Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5672. (Read 19457817 times)

full member
Activity: 350
Merit: 160
Такое это всё. Вся аналитика, технический анализ не имеет никакого смысла в крипте. Криптой правит хайп и крупные игроки. Когда мы понимаем куда всё катиться уже поздно, основные сливки уже сняли.

все продаем и на завод! хватит нас разводить Grin

Все правильно сказано. Все эти теханализы для того, чтобы можно было оправдаться потом, почему прогноз не сбылся. Реально курсом двигают или большие дегьги или некоторые, типа авторитетные, люди. Есть каналы в телеге по 50к человек, где просто выкладывают любую новость на любую монету и она пампится этими людми. Или как МакАфи
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Такое это всё. Вся аналитика, технический анализ не имеет никакого смысла в крипте. Криптой правит хайп и крупные игроки. Когда мы понимаем куда всё катиться уже поздно, основные сливки уже сняли.

все продаем и на завод! хватит нас разводить Grin
member
Activity: 350
Merit: 12
Расцвет  скама в слаках\дискордах  - юзеры монет где добавились мастерноды путаются в настройках VPS .
Сразу на подхвате масса добрых помощников в слаке.
Результат предсказуем. 1000XZC вот у юзера угнали.
Никаких взломов - чисто социальная инженерия.

LOL одного такого скамера пробили - он сейчас проводит ICO   Grin Grin Grin

https://steemit.com/zcoin/@magvie/learnings-from-being-scammed-for-70-000-usd
https://zcoin.io/avoiding-getting-scammed-setting-znodes/
https://steemit.com/scam/@aizensou/scam-alert-christian-josephs-socialx
а ну нормально) новичков много в крипту сейчас лезут, а на каждого новичка по 2 мошенника) вот так вот и появляется негатив у криптосообществ
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Расцвет  скама в слаках\дискордах  - юзеры монет где добавились мастерноды путаются в настройках VPS .
Сразу на подхвате масса добрых помощников в слаке.
Результат предсказуем. 1000XZC вот у юзера угнали.
Никаких взломов - чисто социальная инженерия.

LOL одного такого скамера пробили - он сейчас проводит ICO   Grin Grin Grin

https://steemit.com/zcoin/@magvie/learnings-from-being-scammed-for-70-000-usd
https://zcoin.io/avoiding-getting-scammed-setting-znodes/
https://steemit.com/scam/@aizensou/scam-alert-christian-josephs-socialx
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я нашел баг в системе классика, создал два адреса с похожими приватными ключами и при переводе с одного на другой в блокчейне транзакция не отображается, перевод не осуществляется, но заходя в кошелек на исходящем стало ноль, а на входящем пополнилось. При дальшейшей попытке вывода со второго жалуется что нет средств

Но только что отправилось, задержка час получается была в блокчейне, что за бред..

протестировал повторно, опять задержка, и дело не в похожести ключей, а том, что мой сети не нравится. Она любит только те, которые сама генерит, а придуманные пользователями не переваривает, три мои ключа и на всех глюки. Свои надежнее же, а случайные можно на чужой нарваться также случайно
продавайте всё нафиг, нельзя машине доверять, пол дня не выводится ничего с локального кошелька, деньги списываются, а в блокчейн не поступают! Слышал можно отменить перевод эфира, каким образом?

в ты уверен, что этот геморрой того стоит? чем тебя не устраивают сгенерированные ключи...
уже устраивают, но толку-то, ничего не выводится с обычного адреса. Получается и ваш кошель может также зависнуть, если кто-нибудь мелочь кинет на него с такого адреса, любая система инородное плохо переваривает
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Думаю, самое днище, где бы оно ни было, будет достигнуто одновременно с очередным пампом бикеша, было бы красиво - люди в панике переливаются из "гибнущего" биткоина в биткоин 2.0, а в какой-то момент "мертвец" резко начинает расти, а бикеш также резко проседать с кучей долбодятлов на борту
full member
Activity: 546
Merit: 100
Что то я смотрю рост замедлился, и даже пошел в низ слегка. Не уж то сейчас обратно все в низ пойдет?
Или может быть теперь постоим на месте некоторое время?  

Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять.

это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок)

Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать)
Но доллары заготовил)

ну так таки прекрасно вы все понимаете, если доллары заготовили. Я тоже заготовил, теперь надеюсь, что будет эта прекрасная возможность еще

Ну вот как бы она и выдалась снова эта возможность...)) На это раз думаю всё, уже хватает)) к взлёту готов!
member
Activity: 168
sr. member
Я нашел баг в системе классика, создал два адреса с похожими приватными ключами и при переводе с одного на другой в блокчейне транзакция не отображается, перевод не осуществляется, но заходя в кошелек на исходящем стало ноль, а на входящем пополнилось. При дальшейшей попытке вывода со второго жалуется что нет средств

Но только что отправилось, задержка час получается была в блокчейне, что за бред..

протестировал повторно, опять задержка, и дело не в похожести ключей, а том, что мой сети не нравится. Она любит только те, которые сама генерит, а придуманные пользователями не переваривает, три мои ключа и на всех глюки. Свои надежнее же, а случайные можно на чужой нарваться также случайно
продавайте всё нафиг, нельзя машине доверять, пол дня не выводится ничего с локального кошелька, деньги списываются, а в блокчейн не поступают! Слышал можно отменить перевод эфира, каким образом?

в ты уверен, что этот геморрой того стоит? чем тебя не устраивают сгенерированные ключи...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

продавайте всё нафиг, нельзя машине доверять, пол дня не выводится ничего с локального кошелька, деньги списываются, а в блокчейн не поступают! С основного депозитного причем, один раз вывел с него на придуманный адрес и беда, теперь он тоже не выводит ни на какие адреса. Слышал можно отменить перевод эфира, каким образом?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Последние страницы какая-то чушь происходит, хотя бы писали по какой причине это может происходит.
А то читаю только вверх-вниз и собрание всех терминов трейдинга с поддержками.
Да. Просто у всех вангователей видать запотели их стеклянные шары. Протереть надо бы.
P.S. Но это не точно.
sr. member
двухмесячный пампище был лютый, неужели сейчас должен быть ещё более лютый пампища
а вы представьте что счас новость какую-нить слегка негативную выкатят, мигом скатимся вниз, судьба рынка не в наших руках. Разок ниже прошлого минимума сходим и медвежий трэнд во всей красе

в этом сомнений никаких и нет, могут и на 1000 долл свозить и на 50 центов, вопрос только выше поднимался справедливо - неужели не боятся курицу похерить если не с концами, то на пару лет точно...

P.S. насчет центов я наверное переборщил, так ведь и майнеры отвалятся
про 1000 можно забыть, я думаю. Народу слишком много пришло, даже если опять киты уйдут в отпуск, а  хомы разочаруются, в этот раз останется в теме все равно больше чем год назад. 7300 - 7500 кажется самое днище при плохом раскладе.

Тоже на это надеюсь. Но даже на таком уровне будет очень плохой новостной фон, слишком многие втерлись в биток по 19, в рипл по 3, в даш по 1500 и тд и тп (про корейцев даже говорить не хочется). Вони будет очень много, СМИ постараются
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Последние страницы какая-то чушь происходит, хотя бы писали по какой причине это может происходит.
Это всё по причине треугольников, к бабке не ходи. Вон у алевласло спроси, он знает Wink
full member
Merit: 180
двухмесячный пампище был лютый, неужели сейчас должен быть ещё более лютый пампища
а вы представьте что счас новость какую-нить слегка негативную выкатят, мигом скатимся вниз, судьба рынка не в наших руках. Разок ниже прошлого минимума сходим и медвежий трэнд во всей красе

в этом сомнений никаких и нет, могут и на 1000 долл свозить и на 50 центов, вопрос только выше поднимался справедливо - неужели не боятся курицу похерить если не с концами, то на пару лет точно...

про 1000 можно забыть, я думаю. Народу слишком много пришло, даже если опять киты уйдут в отпуск, а  хомы разочаруются, в этот раз останется в теме все равно больше чем год назад. 7300 - 7500 кажется самое днище при плохом раскладе.
member
Activity: 140
sr. member

full member
Merit: 180
Понимаю, что бред, но после хая в 19,9 (финик) было два касания 11,6 c интервалом в 6 дней, между которыми был рост на 4000 до 15,6. Потом рост до 17k и новое дно 9,2k с отскоком на 4000 до 13k вчера. Может ММ юморист и шифрует уровни?  Grin В таком случае ждем новое дно на 9,2k 23 января и потом рост до 15k
переливать в USDT?)

Я вчера выпрыгнул на 12340, хз... Боюсь пока лезть, очень уж он бодро валится вниз

Я думаю такая лыжня теперь будет постоянно,немного рост и потом падение, потом опять рост потом опять падение, и такой флет может быть до самой весны!

Я в общем и не против - запрыгнул на 11 выпрыгнул на 12, главное чтобы не свозили нас всех сильно ниже 10-9, вот тогда они нас хомяков потом 2 года по сусекам не соберут...
до 10к и близко не подберется, говорили они. За воротами толпы желающих закупиться, говорили они))

ты где ведерки расставил? ))
я вообще на заборе пока)) Так, короткие рейды дневные по разным монетам.
full member
Activity: 546
Merit: 103
К 10000 долларам и ниже биток может очень легко сходить, недавно он уже это продемонстрировал.
sr. member
Понимаю, что бред, но после хая в 19,9 (финик) было два касания 11,6 c интервалом в 6 дней, между которыми был рост на 4000 до 15,6. Потом рост до 17k и новое дно 9,2k с отскоком на 4000 до 13k вчера. Может ММ юморист и шифрует уровни?  Grin В таком случае ждем новое дно на 9,2k 23 января и потом рост до 15k
переливать в USDT?)

Я вчера выпрыгнул на 12340, хз... Боюсь пока лезть, очень уж он бодро валится вниз

Я думаю такая лыжня теперь будет постоянно,немного рост и потом падение, потом опять рост потом опять падение, и такой флет может быть до самой весны!

Я в общем и не против - запрыгнул на 11 выпрыгнул на 12, главное чтобы не свозили нас всех сильно ниже 10-9, вот тогда они нас хомяков потом 2 года по сусекам не соберут...
до 10к и близко не подберется, говорили они. За воротами толпы желающих закупиться, говорили они))

ты где ведерки расставил? ))
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Jump to: