Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5675. (Read 18666943 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю стадия отката которая потихоньку подходит к концу, посмотрим какой будет рост после.

Рано еще, к 8-ми не сходили.
Обязательно сходим, и рост ранее лета не будет.
Как только введут алгоритм увеличивающий скорость транзакций и сводящий на нет комиссию будет Cheesy туземун.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
За ростом всегда следует падение, а за падением - рост. Все циклично. Поэтому не стоит впадать ни в эйфорию, ни в депрессию.

какую стадию мы проходим на текущий час? )
Стадию можно прикинуть по взлету и падению риппла. Классика.

https://news.bitcoin.com/the-rise-and-fall-of-ripple-is-a-case-study-in-mass-hysteria/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот че-то мне кажется, что если реально крупные деньги не вошли в этот рынок, им проще создать свой собственный биткоин 2.0 и начинать его раскручивать,  чем делать всех Вась и Джеков мультимиллионерами. Я просто не вижу логики крупного входа в уже существующее.
Это все потому, что вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме.

Тем более при всей медианакачке того же биткоина явно же видно, что выше 15т покупателей у него просто нет.
А дашь гарантии, что это не искусственно создано?

А если сюда придут регуляторы со всеми своими правилами, то я тогда вообще не вижу будущего у этого рынка.
На удивление, весь крупняк как раз и видит дальнейшее развитие рынка только с регулятором. Вот тут до сих пор не написали, а леджер привлек 75 лямов венчурного капитала. Они-то, наверное, тупее тебя и перспективы увидеть не могут, верно? Сколько там недавно коинбаза привлекла? А блокчейн.инфо? И все эти люди с миллионами долларов оказались глупее тебя. Они там и поближе к "верхушке" и к "законам" и к трендам, но даже это не смогло сократить ту бездну в способностях к аналитике, которая есть у тебя одного против них всех. И гугл какой раз в разные компании из крипты инвестирует. Но и они все глупее тебя, согласен.

Зачем крупняку переливать деньги из давно понятной им фонды в какую-то хрень, 

Так фонда такая же хрень от которой все устали. Только у фонды есть точка отказа еще. А еще главная проблема больших денег это сохранить эти деньги, а не приумножить. А бумага очень сильно этому мешает. Что и говорить, если в ней заложен изначально механизм для того, чтобы все тратили.

если здесь будут те же правила и соответственно потенциальные профиты?!
А с чего ты это решил? Это аналитика или просто "мне кажется"? Капитализация крипты сейчас такая, что один какой-нибудь Бил Гейтс может всю ее выкупить  и делать с ней что хочет. А может и кто поменьше. А то, что ты смотришь там на какие-то рисованные триллионы, так это от того, что "вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме".

При приходе регуляторов время нынешних откровенных манипуляций канет в Лету, спекулятивный капитал соответственно уйдет, а крупный если не зайдет, что останется?
Ой, ну расскажи, ага. Сколько за тот год джи пи морган ловили?

Это если про финансовые группы. Если же говорить о цифровых гигантах, то те тем более будут затачивать технологию под свои нужды. Нужно быть совсем упоротым,  что бы думать, что какой-нибудь условный Микрософт будет вкладывать деньги в созданную на коленке хрень, а не пилить то, что нужно ему .
Нужно быть упоротым, чтобы не видеть разницы между открытым децентрализованным протоколом и поделкой майкрософт. Сколько там дыр у нас в винде?

Хотя, опять же, суть децентрализации противоречит сути крупных корпораций..
В общем, я все-так останусь при мнении, что рано или поздно пузырь лопнет...
Да никто ж не настаивает.

member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю стадия отката которая потихоньку подходит к концу, посмотрим какой будет рост после.

Я тоже думаю, что рано, даже 8000$ не потрогали. (хотя сам конечно топлю за рост) Кто-то в теме уже размышлял на тему фьючерсов, мол падение было вызвано, тем что закрывали месячные фьючи, так вот хотелось бы посмотреть что будет с ценой до следующей пятницы, т.к. как раз вторая биржа будет закрывать 26 числа.
member
Activity: 370
Merit: 21

member
Activity: 210
Merit: 11
member
Activity: 476
Merit: 13
https://drive.google.com/file/d/1THjeWqEPIwFE6Xbu60FX1W8t9WKOLSun/view
Иследование Хакен и Гладиус про то как можно скомпроиетировать сеть Биткоина майнигом.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
За ростом всегда следует падение, а за падением - рост. Все циклично. Поэтому не стоит впадать ни в эйфорию, ни в депрессию.

какую стадию мы проходим на текущий час? )
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
member
Activity: 126
Merit: 19
Всем привет! Ребята, кто что думает о текущей ситуации на рынке? Будет ли еще падение? Мне лично кажется, что будет уже рост и несмотря на то, что якобы все думают, что будут сливаться фьючерсы и за счет этого курс припадет. Думаю, что падения не будет. Есть вообще информация сколько битков в фьючерсах? Просто с точки зрения владельцев фьючерсов, за чем мне сливать в два раза дешевле, что я приобрел гораздо дороже. В их интересах напротив пропампить, чтобы минимизировать потери. Поправьте если я не прав.
Ты звонишь только со своей колокольни.
Сколько битков во фьючах? - Ни одного.
Им не нужно минимизировать потери.
Там buy/sell без разницы с чего прибыль рубить.
И топить за биток как тут они не будут, трейдерам насрать на него.
Фьючи ввели совсем с другой целью.

Может Вы и правы, но я пытаюсь рассмотреть все возможные варианты. Просто если вспомнить, что писали во всех СМИ и на форумах:
"Однозначно следует ожидать продолжения роста капитализации первой криптовалюты. История практически не помнит случаев, когда активы, на которые были введены фьючерсы, начинали сильно падать в цене. Отсюда следует и вероятность того, что теперь Bitcoin подорожает ещё, куда больше, чем раньше."
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Всем привет! Ребята, кто что думает о текущей ситуации на рынке? Будет ли еще падение? Мне лично кажется, что будет уже рост и несмотря на то, что якобы все думают, что будут сливаться фьючерсы и за счет этого курс припадет. Думаю, что падения не будет. Есть вообще информация сколько битков в фьючерсах? Просто с точки зрения владельцев фьючерсов, за чем мне сливать в два раза дешевле, что я приобрел гораздо дороже. В их интересах напротив пропампить, чтобы минимизировать потери. Поправьте если я не прав.
Ты звонишь только со своей колокольни.
Сколько битков во фьючах? - Ни одного.
Им не нужно минимизировать потери.
Там buy/sell без разницы с чего прибыль рубить.
И топить за биток как тут они не будут, трейдерам насрать на него.
Фьючи ввели совсем с другой целью и этого как мы видим пока не достаточно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А кто что скажет на счет yenten. Читал на дваче мол перспективная монета https://coinmarketcap.com/currencies/yenten/

И чем она такая перспективная? Эмиссия малая и без премайна?
Ну они пишут о cpu майнинге.
member
Activity: 126
Merit: 19
С другой стороны ты же тоже в один момент купишь EOS баксов по 40 и будешь надеяться, что он полетит на 2к. И кто тебе мешал его брать в первом раунде, например, или сейчас?
Конечно, много крупных денег уже тут. Это очевидно. Но есть те, кто не готов брать "на дне". Они работают по принципу "ну пускай оно  там что-нибудь покажет, а мы потом войдем, все равно там рынок маленький и если надо, то мы его выкупим весь".
Вот че-то мне кажется, что если реально крупные деньги не вошли в этот рынок, им проще создать свой собственный биткоин 2.0 и начинать его раскручивать,  чем делать всех Вась и Джеков мультимиллионерами. Я просто не вижу логики крупного входа в уже существующее. Тем более при всей медианакачке того же биткоина явно же видно, что выше 15т покупателей у него просто нет.
Это если про финансовые группы. Если же говорить о цифровых гигантах, то те тем более будут затачивать технологию под свои нужды. Нужно быть совсем упоротым,  что бы думать, что какой-нибудь условный Микрософт будет вкладывать деньги в созданную на коленке хрень, а не пилить то, что нужно ему  
Здравое суждение. Согласен с вами, такие гиганты, как эпл и майкрософт могут позволить тебе вкинуть в разработку гораздо больше имея потрясающий штаб профессионалов и на выходе будет проект гораздо более конкурентоспособен. Одна проблема, для нас в таких проектах нет профита. Мы не сможем спекулировать, покупаю за дешево и продавая за дороже. Не будет той минимальной цены, как на ICO, чтобы получить возможность заработать. Цена уже будет составлять исходя из крупных издержек (большой штаб высокооплачиваемых сотрудников, маркетинг, цена за имя бренда и тд).
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто что скажет о https://crowdsale.storiqa.com/?lang=ru. Вроде бы интересная задумка, думаю прикупить немного монет на долгосрок)
Давно надо было это сделать, очень перспективное ICO. Здесь на форуме отдельный топик есть по этому проекту. Думаю, за пару месяцев стабильные х3 от вложенных в токены storiqa сделать будет не сложно.
full member
Activity: 364
Merit: 103
С другой стороны ты же тоже в один момент купишь EOS баксов по 40 и будешь надеяться, что он полетит на 2к. И кто тебе мешал его брать в первом раунде, например, или сейчас?
Конечно, много крупных денег уже тут. Это очевидно. Но есть те, кто не готов брать "на дне". Они работают по принципу "ну пускай оно  там что-нибудь покажет, а мы потом войдем, все равно там рынок маленький и если надо, то мы его выкупим весь".
Вот че-то мне кажется, что если реально крупные деньги не вошли в этот рынок, им проще создать свой собственный биткоин 2.0 и начинать его раскручивать,  чем делать всех Вась и Джеков мультимиллионерами. Я просто не вижу логики крупного входа в уже существующее. Тем более при всей медианакачке того же биткоина явно же видно, что выше 15т покупателей у него просто нет.
А если сюда придут регуляторы со всеми своими правилами, то я тогда вообще не вижу будущего у этого рынка. Зачем крупняку переливать деньги из давно понятной им фонды в какую-то хрень,  если здесь будут те же правила и соответственно потенциальные профиты?! При приходе регуляторов время нынешних откровенных манипуляций канет в Лету, спекулятивный капитал соответственно уйдет, а крупный если не зайдет, что останется?
Это если про финансовые группы. Если же говорить о цифровых гигантах, то те тем более будут затачивать технологию под свои нужды. Нужно быть совсем упоротым,  что бы думать, что какой-нибудь условный Микрософт будет вкладывать деньги в созданную на коленке хрень, а не пилить то, что нужно ему .
Хотя, опять же, суть децентрализации противоречит сути крупных корпораций..
В общем, я все-так останусь при мнении, что рано или поздно пузырь лопнет...
member
Activity: 210
Merit: 13
А кто что скажет на счет yenten. Читал на дваче мол перспективная монета https://coinmarketcap.com/currencies/yenten/

а что именно перспективного?
помню попадалась пол года назад, за это время не особо что поменялось

я вот тоже не понимаю какая она перспективная. Есть много монет с куда большим потенциалом к росту
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Кто что скажет о https://crowdsale.storiqa.com/?lang=ru. Вроде бы интересная задумка, думаю прикупить немного монет на долгосрок)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
за 2 года лям должен стоить или посмотрим что будет делать Макафи)
Вы почему-то не рассматриваете варианта, что он просто не доживет до этого времени. И тогда он в прямом смысле в гробу вас будет крутить на своем детородном органе и посмеиваться  Cheesy

Почему краха крипты не будет. Биткоин будет стоить 1 000 000$, Monero - 240 000$, почему будут множиться и процветать Etheriumы 3.0, 4.0, 5.0 и т.д. все в этой статье -

https://rb.ru/opinion/otkuda-stolko-svobodnyh-deneg/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Отличная пугающая статья. Благодаря дексам и открытым мировым рынкам в один момент все осознают, что не только у них есть этот самый хуилион бумаги. И вот тогда всем страшно станет. А напечатали ее будь добр. И зачастую люди эту бумагу даже не тратят, просто потому что и так уже все есть, а вот когда они поймут, что это фактически вывод из оборота и если эти деньги в оборот вернутся, то они станут нищими, тогда дикое фомо начнется.

Как ни странно, откат пошел именно когда перешагнули 800 млрд. 
Ну как раз скорректировались и пойдем сейчас на 3.5 Grin

То есть крупные игроки просто смотрели со стороны в 2016, 2015, не говоря уж о 10-13гг? Пока Иваны и Джоны скупали биткоины за пиццы и пирожки, крупняк смотрел со стороны и вдруг решил всех их сделать миллионерами? Хорошая аналитика!!!

Ветки в спекуляциях теперь выглядят очень взвешенными и рассудительными
Jump to: