Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5622. (Read 19330728 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
Завтра на НТВ в 16.20 будет программа про майнинг,биржи и закон который хотят принять. Посмотрим. Увидел по тв релиз как горит дом. Посмотрим HuhHuhHuhHuh??
Я думал обитатели этого форума уже забыли о существовании телевизоров Grin
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Новый симулятор CryptoCelebrities по распродаже знаменитостей по типу cryptokitties что то не вызвал большого шума
https://www.calcalistech.com/ctech/articles/0,7340,L-3730180,00.html
YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Завтра на НТВ в 16.20 будет программа про майнинг,биржи и закон который хотят принять. Посмотрим. Увидел по тв релиз как горит дом. Посмотрим HuhHuhHuhHuh??
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Я думаю не о чем особо переживать, так есть TOR, с помощью которого уже много лет россияне обходят всевозможные запреты.

С тором  финикс выходит через несколько минут, впн - нормальный вариант
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Не рекомендовал бы через тор ходить на чувствительные ресурсы (биржи, платёжки итп) Безопаснее использовать добротный белый ВПН.
впн же тоже вроде запрещен, если предоставляет доступ к заблокированным ресурсам. Надо поднимать свой, по затратам можно до 15$ уложиться.

Только там нужно настраивать и это не очень просто либо канал будет не устойчивым либо данные утекут куда не надо, а если ключи или что то другое какому то дяде перейдут то кошельки точно опустошат очень и очень быстро это я гарантирую.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Все говорят Биткоин в пузыре? Давайте сравним с пузырем Amazon от 2001 года и пузырь биткоина 2014 года.
а если в процентах считать, то сколько Амазон сделал иксов? у него наверно со старта цена была не такая копеечная, как у биткоина.
да и потом, Амазон огромная компания, с реальным бизнесом, а биткоин все-лишь код в компьютере.
Ну, а если серьезно, посмотрите отличные анализы от индуса
посмотрел, без пол-литры не разберешься в его линиях и черточках.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вот и ответ по топам, а вы говорите классик отстой

bitFlyer запускается в Европе и становится первой биткойнской биржей в мире, которая будет регулироваться в Японии, США и Европе

Первоначальным предложением продукта bitFlyer является пара BTC / EUR. В этом году компания планирует добавить поддержку других виртуальных валют, таких как Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

businesswire.com/news/home/20180122006686/en/bitFlyer-Launches-Europe-World’s-Bitcoin-Exchange-Regulated
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Да, запрещён. Но и свой тоже запрещён, если предоставляет доступ к заблокированным ресурсам.
Я хотел сказать что ходить через тор - подвергаться риску увода акков.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Не рекомендовал бы через тор ходить на чувствительные ресурсы (биржи, платёжки итп) Безопаснее использовать добротный белый ВПН.
впн же тоже вроде запрещен, если предоставляет доступ к заблокированным ресурсам. Надо поднимать свой, по затратам можно до 15$ уложиться.
full member
Activity: 770
Merit: 146
А как сейчас выглядит налогообложение фондовых и валютных бирж в России? Какая-то законодательная база, конечно, нужна, хотя бы чтобы сбить ореол «серого» рынка, так будут новые инвестиции и это положительно повлияет на курс того же Биткоина.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Думаю биржи закроют доступ россиянам после выхода закона. Вряд ли кто-то из крупных будет специально получать регистрацию в России. Очень грустно это.

"Напомним, что согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, законодательное регулирование криптовалют, ICO и майнинга в России должно быть реализовано до 18 июля 2018 года."

А если и запустят официальные биржи, то надо как-то стать квалифицированным инвестором и уверен там будет с ликвидностью проблемы. А как еще легализовать свой капитал для русской биржи, эх

Биржи может и не закроют (или закроют но не все, какому йобиту точно пофиг), но вот в ICO наверняка принимать россиян не будут.
member
Activity: 294
Merit: 10
Я думаю не о чем особо переживать, так есть TOR, с помощью которого уже много лет россияне обходят всевозможные запреты.

Переживать впринципе не стоит, так как при любом раскладе в этой индустрии и так достаточно много
 светлых голов, чтобы решить любую проблему.
jr. member
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
jr. member
На каждой странице - взлетит, не взлетит, тогда то взлетит, тогда то упадёт...

Никто не знает когда будут изменения - у всех деньги зависли, все хотят заработать , надоело ждать -  это всё понятно.
Сам манипулятор(ы) не знает когда это произойдёт, может быть приготовлено несколько вариантов, в зависимости от хода сложносоставных обстоятельств.
Все предсказания на самом деле являются попыткой угадать и притянуть тот или иной фактор (совокупность) как существенный и оказавший влияние, в случае совпадения будут восторженные возгласы правоты и всенародное звание  -  заслуженный аналитег. Надо работать спокойно.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Думаю биржи закроют доступ россиянам после выхода закона. Вряд ли кто-то из крупных будет специально получать регистрацию в России. Очень грустно это.

"Напомним, что согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, законодательное регулирование криптовалют, ICO и майнинга в России должно быть реализовано до 18 июля 2018 года."

А если и запустят официальные биржи, то надо как-то стать квалифицированным инвестором и уверен там будет с ликвидностью проблемы. А как еще легализовать свой капитал для русской биржи, эх
full member
Activity: 406
Merit: 100
Кто следил за IOST, когда они успели больше 50 тыс. человек набрать в телеграме? Ни один проект таким похвастаться не может, а IOST-у всего-то месяц от роду.
Есть и такие, у которых овер 50к так-то - https://tools.icodrops.com/social/telegram И там не все проекты отслеживаются, только те, что на сайте представлены, как потенциально интересные.
Была баунти-аидроп-реферальная кампания по телеграмму, когда приглашаешь людей. Немного успел поучаствовать. Кажется 68 токенов должны за одного выплачивать.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Все говорят Биткоин в пузыре? Давайте сравним с пузырем Amazon от 2001 года и пузырь биткоина 2014 года.
Взято: https://goo.gl/r5J9KW

Ну, а если серьезно, посмотрите отличные анализы от индуса https://goo.gl/jBwEVm

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а если на каждом углу трещать про биток 100к значит надо сливать пока не поздно
сейчас как-то все сложнее. ибо абсолютно контрастная информация поступает. или окончательно хотят людей запутать или междусобойчик у серьезных богатых людей )
member
Activity: 280
Merit: 19
Очень похоже на фигуру двойное дно по битку, это сигнал что может хорошо
зайти выше. Кто что думает по этому поводу?
сейчас второе дно вижу во многих парах, думаю есть смысл задуматься над покупкой. Действительно, все говорит о предтоящем росте.

А вам не кажется , что когда все что то говорят то происходит все да наоборотHuh
Например хотя бы вспомнить когда был форк битка и все говорили сливай биток переводи в альты , т.к сейчас нальют этот скам который будет стоить 1$ и биток в месте с ним укатают .....как итог этот скам неплохо выстрелил и биток тогда полетел вверх , а альты были в жопе еще долгое время!!!Одним словом смотрите аккуратно и не ведитесь за толпой)))Думать тут нужно только своей головой....
ну это как посмотреть) лайт сделал намного больше иксов чем биток))) так что я в лайте сидела и ни о чем не пожалела)) а то что там все говорят это да) если все говорят про пузырь и что все накрылось идите продайть, то значит надо покупать, а если на каждом углу трещать про биток 100к значит надо сливать пока не поздно
Jump to: