Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку.
Меня реально начинает пугать этот рынок
Это как?
Допустим я амазон и продаю книги. Понятное дело, что если я введу оплату в битках, то все книги за битки у меня покупать не будут. Я уверен, что и до 10% от продаж не дойдем, особенно, когда хайп уляжется. Что мне мешает полученные битки просто холдить и переливать в другие токены? Это же часть чистой прибыли: так бы я ее потратил на женщин и пыльцу, а так на токены - какая разница? Зато профит может оказаться лучше, чем пара ярких оргазмов. Ну а если рынок просел, то я просто меньше заработал. Хотя если бы я был амазоном, то я бы жирные лонги открыл перед объявлением новости и всевозможные потери бы отбил на годы вперед.
А все как я и писал еще в том году: они проебывались и ничего не делали. Кормили завтраками и "мы будем следить за международным опытом", а по факту нихуя не делали. И не будут. Они просто не знают как сделать. Нет спецов. Там сидят одни куклы, которые законодательства сами не знают, а куда им его переделывать? Все так и будет болтаться в воздухе, а потом строго настрого запретят неквалифицированным инвесторам подходить к крипте. А саму крипту все будут гонять через Беларусь. Вот тут много почитать можно:
https://hashtelegraph.com/2018/01/25/minfin-rf-pritvorilsja-chto-razrabotal-zakon-o-kriptovaljute/https://hashtelegraph.com/2017/12/23/kriptoofshor-podrobnyj-razbor-belorusskoj-iniciativy/https://hashtelegraph.com/2017/12/30/belorusskij-kriptoofshor-sdelan-s-pricelom-na-rossijan/Они такую дичь несут. Хотят, чтобы было юридическое лицо, которое вам будет кошельки открывать. Расскажите кто-нибудь уже этим бездельникам, что случайное число в 2018 году и без них может любой сгенерировать. И для этого ему не нужно тащить к кому-то свои документы и платить налоги за воздух.
Зачем писать недостоверное инфо?! Ты в параллельной вселенной торгуешь штоль?
Написал же: комис на поло снизили до -0.0005.
PS: сначала написал, а потом подумал - может комис от ранга на бирже зависит?
напишите, есть ли у кого ниже -0.0005 на Polo?
Я бы лучше просто провел перекличку "кто остался на поло"
Что там делать-то? Поло превратился в бтц-е. А когда все с бтц-е ушли, то бтц-е вдруг за столько лет впервые (во второй раз на самом деле) соскамился.
Куда-то ты явно не туда смотришь. С такими темпами майнеры без комиссий начнут в блоки транзы брать
https://happycoin.club/rakib-kommentiruet-zakonoproekt-minfina/«У нас есть замечания в первую очередь по организации ICO. Но, самое главное, мы предлагаем дополнить все регистрацией непрофессиональных инвесторов и созданием в стране статуса криптопредпринимателя с облегченным налогообложением. То есть мы считаем, что нужно пойти дальше и сразу вводить регистрацию электронных кошельков, привязанных к этим предпринимателям. Дать им возможность инвестировать, но вести контроль деятельности кошельков».
"созданием в стране статуса криптопредпринимателя с облегченным налогообложением" - в Этой Стране... Простите за Русский технический язык, но.... Бля, это просто пяста!!! Это какая-то дикая дичь!!!
"вести контроль деятельности кошельков"... Особенно если кто-то с монеро работает очень порадуется!)))
Надеюсь что все это так и заглохнет на детском этапе на подобие взрывпакета Яровой!))
Они так и будут ничего не делать и жить на ваши налоги сложа ручки. По сути, вся их цель это дождаться, когда хайп спадет.
Еще и Сидоренко сегодня рассказывала битновостям, что никто не готов признавать крипту в снг пока. Конечно, ведь снг скоро обратно вернется в пещеры.
да просто выделят бабки из бюджета для своих людей, которые попилят их для создания бирж. Плюс будут туда попадаться элитные хомячки дурачки, думаю таких немного, но все же. Сыновья сечина-чайки и примкнувшие к ним будут пампы устраивать, бабки отмывать. вот и свои роджер веры и макафи готовы
Они уже деньги попили. Я тут кидал ссылки перед нг, если не ошибусь, по памяти то ли 500 лямов, то ли 500 лярдов выделили. И вот стоит ли эта "рамочная" хуета тех денег, которые выделили на все эти профильные группы и исследования? Это же на коленке за час накатали.
Чьи-то сыновья не пампы там будут устраивать, а чужие счета себе присваивать, т.к. они этими биржами и будут руководить.
С тором финикс выходит через несколько минут, впн - нормальный вариант
На финике есть галка "разрешить заходить из-под тор"