Согласен, у меня есть пример когда человек взял кредит, чтобы вложится в крипту и сделать x2. Что-то мне подсказывает, что он вложился тогда в рипл на пике, так как очень за него бил в грудь (особо в тематике не разбирается, где услышал, что будет 10$ и топил за него). Теперь не хочет признавать во что вложился. Это я к тому, что даже этот человек взял около 10тыс$ кредит, ради крипты и таких единицы, крупные игроки давно в крипте, а мелкие никак не повлияют, как и описанный мной парень, рынок крипты проглотит и не заметит.
И чё, подождет год может и сделает свои х2. Вы думаете, что каждый год х100 будет? Как бы и х2-х3 в год - это просто офигенно.. Ну если ты не с 10000 рублей вошел
Ну х100 это круто, ни разу мне так не везло, доверяю проверенным монетам (я про топ). Просто в данном примере я указал рипл, не думаю, что он возрастет (до 5-6$), по мне это пример неудачной инвестиции и уверен, что вы поступили по другому, возможно сделали бы портфель из топ20 и немного вложились в понравившееся вам ICO. Шанс на успех возрастает в разы.