Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5362. (Read 19316772 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Рынок не идет вниз , наоборот наметилась здоровая тенденция когда какие-то альты вверх , какие-то вниз и это нормально. Биток потихооньку отвязывается от них

Да, думаю ещё немного и альты отвяжутся от битка и начнут ходить в противоход, если биток так и будет флэтить весь год 8-12к

я об этом давно прогнозировал
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Издание CoinDesk опубликовало отчёт о состоянии блокчейн-отрасли за четвёртый квартал и 2017 год в целом. Представленные в нём данные основаны на результатах опроса, в котором приняли участие 3000 человек. Согласно полученным результатам, 19% инвесторов покупают криптовалюты в кредит. При этом 81% респондентов предпочитают не влезать в долги и полагаются на собственные средства. Из тех, кто идёт другим путём, около половины погашают эти займы.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Рынок не идет вниз , наоборот наметилась здоровая тенденция когда какие-то альты вверх , какие-то вниз и это нормально. Биток потихооньку отвязывается от них

Да, думаю ещё немного и альты отвяжутся от битка и начнут ходить в противоход, если биток так и будет флэтить весь год 8-12к
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби только что накинул ещё 0.2% к моему депозиту из хуоби токенов в виде токенов THETA.

итого за 2 дня +0.6% халявы.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Похоже, что у бинанс действительно какие-то проблемы. Обещали запустить в 7-00, а сейчас уже двенадцатый час. Если биржа все-таки скаманется, то это будет мощным ударом по репутации всего рынка криптовалют.
в твитере напсали что апргейд несколько часов

вроде никто не крал средства, все на месте
full member
Activity: 261
Merit: 100

Конечно проблема, когда биржа столько времени оффлайн. Но пока нет подтверждений взлома, я советую не поддаваться фуду и читать оф инфу.
Час назад писали, что базу и движок уже подняли. Сейчас идёт валидация данных перед торгами. Думаю скоро уже закончится эта эпопея.

На днях Форбс рейтинг крипто-богачей опубликовал и Чангпенг Жао (Бинанс) на третьем месте у них был и проблем с законом не было. Если не хакеры, то должны запустится, но если похожие проблемы всплывут вскоре, то много средств на Бинансе я бы не держала
hero member
Вер уже всех подкупил чтоли))
sr. member
сегодня день хардфорков, растут бикеш, голд и классик

Инвестор Кальвин Айре завил, что за Bitcoin Cash будут давать 10 000 долларов уже в мае этого года. Прирост составит +700%. Очередная попытка запампить монету. В х7 верится слабо, но плюс она выдать может.

Сам бикэшем не балуюсь по идейным соображениям, но как тут правильно подметили, можно его использовать, как хедж против битка.
hero member

Все такие простые шифры решаются простым брутфорсом. Нужен шифр с секретным ключом, желательно немаленьким. Однако в таком случае возникает проблема сохранения этого ключа. И всё опять по новой - бесконечная рекурсия  Grin
Самый лучший способ: берете любимую книгу, открываете в ней страницу с номером любимого числа, копируете ее и по ней создаете приватник вот здесь: https://brainwalletx.github.io/#generator
Потом импортируете результат в кошельки монет которые вам нужны и вуаля.
Результат даже записывать необязательно, в любой момент по тексту страницы его сможете запросить, главное не забыть название любимой книги и любимое число. Но так есть риск что если кто-то перебирает все страницы во всех книгах может выйти на ваш ключ, поэтому лучше добавить к ней какой-нибудь символ.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Кто что думает, какая крипта сейчас окажется самой стойкой к очередному падению?
full member
Activity: 238
Merit: 116
Похоже, что у бинанс действительно какие-то проблемы. Обещали запустить в 7-00, а сейчас уже двенадцатый час. Если биржа все-таки скаманется, то это будет мощным ударом по репутации всего рынка криптовалют.
Конечно проблема, когда биржа столько времени оффлайн. Но пока нет подтверждений взлома, я советую не поддаваться фуду и читать оф инфу.
Час назад писали, что базу и движок уже подняли. Сейчас идёт валидация данных перед торгами. Думаю скоро уже закончится эта эпопея.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Да хорош хуйней заниматься. All engines are back online. Doing a final data validation for pre-trading now.
hero member
сегодня день хардфорков, растут бикеш, голд и классик
full member
Activity: 378
Merit: 119
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а рынок все-таки продают. походу полетим на 6к второй раз
ну может на 6 к и не полетим).но  из медевежего рынка  мы еще не вышли. и не выйдем еще  наверное месяц.к сожалению.но будем надеяться на лучшее
Grin угу. но отскок уже сдулся
full member
Activity: 588
Merit: 120
ну может на 6 к и не полетим).но  из медевежего рынка  мы еще не вышли. и не выйдем еще  наверное месяц.к сожалению.но будем надеяться на лучшее
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
sr. member
Официальный кошелек и браузер Эфириума получат опцию мгновенной синхронизации

Кто пытался ставить полную ноду ETH - представляет какой там гемор с синхронизацией. Синхронизация частенько зависала на транзах спама в конце 2016-2017 годов. Я после этого бросил это дело и пользовался связкой MEW+Ledger.
Но лично мне хотелось бы увидеть реализацию полноценного кошелька по типу BTC Core в ETH.

Команда ETH осведомлена о проблемах синхронизации сети с полными узлами и принимает меры по их устранению.
Команда собирается перейти к «многослойной» архитектуре. При запуске, Mist будет сразу же подключаться к удаленным нодам, которые содержит Infura. В то же самое время, локальный клиент Geth продолжит обычную синхронизацию с сетью в фоновом режиме. Как только он полностью синхронизируется, Mist переключит вызовы web3 с удаленной на локальную ноду.

Ну хоть так, полная статья тут - http://telegra.ph/Oficialnyj-koshelek-i-brauzer-EHfiriuma-poluchat-opciyu-mgnovennoj-sinhronizacii-02-08-6
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Биткоин Кэш пора уже переименовывать в хомяк коин.
Jump to: