Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5363. (Read 19317555 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Там какой-то странный и неожиданный "ребрендинг"  происходит - официальный аккаунт  MEW в твиттер стал MyCrypto, наблюдаем. Обычно о таких вещах заранее предупреждают.

О, интересно - я даже не знал, что MEW это не официальный сайт от Ethereum Foundation, а просто сторонний стартап!
Вот их история и почему делают ребрендинг - https://medium.com/mycrypto/mycrypto-launch-6a066bf41093

Самый интересный вопрос: проводился ли аудит кода на проверку невозможности определения приватника по подписи транзакции?

Кстати, а классик ссылку со своего сайта на него дает, значит одобряет. Кроме того, создал даже свой кошель по такому же типу.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Как вообще можно запомнить приватник из 64-х рандомных символов разного регистра? Там перепутать символы как нечего делать, даже и удара по голове не надо, оно само прекрасно забывается.
При систематическом обращении к мнформации-садится под корку. В голове хранил пароль доиной в 20-21 символов разного регистра, спецзнаки.  во-первых мышечная память пальцев может набирать его до того как ты даже произнесешь в голове, во-вторых визуально запоминаешь как они выглядят.

Мне интересно другое, как будто живем в разным мирах. Ко всем приходят приставы, менты, изымают флэшки, ноутбуки, листы бумаги Shocked ? Бандиты суют в жопу паяльники..
Если уж так боитесь всего, поставьте флэшку с трукрипт с двойным дном под разными паролями. на первом пускай хранится основная масса средств. Вторая-уже то что вы будете отдавать под пытками. Выглядит очень натурально.
Плюс копии флэшек раскидать по друзьям,машинам, квартирам. пароли в голове, плюс копии в пару банковских Ечеек.

Только если вы настолько параноик, то скорее всего вам это не поможет и вы умрете, от очередного стука в дверь.
Одно из самых полезных качеств человеческого мозга это удаление из него информации которой не пользуешься. Я тоже долгое время помнил очень длинный пароль, но как перестал им пользоваться, он быстро забылся. Пароль не от крипты если что Smiley
Почти соглашусь. Хотя спустя даже несколько лет, думаю что смогу вспомнить некоторые подобные пароли.  Но в этом и нет необходимости, как я уже говорил раскидать флэшки одним, пароли-другим. Можно в ячейки банка, можно просто в ячейки времени. Настолько много вариантов, при которых не требуется никому ничего сообщать, что непонятно оч ем обсуждения вообще.

Можно хранить все на бумаге. Но одну буковку поменять )

только бы не забыть какую)))может попробовать использовать какой нибудь простой шифр, типа задом наперед или все буквы a поменять на b
Все такие простые шифры решаются простым брутфорсом. Нужен шифр с секретным ключом, желательно немаленьким. Однако в таком случае возникает проблема сохранения этого ключа. И всё опять по новой - бесконечная рекурсия  Grin

В номинации "Хомяк френдли койн" как самая лояльная к затарившимся на хаях монета я бы отдал первое место бикешу  Grin Ствбильно раз в пару-тройку месяцев дает возможность выйти малой кровью или даже в плюсах  Grin
Ты это скажи тем, кто по ~4к$ закупился в декабре. Grin

Новость о том, что бинанс скам и украли средства форсят не хило, притом, как буржнете, так и в рунете.  Tongue
Фудят. Маккафи черт присоедился к этой фудомии. Но оно и понятно, он же говорил, что рост будет через месяц, а значит, что пока еще якобы должна быть коррекция.
А тем временем Чанпен Жао перевел с холодного на горячий кошелек 30000 btc, чтобы успокоить паникеров.
Сцыкливые хомячки развели срач. А маккафи и рад поучаствовать. А когда у него просят не фудить без пруфов - посылает всех нахер. Cheesy
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/961651463947665408

Может стоит назло маме отморозить уши криптанам втарить ещё и стеллара в комплект к риплу... Как говорится, лишний хуй в жопе не помешает  Grin
Попробуй, расскажешь потом как ощущения Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Уезжайте из России - самый действенный способ сохранить приватный ключ.

Во-во, и чешите прямиком в Великобританию, уж там-то такого точно не бывает: http://bitcoinist.com/masked-gunmen-steal-fortune-bitcoin-daylight-uk-robbery/  Roll Eyes
Точно не точно , а вероятности меньше. Никто и не говорит, что там или там безопаснее, просто менее вероятно, что к Вам могут грубо "падкатить", и вопросы задавать, зажимая , при этом, палец в тески. А по большому счёту, если головы на плечах нету, то проблем найдёт человек где хочешь. Меньше светить надо своими ресурсами, не важно знакомые, не знакомые.

Просто вы не светите налево и направо о том что вы вообще как то  с криптой связаны. Особенно умиляют эти куча видео сейчас, где люди рассказывают как они заработали миллионы на крипте и считают себя супер трейдерами, а потом выходят новости как их грабанули.
Элементарными правилами можно руководствоваться  и никто к вам не подкатит и даже не узнает что у вас крипта то есть.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Там какой-то странный и неожиданный "ребрендинг"  происходит - официальный аккаунт  MEW в твиттер стал MyCrypto, наблюдаем. Обычно о таких вещах заранее предупреждают.

О, интересно - я даже не знал, что MEW это не официальный сайт от Ethereum Foundation, а просто сторонний стартап!
Вот их история и почему делают ребрендинг - https://medium.com/mycrypto/mycrypto-launch-6a066bf41093

** ** **
Но там какая-то мутная история между сооснователями происходит:

IMPORTANT: MyEtherWallet

We feel as though addressing this is of the upmost importance as MyEtherWallet (MEW) is such an important part of the Ethereum (and crypto) ecosystem.

Earlier today, as we previously reported, the MEW Twitter handle was changed to MyCrypto. Then, MEW CoFounder Taylor Monahan posted a - very long - Medium article (see below) explaining the lifecycle of MEW and the evolution to MyCrypto.

But then the @MyEtherWallet Twitter handle was reopened and posted the following:

“@myetherwallet Twitter handle was changed without knowledge or permission of MEW's founder. We are investigating the matter, and will update everyone shortly. Stay tuned for further updates.”

Without this tweet, everything else looks very legitimate, the article is digitally signed by Taylor, and she even tweeted an image of herself with MyCrypto stickers. We are confident that this is real information and that MEW has in fact evolved in some way (rebranded) to MyCrypto.

Then we get a tweet from Brayton Williams (@BraytonKey), advisor to MyEtherWallet and EtherScan, showing support for MyCrypto.

Taylor mentions in the article that Kvhnuke, CoFounder of MEW, is still in control of the MEW repository and it will remain operational for the foreseeable future. He’s also, allegedly, still in control of the MEW twitter.

If this transition is in fact legitimate and the MEW Twitter is being operated by a founding member, then the tweet they sent out is one of the most egregious and irresponsible acts we’ve witnessed of late by leaders in the space. The amount of confusion that surrounds this now is not healthy, it even opens the door for scammers to pray on confused users.

For that reason, until there is significant clarity to this situation, we recommend you avoid using MyCrypto or MEW for the time being. You can use a different ERC20 wallet to access your coins if need be, using your private key.

As always, do your own research and be extremely careful when access your wallets. Always double check the URL.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network

Во-во, и чешите прямиком в Великобританию, уж там-то такого точно не бывает: http://bitcoinist.com/masked-gunmen-steal-fortune-bitcoin-daylight-uk-robbery/  Roll Eyes
Точно не точно , а вероятности меньше. Никто и не говорит, что там или там безопаснее, просто менее вероятно, что к Вам могут грубо "падкатить", и вопросы задавать, зажимая , при этом, палец в тески. А по большому счёту, если головы на плечах нету, то проблем найдёт человек где хочешь. Меньше светить надо своими ресурсами, не важно знакомые, не знакомые.
member
Activity: 266
Merit: 12
Всем привет, анализировал кто-нибудь ICO Velix.ID, первый пресейл вроде лихо собрали, предлагают без очереди зайти с 25% бонусом, кто что думает? Заранее благодарен.
Проекты основанные на безопасности всегда хорошо собирают, если есть возможность поучаствовать в Private Investment думаю стоит попробовать. 
member
Activity: 294
Merit: 15
я бы яичной валютой не советовал пользоваться пацаны,пирамида на лицо,эмитирующий орган-курочка очень централизован,хоть петушок и включает свои транзакции в блок курочке с определённой частотой и можно подумать,что количество выпущенных яичек регулируется алгоритмом петушка,но не тут-то было, есть ещё курочки-несушки,которые могут яички и вовсе без петушка нести, а есть курочки которые и вовсе могут осуществлять двойную трату в сети и нести яички с двойным желтком,не говорю уже про фермеров и государственные предприятия на которых курочек очень много и жителям близлежащих посёлков не разрешают добывать яички,пол птичий грипп и не нужно нам тут возле нашей фермы разводить заразу, дело конечно ваше,но я предупреждал!!!
Яичная валюта она того - не децетрализована, то есть не трушная крипта. Не по фэншую совсем!
hero member
пока грабили только дачи и похищали на улице с требованием выкупа, а в квартирах не грабили, это видимо сложнее, соседи могут вызвать полицию на шум
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

А потом на развод подаст, и считай нет половины квартиры.
Брачный контракт же есть.

Если брачный контракт противоречит закону, то в противоречащих закону пунктах он не действителен. А закон гласит - делить все совместно нажитое. Это же азы.

А касательно квартиры - надо было дать деньги родителям, родители покупают квартиру и дарят ее сыну. А подарки при разводе не делятся, так как они не являются совместно нажитыми.

Только книга должна быть какая-нибудь очень распространенная и изданная широким тиражом, которую всегда можно найти через интернет, в том числе и в отсканированном варианте. Ну и никому не сообщать, что ты зашифровал свой ключ через книгу, когда все твои друзья знают, что ты давний фанат какого-нибудь Толкиена и легко смогут вычислить ключ к шифру.
Так если ты фанат Толкиена, то шифровать надо книжкой Донцовой.  Grin
member
Activity: 294
Merit: 15
А я при переводе стеллара на Поло не указал id в транзакции, сумма бяла небольшая и тикет было лень создавать. После пампа стеллара решил им всё-таки написать, где-то через неделю ответ, что постараемся помочь, и ещё через пару недель ответ на тикет об успешном зачислении на депозит.
Несмотря на кучу негатива касательно игнора Поло своих юзеров, мой опыт общения со службой поддержки вполне положительный.
Но крипту с этой биржи всё-равно всю вывел
Опыт общения конечно положительный вот только ждать 3 недели ответа как-то не айс. А если что-то срочно понадобится?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Хуоби продолжает раздавать халяву держателям своих токенов, начислили сегодня Smartmesh(SMT) в примерном кол-ве 0.2% от депозита ХуобиТокенов.
Ещё qtum насыпали немного, уже письма заебали свои слать с иероглифами, не понимаю я их, как отключить или переключить на английский?

А бинанс всё ещё лежит, в твиторе пишут вроде данные восстановили.
В хроме и всех браузерах на нем есть переводчик по умолчанию, клацай правой кнопкой мыши и выбирай перевести на русский или английский. Но азиатские языки он переводит плохо.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби продолжает раздавать халяву держателям своих токенов, начислили сегодня Smartmesh(SMT) в примерном кол-ве 0.2% от депозита ХуобиТокенов.
Ещё qtum насыпали немного, уже письма заебали свои слать с иероглифами, не понимаю я их, как отключить или переключить на английский?

qtum мне не насыпали Sad
пока только за 2 дня вышло +0.4% к депозиту в виде smt, MDS и совсем каких-то копеек в виде ela.
member
Activity: 504
Merit: 33
Cryptopia возможно сдохла совсем, не заводите туда деньги.

А что с ней? На вид, вроде, работает.

У меня там немного монет лежит. Всё никак руки не дойдут вывести - кошельки надо ставить.
Два дня уже ни вывод ни депозит не работают, саппорт застрелился.

Только что поставил на вывод пол битка, транзакцию нарисовали минуты за две. Все у них норм, был конечно сбой какой-то  2-го числа, битки у меня часов 12 провисели в пейдинге и потом вернулись на счет, но сейчас все ок

P.S. еще у них были проблемы с депозитами эфировских токенов, зачисляли от пары часов до 2-3-х суток, хз починили или нет, пока еще не проверял. Кто-нибудь депозитил эфировские токены на криптопиию в последнюю неделю, если да то напишите пожалуйста как долго они у вас зачислялись?

На всякий случай сейчас забрал свои skycoin с криптопии. За две транзы. Всё вывелось без проблем.
Но не показатель. Помню, у меня с Поло проблем не было, а у народа весной - куча жалоб.

Да, я извиняюсь, как выяснилось проблемы испытывают только монеты с кошельками версии Geth/v1.7.2. В любом случае, мой первоначальный пост был для того, чтобы предупредить от возможных проблем, возможно я чуть сгустил краски. Висящий 2 дня депозит удовольствие сомнительное.

Зато я хоть монеты вывел Grin. Обычно на биржах не храню - просто лень было с кошельком разбираться.  Зато теперь всё в порядке Smiley

Да на поло саппорта вообще нет, они 9-го декабря потеряли мои битшаирсы, я написал тикет на который они не отвечали больше месяца, после чего еще была потерянная копеечная транзакция DGD. Тут я уже даже тикеты не стал писать, решил забить на них и все. Но где-то в середине января они вернули битшаирсы и DGD на счет и закрыли тикет, так и не ответив на него.

А я при переводе стеллара на Поло не указал id в транзакции, сумма была небольшая и тикет было лень создавать. После пампа стеллара решил им всё-таки написать, где-то через неделю ответ, что постараемся помочь, и ещё через пару недель ответ на тикет об успешном зачислении на депозит.
Несмотря на кучу негатива касательно игнора Поло своих юзеров, мой опыт общения со службой поддержки вполне положительный.
Но крипту с этой биржи всё-равно всю вывел  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

А бинанс всё ещё лежит, в твиторе пишут вроде данные восстановили.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 518
Merit: 111
Всем привет, анализировал кто-нибудь ICO Velix.ID, первый пресейл вроде лихо собрали, предлагают без очереди зайти с 25% бонусом, кто что думает? Заранее благодарен.
hero member
Хорошо, заблочил ты свой Леджер. Я как грабитель начну выкручивать тебе яйца и попрошу сид-фразу из 24 слов. Ты, конечно, скажешь, мол, какая еще сид фраза? Тогда я тебе молотком по колену, допустим. Лучше, я думаю, отдать им ключи, фразу или сделать перевод, НО дома тоже надо диверсифицироваться. И отдать тот ключ, где только часть активов. Они же не знают, сколько у тебя ключей, но уверены, что есть. А можно даже два отдать и сказать, что ну все... А у тебя, допустим, их пять. Ну это так. Смарт-контракты, думаю, решат эту проблему. Когда станут мейнстримом. Т.е. будут понятными и удобными. Скажем, нужен какой-то простецкий GUI для их создания. А так залочил бОльшую часть средств в смарт-контракте на какой-то срок и/или на каких-то условиях,  и все. Пытай-не пытай, а средства не вытащить.
уже есть такой сервис: https://coinb.in/#newTimeLocked
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Пока президент Венесуэлы Николас Мадуро агитирует ОПЕК к развитию криптовалюты Petro, люди в стране из-за гиперинфляции расплачиваются... яйцами . https://www.wsj.com/articles/how-fast-are-prices-skyrocketing-in-venezuela-see-exhibit-a-the-egg-1517832001
я бы яичной валютой не советовал пользоваться пацаны,пирамида на лицо,эмитирующий орган-курочка очень централизован,хоть петушок и включает свои транзакции в блок курочке с определённой частотой и можно подумать,что количество выпущенных яичек регулируется алгоритмом петушка,но не тут-то было, есть ещё курочки-несушки,которые могут яички и вовсе без петушка нести, а есть курочки которые и вовсе могут осуществлять двойную трату в сети и нести яички с двойным желтком,не говорю уже про фермеров и государственные предприятия на которых курочек очень много и жителям близлежащих посёлков не разрешают добывать яички,пол птичий грипп и не нужно нам тут возле нашей фермы разводить заразу, дело конечно ваше,но я предупреждал!!!
hero member
дружище, это Россия 21 век, я тебе больше скажу, я работаю инженером технического надзора в промышленном и гражданском строительстве и вот эти самые люди,которые мне это рассказывали, они являются инженерно-техническими работниками,прорабами,начальниками участков и с ними приходится контактировать каждый день,это высшее руководящее звено,инженер,человек,который должен обладать колоссальными профессиональными навыками и знаниями и широчайшим кругозором, и самое абсурдное,что даже если ты ему и дашь всю необходимую информацию вряд ли он сможет пройти дальше яндекс поиска,их восприятие сети интернет просто ограниченно пределами данного ресурса, поэтому каждая подобная дискуссия начинается со слов о пирамиде,заканчивается проволокой и словами ну Русика мы трогать не будем,он нам покажет куда там как там что там, Русик это я))) так что пацаны врубайте дурня и не слыхом не дыхом про крипту не в каких публичных общественных беседах, поберегите свои сраки))

М-да, круто ты попал... Они-то сами трогать может и не будут, но наверняка расскажут своим соплеменникам и корешам где можно поживиться...

он может сказать что уже ограбили и начать стрелять денюжки в долг у тех же чеченцев для усиления реалистичности легенды
В любом случае, нужно тогда сам приватник хранить, а не сид. А если у тебя не одна монета? Хранить все монеты на одном приватнике тоже не очень безопасно.

Уж лучше тогда реально обращайтесь к третьей стороне, которая будет участвовать в мультисиге. Главное, что б это не Петрович был из соседнего подъезда, а крупная контора с охраной. Подписывают только вместе с тобой в их защищенном офисе. Если тебя прессанули, то там же вызовут наряд/врачей/шаманов/священника Cheesy
разделить приватник на две половины и положить в ячейки в два разных банка. А шифрование опасно, забыть можно, недавно человек писал что не может вспомнить пароль, зашифровал его ранее от себя же
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если без истерик, то для трейдера бкеш отличный хедж инструмент. Для спекулянта - раздолье для заработка. Разработчикам понятно, что не взлетит.
Добавлю, бикеш просто великолепный хедж инструмент для майнера, а для инвестора это пардон кусок говна.
Jump to: