Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5619. (Read 19329219 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
В последнее время заметил у альтов такое не совсем понятное деяние, новости есть и они весомо хорошие например у OMG(кто следит за проектом поймет меня) курс пошел вниз, по отношению даже к доллару молчу про ефир, что за дела происходят, кто что скажет на этот счет?
денег новых нет, все уже вложились в крипту кто хотел
Слил депозит за квартиру - вот и денег нет. Остался с классиком на тысячу баксов и с выдуманным приватным ключом в голове. Самое время отбросить героический пафос и признать что трейдер из тебя никакой. Не переживай, побегаешь два-три месяца в подписной пожирнее и жизнь наладится. Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Интересно услышать мнение о проекте Velix.ID . Poptop и be.open что думаете ? Читал вроде тема скоро будет очень актуальная с учетом поджимания ICO и ввод KYC.
Уже писал ранее, что из свежего взял на кукойне селфкей, просто потому что направление идентификации и верификации считаю перспективным в целом.
Если свободные эфиры ляжку жгут - надо брать.  Grin

а за битки не стоит?  Grin
А за битки не стоит.

Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку.
Меня реально начинает пугать этот рынок Cheesy
Сегодня опять безуспешная попытка, есть вероятность что хайп по хуоби прямо вообще хороший, график посещений вполне симпатичный. Ввод работает хорошо, а что там с выводом, верификация обязательная?

Думаю зилика хуоби раскачает, если её на бинанс быстро не залистят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересно услышать мнение о проекте Velix.ID . Poptop и be.open что думаете ? Читал вроде тема скоро будет очень актуальная с учетом поджимания ICO и ввод KYC.
Уже писал ранее, что из свежего взял на кукойне селфкей, просто потому что направление идентификации и верификации считаю перспективным в целом.

а за битки не стоит?  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Криптопия позаботилась о держателях смарткоин и заработала за них в свой карман, можете выводить монетки, скоро делистнут.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Почему наоборот, если цена отдельного токена растет? А поинт карты, в отличии от токенов тока на ВИП идут пока что(1 февраля конечно увидим может ещё что-то по этому поводу).

При выходе на торги, даже если до кукоиновских 7 баксов цена дойдёт, то киты сделают х7 на пустом месте на хайпе.
Я чего-то видимо не понимаю. Токены не продаются. Торги стартанут потом. А сейчас ты можешь купить только пакеты за которые бесплатно начисляются токены.
Да их нереально купить, их выкупили за одну минуту...
Я бы сказал за 10 сек
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Почему наоборот, если цена отдельного токена растет? А поинт карты, в отличии от токенов тока на ВИП идут пока что(1 февраля конечно увидим может ещё что-то по этому поводу).

При выходе на торги, даже если до кукоиновских 7 баксов цена дойдёт, то киты сделают х7 на пустом месте на хайпе.
Я чего-то видимо не понимаю. Токены не продаются. Торги стартанут потом. А сейчас ты можешь купить только пакеты за которые бесплатно начисляются токены.
Да их нереально купить, их выкупили за одну минуту...
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
В Думу внесли законопроект о закреплении крипторубля как средства платежа
Документом предлагается ввести в оборот цифровой финансовый актив под названием крипторубль в качестве законного средства платежа в России. Ранее в ЦБ заявили, что создание национальной криптовалюты – тема не ближайшего будущего

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/01/2018/5a6a3a1a9a79474ff2bce22c

В пояснительной записке к документу автор объясняет, что используемые в настоящий момент криптовалюты «не находятся под государственным контролем и фактически могут быть использованы для ведения противоправной деятельности». В этой связи, по его мнению, необходимо ввести в оборот цифровой финансовый актив полностью подконтрольный российским госорганам.

Grin Cry
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Мне кажется, скоро кто-то новый на coinbase появится, так как шумиха поутихла.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да сейчас всякие ИСО с несуществующими проектами набирают хардкапу и токены выпускают, а по сути за сайтом и проектом стоят выдуманные люди. Делают чтоб на биржах торговать

скама спонсируют сейчас не так много и мошенники ушли в аут, как ни странно, появляется всё больше сайтов и проектов с рейтингами ICO, нормальные сайты все меньше листят ICO скамы.
member
Activity: 101
Merit: 11
Что думаете на счет Одисеи? http://telegra.ph/Odyssey---sharingovaya-ehkonomika-budushchego-01-25  вот очень хорошая статья на эту тему. Решил прикупить, перспектива роста есть. Если правда сейчас на бириж начнет добавляться

На кукоин как раз добавили и пошла в рост:
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/OCN-BTC
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Буквально два часа назад создатель Лайткойна, Чарли Ли, написал твит, о том, что Лайткойн добавлен на крупнейшую биржу Индии, Zebpay. Кроме того он надеется, что вскоре Лайткоин появится и на второй по величине индийской бирже — Unocoin.
У лайта много изменений запланировано на ближайшее время. Хорошие новости. Как для монеты с такой капитализацией может. не совсем те которые приведут к взрывному росту но все же.
sr. member
Activity: 1330
Буквально два часа назад создатель Лайткойна, Чарли Ли, написал твит, о том, что Лайткойн добавлен на крупнейшую биржу Индии, Zebpay. Кроме того он надеется, что вскоре Лайткоин появится и на второй по величине индийской бирже — Unocoin.
full member
Activity: 245
Merit: 107
Что думаете на счет Одисеи? http://telegra.ph/Odyssey---sharingovaya-ehkonomika-budushchego-01-25  вот очень хорошая статья на эту тему. Решил прикупить, перспектива роста есть. Если правда сейчас на бириж начнет добавляться
sr. member
Activity: 700
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов.

https://app.stox.com/predictions/markets
это тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию??   пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелекSmiley
Прикольно)) Зарегился, получил 10к демо, сделал ставки, жизнь удалась. Grin
Так я не понял, это настоящие токены, или это просто цифры на поиграться? Токены Stox сейчас на биржах стоят по 80-90, то есть 10 000$ = 9000$. Просто цифры конечно.
Что то их платформа не сильно повлияла на курс этой монеты.

Это демо-токены, чтобы можно было платформу "пощупать". Но иногда появляются прогнозы, в которых, делая ставку этими демо-токенами, можно выиграть настоящие фантики. Мне повезло в одном таком: недавно было ICO проекта InsurePal, где надо было спрогнозировать, за какое время они соберут хард-кап $18млн.. Я зашёл на их сайт, а они на пре-сейле чуть ли не всю сумму собрали! Ну, я и поставил все 10к демо стоксов на 2 часа. В итоге 12.72 настоящих STX и 127.24 IPL у меня на кошельке! Cheesy
member
Activity: 546
Merit: 15
Да сейчас всякие ИСО с несуществующими проектами набирают хардкапу и токены выпускают, а по сути за сайтом и проектом стоят выдуманные люди. Делают чтоб на биржах торговать
Да ну прям уж. Где это видано чтобы было такое уж большое количество скама которое бы еще и хардкапу собирало бы) Ну пару проектов было последнее время  и собственно все. И то - в одном увели всего 2.7 миллиона, о втором точно не помню, но уж точно не хардкапу там собрали.
member
Activity: 167
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 103
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов.

это тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию??   пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелекSmiley
Так я не понял, это настоящие токены, или это просто цифры на поиграться? Токены Stox сейчас на биржах стоят по 80-90, то есть 10 000$ = 9000$. Просто цифры конечно.

Возможно те, кто будет делать успешные прогнозы, в итоге потом смогут получить уже настоящие монеты.
full member
Activity: 294
Merit: 102

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

а токенов в пакете всё меньше и меньше - о чем они в новости и пишут.
Jump to: