Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5332. (Read 19297174 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Будь я на месте разрабов крипты, замутил бы проект altcoin (ALT) Grin

P.S. Блядь, пробил на коинмаркете - есть уже такое говнище - в шестой сотне болтается  Grin

Надо брать, он сейчас на дне (с) Alevlaslo   Grin

Кстати, когда в марте хардфорк классика? Уже неделю жду, когда он 2-3 икса сделает, чую опять его солью недождавшись пампа  Cheesy

5 марта ожидается

Не, ну хоть до предыдущего хая (до 47 баксов) дождаться, уже хорошо, до 100 не стрельнет.
На рипл по 10$ у меня тоже надежды больше, чем на классик по 100$  Smiley

Почему, некст вон перед форком прилично иксов наделал
full member
Activity: 448
Merit: 100
Что-то вы путаете,помню Лиск она тоже ложечками своими тарила месяцами Smiley
Если она делала все как говорила (брала на годы),то на Лиске и NEM она там по х100 в фиате должна была уже взять  Tongue
не факт, я тоже на классик топлю всегда, но продал недавно)
Также продал классик, необходимость возникла в покупке мастерноды, которачяч дает существенный профит.
hero member

Кстати, пока что из всех этих "угроз" самой ожидаемо неприятной оказались фьючи. Они, конечно, биток не убьют, но уже третий раз перед экспирацией он падает. Вряд ли это совпадение.

Это всех приучают к мысли, что фьючи сильно влияют и каждый раз из-за них надо ждать падения.
Наверно будут так держать всех в тонусе (месяц или полгода) пока все не привыкнут, а потом перед закрытием какого-то очередного фьюча запустят ракету вверх  Smiley

Да, вполне в духе китов ) А ещё эта зависимость битка от фьючей может привести к отвязке альтов от битка, когда они перестанут падать за битком перед экспирацией (ну и логично не полетят за ним, если запустят ракету  Grin )

Ну падать то будут, а вот полететь не полетят

За несколько месяцев закупятся устаревшим битком.
Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.

А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.

биток всё равно проигрывает эфиру по комфорту, свой приватник не создашь, только через доверие генерации от фразы
Если она делала все как говорила (брала на годы),то на Лиске и NEM она там по х100 в фиате должна была уже взять  Tongue
Может быть, но там явно больше x100. Может быть, даже на 1 ноль Grin Плюс она еще и переворачивала позиции иногда очень удачно. Вот кто настоящий молчаливый герой фронта крипты Cheesy
Молчание может быть вызвано другой причиной - всё продала и сейчас тяжело это переносит
Очень жаль, что ветку превратили из какого-никакого источника информации и мнений просто в тонны флуда.
Зашел почитать умные мысли завзятых форумчан, а здесь ни одного толкового поста за последние 10 страниц (ну почти).

Вот кто здесь что думает по поводу, стоит ли при текущем ценнике закупить Tron'а?
Я просто не пойму шума вокруг него.
Трон и Некст больше всех упали, смысл есть, но после сильных падений восстановление нескоро обычно происходит
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Биржа Алиса  Grin
Они закрылись, кстати Cheesy

А, сори, фрайером ушастым невнимательным я юзером оказался  Grin За дексы вообще поптоп топит, по мне так говно полное  Grin Grin Grin
И ничего я не полный Sad

Кстати, кто-то заметил сколько скама постят от якобы бинанса? Типа пошлите 0.2 эфира и получите назад в 10 раз больше? Честно говоря, с этим совершенно невозможно бороться. Неужели это такое вот наше будущее, когда скам и fake news будут на каждом шагу? Хотя всё же думаю, что скоро появится искусственный интеллект, который будет сразу распознавать скам и FUD и блочить моментально.
В реальной жизни все примерно так же. Это человек во всей его красе. А если ты начнешь таким отрезать руки, то потом палач начнет шантажировать невиновных и отрезать им руки - куда тут блокчейн воткнуть?

hero member
не факт, я тоже на классик топлю всегда, но продал недавно)
hero member
Эфир уже несколько дней как вкопанный стал на 0.1 к битку, понравилось ему это значение, значит недолго ждать когда классик подтянется на 0.1 к эфиру
что-то я не поняла логику вашего аргумента, какая вообще связь между эфиром и классиком? А почему это класик должен вырости до уровня эфира, а не наоборот эфир спустится к уровню класика, как вам такой вариант?
потому что классик недооценен, всегда был выше даша по капе, классик не вошел в число альтов, которые были пропамплены вслед за битком, а эфир уже достиг равновесной цены раз закрепился на 0.1 к битку
Ардор на дне по битку однако стал, хороший вариант под перелив из токенов ерс-20

помню шортил монеро по 30 баксов, биржа потом отменила ордер по причине угрозы маржин-кола)
на какой бирже шортил? Интересно знать какие биржи так делают, не разу просто не сталкивался с этим)
полоникс
Вроде нормальная биржа, никогда не думал что так сможет сделать, ладно, спасибо, буду знать что и от нее можно ожидать чего угодно (
для любителей шортить сейчас прекрасные варианты это рипл и нем, но шортить их надо на паре к битку
Да и толку от всех этих хаков, когда Виталя все назад откатит и будет все пучком.
можно успеть продать на биржах и вывести другими монетами
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Давно не было вкусняшек  Cheesy
О TomoChain. Повторит ли он успех и иксы ICON?  Cool
https://www.youtube.com/watch?v=1kGzTi6a33w

А тут можно меня найти:
Email: [email protected]
Telegram: @VentureInvest
Моя группа Telegram: https://t.me/CryptoPortfel
Горячие новости тут: https://t.me/CryptoTop
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У BNB хорошие перспективы, как я понимаю. Почитайте отрывок про то, как восстанавливали работу биржи.

https://twitter.com/ledgerstatus/status/962544753530298368

Лидер он и есть лидер.
Сейчас кстати лидер okex (и бинанс даже не второй), я не пойму они там вообще без графиков чтоли торгуют?
member
Activity: 504
Merit: 33
Всем держателям Red Pulse (RPX) посвящается - биржа Binance включила её в свой торговый список:
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000842472

А тут Маккафи выпрашивает прощения у Binance и лично Чанпэну Чжао за свои фейковые твиты:
https://twitter.com/officialmcafee/status/962892335993507840

Пользователей кошелька Электрум в ближайшем будущем ждёт апдейт с добавлением новых функций (главная из которых - расчет комиссии на основе данных о загруженности мемпула):
https://twitter.com/ElectrumWallet/status/962417376510824448
Подробнее на русском об этом:
https://forklog.com/anonsirovan-vyhod-novoj-versii-bitkoin-koshelka-electrum/

Также часто всплывает вопрос о связи MEW и MyCrypto - здесь попытались найти причины раскола команды:
https://forklog.com/raskol-myetherwallet-chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-s-populyarnym-ethereum-servisom/

Ну и напоследок оптимистичная картинка касательно будущего курса биткоина (сопоставление пузыря доткомов и биткоина):

Пристёгиваемся к батарее и пьём пустырник - всё только начинается!!!  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У BNB хорошие перспективы, как я понимаю. Почитайте отрывок про то, как восстанавливали работу биржи.

https://twitter.com/ledgerstatus/status/962544753530298368

Лидер он и есть лидер. Там где кракен был в дауне почти 3 дня и никто вообще не понимал что происходит, бинанс справился за 36 часов, и ещё отчёты постил.

Только непонятно зачем они говорили что это апгрейд, если было сразу видно что не апгрейд, а какая-то emergency хрень. Сказали бы сразу что слетело железо и рассинхронизировались бд, было бы проще. Наверное ждали аппрува от СЕО что можно говорить а что нет.

Самое интересное, что все ждали что BNB рухнет, а он сразу же ушёл на +10%. Grin

Кстати, кто-то заметил сколько скама постят от якобы бинанса? Типа пошлите 0.2 эфира и получите назад в 10 раз больше? Честно говоря, с этим совершенно невозможно бороться. Неужели это такое вот наше будущее, когда скам и fake news будут на каждом шагу? Хотя всё же думаю, что скоро появится искусственный интеллект, который будет сразу распознавать скам и FUD и блочить моментально.
member
Activity: 140
Merit: 10
Вопрос для знающих, MyetherWallet и myCrypto каким образом взаимодействуют? Ключ один и тот же на обоих сайтах и токены отображены и там и там? Спрашиваю потому что не хочу вводить свой ключ на myCrypto, не доверяю им.
С этим MyCrypto вообще какая то мутная история получается  Cry
Можно было просто тест провести и создать новый кошелек и ввести в MyCrypto. Все то же самое, только другое название и команда, и в будущем обещают нововведения.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Вопрос для знающих, MyetherWallet и myCrypto каким образом взаимодействуют? Ключ один и тот же на обоих сайтах и токены отображены и там и там? Спрашиваю потому что не хочу вводить свой ключ на myCrypto, не доверяю им.
С этим MyCrypto вообще какая то мутная история получается  Cry
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Печаль то, что с каждым днем суточные объемы крипты падают, сегодня например упали до 19.8 лярдов - давно такого не было.
это консолидация,инвесторы,а точнее спекулянты пробуют пробить торговый коридор то сверху,то снизу.Вообщем пока они не определились куда идет движение,часть решила переждать пробитие коридора,вот и падают обороты.Ну и каникулы в Китае  скоро.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Это разные онлайн кошельки эфира, ключ можно вводить и там и там. Только MyetherWallet надежный и уже проверенный временем, а myCrypto не известно что какая то новая разработка. Я бы не советовал пользоваться  myCrypto пока о нем мало инфы.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Кто-нибудь обращал внимание на проект Odyssey?
Какие впечатления о проекте?
инвесторы вроде у проекта нормальные: QTUM Foundation, TRON Foundation, Lijie Wang, Justin Sun.

да и в медиа партнерах IBM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Какие биржи надежные посоветуете?

Децентрализированные  Tongue
Говорят еще пару взломов и отказов и это будет тренд  Grin
Так децентрализованные тоже подвергаются "взломам", как например несколько раз уже взламывали эфирдельту и подменивал DNS на фишинг сайт, собирая доступы к кошелькам и получая средства.

Это не взлом, фишинг это взлом головы фрайера ушастого невнимательного юзера
Ну да, ну да, подмена DNS на фишинговый - это тоже не взлом, а "взлом головы фрайера ушастого невнимательного юзера"...

А, сори, фрайером ушастым невнимательным я юзером оказался  Grin За дексы вообще поптоп топит, по мне так говно полное  Grin Grin Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io

Binance надежная биржа с несколькими слоями безопасности, и торги всегда есть. Но учтите что комиссии не маленькие, вывод ETH - 0.01
помимо бинанса,еще и okex
когда первый раз выводил,это было нечто,там столько систем защиты при выводе
но это хорошо
full member
Activity: 434
Merit: 112
/Oyster Pearl

https://medium.com/oysterprotocol/dawn-of-a-new-era-3ca2e2f5a1c6

Пост от CEO, анонс Airdrop 1:1 (PRL/SHL), детальная информация в пути. На март назначено сжигание 10 млн PRL. Цена скорректировалась на +50% (плюс пятьдесят процентов) без слухов и новостей. Если коротко, кто не в теме: это облачное хранение. Создатель инкогнито, но очень в тесном контакте с community, Bruno Block. Сам PRL имеет обеспечение (pegged by ...), что делает его уникальным на данный момент. От более умного человека можно почитать тут: https://medium.com/oysterprotocol/how-prl-pricing-will-work-in-the-future-d67c4f231386

Годно, в общем.

Сейчас цена на коррекции, white paper по SHL выходит на следующей неделе + детальная информация по airdrop. PRL один из лидеров недели по росту, объемы торгов и капитализация/supply имеют огромный запас хода вперед. Купить можно на KuCoin, естественно большие листинги впереди.

И возьмем! Точнее уже взял и еще доберу, спасибо вам с биоупеном, прикольная монета. Я вчера даже не удержался и деревенским детям про нее рассказал, дети икнули и нихуя не поняли ) Я смотрю ты там во всю рубишься в английской ветке, скидывай сюда новости.
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 252
Merit: 11

Децентрализированные  Tongue
Говорят еще пару взломов и отказов и это будет тренд  Grin
Так децентрализованные тоже подвергаются "взломам", как например несколько раз уже взламывали эфирдельту и подменивал DNS на фишинг сайт, собирая доступы к кошелькам и получая средства.

Это не взлом, фишинг это взлом головы фрайера ушастого невнимательного юзера
Ну да, ну да, подмена DNS на фишинговый - это тоже не взлом, а "взлом головы фрайера ушастого невнимательного юзера"...
Jump to: