сегодня имхо биток ниже не пойдёт, иначе на СМЕ закроют торги, и фьючерсных торговцев слегка поимеют, они ведь этого не допустят.
10600 ещё возможно, ниже вряд ли.
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию.
И кто чего не допустит? Кого поимеют
Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут.
А какую мысль вы хотите идиотам конкретно донести? захотят опустить, опустят - ладно, понятно, видим и так как цена вниз идет, в чем практический смысл то от этого рассуждения?
намек был видимо в сторону децентрализации
В некотором роде да.
Вот давайте взглянем на ситуацию трезвоБиток был децентрализован, пока его майнили на процах и гпу. Майнинг вообще задуман был изначально
убыточным делом. То есть на поток дело ставить было в много раз невыгоднее.
А сейчас что мы имеем?
1) биток - его полностью контролирует китаец сяо. Причем если цена будет падать, и майнинг станет невыгодным асики продадут за бесценок. А тот кто их купит сделает атаку 51% И ВСЕ ДРУЖНО СОСНУТ ХУЙ!
2)эфир - ну это вообще пушка. Наебалово 21 века. Тут вам централизация на всех уровнях. И майнинг, и политическая власть. "Че? ДАО? А ну еба ну мы это форкнем и спасем средства. Что? Код это закон? Ну теперь нет, мы же должны спасти средства." . "Ой смотрите я сегодня плазму вам принес! Ну и похуй что это вообще припердоленный костыль к эфиру, не имеющий к децентрализации НИКАКОГО отношения. Я Виталик Бутерин смотрите на меня! Я умный и плазма это круто!" "УУУ! Майнеры бойтесь меня я вам ПОС введу. УУУ!"
3) Лайткойн - "Лол блэт пацаны, ну я это продаю все свои монетки, спасибки что принесли мне бабосы. Вы это осторожнее тут. Спасибо до свидания"
и т д...
Сейчас надо спуститься на землю и переоценить все произошедшее за столько лет. Вспомните про децентрализацию. И вам станет ясно, что мы наблюдаем одну БОЛЬШУЮ АВАНТЮРУ. Не ожидайте здесь выигрыша. Выиграет мало кто.
То есть майнинг должен был бы поддерживаться исключительно идеологией. Я всецело поддерживаю создание множества платежным систем и биток в принципе штука, то классная.