Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5613. (Read 19324955 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Японская биржа и всего одна,а какой дамп устраивает.Хотя если учесть то,что с той стороны подвоха ждут меньше всего,ситуация становится более или менее понятной.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Может интересно кому будет:
Что важно знать об ICO XWIN CryptoBet. Лучше не ждать, пока на крипторынке наступят непростые времена, и уже сейчас инвестировать в проект, который точно переживет любой кризис. https://buff.ly/2EblaVr
full member
Activity: 336
Merit: 180
Пишут - овер 3 миллиарда рипла свистнули с яп.биржи. Только какой смысл, если у рипл есть механизм заморозки похищенного в любое время в любом месте?

Transaction Type: Payment
Amount: 101,265,057.474195 XRP
Fee: 150,000 drops (0.15 XRP)
Sender: Coincheck
Sender Balance: 199,899.7
Receiver: rPccPbZH4YBVmjvL4dMMkrX8J3MKGLNApQ
Receiver Balance: 3,110,669,147.34739
https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/FC32DBF1C0CE6780A669349FEDF7BD9EC18033EB79B3DC8F1ADBAE9B5EAD3EF8

И хем еще на 600 млн$
full member
Activity: 245
Merit: 107
Напишу сюда обзор по Wanchain со спекулятивной точки зрения

Я предполагаю, что будут работать паттерны, как в случае с айконом с небольшими отклонениями.
1) Капа была меньше, 6.7 эфира(у айкона 30 эфира). Я смотрю, пока дешевле х15 в эфире никто не готов продавать(я специально проводил опрос среди людей, кто имеет его или хотел бы купит). Так как фиксироваться готовы только от больших сумм(условно говоря, если бы я зашел крупно, готов бы выходить на часть и по х12(эфир)
2) Хайпа было больше у айкона, не попали туда те, кто очень хотел.(у меня был золотой вайтлист на 6.7 эфира, когда открыли серебренный , то остатки смели за 20 минут). У айкона вроде 6 часов ico длилось.
3) Все видя паттерн с айконом, что он залистился и тупо начал рости без остановок. Напомню, что айкон на ico стоил 10 центов, сейчас(кажется чуть больше месяца прошло, 10$, ровненько х100). По выходу на биржи(бинанс) он стоил 2.11$, и потом ниже не опускался, только рос. Надо не забывать, что у айкона еще мейннета нет. А тут сразу мейннет, кошелек красивый уже можно качать. Это +
4) "сжигание" спекулятивной части токенов. Ведь те , кто сразу пошел на дельту, явно самые отважные спекулянты(то есть ходлеры такими вещами не занимаются). Их токены сгорели. Тут правда разрабы сказали, что это всего 1% токенов(проверить это, возможности нет), они сказали , что сжигать эти токены не будут, все еще решают, что с ними делать. Я надеюсь, что не сделают все таки эирдроп.
5) все отлично знают, что ванчейн это часть экосистемы айкона и айона. А это значит, что все, кто холдит айкон будет закупать и ванчейн(вполне вероятно, что по листингу будет даже некий дамп айкона, с целью перелива в ванчейн). Надо помнить, что все кто держит айкон хорошо заработали и имеют деньги, это тоже повод для роста
6) выходит в отличный момент, рынок на подъеме

Я буду по листингу до х10(в эфире)(в баксах до 13$) брать, так как думаю, что он сделает х20-х25 через пару недель.

P.S. Причем это достаточно "скромный" сценарий.
member
Activity: 364
Merit: 14
Сегодня читал этот проект, ну что тут скажешь. Майнинг объявляется предпринимательской деятельностью, следовательно будет облагаться налогом. Можно приобретать и продавать токены, но только с привлечением организаторов торгов зарегистрированных Центральным банком РФ.

Любопытно какой картинкой Коинтелеграф нарисовал наших чиновников с биткоинами.... Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Курсы криптовалют пошли вниз на новостях о том, что биржа Coincheck заморозила вывод клиентских средств. Токийская криптобиржа выпустила серию твитов о том, что замораживает все выводы, трейдинг по всем токенам кроме Bitcoin, а также замораживает депозиты NEM. Биржа не отреагировала на вопрос о комментарии.   NEM - десятая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, обвалилась на 18% по состоянию на 16:47 в Гонконге. Bitcoin просел на 5.5%, Ripple теряет 11%.

Честно говоря первый раз вообще слышу о такой бирже. Да и новости я такие не видела. Есть какие-то подтверждения этой новости? Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...

Это японская биржа, поэтому больше всех полетели нем и рипл
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Не уверен в точности инфы, но везде дают время 4pm GMT - а это 19 мск для нас.
Trading Hours   CME Globex:   Sunday - Friday 6:00 p.m. - 5:00 p.m. (5:00 p.m. - 4:00 p.m. CT) with a 60-minute break each day beginning at 5:00 p.m. (4:00 p.m. CT)
они торгуют по СТ(Central Time), это их внутреннее штатовское время, а не по GMT, так что по моим рассчётам 1 ночи МСК 27.01.18 экспирация.
Я ещё раз подумал и вот что, последняя сделка без одной секунды 1 ночи МСК, экспирация 2 ночи МСК. В этот час и начнётся движ, если он запланирован, вся планета, кроме штатов спит.
УПД на сайте написано экспирация 31го января, чё-то уже ничё не понятно. Экспирация проходит по ценам BRR на последний день торгов.

Delivery is by cash settlement by reference to the Final Settlement Price, equal to the CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR) on the Last Day of Trading.
member
Activity: 280
Merit: 10
Что скажете насчёт перспективы Neo?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...
ага, конечно Smiley и на биржах китайцы, дабы купить подарок женам, сливают рыночными ордерами по 50-80 биткоинов XEM.
этот слив был однозначно на панике

Coincheck
Дата основания: август 2014 г.
Штаб-квартира: Токио, Япония
Обслуживаемая площадь: Япония
Основатели: Koichiro Wada, Yusuke Otsuka

https://coincheck.com/en/blog/4673
member
Activity: 308
Merit: 10
Курсы криптовалют пошли вниз на новостях о том, что биржа Coincheck заморозила вывод клиентских средств. Токийская криптобиржа выпустила серию твитов о том, что замораживает все выводы, трейдинг по всем токенам кроме Bitcoin, а также замораживает депозиты NEM. Биржа не отреагировала на вопрос о комментарии.   NEM - десятая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, обвалилась на 18% по состоянию на 16:47 в Гонконге. Bitcoin просел на 5.5%, Ripple теряет 11%.

Честно говоря первый раз вообще слышу о такой бирже. Да и новости я такие не видела. Есть какие-то подтверждения этой новости? Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Любопытно какой картинкой Коинтелеграф нарисовал наших чиновников с биткоинами.... Grin

hero member
Activity: 840
Merit: 503

это че за биржа такая влиятельная? Вроде закрытие БТЦ-е такого падения курсов же не давало?
Мне кажется, это просто за уши притянули. Надо было просто к чему то падение битка привязать.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Если речь о манипуляции, то вполне вероятный прогноз. Иногда мелькает мысль, а вдруг это не манипуляция вовсе, а реально "крестовый поход" со стороны государств. Но в таком случае есть нестыковки, ведь уже вовсю идет процесс легализации в виде налогообложения для трейдеров, например. Это в краткосроке, конечно, fud, но в долгосроке признание, имхо.
На крестовый поход не тянет, больше похоже что чинушам всех мастей дали на растерзание - манипулируйте, зарабатывайте, чем наглее тем лучше. Подрывайте доверие масс к крипте.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Как думаешь, велика вероятность, что сразу после в 16:00 GMT пойдем вверх на очевидном массовом закупе, а через некоторое время еще ниже? Я именно такого сценария опасаюсь...  Undecided

Думаю это наиболее вероятный сценарий, как было и на экспе CBOE, но отскок до 13к в начале след недели выглядит вполне возможным. Посмотрим на информационный фон, пока нагнетают...

Вот в телеграммах гуляет похожий расклад:

Если речь о манипуляции, то вполне вероятный прогноз. Иногда мелькает мысль, а вдруг это не манипуляция вовсе, а реально "крестовый поход" со стороны государств. Но в таком случае есть нестыковки, ведь уже вовсю идет процесс легализации в виде налогообложения для трейдеров, например. Это в краткосроке, конечно, fud, но в долгосроке признание, имхо.

ИМХО все эти прогнозы к одному месту...в мире криптовалют,всё зависит от новостей! И какими новости будут позитивными или негативными угадать сложно, но в целом у криптовалют есть будущее и оно уже почти ворвалось в жизни всех вокруг, это как мобильные телефоны..сначала были только у избрнных..а сейчас даже у 5 летнего ребенка есть телефон или планшет!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как думаешь, велика вероятность, что сразу после в 16:00 GMT пойдем вверх на очевидном массовом закупе, а через некоторое время еще ниже? Я именно такого сценария опасаюсь...  Undecided

Думаю это наиболее вероятный сценарий, как было и на экспе CBOE, но отскок до 13к в начале след недели выглядит вполне возможным. Посмотрим на информационный фон, пока нагнетают...

member
Activity: 230
Merit: 15
вот он реальный движ рынка. а то всё фьючерсы, да фьючерсы.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
https://theviralexchange.com/ ТВЕ отвалился. Первый раз за ним такое замечаю.
Только помните, что есть еще один закон - называется Мёрфи )
и согласно нему - выстрелит как раз та жирная зеленая симуляция снизу
я сначала подумал что это график всех криптовалют, сведенный в один, т.к. где-то видел похожий на этот, он тоже виде куче волосьев. И у меня мысль возниклаа что эта зеленая сопля есть график битконекта. Значит всеобщий битконнект ожидается Grin
Зеленая сопля внизу это биткоин кеш  Grin
full member
Activity: 700
Merit: 110
Столько новых монет появилось, что не успеваешь за всеми следить) Ну а по поводу рынка, будем 12 брать и потом вверх,или еще будет дрочилочка до 10-11к
Ходят слухи, что биток может еще сходить на 50к, но это будет последний рывок. После этого будет окончательный слив.

Где эти слухи то ходят? От очередных псевдо-экспертов, которые пишут любую инфрмацию которая им в голову взбредет, вот постоянно когда читаю..один  вангует 1к битку, другой 500к..и все по моему пишут эти цифры просто с своей головы, или же опять же, опираясь на мнение очередного псевдо-эксперта Grin
full member
Activity: 195
Merit: 105
Только помните, что есть еще один закон - называется Мёрфи )
и согласно нему - выстрелит как раз та жирная зеленая симуляция снизу
я сначала подумал что это график всех криптовалют, сведенный в один, т.к. где-то видел похожий на этот, он тоже виде куче волосьев. И у меня мысль возниклаа что эта зеленая сопля есть график битконекта. Значит всеобщий битконнект ожидается Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Jump to: