Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5496. (Read 18673649 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
а 6 тыщ когда уже будет чтоп я продал биток?  а-то чо зря вот это сидел и ждал?  Grin на 8 сказали рано продавать, надо ждать цену повкуснее
Биткоин нужно держать, даже если он будет стоить 1$! Это же биток. Потом он обязательно отрастет до 1 000 000!

Хотя решительно не понятна взаимосвязь ценности и цены.. Вернее почему так подменяют эти понятия. Ну будет стоить биткоин 100$. Разве его ценность изменится?! Ну будешь для пересылки 1000$ пересылать 10 битов, а не 0.1 и что?

....И тут вдруг оказывается, что такой нужной, технологичной и перспективной криптой никто и не пользуется....
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а 6 тыщ когда уже будет чтоп я продал биток?  а-то чо зря вот это сидел и ждал?  Grin на 8 сказали рано продавать, надо ждать цену повкуснее
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
А ведь если в ближайшее время биток пойдет на 15к, что мало веротяно, то альты вообще пробьют двойное дно?  Grin Может быть в этом и был весь план?  Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю и єто ещё не дно, но заводить фиат уже в перспективные альткоины и биткоин уже потихоньку можно.  Wink
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ниже 8 сразу упасть не должно. Для начала в район 9-9.5к должен вернуться. Вот если оттуда опять до 8 упадет, тогда можно будет и начать паниковать.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хорошо, не все меряется деньгами...

Я захожу на свои 50к$ обратно. Не потому, что уверен в дальнейшем росте, а просто в знак благодарности рынку, благодаря которому их и заработал.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Биржа Coinbase разослала американским клиентам налоговые формы 1099-K за 2017 год.
Квитанции пришли тем, кто за год совершил более 200 транзакций либо провел операций более, чем на $20000.
Многие клиенты биржи выражают недовольство, так как не ожидали что их данные передадут налоговой службе IRS.

https://news.bitcoin.com/coinbase-sends-american-clients-irs-tax-form-1099-k/

PS: TOP100 просел знатно, даже эфир не удержался, только ZEC пока держится. В среднем все присели на 50%, LTC и IOTA просели практически на 80%. Только NEO ещё немного сопротивляется и просел не так глубоко, всего-то на 45%

Как вы считаете, сейчас подходящее время добирать топовые монеты или скидки на распродаже будут ещё выше?
А вообще я не сильно парюсь

Это высокорисковые инвестиции, я заходил с суммой в несколько тыщ баксов, которые не жалко потерять, в декабре было х8, осталась половина, но я всё равно в огромном плюсе.

Наоборот пересобираю портфель, скидываю шлак и докупаю монетки топового эшелона
Взять тот же https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/
чем не акция крупнейшей биржи? Да с постоянным сжиганием монет.
Допустим. Tether лопнул. Битфайнекс погиб. Бинанс встаёт на первое место.

А эфир? Виталик сжигает монеты, переходит на pos, врубает метрополис и плазму.
Заметьте, ничего страшного кроме ОЖИДАНИЯ чего-то страшного не произошло.

Вся топовая анонимная крипта сорт оф оффшор

Продавай когда покупают и покупай когда продают.
и ещё
Покупай на слухах продавай на фактах
Держимся. Нас ждёт криптовесна
Бинанс не многим отличается от Битфайнекса, обе биржи зарегистрированы в ГонгКонге, если ручонки регуляторов дотянутся до финикса, то переливаться в бинанс объективно глупо.
member
Merit: 13
Я понял почему  обвал такой! Монета President Trump за 24 часа сделала 1400%!
Вот он корень зла Grin
И все это после «кремлевского доклада»
sr. member
Merit: 440

Но судя по ордербуку всех бирж объёмы на продажу совсем небольшие, а объёмы на закупку от 8к в 2-3 раза больше, так что разворот на отскок где-то уже близко.

Подскажи, где ты такую инфографику по стаканам смотишь. Заранее спасибо.

Где-то в телеге проскочило без источника, самому было бы интересно узнать, может кто видел источник?

Be Patient. Something big is coming for those who wait!
Чем дольше рынок идет вверх, тем больше аналитиков становятся быками. Они упускают из виду сигналы тревоги: разворот тенденции застает их врас­плох.
Чем дольше цены падают, тем больше аналитиков переходит в ряды медведей, упуская из виду сигналы о повышении.
Смотрим недельный график BTC. Видим, что либо дно уже близко, либо мы его достигли и начинается разворот.

Медведи конечно перестарались, сегодня margin calls должны перераспределить активы и с закрытием шортов начнётся откуп, что будет толкать цену вверх. Но всё случилось достаточно быстро, мощно и неожиданно!
Снимаю шляпу - FUD разыгран на совесть, как и FOMO в декабре!!

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Вот  это по ходу точно начало конца централизованным биржам. В первую очередь по закрываются все америкосовские биржи, потом европейские и азиатские.
И настанет эра полнейшей децентрализации.
Да никуда централизованные биржи не денутся, все отлично понимают под какой каток можно попасть за неуплату налогов как минимум в USA. Часть может и уйдет в подполье, но многим такие проблемы не нужны и они будут исправно платить налоги.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
нынешнее падение связывают не с китайским новым годом, а со  слухами о том, что Индия тоже может запретить или ограничить торговлю криптовалютами. плюс фейсбук своим запретом рекламы ico подлил масла в огонь.

Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет. Иногда падение это просто падение.
По Индии ещё в декабре инфа была. Но тогда это не вписывалось в тренд, а сейчас вписывается.
Также как и фейсбук и другие.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Биржа Coinbase разослала американским клиентам налоговые формы 1099-K за 2017 год.
Квитанции пришли тем, кто за год совершил более 200 транзакций либо провел операций более, чем на $20000.
Многие клиенты биржи выражают недовольство, так как не ожидали что их данные передадут налоговой службе IRS.

PS: TOP100 просел знатно, даже эфир не удержался, только ZEC пока держится. В среднем все присели на 50%, LTC и IOTA просели практически на 80%. Только NEO ещё немного сопротивляется и просел не так глубоко, всего-то на 45%
Вот  это по ходу точно начало конца централизованным биржам. В первую очередь по закрываются все америкосовские биржи, потом европейские и азиатские.
И настанет эра полнейшей децентрализации.
jr. member
биткоин отреагировал на мой приход с обеда и вернулся на 8500
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
для тех кто давно в теме, ничего не обычного  Cheesy

full member
Merit: 103
Это как задавать вопрос а почему вы не заполнили эти цифры в лотерее перед тем как она была
Это сравнение имело б смысл, если бы не абсолютная рукотворность крипторынка.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Это только так кажется, что по 5000$ найдется очень много желающих прикупить биткоин. На самом деле, многие, кто хотел, уже закупились, а остальные будут ждать когда он просядет ниже 1000$ или вообще передумают когда-либо покупать крипту. Поэтому сейчас многое будет зависеть от крупных игроков и того, на каком этапе они захотят войти своим капиталом.
jr. member
Что ж ты делаешь то? С сегодняшнего дня никаких обедов - сразу туземун полетим. Grin
чтобы ту зе мун надо сейчас все продать Smiley
member
Activity: 392
Merit: 12

Как вы считаете, сейчас подходящее время добирать топовые монеты или скидки на распродаже будут ещё выше?
А вообще я не сильно парюсь

Это высокорисковые инвестиции, я заходил с суммой в несколько тыщ баксов, которые не жалко потерять, в декабре было х8, осталась половина, но я всё равно в огромном плюсе.

Наоборот пересобираю портфель, скидываю шлак и докупаю монетки топового эшелона
Взять тот же https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/
чем не акция крупнейшей биржи? Да с постоянным сжиганием монет.
Допустим. Tether лопнул. Битфайнекс погиб. Бинанс встаёт на первое место.

А эфир? Виталик сжигает монеты, переходит на pos, врубает метрополис и плазму.
Заметьте, ничего страшного кроме ОЖИДАНИЯ чего-то страшного не произошло.

Вся топовая анонимная крипта сорт оф оффшор

Продавай когда покупают и покупай когда продают.
и ещё
Покупай на слухах продавай на фактах
Держимся. Нас ждёт криптовесна
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ну что ребятки, самосбывающееся пророчество про откат к 8к исполнилось, маржинальщиков повыносило. Теперь будем смотреть удержимся на этих уровнях или полетим ниже?
Я считаю, что отскок к 10-ке безусловно ещё будет, но вот хватит ли запала идти выше теперь, когда доверие новичков подорвано и будут выскакивать в ноль хотя бы на любых уровнях выше и Spoofy с печатной машинкой сломался - это пока вопрос.
Ближайшие ключевые даты это 14 фев - закрытие фьючей CBOE, 16 фев китайский НГ. Сегодня вечером выходит отчёт по COT - посмотрим какие там настроения у толпы.

Но судя по ордербуку всех бирж объёмы на продажу совсем небольшие, а объёмы на закупку от 8к в 2-3 раза больше, так что разворот на отскок где-то уже близко.
Пока что коснулись нижней границы нисходящего корридора (8300). Сейчас по идее биток должен отскочить примерно до 10500, а затем думаю будут пытаться продавить корридор ниже.

Подскажи, где ты такую инфографику по стаканам смотишь. Заранее спасибо.

сходил на обед, называется... свалились с 8500 до 8000
Что ж ты делаешь то? С сегодняшнего дня никаких обедов - сразу туземун полетим. Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
для тех кто давно в теме, ничего не обычного  Cheesy

Jump to: