Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5698. (Read 18654902 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
много слышу про куаш, но биржа выдаёт какую-то *рень и зарегится не даёт.
Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.

Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку.
Это монета QASH. А биржа - Бинанс.
Столько всего в последнее время и пооткрывалось и монет новых появилось - за всем уследить реально ну просто почти невозможно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)

Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех

Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул

не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)

или все так и есть, звериный оскал капитализма?

Тут за асик-буст Джейхану Ву чуть голову не снесли, что ему пришлось оправдываться очень сильно, а за такое наверное бы вообще линчевали. Grin

Нет конечно такого.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.

Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку.
Это монета QASH. А биржа - Бинанс.
member
Activity: 532

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Ситуация сильно непонятная и есть основания предполагать,
что будет еще одна волна падения. однако это очень сильно не факт.
сам пока держу позиции.
может быть специальной заманухой, чтобы типо вот щас все зафиксировались а курсы вверх пошли, стрижка на количество, уж сильно на это похоже, что скажите ?
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Ситуация сильно непонятная и есть основания предполагать,
что будет еще одна волна падения. однако это очень сильно не факт.
сам пока держу позиции.
member
Activity: 616
Merit: 11
Да, рост какой-то вяленький совсем. Хотя я припоминаю прошлые падения и все было так же само - сразу будто рост намечается, а потом снова еще одна волна крови
Не будет дальше никакой крови. Слишком большое количество желающих купить биткоин на просадке. Его откупают как только предоставляется возможность.
member
Activity: 504
Да, рост какой-то вяленький совсем. Хотя я припоминаю прошлые падения и все было так же само - сразу будто рост намечается, а потом снова еще одна волна крови
member
Activity: 406
Что то я смотрю рост замедлился, и даже пошел в низ слегка. Не уж то сейчас обратно все в низ пойдет?
Или может быть теперь постоим на месте некоторое время?  

Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять.

это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок)

Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать)
Но доллары заготовил)

ну так таки прекрасно вы все понимаете, если доллары заготовили. Я тоже заготовил, теперь надеюсь, что будет эта прекрасная возможность еще
full member
Activity: 546
Что то я смотрю рост замедлился, и даже пошел в низ слегка. Не уж то сейчас обратно все в низ пойдет?

Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять.

это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок)

Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать)
Но доллары заготовил)
member
Activity: 112
Merit: 21
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)

Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех

Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул

не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)

или все так и есть, звериный оскал капитализма?
full member
Merit: 122
BitConnect (BCC) кто следил за развитием? рухнули они ппц, на 1000% получается? доки все забрали, возможно и суд будет, какие мысли?
Как что-то может рухнуть на 1000%? BitConnect почти на 100% падал. Сейчас причин для восстановления у него нет, так как лендинг прикрыли, а без новых пользователей пирамиды не работают.
Я совсем не давно смотрел на эту монету как она была сравнительно высоко в топ100 и задумался может стоит инвестировать в нее. Но потом в ютубе нашел видео от какого то пирамидонщика и сразу все стало ясно. Благо не влошился.  Smiley
member
Activity: 434

jr. member
Activity: 307
Merit: 1

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
BitConnect (BCC) кто следил за развитием? рухнули они ппц, на 1000% получается? доки все забрали, возможно и суд будет, какие мысли?
Как что-то может рухнуть на 1000%? BitConnect почти на 100% падал. Сейчас причин для восстановления у него нет, так как лендинг прикрыли, а без новых пользователей пирамиды не работают.
member
Activity: 532
Merit: 16
Хайп это был, сильный и интересный хайп. Многие кому повезло - сделали на этом очень хорошие деньги в плюс. Но и естественно много тех кто потеряли почти все. Конец ему видимо уже.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
full member
Merit: 122
Биткойн начал новый год с падения впервые с 2015 г. На снижение цены самой популярной криптовалюты могут оказывать влияние прогнозы экспертов, а также новости об ужесточении оборота криптовалют в некоторых азиатских странах.
Ну да конечно, в первые с 2015 года ))
Если кто не заметил - Биткоин начал падать еще с середины декабря, и после нового года продолжил это падение и потянул за собой все альты.
Jump to: