Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5337. (Read 19300039 times)

jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Биток и крипта сейчас на хайпе.
Хайп-то проходит. Объёмы резко упали. Раньше в прессе писали как "обычному человеку" купить биток, сейчас стали писать такое: https://meduza.io/cards/kak-prodat-bitkoin

Ладно, ты прав, все пропало. Тушите свет - расходимся. Это услышать хотел или пытаешься спровоцировать других на позитивные вангования, чтобы успокоиться?  Roll Eyes Все, битку кранты, начинай шортить с плечами )))
А я и буду обязательно шортить с небольшим плечом. Вот только точку входа трудно определить.

Если ты 8 лет будешь шортить, то точка входа не так важна. Просто раз в  месяц передвигай шорт повыше.

Я просто сейчас боюсь потому что программа количественного смягчения ЕЦБ ещё действует до сентября. Они 30 млрд евро ежемесячно вбухивают т.е. поддувают воздух в криптовалютный пузырь. В октябре имхо будет намного безопасней начинать шортить.

Они конечно молодцы, что так пекутся о биткоине😁

Злые языки, могут сказать, что они пытаются удержать от сдувания пузырь на фондовых рынках.
Да им наплевать на любые пузыри. Они сейчас обращают внимание только на инфляцию.
full member
Activity: 770
Merit: 156
В смутные времена, нет ничего лучше, чем с чашечкой ароматного чая, наблюдать за поведенческими особенностями людей-криптоэнтузиастов. Человеческая память очень коротка. Уникально просто. Не сделал Х2 за месяц - все пропало, развод, продаем, мы все проспали, а вон как было тогда, а сейчас вот... Форум, спасибо!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Хайп-то проходит. Объёмы резко упали. Раньше в прессе писали как "обычному человеку" купить биток, сейчас стали писать такое: https://meduza.io/cards/kak-prodat-bitkoin

Ладно, ты прав, все пропало. Тушите свет - расходимся. Это услышать хотел или пытаешься спровоцировать других на позитивные вангования, чтобы успокоиться?  Roll Eyes Все, битку кранты, начинай шортить с плечами )))
А я и буду обязательно шортить с небольшим плечом. Вот только точку входа трудно определить.

Если ты 8 лет будешь шортить, то точка входа не так важна. Просто раз в  месяц передвигай шорт повыше.

Я просто сейчас боюсь потому что программа количественного смягчения ЕЦБ ещё действует до сентября. Они 30 млрд евро ежемесячно вбухивают т.е. поддувают воздух в криптовалютный пузырь. В октябре имхо будет намного безопасней начинать шортить.

Они конечно молодцы, что так пекутся о биткоине😁

Злые языки, могут сказать, что они пытаются удержать от сдувания пузырь на фондовых рынках.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

точка определяется так - в комнате должно быть около 20 - 22 градусов тепла. Снимаешь майку, сидишь с голым торсом, внимательно следишь за графиком, как только соски начинают твердеть - вот она, точка входа.
Погодь погодь... Я чет не понял. Чьи соски твердеют? Того у кого точка входа чтоль? Не?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Главное успей закрыть шорты к 2020 Wink
Почему я часто упоминаю 2020 год и ожидаю там следующий хайп по битку и цели в 100к?

Вспомнилось мне, что вознаграждение за найденный блок Bitcoin со временем уменьшается в два раза. Сейчас награда составляет 12.5 BTC, а будет 6.25. Решил проверить когда же следующее уменьшение. Произойдет это приблизительно 3 июня 2020 года. Так что время отбить вложения в асики еще более чем достаточно. Подробно следить за приближением этого события и отслеживать общую статистику по битку можно тут http://www.bitcoinblockhalf.com/

Litecoin тоже подвержен уполовиниванию. Сейчас награда за блок составляет 25 LTC, а будет 12.5. Ожидаемая дата следующего уменьшения 9 августа 2019. Имейте это ввиду когда будете просчитывать окупаемость асиков. Время еще есть, но не так много как в случае с битком. Следить за статистикой можно тут http://www.litecoinblockhalf.com/
full member
Activity: 573
Merit: 125

2. Крипто-рынок всегда восстанавливается. Как минимум, ещё есть пару лет. После коррекции вырастит ещё больше. К концу года общая рыночная капитализация достигнет 2-3 триллионов долларов. Ещё много крупных фондов планирует войти на рынок.
Вот только что они будут инвестировать в крипту при таком крахе на 70%? То что пузырь будет надуваться ещё именно пару лет это сильное заявление. Нужно какое-то обоснование. Может быть год или пять лет? Или может быть уже идёт фаза сдувания и 20000 был глобальный максимум, которого уже никогда не будет.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка с 1200 до 102-х баксов. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост
сквизы не считаются, падение было до 200

Пусть будет 200, значит примерно в 6 раз схлопнулся, и все равно восстановился, а сейчас даже на пике падал чуть больше чем в 3 раза. Конечно падение может еще и не закончилось, но все равно, даже если еще вниз пойдет, я думаю к следующему уполовиниванию хай будет перебит.
Биток и крипта сейчас на хайпе. Битка всего может быть 21 миллион. И сколько уже потеряно. Так что когда начнется настоящий хайп, биток будут хватать как горячие пирожки. Это же как инвестиции в золото, только золота еще супер много на земле, а битка - не больше 21 миллиона. Так что сейчас это вполне вероятно что всего лишь разминка.

Так многие не понимают что у биток по сути отнимает возможность у государства обворовать людей при помощи эмиссии и при этом еще имеет дефляционную модель. Хотя на данный момент вроде есть инфляция и он майнится, но раньше тупо выкидывали винты с битками, сейчас люди теряют приватники\погибают при различных обстоятельствах и тем самым уменьшают количество битков. И рано или поздно наступит момент кода количество намайнненых битков за определенный период времени будет меньше количества потерянных за этот же промежуток времени. Вот тогда-то и начнется настоящий хайп.
legendary
Catalog Websites

точка определяется так - в комнате должно быть около 20 - 22 градусов тепла. Снимаешь майку, сидишь с голым торсом, внимательно следишь за графиком, как только соски начинают твердеть - вот она, точка входа.

Да. В связи с проникновением Биткоина на Биржи Уолл - Стрита традиционный дресс - код трейдеров сильно изменится.
jr. member
Activity: 223
Merit: 1

Ну значит продавай поскорее, пока не упало до нуля
Паника это не гут. многие на этой волне делают ошибку и выпрыгивают из поезда. если вы зашли активом который у вас был рассчитан для риска то идите до конца. вспомните о людях которые держали до конца свои монеты при просадках и делали иксы. кому то выгодна чтоб вы ушли в минус помните это
legendary
Catalog Websites

Тебе пора книгу писать - "Секреты криптотрейдинга".
sr. member
«Zap»: стартует первая Beta-версия кошелька Lightning Network
https://freedman.club/zap-startuet-pervaya-beta-versiya-koshelka-lightning-network/
jr. member

newbie
Activity: 148
Merit: 0
биток больной ублюдок
Шаманишь бычий тренд ?  Grin
Тогда снапшот цен 365 дней назад
https://coinmarketcap.com/ru/historical/20170212/
Блин прикольно, NEO вообще монстр,  в баксах 1000 иксов сделал Shocked ещё раз убеждаюсь - ХОЛДДД ни смотря ни на что.
Согласен касательно NEO, подает огромные надежды и выглядит перспективно, взять на долгосрок - самое то
С NEO был бы осторожен. В виду проводимой политики Китая, "новый китайский эфир" может испытывать очень большое давление.
full member
Activity: 336
Merit: 180

jr. member
Кому землици за биток подать?
А что сейчас нельзя купить за Биток. По моему уже все практиески продается за BTC. ну в крайнем случае можно воспользоваться услугами менял.
Главное только на банковский счет крупные суммы не слать, а то заблокируют и в черный список внесут. Вот ещё на этом имхо курс держится  - трудности с продажей.
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 770
Merit: 252

2. Крипто-рынок всегда восстанавливается. Как минимум, ещё есть пару лет. После коррекции вырастит ещё больше. К концу года общая рыночная капитализация достигнет 2-3 триллионов долларов. Ещё много крупных фондов планирует войти на рынок.
Вот только что они будут инвестировать в крипту при таком крахе на 70%? То что пузырь будет надуваться ещё именно пару лет это сильное заявление. Нужно какое-то обоснование. Может быть год или пять лет? Или может быть уже идёт фаза сдувания и 20000 был глобальный максимум, которого уже никогда не будет.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка с 1200 до 102-х баксов. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост
сквизы не считаются, падение было до 200

Пусть будет 200, значит примерно в 6 раз схлопнулся, и все равно восстановился, а сейчас даже на пике падал чуть больше чем в 3 раза. Конечно падение может еще и не закончилось, но все равно, даже если еще вниз пойдет, я думаю к следующему уполовиниванию хай будет перебит.
Биток и крипта сейчас на хайпе. Битка всего может быть 21 миллион. И сколько уже потеряно. Так что когда начнется настоящий хайп, биток будут хватать как горячие пирожки. Это же как инвестиции в золото, только золота еще супер много на земле, а битка - не больше 21 миллиона. Так что сейчас это вполне вероятно что всего лишь разминка.
Не многие из нас доживут до этого момента, когда начнётся настоящий "хайп" на биткке. Хотя доживут конечно многие, но не все смогут сохранить биткоины, а те, кто сможет - станут миллионерами.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А что сейчас нельзя купить за Биток. По моему уже все практиески продается за BTC. ну в крайнем случае можно воспользоваться услугами менял.
sr. member
Пожалуй самая дорогая экзотическая монета 42coin стоит 8 btc

max supply =всего 42 монеты  Wink
https://coinmarketcap.com/currencies/42-coin/
история тут - http://telegra.ph/42coin-02-10

jr. member

newbie
Activity: 148
Merit: 0
Новость не первой свежести, однако: Lantmäteriet, ведомство, которое занимается регистрацией земельных участков в Швеции, официально заявило о том, что переходит на использование технологии блокчейна.
Jump to: