А эос вообще имеет смысл на долгосрок хомячить по нынешней цене? С одной стороны вроде закупают хорошо, с другой стороны я просто не верю, что то как они построят блокчейн, будет способствовать росту эоса, пусть даже это будет топ-блокчейн по производительности.
Сложно сказать, что будет в краткосроке. Сейчас у альтов еще хедрум для роста есть, но я в краткосроке ожидаю плохие новости по разным фронтам.
В долгосроке еос интересный проект и я не вижу ничего, что ему бы помешало расти. Там и ноды вроде будут, и фонд, и сейчас куча новостей по всем фронтам, и технология является продолжением всего того, что сейчас работает и с очень хорошей пропускной способностью. Если брать тот же эфир, то кодить на нем по 1000 долларов и в лежачей сети не очень приятное удовольствие. А на еосе вроде как и кодить удобнее должно быть, и фишек именно для бизнеса куда больше.
продавайте всё нафиг, нельзя машине доверять, пол дня не выводится ничего с локального кошелька, деньги списываются, а в блокчейн не поступают! С основного депозитного причем, один раз вывел с него на придуманный адрес и беда, теперь он тоже не выводит ни на какие адреса. Слышал можно отменить перевод эфира, каким образом?
Ты уверен, что допустимые символы использовал в приватнике?
Никак, это же децентрализация. Все что ты можешь, это лишь даблспендить. Но все зависит от реализации ПО у каждой ноды. По сути, тебе нужно знать адреса пулов и отсылать туда напрямую новую транзу. И дальше все будет зависеть от того, как у них организован мемпул: кто-то выкидывает транзу с меньшей комиссией, кто-то всегда оставляет первую попавшую в мемпул. Если ты указал очень низкую комиссию, то есть шанс, что твоя транза вылетит из мемпула со временем. Но у майнеров мемпулы намного больше обычных нод. Из них вряд ли что-то вывалится, но часть из них точно заменит твою транзу на транзу с более высокой комсой. Единственное, что тебе вручную нужно будет транзу собрать, которая тратит те же выходы, что и первая.
Ты же раньше писал, что кошельки проверяешь небольшим количеством монет? Считай, легко отделался, если что.