Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5383. (Read 18644932 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Есть гонгконг это почти что китай, пользователи из материка через него покупают на азиатских биржах так что даже если бы слухи были правдой то на рынок это никакого влияния бы не имело.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
И ты холдишь этот кин? Забавно. Имхо в крипте еще нету нормальной монеты которая бы вытянула все нагрузки будущей "киновской" инфраструктуры. И вообще,  уже прошло столько времени, что они могли  написать свой блокчейн с свистелками  идеально подходящий для кина + еще пройдет месяцев шесть пока начнут листиться на нормальные биржи.
Не, у меня кина нет вообще. Я хотел прыгнуть в айсио, но затупил. Потом хотел взять, но поленился. Так и танцую вокруг него, да приглядываю одним глазом. Мне кажется, что нагрузка у кина не будет такой уж крутой первое время. Это как с битком, сейчас перестали спамить сеть, и можно платить 1 сатоши за байт, лишь бы майнеры не выебывались и искусственно не завышали стоимость. И это на фоне, когда адские движения на рынке, все ссутся - кто выводит с биржи, кто заводит на биржу, кто от жадности выгребает обменники и тп и тд. А возьми какой-нибудь другой блокчейн, там еще меньше транзакций. И биток один из самых медленных считается, заметь, но с самым большим охватом (хотя у стима и шар транзакций больше, да и у эфира уже, наверное). Мне кажется, что без спама сейчас у любой крипты  пропускной способности с головой. Убери из битка те же переводы между биржами, да воткни обмен с коинбейсом и блокчейн.инфо, и блоки реально будут пустыми. Но майнерам это не нужно, это их хлеб, а все майнеры и крупные игроки на рынке сейчас по 1-2 людьми.

Эфир только вот не выживет, если на нем реально заработают dapps. Но судя по твитам Виталика он снова вспоминает математику Cheesy А большая часть даппс мертворожденные и нахуй никому не нужны.

Сейчас куда большая проблема не пропускная способность, а то, что на холодную голову блокчейн сильно никуда не прикручивается. Как спекуляции это круто, и с идейной точки зрения это революция, но вот чтобы пользоваться чем-то из полутора тысяч коинов на рынке - я хз. Я бы, например, реально читал каждый день стим, если бы на нем правду-матку рубили и постили неприкрытый трешак, как делают это на бордах и в других местах, но там все ссутся и заботятся о правильном контенте - на кой хуй оно мне тогда? Я могу для этого на одноклассниках зарегиться тогда. Или вот еще, у нас есть децентрализованные площадки для рынков, но все против, чтобы там открыли даркмаркет - на кой хуй оно мне тогда нужно? Я не хочу покупать наркотики, детей или оружие, оно мне нахуй не нужно, но если там белым бело, то зачем мне это? Я могу и на ебей зайти. И так со всем при ближайшем рассмотрении. Я и криптой не хочу платить, потому что это дорогие деньги. И каждый раз удивляюсь, когда вижу нытье про 50$ за комсу - куда вы, черт возьми, переправляете столько раз биток, что вам это бьет по карману? Его гонять-то некуда, кроме как с биржи (платят за тебя), да на биржу. И я не поверю, что все такие дохуя ответственные и после каждой сделки "на ночь" выводят на холод свое добро. В итоге это с десяток транзакций за год и от силы 500$ комиссий, когда тут каждый второй иксами в месяц зарабатывает по постам.

Поэтому я пока не волнуюсь за пропускную способность. Я больше волнуюсь за то, что оно нахуй не нужно и даже нынешнюю пропускную способность еще нужно как-то заполнить. Вот поэтому биток все так и любят и "старая технология" он только у ньюбаевCheesy

Так что нам нужно найти киллер апп, а там уже и идеи как масштабировать появятся. Трюк всегда можно найти, а вот заставить этим пользоваться, а не трейдить - вот это ахуенная задача Cheesy

как бы нам не хотелось избавиться от влияния ,но пока мы не можем этого сделать. А Китай и рад этим пользоваться - так и подливают масла в огонь периодически
Давай попробуем еще раз - https://twitter.com/cryptomanran/status/960594988806664197
full member
Activity: 840
Merit: 100
По Битку всегда стабильно - самые плохие новости, валящие курс, приходят всегда из Китая. Может китайцев того - отлучить от криптовалют?
Ну их правительство уже давно пытаеься отучить. Но я так понимаю, пока как-то не очень у них получается.
Если бы у них не было большей части мирового майнинга, тогда можно было бы их отлучить, а так китайци нам просто необходимы.
китайцы необходимы, они очень сильно влияют на крипто рынок, просто нужно пережить все эти события, пройдет китайский новый год и тогда посмотрим реально как китайцы влияют на крипто рынок!!!

как бы нам не хотелось избавиться от влияния ,но пока мы не можем этого сделать. А Китай и рад этим пользоваться - так и подливают масла в огонь периодически
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По Битку всегда стабильно - самые плохие новости, валящие курс, приходят всегда из Китая. Может китайцев того - отлучить от криптовалют?
Ну их правительство уже давно пытаеься отучить. Но я так понимаю, пока как-то не очень у них получается.
Если бы у них не было большей части мирового майнинга, тогда можно было бы их отлучить, а так китайци нам просто необходимы.
китайцы необходимы, они очень сильно влияют на крипто рынок, просто нужно пережить все эти события, пройдет китайский новый год и тогда посмотрим реально как китайцы влияют на крипто рынок!!!
И правда какие  китайцы ? Местные биржи у них закрыты с осени. Выход на зарубежные закрывают скоро если уже не закрыли.
Майнеры в процессе переезда  в канады и исландии. Этой страны в крипте больше нет .
member
Activity: 112
Merit: 21
Тут вторая часть анонса дошла по Хакену.Намекнули на какую биржу ожидается листинг.Китайская биржа со своим токеном.Это типа пока секрет и нельзя анонсить.Решайте сами брать или не брать данный токен, но новостях о листинге может пампануть.

не верю в команду - типичные шабашники-аутсорсеры еще и из украины. а главный их сколько то там лет пилил бабло рядом с госзаказами в модной айти сфере
у них одна цель - нахапать
крайне спекулятивный актив
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user

Они сами намного больше бздят, и властей и братвы и беспредельщиков. Конечно на просторах СНГ всякое случается. Опыт и интуиция в помощь. Да и подстраховаться не лишне. Я же писАл выше, меняй по частям. За то никаких следов в банках-налоговых. Да и каждый сам себе выбирает способ входа-выхода.

Да ну ка нафиг такие приключения, лучше на localbitcoins онлайн способом поменять у продавца со стопроцентной репутацией.
full member
Activity: 218
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

По кину появилась идея, а что если они положат хуй на стеллар и прыгнут на зилику какую-нибудь? Это же такой космос будет - https://twitter.com/kin_foundation/status/960907294782427138

И ты холдишь этот кин? Забавно. Имхо в крипте еще нету нормальной монеты которая бы вытянула все нагрузки будущей "киновской" инфраструктуры. И вообще,  уже прошло столько времени, что они могли  написать свой блокчейн с свистелками  идеально подходящий для кина + еще пройдет месяцев шесть пока начнут листиться на нормальные биржи.
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member
Activity: 770
Merit: 156
Родители детей тоже от конфеток отучают, а конфетки от этого горче не становятся. Это по теме Партии и китайцев.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
3. Ввод на Йобит без комсы и покупка догов с последующей переводой догов на полоникс и покупка крипты - не проканает, тна Ебите нет столько догов по хорошему курсу, есть только по плохому при котором на выходе опять получаются потери на уровне 15-20%.

Что-то мне сдаётся, что здесь можно доги заменить вообще на любой вменяемый альткойн. Grin Доги просто выбраны как лучшее соотношение ликвидности и комиссии. Есть ещё лайты, даш, волны, всего не перечислишь даже. Хотя если сумма большая, в чём проблема сразу биток на йобите грузить, комиссия уже не такая конская вроде?
Хомса на деда тоже конская)в обменнике ебита можно почекать, что по обьему и по курсу выгоднее всего, в то и менять...)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 168
Merit: 29
Вывод-ввод фиата.
Сначала тоже парился с обменниками-карточками-банками.
Как пошли более-менее обьемы, нашел на Локалбиткоин пару-тройку адресов. Комиссия за ввод от 2,5 до 3%, вывод от 0 до 2-х%. Приезжаешь в охраняемый офис или павильон на рынке, 10 минут и все довольны. Если большая сумма и не хочешь риска, покатайся недельку и покидай или повыводи по 10-20К в день. Вообщем мне этот вариант понравился намного больше ебатории банк-обменник-кошелек-биржа, и по процентам уверен выгоднее. Правда город больше 1млн. чел., не знаю как в маленьких.
Не так давно была новость о том как один деверчивый человек хотел обналичить Биткоины. Так тоже приехал в какой то охраняемый офис, ему там показали мешок денег, и он перевел Биткоинов на 15млн рублей. Потом зашли хорошие ребята и спрятали мешок денег. А этот доверчивый человек остался ни с чем.
Они сами намного больше бздят, и властей и братвы и беспредельщиков. Конечно на просторах СНГ всякое случается. Опыт и интуиция в помощь. Да и подстраховаться не лишне. Я же писАл выше, меняй по частям. За то никаких следов в банках-налоговых. Да и каждый сам себе выбирает способ входа-выхода.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
3. Ввод на Йобит без комсы и покупка догов с последующей переводой догов на полоникс и покупка крипты - не проканает, тна Ебите нет столько догов по хорошему курсу, есть только по плохому при котором на выходе опять получаются потери на уровне 15-20%.

Что-то мне сдаётся, что здесь можно доги заменить вообще на любой вменяемый альткойн. Grin Доги просто выбраны как лучшее соотношение ликвидности и комиссии. Есть ещё лайты, даш, волны, всего не перечислишь даже. Хотя если сумма большая, в чём проблема сразу биток на йобите грузить, комиссия уже не такая конская вроде?
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Вывод-ввод фиата.
Сначала тоже парился с обменниками-карточками-банками.
Как пошли более-менее обьемы, нашел на Локалбиткоин пару-тройку адресов. Комиссия за ввод от 2,5 до 3%, вывод от 0 до 2-х%. Приезжаешь в охраняемый офис или павильон на рынке, 10 минут и все довольны. Если большая сумма и не хочешь риска, покатайся недельку и покидай или повыводи по 10-20К в день. Вообщем мне этот вариант понравился намного больше ебатории банк-обменник-кошелек-биржа, и по процентам уверен выгоднее. Правда город больше 1млн. чел., не знаю как в маленьких.

Схема неплохая, но замучаешься каждый день мотаться выводить, но на крайний случай инфа пригодится, спасибо
member
Activity: 144
Merit: 10
https://crypto.pro/topic/1751/reguliator-kytaia-ofytsyalno-zapretyl-torgovliu-kryptovaliutoi-mainyng-na-ocheredy/2
Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди
UPD: Как сообщает bitcoin.com, письмо, разосланное в редакции ведущим СМИ с приглашением на пресс-конференцию и информацией о запрете криптовалют в Китае, оказалось неудавшейся попыткой обвалить курс Bitcoin.
вот можно теперь показательно казнить разосланцев китайских.
Последнее время, вообще читая любую негативную новость по крипте, сразу думаю, а не враньё ли это?)
.
Думаю не вранье,просто очень сильно раздувают и пускают пыль в глаза,пока идет коррекция рынка (конечно хочется очень верить,что это именно коррекция). Но вот сегодня все рвануло вверх и сразу сколько позитивных новостей появилось,не странно ли? Это скорее спецом нагнетали обстановку.
Я уже давно подозреваю, что не новости толкают крипту вверх или вниз, а крипта своими походами вниз или вверх провоцирует появление позитивных или негативных новостей. По крайней мере такое впечатление складывается, когда новости выходят с опозданием. Крипта вверх - нате вам новости)
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...

А вообще мне понравилось, как однажды кто-то сказал: "они идут за x100, но жмутся отдать 5-10% за ввод, которые перекрываются в первый же вечер".  

5-10% не жму, а вот 15-30% действительно жму. Раньше рост рынка был очевиден, а теперь нет, соответственно перекрытие процентов в первый же вечер, да и во второй-третий тоже под сомнениями....
member
Activity: 294
Merit: 15
Jump to: