Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5498. (Read 18672207 times)

member
Activity: 98
Merit: 11
Наверное прикуплю еще битка
падение конечно не радует - но если в долгую держать думаю профит будет не плохой
имхо сейчас есть два норм варианта: 1) играть на 30-минутке 2) ваще нифига не делать
а закупаться на дне не вариант?)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
нормально всё, адепты рипла чет из этой ветки пропали, или у них банки уже органы вырезали в счет выплат по кредитам?  Grin

Зато с низкой цены потом много иксов приятно делать.

А так-то говорил надо брать хуоби токен - он почти не падает пока что, а в перерасчете на соотношения цены\оборотов бнб или кукишей его цена ваще 3 бакса минимум - х2 от нынешней. Grin

Мы тут )) кто в долг залез на хаях это конечно пешдешношчь, простите мой польский... Жалею только что на хаях слил всего 5% риплов, щас бы перезакупил весь топ20
full member
Activity: 320
Merit: 103
не перестаю удивляться тому, сколько у ботов битков, жесть
Спешу тебя утешить, ботами владеют люди, и да, бота же пожно и себе купить или написать, не очень дорого кстати это стоит)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На падающем рынке как раз и нужно закупаться. Где будет дно не угадает никто, поэтому, как когда-то здесь давали совет, нужно выставлять ордера лесенкой вниз из расчета, что базовое дно цены для биткоина - это 1000$.
Да в альтах тут сидят 90% - потому и сидим с попкорном - все битковые пируэты косвенно бьют по карману но не напрямую
full member
Activity: 376
Merit: 103

Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?

Привет майнер, у меня к тебе вопрос. Если эфир перейдёт на POS например летом, эфировым майнерам выгодно будет переключится на ETC? Что будет с его ценой по твоему?
Шараду твою я не разгадал
Ты купил асик, тебе его не прислали и вернули деньги и при этом не попытались обмануть подсунув подешевевшее бу оборудование? Какие выводы ты сделал что они привели тебя к etc?

1. Зависит от настроений рынка шиткоинов, с текущим раскладом уход эфир не даст сильной просадке в доходности майнером, классика конечно на всех не хватит, но есть много других монет, и то что красные копают хорошо только ефиры это не правда.
вы хоть с реальностью свою писанину соотносите, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Посмотрите хэшрейт сети эфира, его копают около 3,5млн видеокарт. Эмиссия эфира в долларовом выражении около 70% всех ГПУ копаемых альткоинов. Теперь ответьте на вопрос: что будет с прибыльностью гпу майнинга, когда с рынка уйдет 70% всей прибыли, а мощности останутся. Ситуация будет существенно хуже, чем в 14 году. Никаких альтов не хватит на такую прорву высвободившихся мощностей, а сопоставимиого по размерам проекта для майнеров, который бы мог заменить по объему денежной эмиссии, и нет на горизонте.
member
Activity: 294
Merit: 14
На падающем рынке как раз и нужно закупаться. Где будет дно не угадает никто, поэтому, как когда-то здесь давали совет, нужно выставлять ордера лесенкой вниз из расчета, что базовое дно цены для биткоина - это 1000$.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Статус рынка в одном графике  Grin
https://twitter.com/fumanchu6666/status/959316040789323777
Повеселили коммент про "Eiffel Tower pattern" на рипле, уже четвёртый раз повторяется. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
нормально всё, адепты рипла чет из этой ветки пропали, или у них банки уже органы вырезали в счет выплат по кредитам?  Grin

Зато с низкой цены потом много иксов приятно делать.

А так-то говорил надо брать хуоби токен - он почти не падает пока что, а в перерасчете на соотношения цены\оборотов бнб или кукишей его цена ваще 3 бакса минимум - х2 от нынешней. Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Если сильно перестараются с падением, то разворота можно очень долго ждать, точнее будет долгое "затишье" на минимуме и оочень долгий рост хотя бы к 10-15к. Все это уже было? Да, было. Но тогда объемы в долларовом исчисление были другими, на порядок или два меньше. У ФРС конечно есть станок, но они его ради битка не включат.
Станок ФРСа работает безотносительно биткоина. Исправно работает.
member
Activity: 322
Merit: 10
Если сильно перестараются с падением, то разворота можно очень долго ждать, точнее будет долгое "затишье" на минимуме и оочень долгий рост хотя бы к 10-15к. Все это уже было? Да, было. Но тогда объемы в долларовом исчисление были другими, на порядок или два меньше. У ФРС конечно есть станок, но они его ради битка не включат.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Статус рынка в одном графике  Grin
https://twitter.com/fumanchu6666/status/959316040789323777
full member
Activity: 336
Merit: 180
Снова всех нахлобучат. Ждали по 50к? Хрен вам. Ждете по 5к? опять хрен вам.

Прошлый разворот с 20к вниз начался, когда корейцы на 24к были. Сейчас корейцы снова опередили всех, но в другую сторону. Может быть это признак близкого дна...
да, есть такое, когда не ведушие биржи по ценам уходят как бы по инерции за цены локомотивных бирж.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
падение конечно не радует - но если в долгую держать думаю профит будет не плохой
имхо сейчас есть два норм варианта: 1) играть на 30-минутке 2) ваще нифига не делать
newbie
Activity: 82
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Прошлый разворот с 20к вниз начался, когда корейцы на 24к были. Сейчас корейцы снова опередили всех, но в другую сторону. Может быть это признак близкого дна...
jr. member
Так мало того что цена падает, на коинкепмаркете смотрю падают и обьемы. Это не очень хорошо.
Посмотрим что будет после 16го. Может хоть стабильным станет курс.
елси посмотреть локально на битке объемы растут. т.е. все-таки желающих ещё дофига слить
Какой-то наеб вышел. Ни колей, ни стопов.

на 8700 стояли  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
И не говорите обидно до жути, что именно так происходит. Я уже надеялась на какую-то стабильность битка, а у него такие не красивые скачки.
так скачки - это ж самое то. другое дело что сейчас уж сильно вниз прет, без особых передышек
Так мало того что цена падает, на коинкепмаркете смотрю падают и обьемы. Это не очень хорошо.
Посмотрим что будет после 16го. Может хоть стабильным станет курс.
full member
Activity: 336
Merit: 180
jr. member
И не говорите обидно до жути, что именно так происходит. Я уже надеялась на какую-то стабильность битка, а у него такие не красивые скачки.
так скачки - это ж самое то. другое дело что сейчас уж сильно вниз прет, без особых передышек
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Вот это негативный фон конечно образовался вокруг крипты,каждый день как не зайдешь -20 % топит,вот это кровавое месево. Когда уже рассвет, или это конец света? Grin Cry
в топ 100 coinmarketcap есть парочка зеленых монет. если смотреть весь список, то больше 1000 зеленых.

Ну большинство идет в минус,Эфир тоже держался зеленым,но не долго,все таки дед решает и может потопить всё.
Jump to: