Вот че-то мне кажется, что если реально крупные деньги не вошли в этот рынок, им проще создать свой собственный биткоин 2.0 и начинать его раскручивать, чем делать всех Вась и Джеков мультимиллионерами. Я просто не вижу логики крупного входа в уже существующее.
Это все потому, что вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме.
Тем более при всей медианакачке того же биткоина явно же видно, что выше 15т покупателей у него просто нет.
А дашь гарантии, что это не искусственно создано?
А если сюда придут регуляторы со всеми своими правилами, то я тогда вообще не вижу будущего у этого рынка.
На удивление, весь крупняк как раз и видит дальнейшее развитие рынка только с регулятором. Вот тут до сих пор не написали, а леджер привлек 75 лямов венчурного капитала. Они-то, наверное, тупее тебя и перспективы увидеть не могут, верно? Сколько там недавно коинбаза привлекла? А блокчейн.инфо? И все эти люди с миллионами долларов оказались глупее тебя. Они там и поближе к "верхушке" и к "законам" и к трендам, но даже это не смогло сократить ту бездну в способностях к аналитике, которая есть у тебя одного против них всех. И гугл какой раз в разные компании из крипты инвестирует. Но и они все глупее тебя, согласен.
Зачем крупняку переливать деньги из давно понятной им фонды в какую-то хрень,
Так фонда такая же хрень от которой все устали. Только у фонды есть точка отказа еще. А еще главная проблема больших денег это сохранить эти деньги, а не приумножить. А бумага очень сильно этому мешает. Что и говорить, если в ней заложен изначально механизм для того, чтобы все тратили.
если здесь будут те же правила и соответственно потенциальные профиты?!
А с чего ты это решил? Это аналитика или просто "мне кажется"? Капитализация крипты сейчас такая, что один какой-нибудь Бил Гейтс может всю ее выкупить и делать с ней что хочет. А может и кто поменьше. А то, что ты смотришь там на какие-то рисованные триллионы, так это от того, что "вместо того, чтобы разбираться в крипте и понимать почему она востребована, ты занимаешься аналитикой на форуме".
При приходе регуляторов время нынешних откровенных манипуляций канет в Лету, спекулятивный капитал соответственно уйдет, а крупный если не зайдет, что останется?
Ой, ну расскажи, ага. Сколько за тот год джи пи морган ловили?
Это если про финансовые группы. Если же говорить о цифровых гигантах, то те тем более будут затачивать технологию под свои нужды. Нужно быть совсем упоротым, что бы думать, что какой-нибудь условный Микрософт будет вкладывать деньги в созданную на коленке хрень, а не пилить то, что нужно ему .
Нужно быть упоротым, чтобы не видеть разницы между открытым децентрализованным протоколом и поделкой майкрософт. Сколько там дыр у нас в винде?
Хотя, опять же, суть децентрализации противоречит сути крупных корпораций..
В общем, я все-так останусь при мнении, что рано или поздно пузырь лопнет...
Да никто ж не настаивает.