим-верификацию плюс 50 за гугл-аутентификацию. Но комиссия за вывод с кабинета 500 монет плюс к тому же доступа к кабинету сегодня нет, то ли перенагрузка на сайте то ли сами так сделали  Smiley
P.s через прокси идет

Халява вроде кончилась, теперь осталось подождать, когда весь этот хайп стихнет и прикупить чуток монет на перспективу по цене х/1000  Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Подскажите пожалуйста, начисляют ли что-то за Хуоби Токены если хранить их на бирже?
Начисляют, правда спорадически и нерегулярно, раза три начислили разных монет понемногу, думаю около одного процента от депозита.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Подскажите пожалуйста, начисляют ли что-то за Хуоби Токены если хранить их на бирже?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Не будет никакого дампа, тем более битка, весна близко, кто неделю назад вошёл уже в плюсе, в принципе и сейчас точка входа хорошая, думаю с середины февраля пойдут иксы. Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сенат Аризоны принял закон, позволяющий платить налоги в криптовалюте

Kриптовалюты разделили жителей США на два противоборствующих лагеря. Пока городской совет Беркли бодается с администрацией Трампа по поводу финансовой независимости города, а Комиссия по ценным бумагам и биржам США одно за другим закрывает ICO, Сенат Аризоны принял законопроект, позволяющий населению платить налоги криптой. Кажется, это называется «подложить свинью».

Аризонские сенаторы сделали все быстро: в начале января 2018 года представили законопроект SB 1091, в конце месяца добились одобрения финансовым комитетом, а 8 февраля поставили на голосование в Сенате. Законопроект прошел, и теперь за него должны проголосовать в Палате представителей штата.

Если все срастется, Аризона станет первым штатом, предлагающим жителям платить налоги с помощью активов Р2Р-сетей. Налоговое управление штата будет в течение суток конвертировать полученные средства в USD (так налоговики надеются нивелировать волатильность цифровых активов), так что для федеральной банковской системы США ничего не изменится. Но изменения все-таки будут.

Поскольку Штаты — это государство, в котором работает система прецедентного права, эта норма может появиться в законодательстве других штатов. К чему это приведет, никто не знает, но последствия однозначно будут. Сенатор Джефф Уиннингер, продвигающий этот законопроект, считает, что такие инициативы как минимум будут способствовать распространению передовых технологий. Посмотрим, что из этого получится.

https://t.me/hashtelegraph
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

да вот же был дамп давеча, ниже 6к продампили, куда его еще дампить? кто сливать то будет, все давно слились на лоях
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
A full list of decentralized exchanges of cryptocurrencies and tokens

По ссылке можно найти ВСЕ существующие на данный момент времени децентрализованные биржи. С разной степенью децентрализации.
https://github.com/distribuyed/index

Есть URL, REPO на GitHub, Whitepaper, DEX GRADE (уровень децентрализации), Status (работающая, бета-версия, в разработке), Protocol (Graphene, 0x и тд)

пока что это даже не близко к топу и количество их посещений минимальна а значит обьемы будут очень маленькие.
еще опрос по серверам смогут они выдержать если правительство возьмет и нажмет на них?
я не уверен все таки играть анонимом не нравится чиновникам и все хотят чтобы полная аутентификация была.
hero member
Ребята, держитесь, сейчас будет лавина. Господин Алевласло перевел классик на Бинанс, сейчас все полетит вниз к чертовой матери. Выходите, пока не поздно, спасибо скажете.

не он хотел марикоин купить на 100к ,а биржа куда он перевел бабло тихо соскамилась.
Jump to: