Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5411. (Read 18632964 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересно одновременный обвал индекса Доу и битка случайность?раньше биток был тихой гаванью,когда где то случался кризис,то биток рос,а сейчас все падает синхронно https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/02/06/750057-indeksi-do-minimuma

Похоже мы на пороге нового кризиса рисковых активов, а-ля 2008г.
Раньше было мнение, что при повторе такого краха на стоках все побегут в крипту - но так как в крипте (битке) был 20х рост, все начали фиксировать профит, потому что есть что зафиксить.
Посмотрим, что будет после этой коррекции.
Пока для Доу это только звоночек,когда индекс упадет раза в 2,все таки деньги должны пойти в  биток,а не только в американские казначейские бумаги
newbie
Activity: 70
Merit: 0
думаю еще на тысячу упадет до 3-4к и начнеться подьем киты сейчас закупяться по миниму и пойдет рост курса вверх , люди опят начнут говорит что биток достиг опять больших высот , хотя я могу ошибаться и это действительно канец, но пока что все думаю что это закуп китов , но многие паникуют и сливают монету.
Цена  в 3-4к вполне реальна. Китам тоже нет смысла рубить сук на котором сидят. Все готовятся к большому закупу. Нам остается только ожидать.

Возможно из за общего падения биржы часть китов решила подлатать свои финансовые дыры из заначек в биткоинах.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Всем привет. За пару Биткоин 6500$, и уже сегодня поднимался до 6700$, за пару часов +700$!!
Идем в верх, или показалось?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Интересно одновременный обвал индекса Доу и битка случайность?раньше биток был тихой гаванью,когда где то случался кризис,то биток рос,а сейчас все падает синхронно https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/02/06/750057-indeksi-do-minimuma

Похоже мы на пороге нового кризиса рисковых активов, а-ля 2008г.
Раньше было мнение, что при повторе такого краха на стоках все побегут в крипту - но так как в крипте (битке) был 20х рост, все начали фиксировать профит, потому что есть что зафиксить.
Посмотрим, что будет после этой коррекции.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
продавай биток и бери бикеш, манипулей шли нахер
Ну вот, цифры ожидаемые с 5к снизились до 3 - 4к, значит походу, пойдем еще ниже, походу через неделю биток по 2500 будем закупать.
На что вы его все закупаете-то? На 9 закупали "на всю котлету", на-8, уже и до 5 дошли, а все закупают.
я бы раз в неделю закупал по 25% и продавал при росте в 15-25%
full member
Activity: 630
Merit: 113
Ну вот, цифры ожидаемые с 5к снизились до 3 - 4к, значит походу, пойдем еще ниже, походу через неделю биток по 2500 будем закупать.
На что вы его все закупаете-то? На 9 закупали "на всю котлету", на-8, уже и до 5 дошли, а все закупают.
newbie
Activity: 148
Радость то какая кому-то. Эх были бы свободные деньги  Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 546
Merit: 110
newbie
Activity: 148
Не знаю кому как, а я больше нервничал когда шел рост как не в себя в декабре. Вот прямо от монитора не мог отлипнуть. Зато сейчас полное спокойствии, хотя в долл эквиваленте уже наверно порядка -60%. Но в любом случае в прибыли. Зато появилось время заняться накопившимися делами за время ралли Smiley Везде свои +
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
думаю еще на тысячу упадет до 3-4к и начнеться подьем киты сейчас закупяться по миниму и пойдет рост курса вверх , люди опят начнут говорит что биток достиг опять больших высот , хотя я могу ошибаться и это действительно канец, но пока что все думаю что это закуп китов , но многие паникуют и сливают монету.
Цена  в 3-4к вполне реальна. Китам тоже нет смысла рубить сук на котором сидят. Все готовятся к большому закупу. Нам остается только ожидать.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
вот чето вспомнил сейчас. Когда биток стал бешено расти - там ведь тоже было полно негатива, но ничто не помешало ему гнать вверх и вверх. Мы сами все тут офигевали - мол битку все равно, прет как танк. Там и китай запрещал и индусы тоже температурили. Может вообще дело не в новостях? Манипуль захочет - погонит курс куда надо и против ветра.
Так манипуль же не признается, что это он гоняет, он тыкает в новости, мол смотрите из-за чего такая херня творится.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Прислали актуальное.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я сейчас совершенно случайно заметила, что с середины декабря золото летит вверх, а биткоин вниз, прям почти зеркально. Мне кажется, если золото не пробьет 1375, то уйдет снова вниз, уже топчется на месте. А биткоин, соотв-но, вверх пойдет. Могу конечно и ошибаться, время покажет )

Дело не в золоте а в ухлде от риска на всех рынках, биржи тоже начали валится причем очень сильно а облигации твердых стран вроде европейцев и штатов как раз пошли в рост за купон.
Биткоин это вообще спекуляция и по идее он под самый сильный удар попал в таком положении.
А что еще это за риски такие? Вроде мировых войн не намечается, экономики развитых стран держатся на плаву, развитие идет по тихоньку... Или я чего то очень существенного не знаю? Телевизор то не смотрю и газеты не читаю, некогда, честно говоря...
Может это подготовка к глобальному перераспределению активов в пользу криптовалют и токенов? Все таки цифровая революция в экономике начинает действовать?
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Не думаю здесь много таких кто работает на заводе) и параллельно зарабатывает инвестированием в криптовалюты, за рынком нужно постоянно следить, а за токарным станком такой возможности не предоставляться Grin
Почему же? За токарным станком тоже надо следить, особенно за включенным.  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
"Ранний инвестор в Биткоин Жао Донг (Zhao Dong) опубликовал пост в сервисе микроблогов Weibo, где утверждает, что своими собственными глазами видел банковские балансы Tether и Bitfinex, полученные из первых рук. Данные о компаниях были им получены  во время встречи с Финансовым директором Bitfinex Джанкарло Девасини (Giancarlo Devasini). Известно, что Жао является акционером Bitfinex и считается одним из самых крупных трейдеров Китая.

Судя по переводу его поста, на счете Tether хранятся $1,8 миллиарда, а на счете Bitfinex $1,1 миллиарда. Таким образом, общая сумма денежных средств двух компаний равна $2,9 миллиарда, что превышает объем выпущенных на рынок токенов USDT."

Как интересно... Может быть весь FUD по тетеру был только лишь для того, чтобы толпа не выходила в него слишком рано? А потом когда цена достаточно опустится, все объявят, что тетер не скам и там безопасно хранить деньги. Типа приглашаем выйти из битка в твёрдую валюту?

Я сейчас совершенно случайно заметила, что с середины декабря золото летит вверх, а биткоин вниз, прям почти зеркально. Мне кажется, если золото не пробьет 1375, то уйдет снова вниз, уже топчется на месте. А биткоин, соотв-но, вверх пойдет. Могу конечно и ошибаться, время покажет )
а заодно посмотрите на фондовый рынок США. он весь красный. S&P 500 за последние семь лет самое масштабное падение. Dow и другие индексы тоже в глубокой просадке.
в такие моменты крупные инвесторы всегда выходят в защитные активы - облигации и драгметаллы.
вот вам и причина падения крипты. когда падает фондовый рынок, никто не будет держать активы в таком рисковом инструменте как биткоин.

Вы в 2015-м рынок не видели. Grin

Сегвит на коинбейс - https://twitter.com/brian_armstrong/status/960737817063178240

Мне нравится как они действуют Cheesy а вы знали, что майнеры отказываются принимать транзы с платой 1 сатоши за байт? А они уже возможны Grin

Ну всё, сейчас мемпул битка окончательно опустеет. Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Дело не в золоте а в ухлде от риска на всех рынках, биржи тоже начали валится причем очень сильно а облигации твердых стран вроде европейцев и штатов как раз пошли в рост за купон.
Биткоин это вообще спекуляция и по идее он под самый сильный удар попал в таком положении.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Есть отскок. Можно немного в + выйти.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пошел отскок. Почти 20% уверх  Cool
Jump to: