Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5333. (Read 19297760 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180

Не, ну хоть до предыдущего хая (до 47 баксов) дождаться, уже хорошо, до 100 не стрельнет.
На рипл по 10$ у меня тоже надежды больше, чем на классик по 100$  Smiley

год назад эфир улетел с 20 до луны. сейчас по эфиру всякий фуд пошел, а классик ждет халявных монеток с форка в марте.. Так, на заметку Smiley. Где есть киты, там и чудеса, в классике они есть, Барри Зильберт там, все дела..
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Печаль то, что с каждым днем суточные объемы крипты падают, сегодня например упали до 19.8 лярдов - давно такого не было.

Может опять разворот и грохнемся? А то что-то застряли в районе 8000. Скоро закрытие очередных фьючерсов, киты могут нас сводить пониже и еще больше дозакупятся на низах. А через неделю опять на 9000 потащат.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Какие биржи надежные посоветуете?

Децентрализированные  Tongue
Говорят еще пару взломов и отказов и это будет тренд  Grin
Так децентрализованные тоже подвергаются "взломам", как например несколько раз уже взламывали эфирдельту и подменивал DNS на фишинг сайт, собирая доступы к кошелькам и получая средства.

Это не взлом, фишинг это взлом головы фрайера ушастого невнимательного юзера
member
Activity: 252
Merit: 11

Так децентрализованные тоже подвергаются "взломам", как например несколько раз уже взламывали эфирдельту и подменивал DNS на фишинг сайт, собирая доступы к кошелькам и получая средства.
member
Activity: 392
Merit: 11

Binance надежная биржа с несколькими слоями безопасности, и торги всегда есть. Но учтите что комиссии не маленькие, вывод ETH - 0.01
member
Риплоид
Будь я на месте разрабов крипты, замутил бы проект altcoin (ALT) Grin

P.S. Блядь, пробил на коинмаркете - есть уже такое говнище - в шестой сотне болтается  Grin

Надо брать, он сейчас на дне (с) Alevlaslo   Grin

Кстати, когда в марте хардфорк классика? Уже неделю жду, когда он 2-3 икса сделает, чую опять его солью недождавшись пампа  Cheesy

Я тоже его купил по его же совету! Жду ста баксов  Grin Чую, рипл и нем раньше стрельнут на сто баксов, чем классик  Grin

P.S. Какашка в карму алевласло, в следующей жизни будет Натальей Поклонской

Не, ну хоть до предыдущего хая (до 47 баксов) дождаться, уже хорошо, до 100 не стрельнет.
На рипл по 10$ у меня тоже надежды больше, чем на классик по 100$  Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

member
Activity: 266
Merit: 10
Печаль то, что с каждым днем суточные объемы крипты падают, сегодня например упали до 19.8 лярдов - давно такого не было.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Кто-то слышал про монету MED она на хорошем уровне вроде сейчас. Но вопрос когда в рост пойдет. Какие мысли?
sr. member

P.S. Блядь, пробил на коинмаркете - есть уже такое говнище - в шестой сотне болтается  Grin

Кстати, когда в марте хардфорк классика? Уже неделю жду, когда он 2-3 икса сделает, чую опять его солью недождавшись пампа  Cheesy

Я тоже его купил по его же совету! Жду ста баксов  Grin Чую, рипл и нем раньше стрельнут на сто баксов, чем классик  Grin

P.S. Какашка в карму алевласло, в следующей жизни будет Натальей Поклонской
member
Риплоид

sr. member

Шмель, ты куда забрёл? 6-я сотня(Форбс)  Grin
Это же братьев Ёбит и Криптоп, чего там только нет  Cheesy

На хаях больше 300 долл стоило между прочим  Grin
Очень жаль, что ветку превратили из какого-никакого источника информации и мнений просто в тонны флуда.
Зашел почитать умные мысли завзятых форумчан, а здесь ни одного толкового поста за последние 10 страниц (ну почти).

Вот кто здесь что думает по поводу, стали ли при текущем ценнике закупить Tron'а?
Я просто не пойму шума вокруг него.

С троном никто тебе ничего не скажет, там все очень мутно. Вроде Джастина уличили в продаже 6 ярдов монет, но он отрицает, утверждая, что это кто-то из ранних инвесторов слил свои монеты, а сам он в сети регается только под своим китайским именем Ючен. Этюд в багровых тонах какой-то, скорее всего пиздеж и скам Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень жаль, что ветку превратили из какого-никакого источника информации и мнений просто в тонны флуда.
Зашел почитать умные мысли завзятых форумчан, а здесь ни одного толкового поста за последние 10 страниц (ну почти).

Вот кто здесь что думает по поводу, стоит ли при текущем ценнике закупить Tron'а?
Я просто не пойму шума вокруг него.
full member
Activity: 770
Merit: 146
У BNB хорошие перспективы, как я понимаю. Почитайте отрывок про то, как восстанавливали работу биржи.

https://twitter.com/ledgerstatus/status/962544753530298368
sr. member

member
Activity: 364
Merit: 13
В ветке нема есть отличный пример холдера это Маришка Cheesy У нее уже парк ламбо должен быть Cheesy А вокруг нее тоже все ныли, что устали ходлить Cheesy
Да да да, помню. Она есть ещё?  Cheesy
Она всё простынки стелила за ноды Хема,
а ещё теми же простынями Лиск крыла с головой  Cheesy
Помнишь наверное?  Grin

Вот будет смешно если внезапно держатели вингс так озолотятся не смотря на весь огромный негатив который проскакивал в ветках и то что цена никак не может пробить нужные уровни. Тут как не играй а все равно проиграешь и продашь раньше чем этот памп начнется  Cheesy
А почему бы и нет, есть авторитетное мнение (https://youtu.be/TBwGwdYpSY8), что имея около 1000 WINGS, можно на их платформе предсказаний иметь неплохой профит без особых усилий.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
В ветке нема есть отличный пример холдера это Маришка Cheesy У нее уже парк ламбо должен быть Cheesy А вокруг нее тоже все ныли, что устали ходлить Cheesy
Да да да, помню. Она есть ещё?  Cheesy
Она всё простынки стелила за ноды Хема,
а ещё теми же простынями Лиск крыла с головой  Cheesy
Помнишь наверное?  Grin

Вот будет смешно если внезапно держатели вингс так озолотятся не смотря на весь огромный негатив который проскакивал в ветках и то что цена никак не может пробить нужные уровни. Тут как не играй а все равно проиграешь и продашь раньше чем этот памп начнется  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 13

Кстати, пока что из всех этих "угроз" самой ожидаемо неприятной оказались фьючи. Они, конечно, биток не убьют, но уже третий раз перед экспирацией он падает. Вряд ли это совпадение.

Это всех приучают к мысли, что фьючи сильно влияют и каждый раз из-за них надо ждать падения.
Наверно будут так держать всех в тонусе (месяц или полгода) пока все не привыкнут, а потом перед закрытием какого-то очередного фьюча запустят ракету вверх  Smiley

Да, вполне в духе китов ) А ещё эта зависимость битка от фьючей может привести к отвязке альтов от битка, когда они перестанут падать за битком перед экспирацией (ну и логично не полетят за ним, если запустят ракету  Grin )

Ну падать то будут, а вот полететь не полетят

За несколько месяцев закупятся устаревшим битком.
Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.

А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.

На наш век еще и старые альты сгодятся - вон посмотрите на DigiByte - он с битком ровесник и держится молодцом и пампы периодически проскакивают и таких возрастных альтов можно десятки найти...
member
Риплоид

новые хомяки хавать новые альты?  Cry

И старые и новые хомяки, мы все сожрем и иксы сделаем на них, главное старые альты хоть с каким-то профитом скинуть  Cheesy
Jump to: