Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5610. (Read 19321048 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Кстати, кто давно присматривался к XEM и хотел прикупить - удачный момент.
Покупайте XEM по цене ниже 7850 и удерживайте. По графику видно, что возможен разворот тренда после тройного дна.
Buy Xem under 7840 and hold triple bottom on the chart looks like reversal. Possibility of breakout soon.

Я сам не полезу, не разбирался ещё с их локальным кошельком.

Размер взлома и количество угнанного нема пока не понятны, подозреваю что суммы которые всплыли в новостях не конечны и больше в разы. Пока что надо исходить из результата что весь нем на балансе биржи унесли, а он там огромный.

Hardfork и 2 ветки NEM? Прецедент как бы уже был Wink
расскажите про NEM, это POS? локальный кошель есть? что такое харвестинг? какой % в год?

PS: нашёл вот что
Как и в любой криптовалюте, чтобы поощрить участвующие в работе сети NEM узлы, им по определённому алгоритму начисляются монеты. В NEM этот процесс называется харвестингом (буквальный перевод с англ. - сбор урожая). Алгоритм харвестинга, применяемый в NEM, назвали POI - доказательство значимостью. Собственно харвестингом занимается не узел как физическая единица или NIS, работающая на узле, а аккаунты через эту NIS. На одном IP может работать только одна NIS, т.е. один узел это одна NIS, но через одну NIS может харвестить любое количество аккаунтов.
https://forum.nem.io/t/topic/4399

Интересует реальный фидбэк о % earning от реальных держателей.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я так вообще просел в 3 раза ))) Правда просел от хаев, а от входа еще иксов 6 осталось пока  Grin
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Кстати, кто давно присматривался к XEM и хотел прикупить - удачный момент.
Покупайте XEM по цене ниже 7850 и удерживайте. По графику видно, что возможен разворот тренда после тройного дна.
Buy Xem under 7840 and hold triple bottom on the chart looks like reversal. Possibility of breakout soon.

Я сам не полезу, не разбирался ещё с их локальным кошельком.

Размер взлома и количество угнанного нема пока не понятны, подозреваю что суммы которые всплыли в новостях не конечны и больше в разы. Пока что надо исходить из результата что весь нем на балансе биржи унесли, а он там огромный.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кто обзывается мелочным, тот сам мелочный
На финике нехуевые ордерочки на продажу повыставляли
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Да уж настолько мелочные люди тусуются тут, что за 100$ слезы изливают как никогда, у более менее нормального инвестора бывает и - 2000 тысячи за день а бывает и +5000 за день, на 100$ зацикливаться конечно глупо, сегодня спустил завтра поднялось.
да я не возражаю, что тут в основном все богачи, супер-трейдеры и успешные люди, но при регистрации фейсконтроль не просили пройти, а значит предлагаю терпеть разношерстную публику Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
сегодня ещё и международная конференция Blockchain Connect Conference в Сан-Франциско, много кто будет в том числе и Чарли Ли, думаю итоги могут повлиять на рынок.

Blockchain Connect Conference in San Francisco, USA
Ripple (#XRP). Bitcoin (#BTC). NEO (#NEO). Monero (#XMR). DeepBrain Chain (#DBC) . Qtum (#QTUM). iExec RLC (#RLC). Litecoin (#LTC)

Это не та самая сходка, на которую вназепно отменили продажу билетов за биток?Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Получается,что пол ярда в долл эквиваленте украли, это новый рекорд я так понимаю?
Понятное дело что украли, только кто украл? Опять будут рассказывать сказки про хакеров, возможно даже российских, но понятно что ломают биржу сами владельцы. А что же с анонимностью, риппл можно как то отследить?

Ни рипл ни нем не анономины ни разу, получается хоть через 200 кошельков транзить - все равно в результате есть след на какую биржу завели, а там можно все блокирнуть. Другой вопрос можно ли на бирже перевернуть все украденное в монеро и вывести потеряв след? Все равно выхода не вижу, с аккаунта вывести не дадут.

Ждем технарей с комментариями ))) Poptop, ау
Согласен, и тогда получается что 5% монет заморожены на неопределённый срок, а это фактор роста. Надеюсь взрывного.(за час до этих новостей влип в ХЕМ, вот, позитив ищу Smiley )
Я в НЕМ влип где-то в октябре... Еще через обменники его покупал по 0,2 бакса, но это на кошель и в долгий ящик!
А вот на бирже частенько покупал-продавал... Так вот в последний раз затарился по 9100 и усреднялся до 8300... Как бы теперь ждать долго не пришлось)))
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Какие мысли насчет этого: https://habrahabr.ru/company/cloud4y/blog/347512/ ?

Это работает при условии сохранения темпа роста, считай среднюю он просто построил с перделками свистелками
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил Sad стопы отработали на уровне 7201
Да уж настолько мелочные люди тусуются тут, что за 100$ слезы изливают как никогда, у более менее нормального инвестора бывает и - 2000 тысячи за день а бывает и +5000 за день, на 100$ зацикливаться конечно глупо, сегодня спустил завтра поднялось.

Да ладно вам, все с чего то начинали. Можно подумать вы прям сразу тоннами битки ворочать стали.

НЕМ оч перспективная монетка, в разное время всегда в основном радовала. Крайний раз подбирал его во время осенне-зимней просадки в раёне 3к сатох, чуйка подсказала что катапульту еще ждать и ждать, поэтому когда по альтам пошло охлаждение, вышел из хемов в диапазоне 15к-13к сатох. Вроде бы можно опять набирать, но пока посмотрю на развитие событий.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кстати прямо сейчас проходит грандиозное собрание криптомужей - элиты криптоиндустрии.

http://goblockchainconnect.com

Кто - нибудь может обеспечить горячую трансляцию с этого события?

Очень хочется криптомужей послушать..
full member
Activity: 770
Merit: 146
Какие мысли насчет этого: https://habrahabr.ru/company/cloud4y/blog/347512/ ?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
сегодня ещё и международная конференция Blockchain Connect Conference в Сан-Франциско, много кто будет в том числе и Чарли Ли, думаю итоги могут повлиять на рынок.

Blockchain Connect Conference in San Francisco, USA
Ripple (#XRP). Bitcoin (#BTC). NEO (#NEO). Monero (#XMR). DeepBrain Chain (#DBC) . Qtum (#QTUM). iExec RLC (#RLC). Litecoin (#LTC)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил Sad стопы отработали на уровне 7201
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Спасибо, а то не понял почему такая слива по нему пошла! Хотя странно это все, вроде с утра закуп был, сейчас слива... Наверное кто-то еще закупиться решил... Надеюсь что все быстро отрастет!)) А там и вверх пойдет!)
Так он с 4-го января вниз идет.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Чарли Ли заявил что признает только лайт, биткоин, бикеш и эфир. Притом что бикеш с битком это как собака и кошка в одной конуре))

На данный момент не признает, а пройдет еще пару лет и его список расширится до 20-30 проектов
full member
Activity: 336
Merit: 180
Чарли Ли заявил что признает только лайт, биткоин, бикеш и эфир. Притом что бикеш с битком это как собака и кошка в одной конуре))
member
Activity: 616
Merit: 11
У кого какие прогнозы по битку с эфиром,  кто что скажет. может кто знает золотую середину от чего отталкиватса и до чего держать.
Если покупалось все с прицелом на долгосрочную перспективу то возможно стоит держать и то и то. И опять же - смотря по чем брал и на каком уровне.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
еще момент - рипл начали стравливать за пару суток до кражи. Я тогда еще громко тут возмущался))
в неме появились вчера/позавчера большие ордера на продажу. я предполагал что будет плавное понижение с последующей агрессивной закупкой Smiley ну и попался на такую ловушку - по стопу выпрыгнул на -100$
т.е. видимо эта херня уже была известна в узких кругах
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Получается,что пол ярда в долл эквиваленте украли, это новый рекорд я так понимаю?
Понятное дело что украли, только кто украл? Опять будут рассказывать сказки про хакеров, возможно даже российских, но понятно что ломают биржу сами владельцы. А что же с анонимностью, риппл можно как то отследить?

Ни рипл ни нем не анономины ни разу, получается хоть через 200 кошельков транзить - все равно в результате есть след на какую биржу завели, а там можно все блокирнуть. Другой вопрос можно ли на бирже перевернуть все украденное в монеро и вывести потеряв след? Все равно выхода не вижу, с аккаунта вывести не дадут.

Ждем технарей с комментариями ))) Poptop, ау
Согласен, и тогда получается что 5% монет заморожены на неопределённый срок, а это фактор роста. Надеюсь взрывного.(за час до этих новостей влип в ХЕМ, вот, позитив ищу Smiley )

Позитив в том, что нем серьезный проект, максимум рискуешь долго в нем просидеть, пока не прояснится что с возможностью вылить их на рынок. А так скорее всего ты прав - 5% нема неожиданно выведено из оборота навсегда и он попрет как ошпаренный  Grin Без всякого искуственного сжигания  Grin
Jump to: