Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5697. (Read 18654695 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Что-то цена биткоина и вправду не хочет расти. Наверное, уже наигрались с ним и с учетом его и так не маленькой стоимости потеряли всякий к нему интерес. Если так и дальше пойдет, то число разочаровавшихся будет только увеличиваться и цена продолжит понемногу скатываться в низ.
full member
Activity: 182
Merit: 100

Я вот тут подумал, что главный аргумент у ребят против анархии это что человек, мол, стадное существо и ему все равно нужен вожак и авторитет. А что если такая иерархия сложилась не от большого ума и малой образованности? Когда люди многое не могли объяснить и верили в сказки? Что если знания в какой-то момент уберут нужду в авторитете? Ведь если так задуматься, то все сообразительные люди, которых я встречал, не нуждались в управлении. Они были сами на себе замкнуты и управляли сами собой, никогда не доставляя неудобств. Их не нужно было контролировать. Они все всегда понимали сами и не нарушали неких условных границ. Так что, может и государства это осознают и именно поэтому массы держат за скот? Так-то со временем не только банки могут на хуй пойти. Cheesy

Ты сам писал про ТРИЗ))
Идеальная система та, которой нет, но ее функции выполняются))
Каков идеальный банк с точки зрения проведения расчетов? Тот, которого нет, но расчеты проводить все равно можно (крипта)
Каково идеальное государство...?))
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ага, зря что-ли фьючерсы вводили? Шоу только начинается и все еще впереди. Само собой с китами с Уоллстрит тягаться не получится, так что скоро всех высадят, останутся только профессионалы и единицы счастливчиков, остальных просто вытряхнут с убытками. Ну и майнеры будут скидывать намайненное, остальные - жертвы.
Так они и вводили их со словами - "мы пришли снизить волатильность биткоина". Для этих посонов 5-6% - норма, больше не надо.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Ага, зря что-ли фьючерсы вводили? Шоу только начинается и все еще впереди. Само собой с китами с Уоллстрит тягаться не получится, так что скоро всех высадят, останутся только профессионалы и единицы счастливчиков, остальных просто вытряхнут с убытками. Ну и майнеры будут скидывать намайненное, остальные - жертвы.
full member
Merit: 180
чет не на шутку дед падает лицом в грязь, представляю траур людей которые продали квартиры, машины и купили по 20к битка с обещаниями что он будет 50-100к

Ну так он и будет так стоит, только когда они повысаживаются))а вообще бред конечно квартиры продавать и кредиты брать, сами виноваты
он может вообще теперь годик - другой во флете повисеть. Киты пока отдохнут,покайфуют и будут понемногу набирать с низов. Там и новое поколение нестриженых  подрастет. А следующий хай, еще не факт что будет выше нынешнего.
full member
Activity: 518
Merit: 108
чет не на шутку дед падает лицом в грязь, представляю траур людей которые продали квартиры, машины и купили по 20к битка с обещаниями что он будет 50-100к

Ну так он и будет так стоит, только когда они повысаживаются))а вообще бред конечно квартиры продавать и кредиты брать, сами виноваты
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Сейчас всё Японское имеет огромный интерес, они самые смелые ребята в отношении криптовалют.
Я постоянно ищу именно японские ICO и проекты и анализирую их на долгосрок.
Они не смелые...
Они регулируемые и им дают карты в руки(пока).
Но joker не у них в рукаве.
Так же как и Юж. Корея - это токены(колонии) Эфира(Одного Государства).

Надеюсь там построят то, о чём я думаю.  Cry
Подальше от грешной земли...
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас всё Японское имеет огромный интерес, они самые смелые ребята в отношении криптовалют.
Я постоянно ищу именно японские ICO и проекты и анализирую их на долгосрок.
sr. member

Т.к. номинал монеты будет приравнен к 1 йене - особого интереса для нас она представлять не будет. Скорее это упростит покупку других криптовалют в обмен на MUFG)
Да и чёрт с ним(банком) и его монетами.
Суть не в этом ведь...

Издалека долго течет река Волга
Течет река Волга конца и края нет
Среди хлебов спелых среди снегов белых
Течет моя Волга а мне семнадцать лет
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Япония мне напоминает - Лас-Ве́гас  Cry
В мире(море) без дамб не обойтись...

World’s Fourth Largest Bank MUFG To Launch Own Cryptocurrency In 2018
Японская Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), четвертый по величине банк в мире, запустит свою собственную монету MUFG с цифровой валютой, сообщает местное издание новостей Mainichi.jp

MUFG - крупнейшая финансовая компания в Японии и собирается стать первым японским банком для выпуска виртуальной валюты, сообщает Mainichi.jp.
http://www.blog.bitcointobanks.com/2018/01/18/worlds-fourth-largest-bank-mufg-to-launch-own-cryptocurrency-in-2018/

Т.к. номинал монеты будет приравнен к 1 йене - особого интереса для нас она представлять не будет. Скорее это упростит покупку других криптовалют в обмен на MUFG)
sr. member
Япония мне напоминает - Лас-Ве́гас  Cry
Бабло-девки и крипта.  Cheesy
В мире(море) без дамб не обойтись...

World’s Fourth Largest Bank MUFG To Launch Own Cryptocurrency In 2018
Японская Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), четвертый по величине банк в мире, запустит свою собственную монету MUFG с цифровой валютой, сообщает местное издание новостей Mainichi.jp

MUFG - крупнейшая финансовая компания в Японии и собирается стать первым японским банком для выпуска виртуальной валюты, сообщает Mainichi.jp.
http://www.blog.bitcointobanks.com/2018/01/18/worlds-fourth-largest-bank-mufg-to-launch-own-cryptocurrency-in-2018/
member
Merit: 10
Писали что будет вроде завтра форк. Даже какой-то мануал насчет этих вторых монет мелькал тут на форуме. А там дальше не знаю. Завтра узнаем все.
member
Activity: 420
Merit: 13
Форк Эфира сегодня будет или не будет, кто в курсах?
Да тут поди разберись. Кто-то кричит что будет и приводит свои доводы. Кто-то что нет и какие-то ссылки приводит. Нифига не ясно. Говорят вроде отменили но то не точно.
member
Activity: 574
Merit: 35
Форк Эфира сегодня будет или не будет, кто в курсах?
member
Activity: 546
Merit: 15
много слышу про куаш, но биржа выдаёт какую-то *рень и зарегится не даёт.
Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.

Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку.
монета qash биржа https://quoinex.com/
Это какая-то новая биржа китайская ? Или японская ? Сейчас зарегистрируюсь и на ней на всякий случай тоже пока есть время.
full member
Activity: 686
Merit: 105
А когда софтфорк у Лайта уже известно?Ну или что там Чарли Ли придумал.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.

Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку.
монета qash биржа https://quoinex.com/
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

На финике она тоже есть.
member
Activity: 364
Merit: 10
Ситуация сильно непонятная и есть основания предполагать,
что будет еще одна волна падения. однако это очень сильно не факт.
сам пока держу позиции.
может быть специальной заманухой, чтобы типо вот щас все зафиксировались а курсы вверх пошли, стрижка на количество, уж сильно на это похоже, что скажите ?

Может быть. Но опыт прошлых лет говорит о том, что в китайский новый год всегда падение. И не только в криптовалюте. Они там 2 недели с ума сходят. Не только русские в новый год гуляют 10 дней!!! Grin Поживем - увидим, до него чуть меньше месяца осталось...
Jump to: