Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5761. (Read 18635330 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Чем мне нравится эта тема - здесь хорошо чувствуется настроение "толпы", оно колеблется обычно от радужной эйфории до мрачного депреса. Сейчас олдовые ещё бодрятся, а нубы уже начали петь заупокойные песни. Ещё пара истерик и пора расставлять ордера на закуп (не сегодня).
newbie
Activity: 53
Merit: 0
На фоне негативный новостей из Китая очень интересно выглядит поведение NEO. Несмотря на общее падение рынка, он продолжает рост по отношению к битку. Что бы это значило  Huh
newbie
Activity: 18
даже в этой теме не так просто заработать деньги,как я понял,хотя всем кажется,что здесь куча халявы)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Может быть сейчас и коррекция и скоро рынок восстановится и биток пойдёт на новый верх. Но настанет день когда после падения восстановления не будет. Все закупятся "на дне" и будут ждать роста курса, а его не будет. Пройдёт месяц-два-три, а рынок будет продолжать падать. Потом будет месяц роста. Все обрадуются и будут покупать, а курс пойдёт вниз. И так будет падать несколько лет. "Верующие", которые купили за копейки,  будут держать всегда, до нуля. Циники, которые сознательно инвестировали "в пузырь", давно уже вышли и много не заработали. А толпа, которая закупилась на хаях будет за копейки сливать и потеряет больше всех. Вот так это всё закончится.
В принципе тебе виднее, смотрю читаешь ты очень хорошо Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Может быть сейчас и коррекция и скоро рынок восстановится и биток пойдёт на новый верх. Но настанет день когда после падения восстановления не будет. Все закупятся "на дне" и будут ждать роста курса, а его не будет. Пройдёт месяц-два-три, а рынок будет продолжать падать. Потом будет месяц роста. Все обрадуются и будут покупать, а курс пойдёт вниз. И так будет падать несколько лет. "Верующие", которые купили за копейки,  будут держать всегда, до нуля. Циники, которые сознательно инвестировали "в пузырь", давно уже вышли и много не заработали. А толпа, которая закупилась на хаях будет за копейки сливать и потеряет больше всех. Вот так это всё закончится.
Такое уже было в 2014 и длилось не неделю и даже не год а поболе
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
full member
Activity: 1498
Merit: 133
пусть Безос сидит в своей зелени, баксы это фиатное фуфлобумага
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Похоже пришла долгожданная коррекция, правда биткоин уже давно понемногу падает. А вот эфир удивлял меня целый месяц, высокой и стабильной ценой.

если резкие колебания валюты, значит крупная часть у организованной группы, которая и делает пампы-дампы, если крипта стоит на месте, значит она равномерно распределена и хомячки просто не дергаются

Ну ясен пень, что крупная часть у организованной группы, и ясен пень, что фонды и все остальные умные деньги пришли в крипту не ради благотворительности, а чтобы рубить капусту, и также ясен пень, что у них весь инсайд и всё остальное, а хомячки всегда в среднем останутся в минусе. Т.е. если кому-то и удастся заработать на хату или ламбу, то только потому что тысячи таких же были (или будут) куда менее удачливы.
newbie
Activity: 53
Почему рынок так сильно падает? В прошлом были похуже новости из Китая и рынок отреагировал не так сильно
Скидки перед китайским новым годом! Grin
full member
Почему рынок так сильно падает? В прошлом были похуже новости из Китая и рынок отреагировал не так сильно

ктото попросил Деда Мороза или Санту снизить цену на биток, стопудняк

За прошедшую ночь общая капитализация валют похудела аж на 150 миллиардов $. Кто то не херово фиксанул прибыль, при чем падение видно буквально на всем
Вопрос как дальше рынок себя поведет, сначала биток от души напампятся, продолжая сливать альты, а потом дойдет очередь до альтов или что-то новое задумано?

Рост альтов вопрос времени, конечно обидно что я не слил ни копейки когда все выросло, но я уверен что я теряю только лиш время.  Подрастут альты еще, не парьтесь

Я тоже ничего не сливал и не расстраиваюсь, потому что следующий заход должен быть еще лучше. Вот только гложет что мог перезакуп сделать, но это уже наверно от жадности такие мысли а в прошлое не вернутся уже

а зачем тебе баксы, басками ты поддерживаешь экономику США и их олигархов, выкинь зелень вообще из своего портфеля
full member
Activity: 742
Merit: 116
За прошедшую ночь общая капитализация валют похудела аж на 150 миллиардов $. Кто то не херово фиксанул прибыль, при чем падение видно буквально на всем
Вопрос как дальше рынок себя поведет, сначала биток от души напампятся, продолжая сливать альты, а потом дойдет очередь до альтов или что-то новое задумано?

Рост альтов вопрос времени, конечно обидно что я не слил ни копейки когда все выросло, но я уверен что я теряю только лиш время.  Подрастут альты еще, не парьтесь

Я тоже ничего не сливал и не расстраиваюсь, потому что следующий заход должен быть еще лучше. Вот только гложет что мог перезакуп сделать, но это уже наверно от жадности такие мысли а в прошлое не вернутся уже
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
full member
Похоже пришла долгожданная коррекция, правда биткоин уже давно понемногу падает. А вот эфир удивлял меня целый месяц, высокой и стабильной ценой.

если резкие колебания валюты, значит крупная часть у организованной группы, которая и делает пампы-дампы, если крипта стоит на месте, значит она равномерно распределена и хомячки просто не дергаются
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
покажте мне тех идиотов майнеров, которые майнят себе в убыток. дядя петя, ты дурак?
Нет, мальчик это ты дурак. Естественно их нет! Я об этом и говорю. Их нет! И не будет.
Фигасе ты переобуваешься на ходу, красавец.  Grin

Майнинг вообще задуман был изначально убыточным делом.
Пизданул хуйню, а теперь вертишься как ёрш на сковородке.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А lumen уже ниже 4. Ууу Маккафи надурил  Smiley
Макафи уже ничем не брезгует,рекламит сомнительные монеты и ICO,еще есть люди,которые полагаются на его рекомендации.
Скинул на низах 80% lumen, и купил других что упали еще ниже. Уже пошел немного в плюс от миниума
full member
Ребят, ну начался же откуп!  Wink

в биток никто не верит
а вдруг через полчаса опять слив битка будет?

Да уж, в таких пузырях всегда надежда что придёт дядя и вытянет хомячков их трясины за уши. А дяде ж тоже хочется прибыль получить, так что вытянуть дядя может только если рассчитывает потом затянуть в трясину ещё больше хомяков по более высоким ценам.

лохов же так и доят
сливчик на 10% потом подъем на 5% потом сливчик опять на 7% и так далее
я сам так немного погорел
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребят, ну начался же откуп!  Wink

в биток никто не верит
а вдруг через полчаса опять слив битка будет?

Да уж, в таких пузырях всегда надежда что придёт дядя и вытянет хомячков из трясины за уши. А дяде ж тоже хочется прибыль получить, так что вытянуть дядя может только если рассчитывает потом затянуть в трясину ещё больше хомяков по более высоким ценам.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
покажте мне тех идиотов майнеров, которые майнят себе в убыток. дядя петя, ты дурак?
Нет, мальчик это ты дурак. Естественно их нет! Я об этом и говорю. Их нет! И не будет.
full member
А по Первому каналу в программе "Время" предупреждали что биткоин может рухнуть!
ведущая наверное втихаря нанизах закупила биток и решила немного подзаработать?
Jump to: