Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5530. (Read 19233468 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
не понимаю смысл таких ИКО https://bitcointalk.org/index.php?topic=2744842.80

за токены покупать воду?
Всё не воздух  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
56 лямов не та сумма, чтобы банк прям вот так взял и дал тебе обналить. Представьте себе банк, в который во вклад залетел лям баксов (приняли с удовольствием), а через день пришел перец в кассу, мол выдайте ка мне, крупными немечеными купюрами. Ха-ха.

Какие проблемы были завести десятка полтора платин разных банков, и неспешно (полгода-год) распетрушить этот вклад по ним и аккуратненько по миллиончику с каждой карты в месяц - обналить?

Ну сожрали бы у него пару процентов. Проценты за переводы на карты сторонних банков - не такая уж адская цена за последующий тихий обнал.
Если жить одним днем, то да. В наших банках еще только зачатки централизации, но когда финмониторинг доберется до анализа движений средств по всем банкам, нужно быть готовым им отчитаться что за движения у тебя такие по куче банков были.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Еще одна причина в копилку повсеместного использования криптовалюты.
А скрины с аккаунта биржи крипты в банке не прокатят? Может мужику стоило попробовать принести скрины или зайти в свой аккаунт и показать банкирам источник происхождения денег.
member
Activity: 574
Merit: 35

Еще одна причина подумать, как фиксить профит.
full member
Activity: 686
Merit: 103
хахахах вот эта новость сделала мой день. Сейчас каждый 10-ый клиент банка будет подозрительным из этих 10, кто-то да и попадется. Геморой конечно они умеют создавать своими законами.

Точно, это конечно все придумали,для того чтобы большие деньги отслеживать,но как всегда простой народ будет страдать. Давно уже в Эфире все держу))
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
member
56 лямов не та сумма, чтобы банк прям вот так взял и дал тебе обналить. Представьте себе банк, в который во вклад залетел лям баксов (приняли с удовольствием), а через день пришел перец в кассу, мол выдайте ка мне, крупными немечеными купюрами. Ха-ха.

Какие проблемы были завести десятка полтора платин разных банков, и неспешно (полгода-год) распетрушить этот вклад по ним и аккуратненько по миллиончику с каждой карты в месяц - обналить?

Ну сожрали бы у него пару процентов. Проценты за переводы на карты сторонних банков - не такая уж адская цена за последующий тихий обнал.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Десятку пробьем, к бабке не ходи....

Ну да, понятно было что пробьем... побыстрей бы уже восстановилось всё - поиграться хочет на бирже то чуть - скучно...)
Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. Wink

Вы это тут надеюсь на первого оратора намекаете? И если у вас не получается проанализировать свои мысли - что тут поделать...Wink
Всем что то хомяки видятся - наикрутейшие трейдеры  Roll Eyes

Не хочу выделится, жаловаться на свои доходы тоже не хочется ибо глупо прямо пропорционально нытью  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 100
хахахах вот эта новость сделала мой день. Сейчас каждый 10-ый клиент банка будет подозрительным из этих 10, кто-то да и попадется. Геморой конечно они умеют создавать своими законами.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Няшин дохранился в сейфе, лучше крипту в голове
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Жесть, еще одно подтверждение почему нельзя нести в банк крупные суммы, лучше хранить в эфире)
full member
Activity: 238
Merit: 116
Помогите найти сайт с whitepaperами монет, забыл название, там такой простой интерфейс и показывается частота просмотров каждого вайтейпера  Huh
Не то?
https://blockchair.com/whitepapers
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Национальный институт стандартов и технологий (NIST) опубликовал подробности проекта по технологии Blockchain и принял спорную позицию в дискуссиях по масштабированию Bitcoin. «Обзор технологии Blockchain» (57-страничный проект NIST), который был опубликован Центром ресурсов компьютерной безопасности института (CRSC), утверждает, что Bitcoin Cash (а не Bitcoin) есть оригинальный blockchain, созданный Сатоши Накамото.

«Когда SegWit был запущен, это вызвало хардфорк. Узлы и пользователи, которые не попали под обновление, начали называть исходный blockchain Bitcoin Cash (BCC)», — говорится в документе. «Технически, Bitcoin — это форк, а Bitcoin Cash — это оригинальный blockchain. Когда произошел хардфорк, у людей был доступ к одинаковому количеству Bitcoin и Bitcoin Cash»

PS. Многие ещё помнят, что именно Bitcoin Cash был создан через хардфорк 1 августа, ещё до сегвита биткоина

Сегвит вообще софт-форк был. Что-то как-то слабо они подготовились.  Huh
И если подходить формально, то оригинального давно уже нет: уже был как минимум один хардфорк после генерации миллиардов BTC из-за ошибки в коде.
Пусть кэш внедряет обратно ту уязвимость, тогда ещё куда ни шло. Можно обсудить кто там оригинальный.  Grin

Кстати, документ находится в статусе draft и они принимают комменты до 23 февраля:

https://csrc.nist.gov/News/2018/Blockchain-Technology-Overview-Draft-Available

Но пока не нашёл как конкретно им написать.

P.S. Документ выложили 24 января, а раструбили только сейчас.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 378
Merit: 38

Ну да, понятно было что пробьем... побыстрей бы уже восстановилось всё - поиграться хочет на бирже то чуть - скучно...)
Ну и что, что пробили? Я не могу понять мыслей хомяков, что они в этот момент думают, хочу чтобы нашелся хома и расказал мне об этом. Wink

Вы это тут надеюсь на первого оратора намекаете? И если у вас не получается проанализировать свои мысли - что тут поделать...Wink

Grinну хоть пытаются трейдить, почему бы и нет, может надеются отыграть свои кровно влитые средства, влитые причем необдуманно, так сказать собирались сорвать большой кушь, а тут их жестко побрили Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100

member
2 сценария по #BTC:

What is waiting for us? Should i buy now? There is a strong bullish triangle but people are afraid of unrequited tether.If price wont rise to the above 10500 - 10700 dollar on next hours-days price can drop below 8300 dollar.but I am optimistic if it brokes to the 12000-13000 dollar resistance price will rise +20000 dollars.

Нужно масштабное падение. А потом флет на 2 года, а потом сразу поход на 100 000$.

Так себе прогноз) Я бы предпочел чтобы было легкое падение до 9000 и потом  уже рост хотя бы до 50 000 долларов. Отличный как по мне сценарий

Да. Тоже топлю именно за этот расклад. Февраль - флэтовая спячка на фоне бухающего Китая.
Начало марта - пару красных свечей до 9 и до 8,5. С Средины марта - по 30-40% в плюс каждый месяц, с откатами 10%. К октябрю 50к.
full member
Activity: 448
Merit: 105
CEO Bittrex Bill Shihara в интервью UnikrnRadio анонсировал появление торговых пар к USD.
(https://m.soundcloud.com/unikrnco/unikrnradio-bittrex-ceo-bill-shihara-rahul-sood)
Что говорит о том, что биржа установит еще более жесткие правила для прохождения верификации. И теперь блочить пользователей будет по поводу и без вовода.
Благо у битрекса уже есть достаточно конкурентов, куда можно уйти.
member
Activity: 350
Merit: 10
Похоже каждый в этом флуде упорный фанатик своего мнения  Cheesy

все как обычно , крипта ни чем не отличается в этом плане , сколько людей - столько и мнений и каждый при этом может оказаться прав взависимости от ситуации на рынке
full member
Activity: 336
Merit: 180
Фанатик это четкое понятие - одержимый. Кем то\чем то...
Так почему не своей идеей? И может ли быть идея своей? Все, что вокруг нас есть это синтез чужих идей. Зачастую перекладывание старых идей на новый лад. Тот же биток это доработка старых идей. Сатоши фанатик? А человек, который хочет создать продукт лучше, чем у конкурента или существующий на рынке? Тот же Джобс фанатик, выходит. Зато какой-нибудь маньяк, который убивает жертву и ест ее ногти - вполне себе упорный человек, работающий над своей идеей Cheesy
Ты путаешь таракана с пауком Smiley
Идея может быть и своя и чужая, без разницы. Главное что бы человек управлял ею, а не она им. Это всегда бросается в глаза - фанатик всегда неконструктивен, с ним не договоришься - он уже продал себя кому то за блага в рае и теперь исполняет контракт.  Говоря о  своих знакомых, ты просто описываешь степени их увлечения своим делом. Своим делом, для своего блага или удовольствия. И от которого они всегда смогут отказаться, если оно перестанет удовлетворять или будет наносить вред кому то.
Jump to: