Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5379. (Read 18648087 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хороший список. Взял huobi token,icon на всю котлету. Пока в минусе. Какие прогнозы по росту, есть догадки ?
Рост хуоби токена довольно вероятен, с айконом думаю нужно ждать минимум до свопа токенов в марте. Входить в альты на всю котлету нужно иметь крепкие нервы, выведи хотя бы немного биткойна на холод, чтобы не моросить в минусах.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
держатель ли сейчас - неизвестно, возможно он потратил все свои 25000 битков на папм бикеша до 5000. Это по логике вытекает, рекламируя бикеш и опуская биток нелогично сидеть в битке
Думаю, он там и там успевает. И бикеш пропампить. и потому состричь денег с тех кто на этом пампе зашел. Там явно команда грамотная с ним работает и знает как кукловодить курсы в свою пользу
newbie
Activity: 56
Merit: 0
держатель ли сейчас - неизвестно, возможно он потратил все свои 25000 битков на папм бикеша до 5000. Это по логике вытекает, рекламируя бикеш и опуская биток нелогично сидеть в битке
Как считаете, Бикэш вообще вернётся к прошлому курсу 3к+??а то он с 4к просел до 900уе
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Как бы Вера не троллили одно про него можно сказать точно - он знает толк в маркетинге. Как никак он раскрутил Dash и Bitcoin Cash. Но лично для себя решил не заходить в крипту к которой имеет отношение Вер.
Согласен, тоже к проектам вера и его словам в том числе отношусь с сомнением, но надо отдать должное ему - умеет раскачать. И явно еще впереди от него тоже что-нибудь интересное увидим

Просветите, пожалуйста, меня, кто такой Вера и где можно почитать о нём?
Роджер Вер - один из пяти крупнейших держателей биткоина наряду с ФБР, Шремом, братьями Винкловс и Сатоши Накамато. Гугли по имени, много интересного найдешь.
hero member
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Как бы Вера не троллили одно про него можно сказать точно - он знает толк в маркетинге. Как никак он раскрутил Dash и Bitcoin Cash. Но лично для себя решил не заходить в крипту к которой имеет отношение Вер.
Согласен, тоже к проектам вера и его словам в том числе отношусь с сомнением, но надо отдать должное ему - умеет раскачать. И явно еще впереди от него тоже что-нибудь интересное увидим

Просветите, пожалуйста, меня, кто такой Вера и где можно почитать о нём?
member
Activity: 448
Merit: 11
хорошему хомяку и в феврале весна. у Поптопа и Би.Оупен спроси, эти матерые - места знают Smiley
Вы обо мне очень хорошего мнения. Я обычно беру то, что никогда не растет и сижу в самых непрофитных монетах Cheesy Би.Оупена сам за обе щеки уплетаю и радуюсь добавке, когда дают Cheesy
Парни, вы мне льстите, я только что вместе с вами на этой коррекции потерял дохуя бабла в фиатном выражении. Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.

В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).

Мой "план захвата Парижа" прост - экспансия во всех жизнеспособных направлениях.  Grin

Хороший список. Взял huobi token,icon на всю котлету. Пока в минусе. Какие прогнозы по росту, есть догадки ?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
member
Activity: 168
Merit: 29
Вывод-ввод фиата.
Сначала тоже парился с обменниками-карточками-банками.
Как пошли более-менее обьемы, нашел на Локалбиткоин пару-тройку адресов. Комиссия за ввод от 2,5 до 3%, вывод от 0 до 2-х%. Приезжаешь в охраняемый офис или павильон на рынке, 10 минут и все довольны. Если большая сумма и не хочешь риска, покатайся недельку и покидай или повыводи по 10-20К в день. Вообщем мне этот вариант понравился намного больше ебатории банк-обменник-кошелек-биржа, и по процентам уверен выгоднее. Правда город больше 1млн. чел., не знаю как в маленьких.
Не так давно была новость о том как один деверчивый человек хотел обналичить Биткоины. Так тоже приехал в какой то охраняемый офис, ему там показали мешок денег, и он перевел Биткоинов на 15млн рублей. Потом зашли хорошие ребята и спрятали мешок денег. А этот доверчивый человек остался ни с чем.
Люди ради 5% готовы терять все 100. Как они торговать в плюс думают с такой психологией  Cool

Здесь во главе угла анонимность. Никаких следов для властей, и нет возни. Каждый выбирает метод входа - выхода сам. Есть люди и в магазин боятся выйти, но это тема другого форума.
hero member
Мне правда интересно, сколько ты гипотетически готов перетерпеть увечий, чтобы не рассказать свой приватный ключ? Не пойми неправильно, я не желаю тебе зла или сгущаю, но вот если человек точно знает, что твой приватник в голове, готов ли ты идти до конца?
Когда же твои приватники в криптобанках  или с мультисигами с третьей стороной, то атаковать тебя бессмысленно, т.к. всегда можно столкнуться с бдительной стороной, которая вызовет полицию. Или сделает это по установленному сигналу. Но вот в голове держать это дичь, по-моему. Не говоря о том, что всегда может что-нибудь пойти не по плану.
поэтому я всё продал, на квартиру хватит - ну и ладно, большего мне не нужно)
member
Activity: 294
Merit: 15
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
full member
Activity: 420
Merit: 136
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Комодо продолжает активно тестировать атомиксвопы
https://www.youtube.com/watch?v=F9xz7yR0-rE&feature=youtu.be
http://www.dexstats.info/

Да, Комодо сейчас очень активен. Запилили 1 февраля все-таки эйрдроп ("форк") BTCH из расчета:
For each 1 HUSH, you will get 1 BTCH. 
For each 1 SUPERNET/Unity, you will get 1 BTCH. 
For each 1 DEX, you will get 1 BTCH. 
For each 1 BTC, you will get 1 BTCH. 
Теперь ждем листинга на Криптопии, как крупнейшем держателе HUSH.
Может будет интересно https://bitcointalksearch.org/topic/ann-btch-rd-privacy-cryptocurrency-kmd-asset-chain-merged-airdrop-2827088

member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Господа, кто-нибудь может объяснить один вопрос:

ZEC и XMR всегда шли параллельными курсами, поскольку обе монеты сделали ставку на анонимность. Однако в последние 3 дня ZEC пошли в отрыв, пока XMR топчется на месте. С чем это связано, ведь по всяким-разным оценкам анонимность в XMR защищена намного лучше? Может, были какие-то новости?
По зеку вроде недавно был вброс, что дескать это рыцарь в белом пальте, а монеро плохиш с тёмной стороны силы, которым пользуются одни наркоманы. Или может они наконец кошелек под винду запилили?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
хорошему хомяку и в феврале весна. у Поптопа и Би.Оупен спроси, эти матерые - места знают Smiley
Вы обо мне очень хорошего мнения. Я обычно беру то, что никогда не растет и сижу в самых непрофитных монетах Cheesy Би.Оупена сам за обе щеки уплетаю и радуюсь добавке, когда дают Cheesy
Парни, вы мне льстите, я только что вместе с вами на этой коррекции потерял дохуя бабла в фиатном выражении. Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.

В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).

Мой "план захвата Парижа" прост - экспансия во всех жизнеспособных направлениях.  Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
Господа, кто-нибудь может объяснить один вопрос:

ZEC и XMR всегда шли параллельными курсами, поскольку обе монеты сделали ставку на анонимность. Однако в последние 3 дня ZEC пошли в отрыв, пока XMR топчется на месте. С чем это связано, ведь по всяким-разным оценкам анонимность в XMR защищена намного лучше? Может, были какие-то новости?
Мне кажется монеро даёт хороший шанс закупиться) они как ходили вместе так и будут ходить, , так что скоро монеро последует вслед за зеком
Jump to: