Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5761. (Read 19398337 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Да уж, а вроде только жизнь налаживаться началась, а тут бах и за неделю -50% депа  Grin Как то ненадолго нам дали почувствовать себя королями мира  Cheesy
Угу, даже меня, не самого жирного хомяка, уже на пару битков побрили. Ладно хоть биток остался битком, пусть и схуднул в ссаных баксах)
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Чем мне нравится эта тема - здесь хорошо чувствуется настроение "толпы", оно колеблется обычно от радужной эйфории до мрачного депреса. Сейчас олдовые ещё бодрятся, а нубы уже начали петь заупокойные песни. Ещё пара истерик и пора расставлять ордера на закуп (не сегодня).

нельзя делать бизнес на нейронных клетках, они не восстанавливаются
На фоне негативный новостей из Китая очень интересно выглядит поведение NEO. Несмотря на общее падение рынка, он продолжает рост по отношению к битку. Что бы это значило  Huh
Да чет не растет он, вчера по 0.0144 был на Бинансе, сейчас 0.0131.

триг еще круче растет https://www.binance.com/trade.html?symbol=TRIG_BTC
го в закуп
member
Activity: 322
Merit: 10
На фоне негативный новостей из Китая очень интересно выглядит поведение NEO. Несмотря на общее падение рынка, он продолжает рост по отношению к битку. Что бы это значило  Huh
Тоже не понимаю. Единственное, это очень много ICO сейчас на NEO и может поэтому скупают пачками, не дают упасть сильно.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Да чет не растет он, вчера по 0.0144 был на Бинансе, сейчас 0.0131.
sr. member
Sancho
Чем мне нравится эта тема - здесь хорошо чувствуется настроение "толпы", оно колеблется обычно от радужной эйфории до мрачного депреса. Сейчас олдовые ещё бодрятся, а нубы уже начали петь заупокойные песни. Ещё пара истерик и пора расставлять ордера на закуп (не сегодня).
newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 18
даже в этой теме не так просто заработать деньги,как я понял,хотя всем кажется,что здесь куча халявы)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Может быть сейчас и коррекция и скоро рынок восстановится и биток пойдёт на новый верх. Но настанет день когда после падения восстановления не будет. Все закупятся "на дне" и будут ждать роста курса, а его не будет. Пройдёт месяц-два-три, а рынок будет продолжать падать. Потом будет месяц роста. Все обрадуются и будут покупать, а курс пойдёт вниз. И так будет падать несколько лет. "Верующие", которые купили за копейки,  будут держать всегда, до нуля. Циники, которые сознательно инвестировали "в пузырь", давно уже вышли и много не заработали. А толпа, которая закупилась на хаях будет за копейки сливать и потеряет больше всех. Вот так это всё закончится.
В принципе тебе виднее, смотрю читаешь ты очень хорошо Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Может быть сейчас и коррекция и скоро рынок восстановится и биток пойдёт на новый верх. Но настанет день когда после падения восстановления не будет. Все закупятся "на дне" и будут ждать роста курса, а его не будет. Пройдёт месяц-два-три, а рынок будет продолжать падать. Потом будет месяц роста. Все обрадуются и будут покупать, а курс пойдёт вниз. И так будет падать несколько лет. "Верующие", которые купили за копейки,  будут держать всегда, до нуля. Циники, которые сознательно инвестировали "в пузырь", давно уже вышли и много не заработали. А толпа, которая закупилась на хаях будет за копейки сливать и потеряет больше всех. Вот так это всё закончится.
Такое уже было в 2014 и длилось не неделю и даже не год а поболе
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
full member
пусть Безос сидит в своей зелени, баксы это фиатное фуфлобумага
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Похоже пришла долгожданная коррекция, правда биткоин уже давно понемногу падает. А вот эфир удивлял меня целый месяц, высокой и стабильной ценой.

если резкие колебания валюты, значит крупная часть у организованной группы, которая и делает пампы-дампы, если крипта стоит на месте, значит она равномерно распределена и хомячки просто не дергаются

Ну ясен пень, что крупная часть у организованной группы, и ясен пень, что фонды и все остальные умные деньги пришли в крипту не ради благотворительности, а чтобы рубить капусту, и также ясен пень, что у них весь инсайд и всё остальное, а хомячки всегда в среднем останутся в минусе. Т.е. если кому-то и удастся заработать на хату или ламбу, то только потому что тысячи таких же были (или будут) куда менее удачливы.
newbie
Activity: 53
Почему рынок так сильно падает? В прошлом были похуже новости из Китая и рынок отреагировал не так сильно
Скидки перед китайским новым годом! Grin
full member
Почему рынок так сильно падает? В прошлом были похуже новости из Китая и рынок отреагировал не так сильно

ктото попросил Деда Мороза или Санту снизить цену на биток, стопудняк

За прошедшую ночь общая капитализация валют похудела аж на 150 миллиардов $. Кто то не херово фиксанул прибыль, при чем падение видно буквально на всем
Вопрос как дальше рынок себя поведет, сначала биток от души напампятся, продолжая сливать альты, а потом дойдет очередь до альтов или что-то новое задумано?

Рост альтов вопрос времени, конечно обидно что я не слил ни копейки когда все выросло, но я уверен что я теряю только лиш время.  Подрастут альты еще, не парьтесь

Я тоже ничего не сливал и не расстраиваюсь, потому что следующий заход должен быть еще лучше. Вот только гложет что мог перезакуп сделать, но это уже наверно от жадности такие мысли а в прошлое не вернутся уже

а зачем тебе баксы, басками ты поддерживаешь экономику США и их олигархов, выкинь зелень вообще из своего портфеля
full member
Activity: 742
Merit: 116
За прошедшую ночь общая капитализация валют похудела аж на 150 миллиардов $. Кто то не херово фиксанул прибыль, при чем падение видно буквально на всем
Вопрос как дальше рынок себя поведет, сначала биток от души напампятся, продолжая сливать альты, а потом дойдет очередь до альтов или что-то новое задумано?

Рост альтов вопрос времени, конечно обидно что я не слил ни копейки когда все выросло, но я уверен что я теряю только лиш время.  Подрастут альты еще, не парьтесь

Я тоже ничего не сливал и не расстраиваюсь, потому что следующий заход должен быть еще лучше. Вот только гложет что мог перезакуп сделать, но это уже наверно от жадности такие мысли а в прошлое не вернутся уже
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
full member
Похоже пришла долгожданная коррекция, правда биткоин уже давно понемногу падает. А вот эфир удивлял меня целый месяц, высокой и стабильной ценой.

если резкие колебания валюты, значит крупная часть у организованной группы, которая и делает пампы-дампы, если крипта стоит на месте, значит она равномерно распределена и хомячки просто не дергаются
sr. member
Sancho
покажте мне тех идиотов майнеров, которые майнят себе в убыток. дядя петя, ты дурак?
Нет, мальчик это ты дурак. Естественно их нет! Я об этом и говорю. Их нет! И не будет.
Фигасе ты переобуваешься на ходу, красавец.  Grin

Майнинг вообще задуман был изначально убыточным делом.
Пизданул хуйню, а теперь вертишься как ёрш на сковородке.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А lumen уже ниже 4. Ууу Маккафи надурил  Smiley
Макафи уже ничем не брезгует,рекламит сомнительные монеты и ICO,еще есть люди,которые полагаются на его рекомендации.
Скинул на низах 80% lumen, и купил других что упали еще ниже. Уже пошел немного в плюс от миниума
Jump to: