Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5365. (Read 19317955 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Проблемы с фондовым рынком ИМХО могут быть опасны для крипты. Это конечно хорошо что наш рынок противопоставляют фиату и биткоин называют цифровым золотом, но далеко не факт что деньги польются сюда. Начнётся мировой кризис, спекулятивный капитал перестанет быть таким спекулятивным, будут спасаться в надёжных проверенных норах. Так что может и хорошо что у нас пока тут мало крупных инвесторов, но как-то подозрительно совпало падение на фондовом рынке и в битке.
Вообще будет кризис, будет дополнительная неопределенность, вероятно людям расхочется лезть в рисковые активы
Возможно этот отскок будет последней хорошей точкой на выход на ближайшие полгода

А какие проблемы с фондовым рынком? То что кто-то решил устроить распродажу? И всё? Вот в 15-16-м году там падала нефть, была неопределённость с Китаем, и вообще было непонятно что, и то потом всё восстановилось и пошло дальше вверх. А сейчас так и подавно всё развернётся. Там такая же стрижка идёт, просто масштабы другие и волатильности поменьше.
Как проблемы с фондой опасны для крипты,если биток это тихая гавань,офшоров скоро не будет последние добивают,американские облигации тоже не панацея,биток уже достаточно подрос для того,чтобы принять часть этих денег,рассматривать крипту ,как обычный актив совсем  неправильно.Рисковым активом в кризис становиться любая акция и облигация,а крипта наоборот тихой гаванью)

Если будут падать акции как в кризис 2008, то начнёт расти доллар, а следовательно будет падать крипта. Относительно бакса крипта останется рисковой.
Вы имеете ввиду что рост доллара должен очень сильно повлиять на курс крипты в негативном плане ? Но почему ? И разве не являются предпосылками к росту рынка крипты - проблемы на фондовом рынке ? Ведь сюда побегут очень многие в надежде на спасательный круг. Разве не так ?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Корея снова выше рынка, никто не обратил внимания? Пока что только 5%.

Я обратил ещё часа три назад, но перевес был небольшой. Это, кстати, не айс, их обычно накрывает перед разворотом...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Корея снова выше рынка, никто не обратил внимания? Пока что только 5%.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Почему то начинает казаться, что последние фуды делают не киты, а те, кто против крипты, хейтеры короче, которые еще на сайтах комментарии пишут, аля "ууу все биток пирамида сдулся".
отдельные хейтеры уже ничто, там целые команды работают с ресурсами и деньгами. Потом они же - биткоинолюбы, как добъются своего.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Проблемы с фондовым рынком ИМХО могут быть опасны для крипты. Это конечно хорошо что наш рынок противопоставляют фиату и биткоин называют цифровым золотом, но далеко не факт что деньги польются сюда. Начнётся мировой кризис, спекулятивный капитал перестанет быть таким спекулятивным, будут спасаться в надёжных проверенных норах. Так что может и хорошо что у нас пока тут мало крупных инвесторов, но как-то подозрительно совпало падение на фондовом рынке и в битке.
Вообще будет кризис, будет дополнительная неопределенность, вероятно людям расхочется лезть в рисковые активы
Возможно этот отскок будет последней хорошей точкой на выход на ближайшие полгода

А какие проблемы с фондовым рынком? То что кто-то решил устроить распродажу? И всё? Вот в 15-16-м году там падала нефть, была неопределённость с Китаем, и вообще было непонятно что, и то потом всё восстановилось и пошло дальше вверх. А сейчас так и подавно всё развернётся. Там такая же стрижка идёт, просто масштабы другие и волатильности поменьше.
Как проблемы с фондой опасны для крипты,если биток это тихая гавань,офшоров скоро не будет последние добивают,американские облигации тоже не панацея,биток уже достаточно подрос для того,чтобы принять часть этих денег,рассматривать крипту ,как обычный актив совсем  неправильно.Рисковым активом в кризис становиться любая акция и облигация,а крипта наоборот тихой гаванью)

Xорошо если окажется так, но крипта в текущем виде это ведь сверхрисковый актив, тут спекулятивной составляющей ~70%. Проверки на прочность в мировой кризис ещё не было, чтобы называть биткоин или тем более альткоины тихой гаванью, биток и без этого легко валится по любому поводу. Да вроде как китайцы в 13ом забились в гавань когда были проблемы у них в экономике, обломались.
Скорее всего когда-нить он станет золотом, но в ближайший год если разразиться кризис не факт что кто-то сюда сунется.
9 лет роста фонды когда-нить должны оборваться, 14год на мировой кризис не тянул, скорее речь о 9ом. Сами же знаете, достаточно ведь ботов на понижение переключить и цепная реакция не заставит себя ждать. Да я на месте ребят с уолстрит давно бы уже разработал план чтобы остудить фондовый рынок, ведь коррекция неизбежна и лучше начать её самому, чем ждать у моря погоды, почему бы не в 18году, какая разница. ИМХО

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Почему то начинает казаться, что последние фуды делают не киты, а те, кто против крипты, хейтеры короче, которые еще на сайтах комментарии пишут, аля "ууу все биток пирамида сдулся".
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Если будут падать акции как в кризис 2008, то начнёт расти доллар, а следовательно будет падать крипта. Относительно бакса крипта останется рисковой.
member
Activity: 392
Я уже не верю в то, что биток к пяти упадет. Ведь реально меняются новости и события. Киты уже при всем желании не смогут биток на дно уронить
full member
Activity: 490
Merit: 108
В телеге наблюдаю разговоры что биток наконец нашел дно и теперь летим... чуть ли не в личку пишут запрыгивай последний вагон потом будешь жалеть... а я им говорю в район 5 пойдём...

Почему? потому что какие-то аналитики сказали так? мне вот так не кажется, потому что рынок спокойно приходит в состояние роста... это хороший знак, думаю в течении месяца, все станут свидетелями выхода Биткоина на прежни уровень, или даже выше..
Ну а у тебя какие доводы? Тому хоть аналитики что-то сказали, а тебе просто кажется там что-то. Я понимаю, что всем хочется продолжения банкета или хотя бы отбить текущую просадку, но каждый раз удивляет с каким рвением люди пытаются сами в себя вселить оптимизм.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Новость о том, что бинанс скам и украли средства форсят не хило, притом, как буржнете, так и в рунете.  Tongue
Людям блеать лишь бы потрендеть где хреново. Было офиц. заявление от бинанса. Значит нужно ждать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Новость о том, что бинанс скам и украли средства форсят не хило, притом, как буржнете, так и в рунете.  Tongue

Есть такой тип людей, которые по любому поводу начинают орать "аааа, все пропало!!"".
full member
Activity: 686
Merit: 105
В номинации "Хомяк френдли койн" как самая лояльная к затарившимся на хаях монета я бы отдал первое место бикешу  Grin Ствбильно раз в пару-тройку месяцев дает возможность выйти малой кровью или даже в плюсах  Grin
У меня есть знакомая так она до сих пор их еще с момента форка 7 монет ходлит.Так что у некоторых ходлеров БКеша не все так плохо.Сложно уйти в минус если тебе дали БКеш бесплатно Cheesy
full member
Activity: 275
Merit: 218
Новость о том, что бинанс скам и украли средства форсят не хило, притом, как буржнете, так и в рунете.  Tongue
Фудят. Маккафи черт присоедился к этой фудомии. Но оно и понятно, он же говорил, что рост будет через месяц, а значит, что пока еще якобы должна быть коррекция.
А тем временем Чанпен Жао перевел с холодного на горячий кошелек 30000 btc, чтобы успокоить паникеров.
member
Activity: 266
Merit: 12
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

member
Activity: 420
Как то Bitcoin Cash попер. Какие новости по нему? Опять Вер балует шалунишка?
думаю обычный памп организованный вером, он же там жаловался, наверное специально, сейчас памп и опять продавать хомякам свои кеш

Походу это начало роста альтов, пусть временного (скажем просто отскока) но роста, а то бедняжки как упали так и лежат. Осенью было такое, тоже после Бикэша стартануло.

Или просто я хочу в это верить. Grin

Я вообще не могу понять по каким правилам Бит Кэш растет) Видать все зависит от настроения его создателя - Вэра
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В номинации "Хомяк френдли койн" как самая лояльная к затарившимся на хаях монета я бы отдал первое место бикешу  Grin Ствбильно раз в пару-тройку месяцев дает возможность выйти малой кровью или даже в плюсах  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как то Bitcoin Cash попер. Какие новости по нему? Опять Вер балует шалунишка?
думаю обычный памп организованный вером, он же там жаловался, наверное специально, сейчас памп и опять продавать хомякам свои кеш

Походу это начало роста альтов, пусть временного (скажем просто отскока) но роста, а то бедняжки как упали так и лежат. Осенью было такое, тоже после Бикэша стартануло.

Или просто я хочу в это верить. Grin
full member
Activity: 275
Merit: 218
Пока нормального закона по крипте и самообороне нет лучше вообще никому не говорить. Нормальный вариант приобрести охотничье ружье и лицензию и держать его дома на случай незванных гостей. Еще вариант поставить кнопку охраны. А если уж все таки к вам пришли в гости и отпор вы дать не можете, возьмите Ledger и введите неправильный Пин-код со словами - Так не доставайся же ты никому. Предварительно нужно где-нибудь вне дома заныкать запасной и на обоих ввести по два раза неправильный Пин-код. Если начнут пытать возьмите на понт - мол есть связи в блатном мире или в органах и эти ребята мне помогут вас наказать.
Хорошо, заблочил ты свой Леджер. Я как грабитель начну выкручивать тебе яйца и попрошу сид-фразу из 24 слов. Ты, конечно, скажешь, мол, какая еще сид фраза? Тогда я тебе молотком по колену, допустим. Лучше, я думаю, отдать им ключи, фразу или сделать перевод, НО дома тоже надо диверсифицироваться. И отдать тот ключ, где только часть активов. Они же не знают, сколько у тебя ключей, но уверены, что есть. А можно даже два отдать и сказать, что ну все... А у тебя, допустим, их пять. Ну это так. Смарт-контракты, думаю, решат эту проблему. Когда станут мейнстримом. Т.е. будут понятными и удобными. Скажем, нужен какой-то простецкий GUI для их создания. А так залочил бОльшую часть средств в смарт-контракте на какой-то срок и/или на каких-то условиях,  и все. Пытай-не пытай, а средства не вытащить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: