Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5526. (Read 19251458 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
К вопросу о перспектике Хуоби Токена - если все отказываются от Американского рынка, то Хуоби решили его захватить пока там пусто. Если у них получится, то обороты площадки явно переплюнут Бинанс и корейцев.

Китайская криптовалютная компания Huobi откроет офис в США

Некогда крупнейшая в мире китайская криптовалютная биржа Huobi объявила, что открывает представительство в США. Заявление прозвучало в ходе конференции Blockchain Connect в Сан-Франциско, сообщает Coindesk.
«США отныне является нашим приоритетом», — отметил главный стратег Huobi Кай Кайлонг.
Мероприятие Blockchain Connect было посвящено сотрудничеству американских и китайских криптовалютных площадок. Представитель Huobi также добавил, что строительство нового офиса компании уже началось в Кремниевой долине.
Отметим, основанная в 2013 году Huobi Group предоставляет биржевые услуги в Сингапуре, Южной Корее, Японии и других странах. Компания была вынуждена покинуть Китай, после того как в сентябре 2017 года местные регуляторы потребовали закрыть все криптовалютные площадки в стране.
В декабре 2017 года Huobi объявила о партнерстве с японским финансовым конгломератом SBI Group, в рамках которого окажет консультационные услуги при запуске собственной криптовалютной биржи последнего.

https://forklog.com/kitajskaya-kriptovalyutnaya-kompaniya-huobi-otkroet-ofis-v-ssha/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кто-то завтра с рынка хуоби токены брать планирует? Есть тут вообще кто-нить, кто смог их купить в рамках идущих двадцатисекундных "распродаж"?  Grin

Huobi Pro will enable HT/USDT, HT/BTC and HT/ETH trading at New Zone from 14:00, February 1 (GMT+8). Meantime, deposits and withdrawals of HT will be available.
отсюда:
https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=966
Совершил пять безуспешных попыток, пришлось брать по рынку чуть дешевле двух баксов, думаю до пяти долларов раскачают его просто на хайпе..
Теперь внимание вопрос, какие выгоды даёт владение этим токеном? Grin

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Индия подкидывает FUD на вентилятор:
https://www.ccn.com/india-signals-crackdown-bitcoin-cryptocurrency-usage/
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Сейчас масса обжегшихся "инвесторов-партнеров", которые попродавали хаты-машины-коллекции и понакупали битка по 15-20.
сейчас им самое время продавать  Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Интересно, походу будем падать до 16 февраля плавно как сейчас, а дальше флет до марта, а что дальше будет - хз, будут вливания ли как в прошлом году или нет, вот в чем вопрос.
member
Activity: 370
Merit: 21
Память о падении с 5 до 3 быстрее стерлась )) В процентах ведь почти тот же масштаб был

Другой масштаб рынка был.
Кучка энтузазистов.
Сейчас масса обжегшихся "инвесторов-партнеров", которые попродавали хаты-машины-коллекции и понакупали битка по 15-20.
Вот их стоны будут удерживать новых инвесторов.
Пару лет, не меньше.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
меня опять жадность подвела, не оставил 50% битков Grin
жесть
sr. member
Да, похоже на правду Wink

jr. member
ведра успели-то подставить на альты? ))

вроде алевласо(или алекс_S) обещал *опу только 27 числа, а тут какое то затяжное падение, пичалько
да вродь все пока ещё в норме
member
Activity: 294
Merit: 15
Если в этом году крипта встанет с колен до нг то просадка в декабре уже будет процентов 90 т.к. теперь в декабре  уже все закроются от греха подальше
Действительно, с каких колен? Наоборот, биткоин возвращается к своей справедливой цене. Думаю, к концу года мы как раз увидим справедливую и равновесную цену за 1BTC. Уж слишком сильно его пропампили в конце 2017 года.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Такое ощущение что жадные хомячки сливают по полной,а манипуль выкупает. Объёмы на закуп на минутках реально больше, чем на слив. Но всё равно идём вниз.

если много скупят то курс просто дико скакнет

Вот эт теханализ, я понимаю Cheesy

Вы с Алевласло на одном баобабе живете? Grin

Пробежался быстро по новостям - только 2 драйвера сильных, один вниз - тезер, другой вверх - зеленый свет от Ю.Корейских властей. Так что я за флет.

Флет будет на пару лет, пока память о нынешнем падении с 20 до 10 не сотрется.

Память о падении с 5 до 3 быстрее стерлась )) В процентах ведь почти тот же масштаб был
sr. member
full member
маржинколы сработали на 9750

имхо последний нырок в глубины  Grin Grin Grin последняя попытка отждать битки  Grin Grin
если не получится  то вангую дикий памп эфира

вроде алевласо(или алекс_S) обещал *опу только 27 числа, а тут какое то затяжное падение, пичалько
jr. member
маржинколы сработали на 9750
member
Activity: 370
Merit: 21
Такое ощущение что жадные хомячки сливают по полной,а манипуль выкупает. Объёмы на закуп на минутках реально больше, чем на слив. Но всё равно идём вниз.

Пробежался быстро по новостям - только 2 драйвера сильных, один вниз - тезер, другой вверх - зеленый свет от Ю.Корейских властей. Так что я за флет.

Флет будет на пару лет, пока память о нынешнем падении с 20 до 10 не сотрется.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
С каких колен? Биткоин стоил 3к в сентябре
newbie
Activity: 68
Merit: 0

Если в этом году крипта встанет с колен до нг то просадка в декабре уже будет процентов 90 т.к. теперь в декабре  уже все закроются от греха подальше
full member
посмотрел на компанию
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2239642.760

ничо такая, можно с ними скооперироваться)) давать им советы в какие ико инвестировать
full member
Activity: 336
Merit: 180

hero member
Activity: 663
Merit: 500
хахахах вот эта новость сделала мой день. Сейчас каждый 10-ый клиент банка будет подозрительным из этих 10, кто-то да и попадется. Геморой конечно они умеют создавать своими законами.

Ну надо же кормить персонал Сбера, всех этих "не с улицы" экономистов, начальников и их замов, безиков, юристов. Их много, они любят хорошие машины и путешествовать по миру.

Где-то в законе написано, что клиент не обязан объяснять банку, где он взял деньги. Также гражданин не должен доказывать свою невиновность, это прокуратура должна доказать нарушение закона (именно доказать, а не предположить). Продолжая описанную выше ситуацию можно подойти к любому человеку на улице и потребовать предъявить документы на шапку, например. И если не предъявит, то  отобрать её.

Раньше с банками было так: отказ в обслуживании и после этого полный расчёт с клиентом в виде снятия со счёта с последующим его закрытием. Тут даже предъявление документов о происхождении средств не помогло.

Не советую хранить средства в рублях и в банках в долгосрок.
Jump to: