Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5380. (Read 18648183 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Ну вроде-то все то же самое, что и в посте. При этом я бы добавил, что модель рипла не только предотвращает дабл спенды, но и просто спенды Grin

Это значит что в риппл лучше не инвестировать? А то я как-то и не понял, что мне нужно делать в итоге с этой монетой. И отрастает она как-то медленно

Смотря что ты хочешь получить, если на долгосрок, то риппл неплохая монета для инвестиций.

Всё с точностью до наоборот, если играть с риплом - то только на короткие дистанции.
Централизованная монета с непонятной эмиссией не может быть надёжной просто по определению. Если количество монет на рынке зависит от того, с какой ноги сегодня встанет её единственный "печатальщик", то она ничем не отличается от набиулинских рублей и фантиков Мавроди.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Господа, кто-нибудь может объяснить один вопрос:

ZEC и XMR всегда шли параллельными курсами, поскольку обе монеты сделали ставку на анонимность. Однако в последние 3 дня ZEC пошли в отрыв, пока XMR топчется на месте. С чем это связано, ведь по всяким-разным оценкам анонимность в XMR защищена намного лучше? Может, были какие-то новости?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто то знает есть ли токен или коин с регулируемой стоимостью которая выгодна для всех участвующих? Например с возможностью отследить движение средств инвестора на биржу и за сколько он продал. Например установить стоимость продаж на уровне 1$ за коин а кто продаст дешевле того не допустят к следующей раздаче монет. А потом на следующюю неделю официальную стоимость поднять еще больше.  Smiley Плюс сделать фонд с которого откупать все что ниже стоимости если кто-то слился

Bcap обещали обратно откупать при падении цены за бакс, блэкмун по 80 центов - никто свои обещания не выполнял.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Новость из США была, что они пока не собираются сильно ужесточать рынок. До этого была неопределенность. Да и негативные новости так же есть, вроде Австралия там что-то запрещать собирается.
Пока ничего кардинального не происходит, если предположить, что мы пережили 4 волну, то это ее коррекция.

Сейчас они одно говорят, а через пару дней могут уже совсем другое сказать и опять весь рынок в красной зоне.
Так этим пользоваться надо, у меня весь список наблюдение, то полностью красный, то зеленый, некоторые монеты аж по 30% прыгают туда сюда.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Бл*ть, я помню как почти на самом хае брал рипл, помню мне кто то писал еще пожалеешь что докупил Grin. Сейчас вот такие новости на каждом углу по риплу. Бл*ть чувак если ты это читаешь, ты был прав Grin Признаю, я был не прав. Grin

Ты ошибся, что влез на хаях. Купив биткоин по 19k (или по 24, будь ты корейцем  Grin ) , ты бы так же ошибся  Wink МакКалеба рипл тормознул на бирже через суд, он хотел слить свои xrp, но суть не в том правы ли битмекс или это очередная заказуха (в чем я не сомневаюсь), а в том, что нет на этом рынке ничего не манипулируемого. Рипл хотя бы быстрый, дармовой и с пробивной командой, при прочих равных.
Ну бл*ть да я конечно пиз*ец как затупил решив докупить себе рипла, тут ты прав блять ох уж эта жадность Grin У меня короч было немного, смотрю поперли вверх, думал, думал и оказалось я бл*ять решил купить рипл почти на хае Grin Сейчас конечно продавать безсмысленно. Так то х*й с ним с риплом, забуду еще на год про него пусть лежит. Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Мне кажется манипуляторы частично добиваются свой цели.Не от одного человека в чатах(возможно тролли) и в жизни слышал от людей разочарование в крипте после обвала.Также думаю что некоторые люди начнут активно выходить с крипты когда она отрастет приблизительно к прошлым показателям хоть и купили дешевле чем сейчас.Чем выше поднимется крипта тем активнеее киты будут вытряхивать людей с паровоза.

У манипуляторов всегда все получается как они запланировали по той простой причине, что у них куча денег и они знают как манипулировать рынком, потому что опытные уже
full member
Activity: 728
Merit: 130
Комодо продолжает активно тестировать атомиксвопы
https://www.youtube.com/watch?v=F9xz7yR0-rE&feature=youtu.be
http://www.dexstats.info/
Мне кажется манипуляторы частично добиваются свой цели.Не от одного человека в чатах(возможно тролли) и в жизни слышал от людей разочарование в крипте после обвала.Также думаю что некоторые люди начнут активно выходить с крипты когда она отрастет приблизительно к прошлым показателям хоть и купили дешевле чем сейчас.Чем выше поднимется крипта тем активнеее киты будут вытряхивать людей с паровоза.
member
Activity: 364
cloverdex.io
вот жопотрясы, льют все равно.

Началось таэквондо, Сеул просыпается...
полярность сменилась)с утра будет европа скупать.. Хитрые белые люди, впарили азиатам по 20к, а теперь скупают у них по дешевке.

Азиаты сами виноваты, что решили крипте гайки закручивать до конца не разобравшись в ситуации.

Я вот тоже не понимаю за кого они - за биток или за фиат свой. Зачем запрещать крипту, которая им столько может хорошего сделать и бюджет пополнить..
full member
Activity: 462
Merit: 100

полярность сменилась)с утра будет европа скупать.. Хитрые белые люди, впарили азиатам по 20к, а теперь скупают у них по дешевке.

Азиаты сами виноваты, что решили крипте гайки закручивать до конца не разобравшись в ситуации.
full member
Activity: 336
Merit: 180

full member
Activity: 462
Новость из США была, что они пока не собираются сильно ужесточать рынок. До этого была неопределенность. Да и негативные новости так же есть, вроде Австралия там что-то запрещать собирается.
Пока ничего кардинального не происходит, если предположить, что мы пережили 4 волну, то это ее коррекция.

Сейчас они одно говорят, а через пару дней могут уже совсем другое сказать и опять весь рынок в красной зоне.
member
Activity: 168
Merit: 11
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бл*ть, я помню как почти на самом хае брал рипл, помню мне кто то писал еще пожалеешь что докупил Grin. Сейчас вот такие новости на каждом углу по риплу. Бл*ть чувак если ты это читаешь, ты был прав Grin Признаю, я был не прав. Grin

Ты ошибся, что влез на хаях. Купив биткоин по 19k (или по 24, будь ты корейцем  Grin ) , ты бы так же ошибся  Wink МакКалеба рипл тормознул на бирже через суд, он хотел слить свои xrp, но суть не в том правы ли битмекс или это очередная заказуха (в чем я не сомневаюсь), а в том, что нет на этом рынке ничего не манипулируемого. Рипл хотя бы быстрый, дармовой и с пробивной командой, при прочих равных.

full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 490
Merit: 133
Капитализация крипты рухнула вместе с индексом Доу — Джонса, а вслед за ним и все крупные биржы закрыли свои торги в минусе.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Кто что думает по альтам? Когда весна? Слышала, что все ждут, когда биток плюхнется об дно, в районе этак 3000-5000 и пофлетит пару месяцев. Вот тогда весь зверинец и вырастит. Кто что думает об этом?

не верю, что биток смогут удерживать на дне. Я сомневаюсь, что его скинуть в пропасть до 5-3 тысяч получится. На это нужно очень большие ресурсы. А тут еще и новостной фон улучшается..
Чьи ресурсы? кто обвалил рынок доткомов в начале нулевых? откройте график любого пузыря и сравните с текущим графиком битка. по-моему, народ просто понял, что биток перекуплен и сейчас происходит переоценка его стоимости.

То ест все те негативные новости (которые не подтвердились) вся эта гнетущая ситуация вокруг крипты несколько недель - это просто так сложились обстоятельства и ник о это централизованно не организовывал?)
Я вот тоже такого мнения что эта паника и сложившаяся ситуация это не просто стечение всех обстоятельств в одном временном месте. Понятное дело что наступила и естественная коррекция, но не она основа всего происходящего.
full member
Activity: 350
Кто что думает по альтам? Когда весна? Слышала, что все ждут, когда биток плюхнется об дно, в районе этак 3000-5000 и пофлетит пару месяцев. Вот тогда весь зверинец и вырастит. Кто что думает об этом?

не верю, что биток смогут удерживать на дне. Я сомневаюсь, что его скинуть в пропасть до 5-3 тысяч получится. На это нужно очень большие ресурсы. А тут еще и новостной фон улучшается..
Чьи ресурсы? кто обвалил рынок доткомов в начале нулевых? откройте график любого пузыря и сравните с текущим графиком битка. по-моему, народ просто понял, что биток перекуплен и сейчас происходит переоценка его стоимости.
Сомневаюсь, если и понял народ, то не хочет в это верить. Вовлечено в криптовалюту очень мало людей. Сравни капитализацию доткомов и рынка криптовалют. Мы еще очень далеко и таких падений биткоина и рынка в этом году точно будет несколько. И опять будут появляться темы, что пузырь лопнул.
member
Activity: 364
Ну вроде-то все то же самое, что и в посте. При этом я бы добавил, что модель рипла не только предотвращает дабл спенды, но и просто спенды Grin

Это значит что в риппл лучше не инвестировать? А то я как-то и не понял, что мне нужно делать в итоге с этой монетой. И отрастает она как-то медленно

Смотря что ты хочешь получить, если на долгосрок, то риппл неплохая монета для инвестиций.

Я тоже рассматриваю риппл как долгосрок. Мне кажется, что вообще купить эту монету и забыть о ней на несколько месяцев - это идеальный вариант
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вижу monero gold токен эфира сломали что-ли. Максимальное количество 21 миллион, а они там уже наделали его больше в несколько раз. Значит любой токен эфира можно напечатать побольше?
Только тот, у которого есть такая возможность в контракте.
Jump to: