Я нашел баг в системе классика, создал два адреса с похожими приватными ключами и при переводе с одного на другой в блокчейне транзакция не отображается, перевод не осуществляется, но заходя в кошелек на исходящем стало ноль, а на входящем пополнилось. При дальшейшей попытке вывода со второго жалуется что нет средств
Но только что отправилось, задержка час получается была в блокчейне, что за бред..
протестировал повторно, опять задержка, и дело не в похожести ключей, а том, что мой сети не нравится. Она любит только те, которые сама генерит, а придуманные пользователями не переваривает, три мои ключа и на всех глюки. Свои надежнее же, а случайные можно на чужой нарваться также случайно
продавайте всё нафиг, нельзя машине доверять, пол дня не выводится ничего с локального кошелька, деньги списываются, а в блокчейн не поступают! С основного депозитного причем, один раз вывел с него на придуманный адрес и беда, теперь он тоже не выводит ни на какие адреса. Слышал можно отменить перевод эфира, каким образом?